2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?15455日目

648 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:09:13.78 .net
ジム行く時は何飲んでる?

649 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:09:38.18 .net
>>648
水素水

650 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:09:45.38 .net
>>648
ビール

651 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:10:02.64 .net
>>648
プレワークアウト

652 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:10:34.59 .net
>>648
マックシェイク

653 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:11:09.79 .net
愛知民は熱闘甲子園見ろ!

654 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:11:49.91 .net
このスレって愛知県民は出入り禁止じゃなかったっけ?

655 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:12:10.52 .net
明日台風来たらどさくさに紛れてベランダからゴミ落捨てるわ

656 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:12:32.76 .net
むしろ大半が愛知県民だが

657 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:13:05.67 .net
やっとかめだがね

658 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:13:47.08 .net
>>648
BOSS贅沢微糖

659 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:13:57.75 .net
三河安城駅って誰が使ってんだろうな

660 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:14:22.48 .net
出入り禁止て何よ
毒雑じゃねえんだからさ

661 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:14:41.46 .net
岐阜羽島のが分からんわ

662 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:14:50.98 .net
なんか贅沢なもん食いたいわ
療養中お情けで食えないかな

663 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:15:16.52 .net
まいらー

664 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:15:17.84 .net
会社で経験した事だけど
エース級の奴が異動でいなくなると焦るけどそういう奴に限って
「たかが一人抜けて変わったって仕事なんて回るよ、おる人間で結局慣れるから」みたいな事言う

出来ない奴は「異動して俺の仕事の苦労押し付けて職場崩壊させてやろうかな」
とか言う

665 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:15:29.21 .net
会社でもプライベートでもコロナ感染者がもう普通に出まくってるわ
で、何で俺だけならないのかね

666 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:15:55.17 .net
>>662
ローストビーフだな

667 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:16:16.86 .net
陰キャだから

668 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:16:47.42 .net
>>644
XXの頃はもうちょっと男の子っぽい方に振ってたじゃん
テスタメントなんて刺激的絶命拳で股間 覗かなきゃ完全に男だったじゃん
なんでこんな事になってんの?

669 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:17:05.91 .net
>>659
トヨタ関係者とかアイシン関係者

670 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:17:39.28 .net
もうすぐか?

671 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:18:16.90 .net
咳が増えてきたわ

672 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:18:17.44 .net
人がごみのようだ

673 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:18:52.41 .net
しねおれれれれ

674 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:19:27.15 .net
おまえらってごみのようだよな

675 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:19:29.79 .net
紅の豚はやらないの?

676 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:19:40.14 .net
昔テスタメントを聴いてたな
ヘビメタだわ

677 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:20:07.53 .net
そろそろ鯖落ちるのかな

678 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:20:09.78 .net
あなたドクオっていうのねーーー!!!

679 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:20:12.13 .net
>>664
視点の違いがあるよね
できる人は視野広いよ

680 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:20:25.72 .net
にゃろすwww

681 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:20:43.43 .net
おい!B'zの稲葉浩志が新型コロナ感染→新団体旗揚げだって!!

682 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:21:07.73 .net
電車で水戸、郡山、いわきを回って来たけど
座ってるだけなのに疲れた

683 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:21:08.58 .net
となりのドクオドクオ〜女の子

684 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:21:28.57 .net
ははは!見ろぉ、銀行残高がゴミのようだ!!

685 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:22:32.22 .net
そろそろエロス!の叫びか

686 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:22:47.27 .net
ドーラあんなに老けるかね

687 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:23:02.43 .net
火垂るの墓観たい

688 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:23:05.32 .net
セックス好き!

689 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:23:39.38 .net
みんな子供じみてるからこういうの大好きだよな
今の世の日本人の姿だわ

690 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:23:45.12 .net
かわいそうな毒男を操っても風俗嬢から離れては生きられないのよ

691 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:23:52.53 .net
ムスカって32歳なんだよな

692 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:24:11.59 .net
>>687
ちょうど今の時期なのに何で放送しないのかな

693 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:24:29.86 .net
>>692
戦争できなくなるから

694 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:24:38.74 .net
鯖が落ちるよー

逃げてーー!!!!

695 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:24:48.02 .net
バルク!

696 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:25:01.66 .net
煽りガイジ死ね!

697 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:25:02.13 .net
バルス!

698 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:25:38.13 .net
なんで平成狸合戦ぽんぽこやらねえの?

699 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:25:38.21 .net
>>693
お前みたいな軽く狂ってるのも今の世の日本人を象徴してる
いびつに歪みまくってる逆張りの狂人

700 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:26:29.61 .net
>>696
同じ単語をずーっと連呼し続ける奇特なやつだよなおまえ
こなーこなーの発作は最近治まってんの?

