2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 マリン船長を愛する者達が集うスレ

1 :Mr.名無しさん:2022/12/04(日) 21:40:10.95 .net
きみたぴぃ~

756 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:36:44.37 .net
古参YouTuberたちが続々と活動終了や解散を発表

757 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:36:53.53 .net
三笘さん以外は順当にあんま役に立ってないやつが残ってるかんじだよな
浅野田中碧は出てきそうだけど

758 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:36:57.97 .net
ハズレを引いて不満顔のワンコ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1579267940624793600/pu/vid/576x576/8V_eQOrQCzYsmehD.mp4?tag=12

759 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:36:59.90 .net
>>755
外すのはマヤ!吉田麻也!

760 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:37:07.79 .net
美少女絵師なのにおっさん書くのがやたら上手い絵師いるよな

761 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:37:16.57 .net
>>747
4年に1回と考えると、言うほどでもないわ

762 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:37:39.75 .net
その日本サッカー界最大派閥の重鎮・岡田に舐め腐った態度取ったカズは社会の仕組み思い知らされただろうな

763 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:37:40.80 .net
アイドルとエッチしてるの誰だっけ?

764 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:37:43.37 .net
犯ちゃん璃奈

765 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:38:07.51 .net
ラプラスダークネスが休養だってな

766 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:38:11.82 .net
>>763
柴崎

767 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:38:11.87 .net
日本には勝ってほしい
でも引き分けが見えるな

768 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:38:37.89 .net
>>759
あいつPKにまでしゃしゃり出てくるのかよ

769 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:38:40.69 .net
>>763
田中碧

770 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:38:51.65 .net
取り敢えず、お疲れって凄い便利だよな

771 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:38:53.08 .net
>>767
引き分けないんだけど

772 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:39:00.69 .net
朝日奈央ってすげえ性格よさそう。

773 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:39:02.43 .net
>>769
そうだわサンクス

774 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:39:06.51 .net
ワールドカップのチケットって手に入れるのに苦労するんだよな
そんな苦労して決勝トーナメントのチケット当たって日本対クロアチアだったら正直がっかりしてそうだよな海外の客は
ドイツとクロアチアだったら

775 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:39:12.21 .net
涼宮ハルヒって客観的に見て頭おかしかったよな

776 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:39:25.98 .net
そういえば柴崎って今回全く存在感ないな
まるで体育の授業でやるサッカーのときの俺みたいだわ

777 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:39:47.98 .net
>>772
一生懸命テコキしてくれそうだよな
フェラ顔じゃないわテコキ顔だわ

778 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:40:00.81 .net
そろそろ前田ってハゲがやってくれると思うわ
前半追いかけ回す役目だけど

779 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:40:03.66 .net
こんばんわ。のぐそ五郎です

780 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:40:07.33 .net
>>776
ああ
真野ちゃんの旦那だわ

781 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:40:16.31 .net
柴崎より奥さんの方が報道されてるよな

782 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:40:18.74 .net
朝日奈央ってなんでホクロ取ったんだろうな何にも変わってないのに

783 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:40:29.08 .net
>>776
前回はあのベルギーを追い詰めたラストパス出して躍動してたのにな

784 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:40:30.76 .net
>>774
海外の反応見てたら日本好きなやつ多いよ
前回大会のベルギー戦がでかい
あと今回もドイツとスペインに勝って日本の試合面白いってのが浸透してる

785 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:04.31 .net
だぃぢむ @DTdaijin
22/12/05 23:23

華麗に帰宅なななc!
お腹へったのれす鬼盛りミートソースと銀座ライオンれ一杯やりながらサッカーみるのれす

786 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:10.04 .net
お前ら勿論このままブラジル韓国戦も見るよな?

