2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 運河の街からこんにちわ

1 :Mr.名無しさん:2023/04/08(土) 10:17:44.36 .net
ヴェネチア!!

169 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:19:27.38 .net
俺もおっさん特有の顔が大っきくなってるわ
キムタクも顔がシュッとしてるのにデカくなってんだよな

170 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:19:45.21 .net
>>161
フィジークとかに出てる人はみんな頬こけてるから
なんの意味もないことはないわ
痩せたら痩せた分だけ効果でると思ってる

171 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:19:52.40 .net
>>168
なんでウソつくの?

172 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:19:58.25 .net
>>167
もももも餅ケツもまいら!

173 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:20:05.43 .net
>>153
山口の俺だけど当然中村行ったわ
https://i.imgur.com/O65Gcwa.jpg

174 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:20:10.57 .net
>>168
なんで嘘ついたの?

175 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:20:12.58 .net
たっちゃんみたいに爆食できねえわ
絶対腹いっぱいになってもういいやってなるし、腹いっぱいの時に食ってもそんなおいしくはないし

176 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:20:32.34 .net
>>169
一緒にやせよう

177 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:20:40.38 .net
>>173
俺山口市民だけど新山口駅集合な

178 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:20:40.45 .net
>>170
あの人ら骨削ったわけちゃうからね
顔周りの脂肪を落としただけで

179 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:21:04.31 .net
山口県の端にある錦帯橋いったことあるんだけど
かわいい女の子たくさんいた

180 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:21:06.07 .net
>>171
>>174
ウソではありません
まことです

181 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:21:19.54 .net
>>155
この頃のFFに戻して

182 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:21:23.09 .net
長岡の花火は凄かったわ
幅が広すぎて視界に収まりきらないの
隅田川なんて目じゃないなあれは

183 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:21:43.01 .net
>>179
観光客やろ もういないわ

184 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:22:03.05 .net
>>177
会いたいけど遠いわ
明日最後に沖縄行くんだわ

185 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:22:13.85 .net
この前元キャバ嬢ちゃんと下関で待ち合わせして小倉いったわ
小月というとこに住んでいて長府にドンキがあるらしいわ

186 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:22:27.64 .net
ふああ

187 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:22:36.80 .net
筋トレせずに有酸素運動だけやるのってやばい?

188 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:22:36.92 .net
コナァーンクン

189 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:22:52.48 .net
>>185
小倉唯?

190 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:22:54.72 .net
>>184
沖縄、今梅雨じゃないの?

191 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:22:59.68 .net
関東から気軽に関西行ければいいんだけどな

192 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:23:05.72 .net
なにもしてないのに疲れるわ

193 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:23:23.04 .net
>>191
牧のうどんを食いにいきたいんだよな

194 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:23:23.89 .net
>>187
やばくない 走っててても筋肉はつくから

195 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:23:45.98 .net
>>194
エアロバイクは?

196 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:23:55.24 .net
https://i.imgur.com/1S12D5S.png

197 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:23:59.52 .net
>>191
分かる
何気に遠いよな

198 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:11.53 .net
>>193
わかるわ
旨いうどんだけ食いに関西行きたいわ

199 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:12.74 .net
今日は仕事がぬるいわ
勉強に時間あてられる

200 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:16.55 .net
>>195
1番意味ない
やせないし筋肉もつかない

201 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:17.84 .net
明日成都に来てください、本当の麻婆豆腐を食べさせてあげますよ

202 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:18.69 .net
>>187
身体を大きくしたいなら筋トレしたほうがいいと思うけど
頭の回転が早くなったり記憶力や認知機能などを高めるのは有酸素運動らしいよ

203 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:20.04 .net
仕事は?

204 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:24.83 .net
>>190
思いっきり晴れてるわ
渡嘉敷島行く予定だから楽しみにしててね

205 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:31.77 .net
毎日、踏み台昇降運動やってる

206 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:35.16 .net
>>189
チンピラの街、北九州小倉だわ
でもセブンの店員がちゃんとありがとうございましたーって挨拶してたわ小倉でも

207 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:36.95 .net
無職だけど生きてるのが辛い

208 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:44.44 .net
>>187
寧ろ筋トレだけしてる方がやばい

209 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:45.57 .net
>>200
でもカロリー消費するでしょ?
ジョギングと一緒だって

210 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:47.69 .net
>>198
関東に上手いうどん屋ないの?

211 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:24:54.97 .net
あいつがはったFF9の曲が終わったからバッハに戻るわ

212 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:25:17.12 .net
>>204
俺が何を楽しみにするの?