701 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:27:34.21 .net
>>698
ジブリの中ではあれが一番面白いよな

702 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:27:53.06 .net
>>699
なにいってんだこいつ

703 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:28:18.49 .net
>>702
お前は狂人だって言ってんだよ
理解できない?

704 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:28:22.95 .net
尿酸下げる薬って何がおすすめ?

705 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:28:50.00 .net
酸欠にならないの?

706 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:28:56.31 .net
>>704
BOSS贅沢微糖

707 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:29:02.10 .net
>>704
アナボリックステロイド

708 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:29:16.24 .net
>>704
内科でもらえるやつでええやろもん

709 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:29:20.20 .net
子供に向かって銃を撃ち過ぎなんだよな

これがなければ世界的な名作として扱われた

710 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:30:09.26 .net
>>709
未来少年なんか両手を縛られたまま海に沈められたりしてたからな
拷問の殺しだろ

711 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:30:11.60 .net
>>703
壺でも買っとけ

712 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:30:47.74 .net
>>704
牛乳

713 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:31:28.14 .net
やっぱ名作だわ

714 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:31:37.28 .net
あの地平線~

715 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:31:38.60 .net
息子の命を奪った日の出霊団の力
思い知るがよいぞよ

716 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:31:59.05 .net
やっぱり俺が三部作にするしかないな

717 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:32:00.24 .net
ラピュタ37年前だぜ

718 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:32:12.64 .net
林原めぐみってどの役で出てたんだ

719 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:32:12.90 .net
ラピュタ久々に見たけどやっぱおもしれえな

720 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:32:19.16 .net
>>709
そういえばハリウッド映画って子供に対してあまり銃撃しないな

721 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:32:57.83 .net
これ映画館でみたいな
1900円出せるわ

722 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:33:02.25 .net
ムスカの声優って寺田農だったのか
初めて知ったわ

723 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:33:14.01 .net
さすがにこのEDはカットしないか

724 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:33:22.67 .net
駿も81歳か・・・・もうそろそろだな、お迎えは
速報で流れそう

725 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:33:31.81 .net
何をしようともうすぐ森汰家は完全に絶える
男系遺伝子は地球上から消滅する

726 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:34:06.74 .net
長嶋茂雄が意外と死なないよな

727 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:34:15.37 .net
宮崎駿こそ国葬だろう

728 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:34:18.19 .net
ドクオは何度でもよみがえるさ!

729 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:34:21.99 .net
すべては無駄よ
ガハハハハハハハハハハハハw

730 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:34:47.71 .net
ジブリグッズの店とか入るとワクワクするよな

731 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:35:05.23 .net
>>704
コーヒー

732 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:35:10.26 .net
ツンボハゲ出っ歯健七十三歳!

733 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:35:23.37 .net
どくお!?あなたどくおって言うの?

734 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:35:24.25 .net
あなたドクオっていうのねーーー!!!

735 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:36:16.06 .net
34歳ホモおじのチンコ喰え

736 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:36:36.40 .net
ラーマーヤナって実在のインド神話だからな
アグネアの矢ってのもその神話に出てくる
古代核戦争の描写じゃね?ってことで有名

737 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:36:49.98 .net
ゴミのような人生だった

738 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:37:13.09 .net
>>722
ブレードランナーのロイ・バッティの声優をやった寺田農の演技を見て、ムスカの声優
に抜擢したという、嘘か真かの話があるな

739 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:37:35.55 .net
産まれてすぐ息子の命を奪った日の出霊団の力
思い知るがよい

740 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:37:39.58 .net
18歳くらいの義理の妹が欲しい

741 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:37:41.07 .net
>>737
まだ少しだけ時間が残ってるから
ゴミかどうか結論出すのは早いんじゃない?

742 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:38:00.10 .net
明日は牛丼食って巻き返そうぜ

743 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:38:57.92 .net
大学受験の時は世界史の勉強やってるときはすごく楽しかったな
大学は法学部に進んだけど、文学部史学科とか文学部哲学科とかに進んていたら楽しかったんじゃないかな、と今でも思う
法律は本当に面白くなかったから、法史学とか法哲学、法思想史、法社会学とかばかりとっていた

744 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:39:52.10 .net
法律は難しいよな

745 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:39:57.79 .net
てか34年前のラピュタがいまだ大人気作品ってすごいことだよな
何度見ても飽きないのもすごい

746 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:40:13.61 .net
俺は日本史取ったけどそれだけであんなに受験の選択肢に影響出るとは思わなかったわ
外大行きたかったのに受けれなかったわ

747 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:40:16.22 .net
牛丼にはどんなトッピングする?

