2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 カレーショップインデアン

1 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 10:48:29.34 .net
🍛

429 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:06:09.96 .net
https://i.imgur.com/GY398EV.jpg

430 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:06:10.90 .net
宝鐘マリン船長とセックスしたい
ガチで

431 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:06:31.91 .net
>>430
誰だよ!

432 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:06:48.30 .net
>>426
ド素人だね
お前酒の無資格ないわ

433 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:07:02.02 .net
>>428
あのアホの得意な絡み方の1つだなw

434 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:07:06.46 .net
キャプテンマリンはババアってよく弄られてるけどそれでも平成生まれだからな

435 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:07:43.27 .net
こ~の~スレは~
発展場(せんじょう)~だから~

436 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:07:47.40 .net
誰かを愛するためには

437 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:08:05.80 .net
よく、ホットコーヒー入れてそこに氷を入れて「うちは本格派アイスコーヒー」とか言ってるアホ喫茶店あるけど、
氷が溶けたらコーヒーが薄まるじゃねえか、ってパンチくれてやりたいわ
本格派は絶対氷は入れない

438 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:08:22.50 .net
マチアプとかで「俺は富裕層だぞ」ってこの腕時計の写真見せられてときめくスケがいのかってのが答えだわ

https://imgur.com/JEKp3B2.jpg

439 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:08:34.90 .net
>>432
数多のウイスキーを飲み比べてる俺が素人、ねぇ・・・?


ブラックニッカクリア 飲みやすい、不味くはない、お~いお茶のような基準になる味
ブラックニッカリッチ 飲みやすく美味い、クリアに比べると濃いお~いお茶のような位置
ジョニーウォーカーレッドラベル 美味いが辛い、後味も辛みが残る、やや雑味もある
ジョニーウォーカーブラックラベル 美味い、後味もスッキリ引く、少し高い
サントリーウイスキートリスクラシック まずい、薄い、今のところ一番まずい、一番安い
サントリーウイスキー角瓶 ややまずい、やや薄い、
サントリーウイスキーRED まずい寄りの普通、やや辛い、やや薄い、
ジャックダニエル 少し甘みが強く濃い目か、美味い方、悪くない
ジムビーム りんご的調味料を足したような甘みがある、まずい寄りの普通
あかし 飲みやすいが後味に若干苦味、普通
ラベル5 普通、ブラックニッカクリアに苦味を少し足したような味

440 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:08:36.90 .net
スイッチ入っちゃったみたいだな

441 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:08:49.44 .net
>>432
数多のウイスキーを飲み比べてる俺が素人、ねぇ・・・?


ブラックニッカクリア 飲みやすい、不味くはない、お~いお茶のような基準になる味
ブラックニッカリッチ 飲みやすく美味い、クリアに比べると濃いお~いお茶のような位置
ジョニーウォーカーレッドラベル 美味いが辛い、後味も辛みが残る、やや雑味もある
ジョニーウォーカーブラックラベル 美味い、後味もスッキリ引く、少し高い
サントリーウイスキートリスクラシック まずい、薄い、今のところ一番まずい、一番安い
サントリーウイスキー角瓶 ややまずい、やや薄い、
サントリーウイスキーRED まずい寄りの普通、やや辛い、やや薄い、
ジャックダニエル 少し甘みが強く濃い目か、美味い方、悪くない
ジムビーム りんご的調味料を足したような甘みがある、まずい寄りの普通
あかし 飲みやすいが後味に若干苦味、普通
ラベル5 普通、ブラックニッカクリアに苦味を少し足したような味

442 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:08:53.04 .net
水割りってそもそも正しいウィスキーの飲み方を知らなかった日本人向けに作ったアレンジだからな
海外で水割りとか頼んだら「お前はウィスキー飲まない方がいいよ」って笑われる

443 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:00.16 .net
>>432
数多のウイスキーを飲み比べてる俺が素人、ねぇ・・・?


ブラックニッカクリア 飲みやすい、不味くはない、お~いお茶のような基準になる味
ブラックニッカリッチ 飲みやすく美味い、クリアに比べると濃いお~いお茶のような位置
ジョニーウォーカーレッドラベル 美味いが辛い、後味も辛みが残る、やや雑味もある
ジョニーウォーカーブラックラベル 美味い、後味もスッキリ引く、少し高い
サントリーウイスキートリスクラシック まずい、薄い、今のところ一番まずい、一番安い
サントリーウイスキー角瓶 ややまずい、やや薄い、
サントリーウイスキーRED まずい寄りの普通、やや辛い、やや薄い、
ジャックダニエル 少し甘みが強く濃い目か、美味い方、悪くない
ジムビーム りんご的調味料を足したような甘みがある、まずい寄りの普通
あかし 飲みやすいが後味に若干苦味、普通
ラベル5 普通、ブラックニッカクリアに苦味を少し足したような味

444 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:00.18 .net
>>439
お前粉だろ?

