2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 人間の生殖器を鼻の位置につけなかったのは神の失敗

1 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 06:33:55.25 .net
カラミティエンド

2 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 06:37:04.42 .net
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 07:50:14.53 .net
うんちっち

4 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:04:00.35 .net
■新規さん用毒男紹介

ウッさん・・・埼玉在住無職 パスタにうるさい スーツは持ってない
卒アル・・・統失、チョンメイクのチビおじ チョンやラインをバカにすると自演を繰り返しながら発狂する
粉・・・統失 趣味:スレ立て
認・・・元古民家、発達障害、統失
ちんぽ・・・別名あるくん パワー系キチガイ あるくんなの?ってレスする奴も本人だと思われる
土パコ・・・海外でマンコ舐めることが生き甲斐の白髪デブ
ウンコー・・・現・ネコ 趣味:海釣り
ニャン太・・・語尾にニャンを付けてレスしてくるだけで特に害無し
ぽさん・・・卒業
みかりん・・・行方不明

5 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:04:50.81 .net
定期的に見ても笑えるw
牛肉のチャーシューw

942 コナクーラ ◆j7ZwZ.n3TQ 2022/01/30(日) 22:03:48.69
>>929
俺は粉ちゃんにインスパイアされただけだから
粉ちゃんそのものではないから
ラーメンもトロトロの牛肉のチャーシュー使ってるから

6 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:04:57.12 .net
腰いてえ

7 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:05:03.89 .net
877 Mr.名無しさん[] 2022/02/04(金) 10:41:44.13

明仁と美智子はパヨク丸出しのバカだからチョンに言われるままに
チョンが望む言葉を吐き続けたがそれは失敗したってのが海外からの評価だな

8 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:05:20.71 .net
おまえらって池沼みたいな顔してるんだろ?

9 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:05:29.81 .net
>>6
ほんとに?

10 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:05:43.05 .net
>>8
お前よりはな

11 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:06:07.02 .net
>>8
おまえを筆頭にな

12 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:06:57.30 .net
>>9
ほんとに

13 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:07:27.95 .net
俺は心が痛いよ
嘘だよ

14 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:07:53.68 .net
買ってきたあんぱん食った

15 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:08:00.14 .net
俺はイタイよ全てが

16 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:08:13.19 .net
あるくんはハロワレベルの人なんて言わない!!

17 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:08:19.33 .net
北京オリンピック始まってたらしい

18 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:08:56.03 .net
ハロワで常連のところで働いて今年で8年目です

19 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:09:17.86 .net
常に保守叩きして保守になれる知能もない朝鮮猿が
ついに保守の権威使ってしか叩けないの草生えるんだわ

20 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:09:26.93 .net
>>18
ブラックなの?

21 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:10:13.86 .net
>>20
いやそうでも無い
サービス残業は30分くらい

22 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:10:31.85 .net
基地害が居るから寝るわ

23 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:11:44.04 .net
ネトウヨの言葉

877 Mr.名無しさん[] 2022/02/04(金) 10:41:44.13
明仁と美智子はパヨク丸出しのバカだからチョンに言われるままに
チョンが望む言葉を吐き続けたがそれは失敗したってのが海外からの評価だな

24 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:11:58.19 .net
毒雑にはこんな底辺が居るんだな
びっくりするわ

547 Mr.名無しさん 2021/08/23(月) 14:51:34.90 ID:
今日の夜、セブン&アイ・ホールディングスJAPANさんの6枚切り食パン1斤と、一平ちゃん夜店の焼きそば大森食えるのだけが楽しみです…
早く食べたいです、お腹減ってます🍴😭

25 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:11:58.75 .net
>>19
保守系叩きながら保守系頼りのチョン惨めすぎな
チョンとパヨクは自分に自信がないもんな

26 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:12:09.24 .net
パヨクは頭悪くて下品だからここにいるチョンみたいなのしかいないし
チョンとパヨクは同類がどんだけゴミでも批判もしないからゴミが集まるのよ

27 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:12:56.49 .net
>>23
明仁と美智子の脳みそと人格は朝鮮猿みたいなもんだからな

28 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:13:44.87 .net
チョンって他人使ってしか叩けないよな
自分に価値がないの知ってるから

29 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:13:46.84 .net
めちゃくちゃエロい動画が見たいわ

30 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:14:00.61 .net
キチガイ病院へ向かうわ

31 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:14:20.50 .net
チョンはいつもバカで醜いゴミです

32 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:14:29.09 .net
ヤフコメってクソだよな
もう見るの辞めるわ

33 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:14:43.31 .net
日清が値上げだって
どうするお前ら?

34 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:15:16.42 .net
どこまで行けばいい(両手を広げて

35 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:15:37.97 .net
>>34
長崎県諫早市

36 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:16:04.17 .net
>>21
年齢と年収をお願いします

37 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:16:08.59 .net
お後がよろしいようで

38 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:16:22.93 .net
ヲマィらのおすすめ無料エロ動画のサイト教えれ

39 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:16:31.51 .net
>>28
世界と外人と保守まで使ってるの爆笑モンだわ
チョンはそれらから相手にされてないのに

40 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:16:59.81 .net
>>38
買えよ
その方が興奮するわ

41 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:17:40.54 .net
>>40
輪っかルゥ
身銭出して買った動画はやっぱ違うわ

42 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:18:01.09 .net
パヨク記事はいつも自分の妄想の日本叩きを外人や世界や最後は保守にもにさせてるが
チョンがまんまそうでマジで可哀想になるわ

43 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:18:26.44 .net
カルダモンコーヒーとやらを淹れてみたけど苦い紅茶みたいだわ
香りはいいけど味はコーヒーで舌がバグるわ

44 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:18:27.82 .net
>>40
FANZA?

45 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:18:39.68 .net
前スレからずっとレス番号が飛びまくるわ
卒アルか?

46 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:18:40.38 .net
こいてこいてこいてこかれてこいてこき疲れて眠るまでこいて

47 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:18:53.46 .net
ズリセン動画ごときに金払いたくないわ

48 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:19:10.84 .net
調子悪い

49 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:19:18.30 .net
チョンとは知的障害の卑怯者なの
日本コンプで頭悪いから他人使ってチョンに当てはまる悪口しか言えないんだよ

50 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:19:47.37 .net
FANZAの購入済み商品178もあったわ

51 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:20:35.20 .net
未だに検索する時にDMMって入力するわ

52 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:20:51.21 .net
ファンザに課金するやつの心境がわからん

53 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:21:04.75 .net
おでもおでも

54 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:21:13.64 .net
>>50
ヴォースゲー

55 :粉十王 破夷羅 :2022/02/04(金) 11:22:12.63 .net
粉ちゃんはコナヒキ、魔封の能力な?

56 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:22:15.89 .net
>>52
働いてください

57 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:22:18.87 .net
ファンザにクレカ登録したら悪用されるって噂は本当?

58 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:22:48.27 .net
>>56
働いてるけど

59 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:22:52.51 .net
>>44
ソクミルでもいいけど

60 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:22:59.38 .net
>>57
そのレスファンザの報告していい?

61 :Mr.名無しさん:2022/02/04(金) 11:23:23.90 .net
>>58
じゃあ買えや嗚呼嗚呼嗚呼

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200