748 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:40:43.93 .net
ラピュタさっき観終わったけど今からもう一回観たいもんな

749 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:40:50.43 .net
>>747
最近はおろしポン酢一択

750 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:40:51.33 .net
ツンボ健は完全インポだからな
既に男系遺伝子は消滅したな
w

751 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:41:28.94 .net
>>747
うんちぶりぶり!

752 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:41:34.34 .net
ラピュタって最後はおばさまがクレーンに乗って溶鉱炉に沈んでいくんだっけ

753 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:41:43.61 .net
おろポンうまいよな
毎回食うと飽きるけど

754 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:41:45.85 .net
>>744
あれ、高校出たてのガキがやるような勉強じゃないよ
社会人になると法律の重要性が理解できてくるんだけどな

755 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:41:46.93 .net
>>743
世界史は覚えることが多すぎて全然点数取れなかったわ
民族と宗教と入り乱れてるからわけわかめ

756 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:41:48.77 .net
すべては悪行犯罪の報い
自業自得よの

757 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:41:54.02 .net
ラピュタは映画館で見たかったわ

758 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:42:35.37 .net
>>754
法律系の資格なんか取った?

759 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:42:42.93 .net
>>754
ヤクザのほうが法律に詳しいってな

760 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:42:48.15 .net
>>746
それはお前がきちんと調べなかったのが悪い
っていうか、日本史世界史ならたいていどこでも受けられるだろ?
確かに東京外大は世界史でしか受けられんが

761 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:42:50.55 .net
なあ うんちはいい加減卒業しないか?

762 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:43:06.58 .net
イヤー耳ありがたいありがたい
日の出怨霊団に感謝

763 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:43:41.08 .net
法律を勉強したことがない人は文章をそのまま理解しようとするからな
法律には複数解釈があるようなものも多くて
どの解釈を最高裁が採用してるとか勉強することが多すぎるんだわ

764 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:43:46.16 .net
>>755
それが最高に楽しかったな
ガンダムとかの用語とか覚えるノリで勉強自体が娯楽みたいなとんだった
素直にストーリーが面白いんだよ

765 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:43:47.90 .net
コナンサンも嬉しいよ
w

766 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:43:49.94 .net
牛丼におろしポン酢ってのはシャヴシャヴみたいになるのかしら?

767 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:43:52.30 .net
>>745
ラピュタが劇場公開されたときは、アニメージュとかが必死に特集本とかだして宣伝してた
けど、ここまで国民アニメになるほどの注目度はなかったな

768 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:44:06.61 .net
>>743
大学では自然科学専攻で楽しかったわ
民間就職してからつまらないな

769 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:44:31.18 .net
>>763
しかも根本にあるのは価値判断で、それを正当化させるためにむりやり理屈作ってるところあるから、それがどうにも肌に合わなかった

770 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:44:32.50 .net
>>752
お前はこの34年間何を学んだ?

771 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:44:56.64 .net
俺はネギ多摩牛丼かな??

772 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:45:13.69 .net
>>768
理系の大学出て金融とか公務員とかに進むやつって虚しくならないのかな?と思うわ

773 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:45:17.65 .net
ハイデルブルクとかヒンデンブルクとか何が何だかわからなくなった記憶しかない

774 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:45:29.73 .net
ジブリヒロインだとサンが一番いい
無垢なんだわ

775 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:45:35.50 .net
>>770
これが俺の神だ(拳銃を構える

776 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:46:03.24 .net
ボクはサミット!

777 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:46:36.96 .net
>>767
中学のとき映画館で見たんだけど
見た人間はみんなすげえって感じだった記憶ある
なけなしの小遣いでポストカードみたいなの買ったよ

778 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:46:38.71 .net
>>772
研究だらけで嫌になるんだわ
俺がそうだったわ
アカハラとか普通にあるし

779 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:46:40.63 .net
カノッサの屈辱は聞いたことあるけど実際に何があったのかは知らない

780 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:46:43.50 .net
明日はオオゼキは難しいな

781 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:47:02.06 .net
>>777
2本立てだったろ
抱き合わせは何だった?

782 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:47:44.87 .net
>>781
そっちの記憶はない・・・

783 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:47:54.57 .net
>>772
そういう人がネットで学歴マウントしてるんだろうな

784 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:47:55.67 .net
>>781
カランバ

785 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:48:23.81 .net
ジャッキーチェンの五福星とコタローまかり通るの2本立てだったわ

786 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:48:39.05 .net
いやいやラピュタは36年前だぞ

787 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:48:41.69 .net
>>772
虚しいよ
就職しないと気づかないんだわ

788 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:48:57.68 .net
>>779
皇帝が裸足でローマ教皇に赦しを請うた

789 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:49:19.43 .net
>>778
俺の知り合いで理学博士で金融に進んだ人がいるけど「一応博士課程までいったけど、このまま研究を続けていくのは能力的に無理だと思った」と言ってたな
上には上がいるということか