445 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:10.96 .net
>>438
ジャイアンみたいな拳

446 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:15.26 .net
毒男は~みんな~
ケツを、掘った、アニキ~

447 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:15.98 .net
>>432
数多のウイスキーを飲み比べてる俺が素人、ねぇ・・・?


ブラックニッカクリア 飲みやすい、不味くはない、お~いお茶のような基準になる味
ブラックニッカリッチ 飲みやすく美味い、クリアに比べると濃いお~いお茶のような位置
ジョニーウォーカーレッドラベル 美味いが辛い、後味も辛みが残る、やや雑味もある
ジョニーウォーカーブラックラベル 美味い、後味もスッキリ引く、少し高い
サントリーウイスキートリスクラシック まずい、薄い、今のところ一番まずい、一番安い
サントリーウイスキー角瓶 ややまずい、やや薄い、
サントリーウイスキーRED まずい寄りの普通、やや辛い、やや薄い、
ジャックダニエル 少し甘みが強く濃い目か、美味い方、悪くない
ジムビーム りんご的調味料を足したような甘みがある、まずい寄りの普通
あかし 飲みやすいが後味に若干苦味、普通
ラベル5 普通、ブラックニッカクリアに苦味を少し足したような味

448 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:24.20 .net
あいつ、せめて山崎の10年ものから飲めよw

449 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:29.53 .net
令和に腕時計w

450 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:35.13 .net
無職おる?

451 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:40.12 .net
まーた粉のコピペタイムかよ

452 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:46.41 .net
>>449
お前粉だろ?

453 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:49.56 .net
>>450
なに

454 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:55.16 .net
今日は暑いな

https://i.imgur.com/cvYh4kV.jpg

455 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:00.35 .net
>>450
なんだ小僧?(サバイバルナイフを舐めながら

456 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:04.46 .net
>>453
何歳?

457 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:13.80 .net
認ってチー牛のイメージだわ

458 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:22.43 .net
>>454
いいね!青色1号?

459 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:31.47 .net
>>452
はあ?
もっと粉っぽいやついるだろ

460 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:33.88 .net
スイッチー ON!
ワン、トゥー、スリー
電流火粉が鼻毛を走る~

461 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:46.42 .net
>>456
41

462 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:52.81 .net
認って結局誰のことを指すんだ
俺のことじゃないよな

463 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:54.05 .net
足裏マッサージしたらンギモッヂィイイイイイイイイイイイイ←何で? [509689741]

464 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:10:55.64 .net
昨日、深夜の公園で号泣してたんだけど通報されてないかな?

465 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:11:05.77 .net
>>454
女かよ

466 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:11:09.39 .net
これからはチャットGPTを使う者と使わない者とで
世の中が分かれるらしいわ
お前ら時代遅れの中年オヤジはますます取り残されるだろうな

467 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:11:17.94 .net
>>461
将来どう考えてる?
俺も無職なんだけど不安で不安で

468 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:11:30.41 .net
>>464
なんで泣いてたの?

469 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:11:43.67 .net
>>465
ああ(ちんぽを股に挟みながらアイスを食べる

470 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:11:49.26 .net
>>468
昔、遊んでた公園に小学生ぶりに行ったから

471 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:11:53.96 .net
>>466
gptて何?

472 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:11:55.34 .net
>>467
横だけどお前手遅れだから死んどけや

473 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:12:03.38 .net
>>468
逆に何でだと思う?

474 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:12:10.47 .net
>>467
もう死ぬ覚悟決めるしかねえわ

475 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:12:24.52 .net
>>471
肝臓のあれだろ

476 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:12:30.86 .net
>>457
体育会系や不良グループにくっついて一軍を装うもその中じゃ虐められてるタイプだろうな

477 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:12:34.95 .net
>>470
近くの公園ではないってこと?

478 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:12:35.32 .net
>>472
そしたら親が泣くわ…

479 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:12:44.25 .net
サントリーオールドが一番うまいわ

480 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:12:51.98 .net
粉バレ

481 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:12:55.56 .net
>>471
グロテスクプッシートランスフォーム

482 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:13:07.24 .net
お前ら道ばたに落ちてるうんこにパンツ下ろしてまたがったりする?