787 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:25.91 .net
>>782
整形もそうだけど周りというより本人の気持ちの上がり方が大事

788 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:32.34 .net
>>786
むしろそっちが本盤だわ

789 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:40.05 .net
>>786
日本勝ったら見るわ
負けたら寝るわ

790 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:44.03 .net
>>786
みませぇ~んベロベエオバー

791 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:46.27 .net
>>785
金麦飲んでそう

792 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:46.44 .net
>>778
アンパンマングミな

793 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:50.55 .net
柴崎の奥さん現地まで行ってるのに出番ゼロとか

794 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:41:56.24 .net
最近ずっと味の濃い200円の高級カップ麺食べてるんだけど
俺死ぬのかもな

795 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:42:21.51 .net
↓大声で観戦中にNHKが来て即死

796 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:42:24.18 .net
>>793
現役最後だからな

797 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:42:44.49 .net
柴崎はサプライズ招集とか言われるくらい低調だから仕方ないんだわ

798 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:43:01.38 .net
柴崎の奥さんも前回の柴崎の活躍に膣沸騰させて相当激しいセックスしたんだろうな

799 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:43:13.77 .net
毒雑民でいたよな
昔部活でせっかく両親が応援に来てくれたのにその試合代打の代打出されて出番終了したっていう毒ちゃん

800 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:43:25.08 .net
柴崎なんてスペイン2部でしかもレギュラーじゃないんだぞ

801 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:43:28.23 .net
ニッポン負けろ!負けろ!負けろ!
ついでに貴様らも負けろ!

802 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:43:32.51 .net
>>794
もうダメかもわからんね

803 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:43:36.95 .net
https://pbs.twimg.com/media/FjN2rKpUcAEhCsN.jpg

804 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:44:07.78 .net
こんなスポーツバーなんかで見てる奴はサッカーというより騒ぎたいだけ

805 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:44:08.18 .net
>>794
腎臓がやられるわ

806 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:44:13.35 .net
食べたいもの我慢してまで長生きしたいと思ってなかったけど
体のあちこち痛いまま余命を待つ生活も嫌だからさすがに節制始めるわ
で何が言いたいかというとラーメン週4を週3に減らそうかなってこと

807 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:44:24.15 .net
>>800
海外の2部でベンチ温めてるのとJ2でスタメン張ってるのってどっちがいいの?

808 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:44:30.85 .net
>>804
俺らってああいう軟派なやつらに厳しいからな

809 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:44:34.00 .net
ワールドカップって選手のギャラってあんの?

810 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:44:50.84 .net
普段興味のない奴ほどこうゆうとき騒ぐんだよな

811 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:04.13 .net
けど日韓のときに中山や秋田選んだようにピッチ外の雰囲気作りやベンチメンバーのやる気を落とさないようにベテランが盛り上げる役回りってあるじゃん
柴崎もそのポジション全うしてたら十分価値あるじゃん

812 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:05.22 .net
>>807
どっちもゴミ

813 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:14.61 .net
ヨアソビのボーカルの声
めちゃくちゃ良いな
虜になりそう

814 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:21.86 .net
365日中364日酒飲んでるわ

815 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:29.02 .net
ハイテンションでサッカー語る奴、俺の通ってた学校にもバイト先にも必ず一人はいたわ

816 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:34.32 .net
スポーツバー行ってワールドカップ観戦しても他の人達との触れ合いなく終わりそうだわ俺

817 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:44.47 .net
伊藤は完全にやらかしたから出番無さそう
実力はあるんだけど
ジュンヤの方は強メンタル

818 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:47.45 .net
なぜ三苫を使わない
俺ならスタメンで使う

819 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:54.26 .net
>>811
JFAのYou Tubeチャンネル見たけど柴崎全然喋ってないしそういうタイプじゃない

820 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:45:56.00 .net
声優が歌って踊ってる動画見てきた

821 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:46:01.99 .net
宇佐美ってバイエルンで座ってるだけで毎試合100万もらってたんだってな

822 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:46:04.84 .net
ニッポン! ニッポン!