790 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:49:41.58 .net
>>784
「残酷を超えた驚愕ドキュメント・カランバ」(1983年)がツベで見れる時代が来るとは❗
https://www.youtube.com/watch?v=eqLX0lkN7vw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1287106783962517504/pu/vid/1280x720/DHQy8ndSLq9fZ2O6.mp4

https://i.ebayimg.com/images/g/ahQAAOSwBPhc7ATP/s-l1600.jpg

791 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:49:50.96 .net
>>785
プロジェクトAやポリスストーリーもそっちが見たいのになんか知らん映画も見て尻が痛くなったよな

792 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:49:58.64 .net
伊藤真の試験対策講座の憲法は99条の解説から入ってるわ
99条がわからないと憲法が何なのかもわからないってことらしいわ

793 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:50:33.51 .net
医者だけど数学への夢が捨てきれず、休みの日は数学書ばかり読んでるって人もいるからなあ

794 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:51:03.33 .net
数学も結局は才能っていうしな

795 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:51:28.99 .net
>>781
名探偵ホームズだったかな

796 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:51:45.34 .net
>>789
博士までいって辞めるのは珍しいかも
おれは修士で辞めて民間いったわ

797 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:52:25.89 .net
落合ってダウンスイングでスピンかけて飛ばすとかよく言ってるけど
アッパースイングだよなぁ
ダウンスイングでホームランなんてそもそもほとんどない

798 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:54:31.50 .net
お客さんが大学ってのあって出入りしてるうちに院行こうかなって教授に相談したら
もう一生普通に働けなくなるしお金にも困るけどいいの?って聞かれて踏みとどまったわ

799 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:54:37.29 .net
>>793
夢が捨てきれないなら医者やめればいいじゃん

800 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:54:41.91 .net
>>797
ダウンスイング否定派だろ落合は
バットをボールの中心から下に潜らせるように打つんだよテッペンハゲ

801 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:55:53.33 .net
うる星やつらビューティフル・ドリーマーを劇場で見た時も2本立てで、吉川晃司のすかんぴんウォークだったよ
ワイはアニオタだったので、すかんぴんは見なかったけど、一緒に行って見た友達は意外と面白かったて言ってたよ

802 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:55:53.94 .net
しかし薬学部6年制になって門前薬局で品出し係ってなんだかなあって思うよな

803 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:57:03.86 .net
>>800
振り降ろしてボールの下にバットを潜らせて打つっていつも言うよ

804 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:57:13.77 .net
絶賛陽性だけど勝手に台所使ったら怒られるかな
兄貴夫婦とは死ぬほど仲悪いわ

805 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:57:32.48 .net
>>802
思わないけど

806 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:57:36.49 .net
大卒でも清掃の仕事とかしてる人も居るし

807 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:57:47.12 .net
>>800
重いものを持ち上げるより重いものを振り下ろした方がスピードが出るから振り下ろせって言うよ

808 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:58:08.83 .net
高卒の部下で東大卒がいることもあるしな

809 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:58:45.27 .net
>>808
どっちだよ

810 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:58:57.59 .net
いきなりステーキの社長辞任か

811 :Mr.名無しさん:2022/08/12(金) 23:59:34.75 .net
俺は自分のところの大学院いったけど
24人が大学院進学、23人が同じ大学な
1人は筑波の大学院いったけどパイプがあっていってるからな
俺のとこも先輩が東大受けたけど教授の教授のところの研究室希望だし
他大学いくのは簡単じゃないって思ったわ

812 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:00:29.52 .net
おまえら、とんでもない世の中になってきたぞ

コロナ陽性で病院搬入断られ、事故現場にけが人戻す 尼崎市消防

813 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:00:59.77 .net
>>812
これも全て中国のせいだからな

814 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:01:18.32 .net
高卒の部下で東大卒とは?

815 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:01:51.50 .net
>救急隊員は男性の症状が安定していると判断し、本人の了承を得て事故現場に戻って男性を降ろした。

本人が良いって言ったんだから降ろすだろ

816 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:02:57.71 .net
>>811
おれも自分のとこの院いったな
東大は割と外部受け入れていた印象あるよ
成績悪いやつも東大院いってたし

817 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:06:00.71 .net
病院が絶望的にパンクしてるのに朝鮮カルト自民はウィズコロナとかほざいてるんだからお花畑だよな
自民党の面々よ

818 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:07:53.43 .net
かっこがいいよ お前はいつでも
心も体もバラ売りしてさ!
数をこなすのと もててる事とは
同じじゃないんだぜ 尻軽teen age girl
愛だ恋だを上手に使いわけてみても
先も中身もないのさ
尻が軽いだけじゃ

819 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:07:54.58 .net
なんで欧米はマスクなしで平気なのに
マスクつけまくりの日本でコロナがはやるの?