213 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:25:21.99 .net
昼寝したい

214 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:25:48.49 .net
「ワクチンを打たなかったキチガイ」が「ワクチンを打たなかった頭のいい人」になってきている事実 [296945766]

215 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:25:52.10 .net
>>209
カロリー消費したいなら走る方がいい

216 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:25:54.85 .net
飯は関西のがうまい気がする。
ラーメンは関東だけど。

217 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:25:58.02 .net
>>202
筋トレは一日おきにしようと思ってるよ
有酸素運動だけのためにジム行くか迷ってる

218 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:26:22.82 .net
朝ウンチ決めてる
けっこうな量

219 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:26:25.47 .net
>>215
おまえが知識ないのはわかったわ
もうアドバイスしないで

220 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:26:26.38 .net
東日本はそば、西日本はうどんかんじかな
山形の肉そばがマジで美味くてまた今日食うわ
それを食うだけのために来れるかもしれないレベル

221 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:26:26.73 .net
炭治郎見てたら寝落ちしたわ

222 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:26:31.23 .net
>>218
もう昼だよ

223 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:26:48.43 .net
いつ行ってもプリケツ揺らしながら走ってる若娘がいるジムがいいわ

224 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:26:55.99 .net
>>212
海の写真で心を癒して

225 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:26:57.33 .net
>>218
エビデンスは?
無いなら嘘だってゆってる

226 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:27:11.75 .net
https://i.imgur.com/vllVsQP.jpg

227 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:27:14.70 .net
君たち、仕事は?

228 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:27:38.31 .net
>>217
読書と運動に関してはお金を投資する価値があるわ
先人が示してるわ

229 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:27:40.20 .net
>>222
朝ウンチってのはな
朝に出るウンチじゃない
昨日の晩食ったものが出てくるとき、それが朝ウンチなんだ

230 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:27:46.87 .net
>>224
分かった
できれば若い女の子の水着も差し込んで

231 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:27:52.41 .net
>>227
オッス!おら無職!!

232 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:27:55.98 .net
>>227
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)

233 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:28:00.33 .net
期待・不安の未来が今動き出す

234 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:28:02.68 .net
>>228
じゃあ今日もジム行くわ
エアロバイク漕いでくる

235 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:28:03.91 .net
>>210
ない

236 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:28:06.07 .net
でも俺大阪住みだけど美味いうどん屋が無い気がする
大阪は食い倒れの街っていうけどラーメンもうどんも中途半端だわ
意外とそんなに食い物レベルは高く無い気がする

237 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:28:12.31 .net
>>232
仕事は?

238 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:28:33.42 .net
高卒ニート2年目だけどやることが無くなったわ

239 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:28:46.54 .net
>>235
関西から来て関西の味で勝負してる店あるやろ

240 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:28:59.71 .net
ジムで運動してたら急にエロいお姉さんがおれに好意をしめしていい感じにならないかなあ
みたいな妄想を人生でたくさんしてきた

241 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:04.12 .net
ライコレだけど、
ダルビッシュ有に対抗して
ダルビッシュ(株)っての考えたわ

242 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:06.27 .net
https://pbs.twimg.com/media/FtRrlB1aEAQL_7v.jpg

243 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:13.66 .net
>>214
ワクチン何度も打ちまくって後遺症出た奴、挙句の果てにはワクチン打ったせいで死んだ奴wwwwwwwww

244 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:14.61 .net
ノーマスクで山手線周回しようと思う。注意すること教えてくれ [181694255]

245 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:17.86 .net
>>234
おれもいくわ
がんばろう

246 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:27.71 .net
>>240
( i_i)\(^_^)

247 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:37.95 .net
>>239
黒人の握った寿司が美味いかよ

248 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:39.40 .net
病院にノーマスクで行ったら白目で見られた。俺が悪いのか? [971946189]

249 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:41.02 .net
>>244
痴漢したらあかん

250 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:42.67 .net
>>241
毒雑にしては気の利いたレスだな

251 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:48.08 .net
>>226
ゆるせねえわ
こういうの好きじゃないわ

252 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:29:49.08 .net
>>239
香川の山田家さんが確か東京に店だしてたような

253 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:30:26.30 .net
>>242
巫女さんっておまんこを開くのも仕事のうちなんだよな

254 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:30:27.86 .net
ダリルの墓でグロウエッグ見つけるわ

255 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:30:36.85 .net
>>248
白目って見えてないじゃん

256 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:30:37.22 .net
うどんは風邪の時に食べるもんですわ

257 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:30:39.64 .net
>>236
ねぎ焼き旨いわ

258 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:30:44.29 .net
読書に対する考え方で「いくら本だけ読んでもダメ、行動に移さなきゃ意味がない」ってものをよく見かける。でもそれって、あなたが読んでる本が自己啓発本やビジネス書みたいな薄っぺらい本ばっかりだからそう思うのでは?…とひっそり思ってる。

259 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:31:02.23 .net
知恵遅れだけど第2電電から今月の電話代のお知らせが来たわ
12328円だわ

260 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:31:02.29 .net
あと牧のうどんが通販やってねえのがムカつくんだわ
資さんは高いし、ウエスト頼んだらいまひとつだったわ

261 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:31:02.60 .net
ライコレだけど、
LINEで勝手に佐藤なんたら株式研究所みたいなのに
入れられて頭きたからグループ名を勝手に
毒雑おまんこクラブにしてやったわ

262 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:31:03.74 .net
>>256
やらこいうどんだよな

263 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:31:05.76 .net
>>254
うんちが2倍になるやつか

264 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:31:09.25 .net
>>242
なんか足おかしいけど????

265 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:31:35.29 .net
お前らPokemon GOやってる?

266 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:31:41.30 .net
>>258
思慮深いな…

267 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:31:53.68 .net
>>265
なにそれ

268 :Mr.名無しさん:2023/04/10(月) 11:32:04.50 .net
>>256
関東ってだいたいこんな感じだよな
うどんはあんま美味くないみたいなのがスタンダードというか

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200