2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 歩きスマホに人権はない

1 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 10:57:24.98 .net
人として扱う必要はない

952 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:45:43.78 .net
ダライ・ラマ14世、少年に舌を吸うように頼んだことをツイッター上で謝罪

953 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:45:44.81 .net
>>948
やっぱ優秀な遺伝子をもつ人の兄弟も優秀なんだろうな
遺伝子が1番大事だわ

954 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:45:51.94 .net
それより永井里菜だ

955 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:46:06.12 .net
>>946
それは本番行為のセックスのこと言ってるだろ?
通りがかる女性の姿がエロいと思うのをやめられないのにお前は性的な目で見るのを控えろと言った
無理があるだろ
AIはアホか

956 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:46:10.35 .net
ダライラマはお前らの中でも悟りが1番小さい

957 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:46:22.97 .net
ダライラマ干されるな
一年後ユーチューバーやってるわ

958 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:46:43.10 .net
>>953
尾崎豊は才能ないけど

959 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:46:59.74 .net
ダライラマは日本の田舎のおっさんみたいな顔してるわ

960 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:47:29.03 .net
>>951
AIってくそのやくにも立たないな

961 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:47:29.15 .net
ダライラマもマザーテレサも黒い噂が絶えんな
スーチーさんも独裁者になったしな

962 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:47:36.48 .net
チベット仏教は邪教だからな

963 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:47:41.81 .net
ダライラマはね
両親と離れ離れで寂しかったんだよ

964 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:47:44.84 .net
体鍛えるわ

965 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:47:45.08 .net
>>953
遺伝子は重要な要素の1つですが、環境も同じくらい重要な役割を果たします。兄弟間で遺伝子が共有されることはありますが、環境は異なる可能性が高いです。例えば、同じ家族に生まれた兄弟でも、育て方や教育、社会環境などによって人生の結果が異なることがあります。遺伝子が重要であることは事実ですが、遺伝子だけでなく、環境や体験も同様に重要だということを忘れないでください。

966 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:47:49.46 .net
>>958
あれだけ有名になった時点で才能の塊だわ
おれら凡人は誰にも知られることなく生涯を閉じる

967 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:02.14 .net
ダラリ・マラ

968 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:05.29 .net
お前らが好きなドムだぞ
https://i.imgur.com/wau9k3z.jpg

969 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:09.91 .net
>>937
こんなんできひんわ

970 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:27.47 .net
>>958
えっ…あぁ…そうなんだ?(お前を3度見

971 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:29.44 .net
>>965
AIはすぐそういうこと言うけど
結局遺伝子だよな

972 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:35.77 .net
ラマンくん

973 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:38.14 .net
風俗嬢っていいよな
気持ちよくなってお金もらって

974 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:42.14 .net
ダライラマ終わったな

975 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:52.76 .net
>>966
有名になることが才能なら宅間守も才能があるわ
マジョリティに注目されることは才能じゃなくて現象なだけ
西能と現象をかんちがいしてるわ

976 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:48:59.19 .net
ダライ・マラ

977 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:01.75 .net
>>969
シャーペンでなぞってみたら意外に簡単だったわ
あ、ここじゃんって

978 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:03.43 .net
>>967
クッソワロタwww

979 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:03.98 .net
>>973
本当だよな

980 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:09.43 .net
>>973
ならお前もやればいいじゃん

981 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:10.79 .net
>>973
知らないおじさんの汚いちんぽをしゃぶるだけで金もらえるんだもんな

982 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:19.73 .net
>>960
AIには、様々な分野での活用が期待されています。例えば、自動運転技術の発展や、医療分野での病気の診断支援、自然言語処理技術による言語翻訳や音声認識などが挙げられます。また、AIがビジネスや社会課題の解決に役立つこともあります。ただし、AIが人間の代わりに完全に仕事を行うことは難しいため、人間とAIが連携し、相補的に作業を行うことが求められます。AIは技術的に進化しており、今後も様々な分野での活用が期待されています。

983 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:31.71 .net
>>973
大変だよ
口臭いやつの相手しないとだし

984 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:41.60 .net
俺らだって金もらえるなら知らないおじさんの汚いちんぽをしゃぶるよな

985 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:42.89 .net
>>968
まさしくシャア専用機に相応しいわ

986 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:48.82 .net
>>975
キチガイになれる才能だわ

987 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:49:49.69 .net
なんだろう。この世のモブの代表みたいなのが
有名人見て才能がないとか発言してるの見ると
こっちが恥ずかしくなる

988 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:50:26.05 .net
興奮する前に同意が必要なんや!同意を得てから興奮しなさいよ!

989 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:50:37.17 .net
>>987
辛らつだな
お前のこと辛らつマンって呼ぶわわ

990 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:50:38.25 .net
>>975
有名になることが才能であるとは限りません。有名になるためには、才能や能力の一部を必要とする場合がありますが、必ずしもそうであるわけではありません。宅間守氏が有名になった背景には、彼の能力や才能に加えて、社会的な注目度や状況が影響していると考えられます。一方で、才能は、人間がその分野で優れた成果を生み出すために必要なものであり、現象は社会的な注目を集めることであるため、区別する必要があります。つまり、有名になることが才能であるわけではなく、才能と有名になることは別の概念であると言えます。

991 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:50:39.39 .net
>>987
ってモブが言ってもなんの評価にも値しないんだよな
お前の理論からすれば
人には言論の自由ってのがあるんだよ、すべからずな

992 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:50:40.29 .net
お前らには可能性しかない

993 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:51:01.31 .net
https://i.imgur.com/LkhC4Hb.jpg

994 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:51:04.93 .net
おれが客としてきたら
多分風俗嬢にストレスがすごい溜まる自信あるわ

995 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:51:13.26 .net
>>987
ほらAIに言われちゃってんじゃんかよw

996 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:51:20.90 .net
高み
そこにいるわ

997 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:51:39.47 .net
>>991
すべからずとはどういう意味ですか?

998 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:51:51.52 .net
>>992
元気出てきた!

999 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:51:55.46 .net
↓肛門をテニスボール大に拡げながら

1000 :Mr.名無しさん:2023/04/11(火) 14:51:56.28 .net
>>997
Ggrks

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200