820 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:08:40.10 .net
>>819
飲み会しまくってるから

821 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:09:16.93 .net
>>820
飲み会してねえガキは?

822 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:09:49.14 .net
>>817
じゃあゼロコロナ?
中国かよ

823 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:10:06.12 .net
コロナ前のインフルエンザ対策では
手指消毒>>>マスク
理由は自分の手が感染経路だから

つまりインフルエンザもコロナも同じとすれば手指消毒が徹底されていない
でもマスクもしないような欧州の国が手指消毒を徹底しているとは思えない

そう考えると、もしかしたら「満員電車」

824 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:10:26.01 .net
>>821
友達と遊びまくってるから

825 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:10:50.86 .net
薬剤師なんて一番にいならくなる仕事
アホ大の営業が運んで機械に入れて
読んで渡すのはペッパー君がやるから

826 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:10:57.11 .net
>>822
合同結婚式に出たの?相手はどんな感じだった?何人?

827 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:13:03.53 .net
Princess Lusheeta Toel Ur Laputa

828 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:16:42.33 .net
コレコレっているでしょ
あいつが放送に20歳くらいの2世現役信者を電話出演っていうのかな、したんだけど
現役信者に、ワイドショーの報道で間違えてるところがあるかって聞いたのよ
そしたら洗脳されているって報道されているけど、それは間違ってる、自分は洗脳されていないといってた

829 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:17:27.83 .net
日曜は1ヶ月ぶりの草野球だけどその間ずっとウェイトトレーニングもランニングも坂道ダッシュも素振りもバッセンでの打ち込みもしてきた
こんだけやってきて打てねーわけねーだろ俺 打てなかったら野球の神様なんていないよ ベーブルースも大谷翔平もウソだよ

830 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:18:58.80 .net
決めたわお・・・
明日からダイエットするわお・・・
ジョギングもするわお・・・
ついでに明日から節煙もするわお・・・

831 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:19:52.95 .net
>>830
連休明けからにしようぜ

832 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:20:09.17 .net
@@@@@優しい人が好き、は男女で意味が違う@@@@@

男「優しい人が好き」 → 文字通りで態度や行動が優しめであれば良い

女「優しい人が好き」 → つまるところ「強くて」「余裕がある」がゆえに
                その余裕から気遣いができる人

833 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:21:51.91 .net
>>831
買い置きしちょったポテチあるけんそれ食べ尽くしてからにするかお・・・

834 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:22:08.55 .net
>>833
今すぐ捨てろ!!

835 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:24:13.52 .net
>>833
簡単なダイエットあるんだけど知りたい?

836 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:25:31.10 .net
>>834
sdgsやお・・・
>>835
頼むわお・・・
今年の夏までに痩せマッチョになりたかわお・・・

837 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:28:01.93 .net
>>836
無理はよくない
今の自分を受け入れようよ

838 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:30:16.35 .net
あした台風で雨かよ
今日中に買い出ししときゃ良かった

839 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:41:41.66 .net
イジメられて早稲打大学院を追い出された娘の気持ちは?

840 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:43:04.69 .net
まさに親の因果が子に報いやな
ツンボハゲ出っ歯たけし73

841 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:43:31.10 .net
ヨイヨイ♪

842 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:44:51.76 .net
まいばすけっともあるんだわ

843 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:45:49.39 .net
成城石井は遠いわ

844 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:48:42.30 .net
近いのは理容室杉山だけや

845 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:50:07.76 .net
>>835
ぶら下がりダイエットつってな
首に縄括ってぶら下がるだけで21g減るっつー優れモノよ

846 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 00:54:53.86 .net
バンドに誘われているが加入するかマヨっている

847 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:04:06.41 .net
>>846
木魚だろ

848 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:05:21.93 .net
>>846
親父バンドいいじゃん
やりなよ

849 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:11:01.73 .net
>>846
どんどんやれ
チャンス

850 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:11:53.43 .net
>>847
木魚の音が出る楽器持ってるからそれ持って歌うのもアリかと思ってる

851 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:16:04.64 .net
バンドとか厨二病かよ

852 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:17:42.24 .net
まいらー

853 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:18:11.42 .net
>>852
最強マイラー

854 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:18:36.23 .net
>>851
いいじゃん
始めるに遅いはない

855 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:20:06.68 .net
>>851
文化祭でバンドやるコピペあったな

856 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:20:19.73 .net
>>854
クソがしたい

857 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:20:47.89 .net
>>856
我慢は良くないぜ!