823 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:46:05.80 .net
ラバーガールの動画今からみるね
https://i.imgur.com/Eq7DOiq.jpg

824 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:46:25.90 .net
>>811
長友と川島がその役だわ

825 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:46:35.76 .net
新人AV嬢の意識高さは異常
必ずリプくれるぞ
大学入りたてくらい意識が高い

826 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:46:42.69 .net
>>818
後半の方が間延びしてスペースあるから活きやすい

827 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:46:43.70 .net
なぜ何もしてない鎌田がずっとスタメンで南野がスタメンで出れないのか

828 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:46:44.86 .net
香川ってマンチェスターUにいたよな

829 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:47:07.29 .net
>>826
それやってコスタリカでだめだったじゃん

830 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:47:25.09 .net
>>821
無失点ボーナスとか得点ボーナスとかあるからな
俺もFootball Managerやってたから詳しいわ

831 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:47:28.48 .net
原口とか香川とか武藤とか乾とか山口蛍とかその辺の人たちって全員消えたな

832 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:47:31.16 .net
>>829
コスタリカはドン引きだったからな

833 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:47:39.50 .net
俺なら南野と堂安をスタメンで使うわ
鎌田なんて使わない

834 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:47:59.88 .net
↓本日死亡

835 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:48:16.49 .net
>>832
それくらいでだめならそれまでだな

836 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:48:18.20 .net
>>827
南野は最近代表で不調なのと三笘さんとかぶってるから
鎌田はそうでもなかったのにイマイチで首傾げだわ

837 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:48:24.53 .net
平山とか宮内っていたよな

838 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:48:42.75 .net
そろそろハゲ炸裂して欲しいわ

839 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:48:44.76 .net
>>835
クロアチアは攻めてくるからスペースあると思うよ
まあ、試合展開によるけど

840 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:48:52.08 .net
>>836
南野はドイツ戦で起点となってたろ
キレキレだったぞ

841 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:48:56.82 .net
前大会に顔だけしか取り柄のないやついたよな

842 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:48:56.90 .net
小野伸二とか小笠原満男がいる頃の代表の試合はほぼ全試合観てたわ

843 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:49:16.14 .net
クロアチア代表FWの彼女
https://i.imgur.com/PhsE5I9.jpg

844 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:49:34.66 .net
>>839
クロアチアが攻めてくる??
お前クロアチアの三試合観てないだろ
あほか

845 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:49:36.86 .net
1時間布団入ってたけど寝れなかったからもうサッカー見ることにしたのれす
今夜食漁ってるのれすw

846 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:49:59.53 .net
伊藤潤二みたいな名前の足速い選手点入れてほしいわ
あの人これまでの試合でずーーっと頑張って走り回ってたからそろそろいい思いさせてあげたいわ

847 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:50:07.07 .net
>>845
明日の仕事大丈夫か?

848 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:50:16.67 .net
>>844
ん?少なくともコスタリカみたいに自陣に11人揃えないよ
お前こそサッカー知ってるか?

849 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:50:20.21 .net
粉って今日何かした?
毎日毒雑そんな人生でいいの?

850 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:50:24.03 .net
渋谷雨だし盛り下がりそうだよな

851 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:50:25.45 .net
なんやと😡💢
釜山の海雲台(ヘウンデ)にあった置屋街が撤去されて大型ビルが建っとるらしいやんけ😭
海外風俗の名所がまた一つ、消えたわ・・・

852 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:50:25.61 .net
>>842
それはお前が老いていろんなことに興味なくなってきたからだよ
音楽だって未だグレイやラルクで止まってんだろどうせ

853 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:50:42.38 .net
富江ってあったよな

854 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:50:50.50 .net
中田英寿が試合後フィールドで寝てたことあったけどあそこ選手が唾吐きまくってるから汚いよな

855 :Mr.名無しさん:2022/12/05(月) 23:50:58.72 .net
>>840
三笘さんに比べるとねえ
試合に与える影響力の格が違うというか

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200