483 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:13:12.39 .net
>>477
最近になって、昔住んでたとこに引っ越してきたんだ

484 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:13:12.60 .net
少しお昼寝するから

485 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:13:26.57 .net
>>478
横だけど縦

486 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:13:33.95 .net
もう外食しないでカップ麺や冷凍食品でよくね?

487 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:13:51.08 .net
嘘はいけないよ

488 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:13:57.65 .net

歯磨きしたのにまたベロ磨くの忘れてた
森カリオペが日本人は舌を磨かないって言っててそれから洗うようにしてたのに

489 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:14:04.40 .net
>>486
ああ!?

490 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:14:33.85 .net
プリキュア見て泣いてるわ…

491 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:14:41.01 .net
正直、漫画版の「僕の中のやばいやつ」は面白いけど、
アニメ版はちょっとおもしろくねえわ

で、スキップとローファーもアニメ版はちょっといまいちだわ

492 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:15:18.02 .net
干渉してくんなよ

493 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:15:32.16 .net
堅揚げポテト食うわ

494 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:15:44.54 .net
さっきアップルウォッチウルトラがほしいと書き込んだものだけど
色々考えた結果やめたわ
普通のアップルウォッチでいいや

495 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:15:55.37 .net
お昼寝します

496 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:15:58.31 .net
脳に直接干渉してくんなよ

497 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:03.32 .net
ゲームで知り合った12歳男児と強制性交か 22歳のシングルマザーを逮捕

498 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:14.78 .net
>>497
どういうことだよ

499 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:18.22 .net
>>491
僕ヤバの主人公は上野さんは不器用の田中みたいに女声優が良かった・・・

500 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:18.82 .net
>>494
何に使うの

501 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:23.96 .net
>>493
んがががががが(ヨダレ垂らす

502 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:32.83 .net
>>498
>>492

503 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:33.43 .net
シンママは需要ないわ

504 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:33.44 .net
>>490
どこで?

505 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:40.02 .net
>>497
いつの事件だよ
うらやましいけど

506 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:41.82 .net
>>504
家で

507 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:16:49.56 .net
けつなあにゃ?^?ω?^?

508 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:17:11.03 .net
カニばさんでシンママのかち~

509 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:17:12.28 .net
バイトの休憩中いつもの癖でお~マンコいいぜ~♪って
オー・シャンゼリゼのメロディーで鼻歌歌ってしまった
周りの熟女にドン引きされてしまった
明日辞めるわ

510 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:17:23.36 .net
障害年金と遺産と変額年金で一抹の不安もないわ
三本の矢なんだわ

511 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:17:24.62 .net
みんな~こんにちは~

512 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:17:45.39 .net
>>497
おかしいでしょうが!

513 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:17:51.06 .net
>>509
決断が早くて偉いわ

514 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:18:17.28 .net
セックスで誰も捕まらない未来を目指したいよな

515 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:18:17.61 .net
嘘はいけないよ

516 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:18:51.50 .net
おなピーしたら眠くなった

517 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:19:19.57 .net
腕時計にステータスとか感じられるの昭和・平成生まれまでだろう

518 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:19:21.71 .net
もっと強力なドナムを使いたいけど良い結魂書がない

519 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:19:28.38 .net
オナニスツ

520 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:19:37.66 .net
黒人モノで抜くかなあ

521 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:19:39.97 .net
>>509
あるあるだわ
お疲れ様の時におつかレイプって癖で言ってしまったときはマジで後悔した

522 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:20:08.16 .net
>>517
へー

523 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:20:09.29 .net
嘘はいけないよ

524 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:20:16.22 .net
書き込めない間考えてたんだけど
地方で若者がバンド組んで
もう諦めなよって年まで泥臭く頑張って
やっとメジャーデビューまでこぎつけて
みんなで東京行くぞ!ってなったら
メンバーの一人が地元を離れたくないって言って
みんなめちゃくちゃ説得するんだけど難航して
よくよく調べてみたら子供の頃に学校の裏山に住んでた
フェラチオおじさんとそいつがまだ交流あるみたいで

525 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:20:30.63 .net
>>520
サマータイムレンダかね(´・ω・)?

526 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:20:37.31 .net
>>524
つまんね

527 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:21:10.77 .net
>>521
男しかいないバイトの時のクセ出ちゃうよな

528 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:21:11.56 .net
この、マイハート

529 :Mr.名無しさん:2023/04/19(水) 15:21:16.60 .net
おまえらってどんな音聴くのよ?

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200