858 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:24:48.19 .net
コロナで大変大変いってるところ
家族で遊び行って子供を失うとかどうなんだろうな
まぉ俺みたいに人生の意味失ってるよりはましなのか

859 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:29:10.77 .net
>>858
モチロンソウヨ

860 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:31:05.97 .net
>>859
そうだよな
立ち止まってる俺よりも
ぜんぜんましだよな

861 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:32:15.67 .net
ぽまいら

862 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:32:45.05 .net
禁じられたコピペ

863 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:32:45.95 .net
そろそろ寝ないと

864 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:36:01.48 .net
ねるか

865 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:39:21.78 .net
二軍のアイドル

866 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:41:11.75 .net
保美スレは二度死ぬ

867 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 01:47:07.14 .net
台風の時は車の中で非日常感を楽しむ
プチ車中泊やな

868 :Mr.名無しさん:[ここ壊れてます] .net
KONA PUNCH MAN

869 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 05:58:16.49 .net
昨夜、小説3本書いたわ

870 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:25:20.07 .net
NHKのクソ女子アナが苦しんで死にますように

871 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:27:58.44 .net
>>868
俺はドライブに行こうかと思ってるわ

872 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:32:56.35 .net
今日は仕事だわ

873 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:39:21.71 .net
散髪しに行きたいけど台風直撃中なんだわ

874 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:42:00.55 .net
めちゃお天気いいわ
死にたい

875 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:45:11.18 .net
スマートウォッチ2週間ぶりに充電してる

876 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:45:30.68 .net
>>874
( i_i)\(^_^)

877 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:51:46.59 .net
このハゲーッ!!

878 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:54:58.79 .net
山上も加藤も彼女さえいればあんな事件は起こしてなかっただろうな
やっぱ男って孤独だとおかしくなっちゃう生き物なんだよ

879 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:54:59.97 .net
保存して

880 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:58:42.17 .net
墓参り行ってくる

881 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 06:58:54.01 .net
宅間加藤植松青葉谷本山上
みんな彼女いなかったんだろうな

882 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:01:50.24 .net
>>881
その中だと宅間はモテた
何度も離婚してるし
青葉は完全に池沼だからいないのも納得

883 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:05:19.29 .net
青葉とか最悪だよあれ
だから言ってるんだよ安楽死法と処分法作れって

884 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:06:58.57 .net
今日の予定
シビックで国道沿いに繰り出す

靴流通センター

885 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:12:54.70 .net
シビック?
環状いくか?

886 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:13:40.68 .net
これから帰省するんだけど甥っ子の高校合格祝いはいくら渡せばいいかなが

887 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:14:12.97 .net
>>886
3万くらいだな

888 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:14:30.98 .net
上祐ギャルとかいたよな

889 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:14:54.71 .net
コペンGR買おうと思ってるんだけどこれに車椅子乗るかな

890 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:15:05.03 .net
今頃合格祝いかよ
つーかそんなもん渡さなくていいだろ

891 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:15:08.75 .net
>>886
甥・姪相手の合格祝いは、「お祝い金10,000円」+「3,000円~のプレゼント」を渡すのが相場とされています。

892 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:15:13.52 .net
>>887
よし3万にするわ

893 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:15:37.07 .net
シビックのデザインは好きだわ
最近のベゼルとかはイマイチ

894 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:16:29.42 .net
>>890
田舎は盆とかにしか集まる用事がないからこういったことになるんだわ

895 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:17:04.98 .net
冷蔵庫に残ったカレーしかなかった
朝飯はカレーだな

896 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:17:10.47 .net
>>894
彼岸があるだろ

897 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:17:50.43 .net
>>891
俺らはプレゼント選びのセンスないからキャッシュの方がいいだろ

898 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:19:05.45 .net
>>892
やり過ぎじゃね?

899 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:19:38.92 .net
>>897
俺いつもそれ

900 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:20:05.80 .net
俺は高校とか大学の合格祝いなんて貰ったことないな

901 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:20:30.61 .net
>>900
いいね!関東学院大学?

902 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:20:51.80 .net
お前らの頃は子供が沢山いたからいちいちあげてたら破産だよ

903 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:21:14.38 .net
高千穂商科大学だバカ

904 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:21:29.53 .net
ファミリーレストラン最大手が100店舗閉鎖って、かなりヤバい状況だな


2022年8月12日 20時41分
共同通信
 すかいらーくホールディングスは12日「ガスト」などの不採算店約100店を閉めると発表した。新型コロナウイルス禍で東北、北関東、中国、四国、九州地方の幹線道路沿いの店舗を中心に、来客の減少が目立っているという。
https://news.livedoor.com/article/detail/22666708/

905 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:22:23.42 .net
>>904
べつに

906 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:22:26.80 .net
>>898
将来俺が白骨化死体になったときに身元確認とかで迷惑かけるかもしれないから

907 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:22:48.34 .net
ガストって貧乏人が行くファミレスなのにな
貧しい国になったな

908 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:22:50.48 .net
>>900
俺もない
なぜか兄はあったのに

909 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:22:50.74 .net
外食控える人まだ多いだろ

910 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:23:42.63 .net
>>908
兄が関東学院大学でご自身が関東学園大学だったとか?

911 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:24:20.04 .net
>>905
別にじゃないんだわ
最大手のチェーン店が100店舗も閉店かけるってことは、個人経営の飲食店なんかは火の車ってことなんだわ

912 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:24:31.46 .net
もう終わりだよこの国

913 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:24:45.46 .net
>>909
近所は平日以外どこもいっぱいだわ

914 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:25:02.11 .net
>>904
>>907
その昔外食産業で一番売り上げがあったのは小僧寿し

915 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:25:07.54 .net
>>910
兄は慶応で俺は早稲田だわ

916 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:25:36.90 .net
お前らも控えろ
生きることを控えろ

917 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:26:07.12 .net
小僧寿しは不味かった
同じ値段で美味い店が出てきちゃったから負けたんだろ

918 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:26:17.28 .net
>>911
外食なんてあんましないからどうでもいい
とっとと潰れろ特に個人店

919 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:26:26.82 .net
ビニーで飯買ってくるわ

920 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:26:41.98 .net
国民は皆ビンボー
政治家連中は、カルト宗教と結託して既得権益を確保

この国終わってる

921 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:26:43.41 .net
紙の日って雨でも出していいの?

922 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:26:53.80 .net
もう終わりだよこの国

923 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:27:09.16 .net
朝からエロゲやっちょる今年42歳どうかお・・・?

924 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:27:23.61 .net
>>918
脱税の温床だしな

925 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:27:31.91 .net
>>923
普通にやばい奴

926 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:27:36.75 .net
>>921
俺のトコは控えろとなってる

927 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:28:36.17 .net
>>926
今見に行ったら誰も出してなかったわ

928 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:28:49.18 .net
>>923
誕生日何月なの?

929 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:29:21.38 .net
>>924
レシートもよこさないやつらはやっぱそういうのしてるのかな

930 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:29:40.89 .net
俺みたいなハンバーグとかオムライスとか好きな子供舌のやつにはファミレスはありがたい

931 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:29:59.64 .net
>>929
モチロンソウヨ

932 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:30:28.14 .net
>>925
イケちょるかお・・・?
イケおじかお・・・?
>>928
来月やけどお・・・

933 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:30:54.52 .net
先週ロイヤルホスト行ったら金持ちが行くファミレスって知ったわ
2000円のオムライスをランチしてきて思ったわ

934 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:31:49.01 .net
>>933
ランチはドリンクバー込みで900円以下に収めたいな

935 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:32:09.20 .net
>>933
俺らはジョイフルがせいぜいやお・・・

936 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:32:55.69 .net
おまえらはハゲだから

937 :Mr.名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハゲにあらず!

938 :Mr.名無しさん:[ここ壊れてます] .net
下痢糞をブリブリしてきたわ

939 :Mr.名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前らどうしたの?元気ないよ?元気元気!!!!!

940 :Mr.名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>939
朝からうるせえなあ

941 :Mr.名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>939
やる気!元気!

942 :Mr.名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>941
あのおじさんみたいなおばさん今何してるのかね?

943 :Mr.名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>942
俺の隣で寝てないよ

944 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:52:32.52 .net
エロゲとかやってたの大学生のころだけだったな

945 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:53:41.87 .net
山上徹也並みにフサフサでボサボサだから、散髪しに行きたいけど台風真っ只中なんだわ

946 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:54:55.03 .net
テレビゲームは神ハードPS5で遊ぶのが至高ですなお

947 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:55:34.45 .net
エロゲはWindows me時代までだったな
それからエロ動画が主流になったわ

948 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:57:21.49 .net
その時代のエロゲってPiaキャロットへようこそ世代か

949 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 07:59:10.00 .net
俺の青春はトゥーハート2

950 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:00:13.07 .net
エロゲは高校生の頃ハマって大学入ったらもうやらなかったな

951 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:00:39.83 .net
おまえら休みいつまで?

952 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:01:00.77 .net
>>920
改憲されたら北朝鮮みたいになりそうだよな
国家が権力持つことになるから

953 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:01:57.46 .net
広瀬すずってゲレンデ乗ってるのにワゴンRのCM出てるのはちょっと…

954 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:02:31.84 .net
>>952
いいんじゃね?
有権者の過半数がそれを望んでるんだから

955 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:05:03.47 .net
2000年の日本の一人当たりGDP世界2位だったからな
今24位

956 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:05:07.12 .net
一生アマゾン星1つの無能ゴミたけしじゃあな

957 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:05:08.62 .net
晴れてるけど本当にたいぷう来てるの?

958 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:05:54.44 .net
死んだ息子も浮かばれないよな

959 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:06:16.99 .net
台風だからパチンコ屋行くわ

960 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:06:30.17 .net
>>957
今お前の後ろに・・・・・・・・

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

961 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:08:05.82 .net
ガハハハハハハハハハハハw

962 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:09:33.40 .net
762 Mr.名無しさん[] 2022/08/12(金) 20:43:13.16 ID:
ここに3つの肛門と1つのおまんこがあります
おちんぽを挿れてどれがおまんこか当ててください

769 Mr.名無しさん[] 2022/08/12(金) 20:44:02.75 ID:
>>762
これかな…(ズズズ

784 Mr.名無しさん[] 2022/08/12(金) 20:46:14.17 ID:
>>769
あっ・・・
不正解!

963 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:09:46.52 .net
>>951
16まで

964 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:09:50.90 .net
ANAラウンジ空いてるわ
流石に朝からビール飲んでる貧乏人はいないな

965 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:11:19.19 .net
疲れた

966 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:11:38.61 .net
>>904
酒飲めないしな田舎だとソロ客は

967 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:12:52.80 .net
http://jun.2chan.net/jun/src/1660223577167.jpg
俺の愛する娘だわ

968 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:13:01.25 .net
台風でも盆休みだからきっと屋内は混むわ
日帰り温泉すごい行きたいけど来週にするわ

969 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:13:38.91 .net
行って来いよ
楽しぞ

970 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:13:39.22 .net
>>957
夕方から夜が通過だわ

971 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:13:44.20 .net
昨日はバルス祭りに参加したのか

972 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:14:26.90 .net
>>969
暴風雨はいいが混雑はいやなんだよコロナ抜きにしても
同じ金額なのに居心地悪くなるから行きたくないんだ

973 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:14:46.25 .net
台風だから王様のブランチ観ておとなしくしてるつもり

974 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:15:49.44 .net
死んだ息子も浮かばれないよな

975 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:15:49.56 .net
天気悪いのに外行きたいとか子供かよ
加齢臭撒き散らして子供気取りってどうかしてる

976 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:17:09.65 .net
九州は快晴だけどな

977 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:17:10.53 .net
実態は素人以下の売れないエセ作家
ペテン師タケシ73だもんな

978 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:17:17.59 .net
>>972
俺もそうだわ
平日休みに行くと最高

979 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:18:14.95 .net
>>973
王様のブランチって微妙な顔した女がまだMCしてるの?

980 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:18:15.83 .net
もう朝イチには間に合わんから今日は諦めよう
明日はそこそこ晴れるようだから尚更行かない

今日何しよっかな
ホムセン行って買い物か

981 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:18:51.59 .net
会社からの盆休みは15日だけだわ
今日明日は元々の休み

982 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:19:04.75 .net
風が騒がしいな…

983 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:19:08.41 .net
>>979
佐藤ちゃん?可愛いじゃん

984 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:19:17.71 .net
>>978
そうそう
平日の特に午前中行くと快適
夜もしんみりしてていいわ
あーー
盆休み期間終わったら有給使っていこ

985 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:19:18.68 .net
>>979
確かにあの人って微妙だよな
別に美人でもないしブスでもないし普通って感じの顔つきでもないしなんだろうな

986 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:19:39.25 .net
>>982
風が吹いてくる~

987 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:20:39.99 .net
肌が荒れるから入浴時に牛乳石鹸使ってるがこれはにおいが取れないっぽくて風呂上がりでも汗臭いのがなあ

988 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:20:45.39 .net
俺は昔からちょいかわの中の上ぐらいの顔が好きなんだわ

989 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:21:25.59 .net
>>987
温泉入ると次の日まで硫黄くさいけど?

990 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:21:26.24 .net
み、ミギー
次スレ頼む…

991 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:21:33.22 .net
本仮屋ユイカいいよね

992 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:21:56.71 .net
>>991
あれは男受け抜群だよな

993 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:22:26.51 .net
>>987
DEOCOてボディーソープ使ってみろ
女子高生の匂いがするから

994 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:22:38.65 .net
そうか今お盆休みか
パチンコ屋出ないからやめた

995 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:23:21.95 .net
>>994
みんな暇でやつことないからってくるから出す必要ないんだよな

996 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:23:29.34 .net
>>994
もう博打なんてやめろカス

997 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:23:37.21 .net
いじったらいじっただけ射精できる魔法のちんちんにならないかな

998 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:24:25.44 .net
>>994
客入ってる分チャンスは増えるから行っとけ!(無責任

999 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:24:42.46 .net
ババさま、私たち死んじゃうの?

1000 :Mr.名無しさん:2022/08/13(土) 08:24:55.52 .net
>>999
うん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200