2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 インドカレー

1 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 07:02:02.09 .net
ネパール人が作ってたりする

771 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:24:32.91 .net
煽りでしかコミュニケーション取れないゴミいますなw

772 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:24:33.36 .net
>>753
心配してるんだわ

773 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:24:43.41 .net
子供部屋おじさんなんだけど
クーラー買っても怒られないかな?

774 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:24:46.33 .net
ブラックホールにおしっこしたいわ

775 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:24:51.10 .net
>>770
あれチキンナゲットだよな
みんな分かってんだろ

776 :右腕 :2023/05/17(水) 21:24:53.01 .net
ようおまえら久しぶり

777 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:01.47 .net
からあげ正太?

778 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:04.38 .net
昼は日替わり定食食って
ドトールでコーヒー飲んで1050円だわ

779 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:05.68 .net
>>757
極めようとすると難しいわ
店の超うまいのが100点だとすると95点くらいにしか作れない

780 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:15.26 .net
>>770
なんで?

781 :右腕 :2023/05/17(水) 21:25:17.45 .net
>>777
は?

782 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:18.44 .net
>>746
コメダっぽい店とか日替わりランチ500円とかあるわ

783 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:20.25 .net
>>763
かつやののり弁はやたら気合入ってるから仕方ない気もする

784 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:22.75 .net
今日70位のジジババがかつやから車で出てきたわ俺は40くらいでああいうのきつくなったのに

785 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:26.27 .net
>>778
分かるわ
ミラノサンドはAだよな

786 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:28.35 .net
>>758
フェラを捨てるのか?

787 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:29.18 .net
>>765
卑作の新しい広告来たな

788 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:30.60 .net
あの兄ちゃん唐揚げ弁当しか注文しない

789 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:40.30 .net
J( 'ー`)し.。oO(こんな子生むんじゃなかったわ…)

790 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:25:44.99 .net
>>779
その点数でもすごいだろ

791 :右腕 :2023/05/17(水) 21:26:02.89 .net
>>783
甘いんだよおまえは

792 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:26:08.54 .net
松本穂香は生理用品のCMで自転車漕ぎながら
「負けるな!松本!いけいけ松本!」
って歌ってたのが可愛かった

793 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:26:15.13 .net
500円はもうサイゼ以外で見ないわ

794 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:26:30.29 .net
>>793
嘘つくなよ

795 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:26:38.24 .net
❶お前は気持ちいいけど舐められない
❷舐められるけどお前は気持ちよくなれない
どっちか一つならどっちよ


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1489621891233230851/pu/vid/720x1280/u12IdiVnjrrcSLbB.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1579850632575737856/pu/vid/1280x720/qQMmq0Ds24_9Oyx_.mp4?tag=12

796 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:26:39.37 .net
暑いから金麦飲むかな

797 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:26:39.87 .net
>>784
うどんセットとか
大根おろしセットとかカツの無い軽めのやつあるであそこ

798 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:26:39.93 .net
>>791
売りスレから遊びにきた?

799 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:26:43.48 .net
インフルで500人も感染するか?
新種なんじゃないのか

800 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:26:43.81 .net
生理用品のCMに出る女は好感度上がるよな

801 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:27:12.80 .net
麻疹インフルとか地獄

802 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:27:34.68 .net
>>754
75でまだ立つんだな
何歳までオナニー出来るんやろ

803 :右腕 :2023/05/17(水) 21:27:34.74 .net
>>798
ゴビオに会いにきた

804 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:27:42.69 .net
>>752
顔が気持ち悪りいドチビ、な?

805 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:27:48.71 .net
ロイヤルホストでお爺さんがステーキ食べながら「これは身体にいいわ」みたいな会話してた
2011年頃だったからもう亡くなってるかもしれない

806 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:27:55.78 .net
>>800
トイレに入っていく女見ると
あぁこのあとオマンコが露わになるんやなと感慨深いよな

807 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:01.11 .net
>>802
立ったとは書かれてない

808 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:03.21 .net
>>795
それはどっちでも良いけど
動画のチョイスおかしいだろ

809 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:05.97 .net
>>795
ありがとう!
ももう質問は忘れたよ!ただ私は君に感謝を伝えに来た

810 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:27.23 .net
>>807
立たないチンポ押し付けてなんの意味があるんや

811 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:28.39 .net
すき家で牛カルビ丼持ち帰りしたけど少し時間かかるのね

812 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:30.61 .net
白のTシャツとデニムの季節が来たな

813 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:31.74 .net
ロイホで優雅に昼食するおじさんになりたかったわ

814 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:39.37 .net
>>808
>>809
質問にまじで答えてくれないわお前ら

815 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:43.58 .net
はしか流行るかもしれないらしいわ
72年~90年生まれははしかのワクチン谷間世代だから注意だわ

816 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:53.33 .net
>>810
立たせようとしてたんだろ

817 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:28:58.64 .net
さっきネットサーフィンしてたらデニムのパンティを売ってるのを見たわ

818 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:02.52 .net
>>800
あれは日本国民に、全世界に、宇宙に
「私は妊娠可能ですよ」
ってメッセージを発信してるってことだもんな

819 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:04.53 .net
>>810
ていうかチンポ押し付けても仕方ないだろ

820 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:14.37 .net
労災って本人が病院に払ってから後で会社から出るの?
そこそこの金額なら払えないとかあるよな?

821 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:15.42 .net
自家製銀ダラの味噌漬け焼いたわ
脂ノリノリだわ
https://i.imgur.com/aDeXPO7.jpg

822 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:16.99 .net
あいつの動画のせいでちょっと離脱しなきゃいけない用事ができた

823 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:20.34 .net
>>804
月9出演も決まったし
お前の評価なんて誰も共感無しなんだわ

824 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:23.11 .net
>>815
オットセイは?

825 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:26.16 .net
>>815
はしか1度罹ったことあるけどそれじゃダメなのか?

826 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:31.12 .net
エックスジャパンの歌を毒雑風に歌ってる

827 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:35.79 .net
36だけど小さい頃麻疹なってるけど毎日朝からギンギンで1日2,3回シコってるわ

828 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:38.01 .net
はしかワクチン打ったことないな
BCGとツベルクリン?みたいのはやった

829 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:39.28 .net
サミットって何?

830 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:41.45 .net
>>826
歌詞貼って

831 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:42.03 .net
>>821
なかなかおしゃれな皿だわ

832 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:29:51.05 .net
>>822
負けるな!どくお!いけいけどくお!

833 :右腕 :2023/05/17(水) 21:29:51.61 .net
>>821
皿がいいな

834 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:03.37 .net
>>830
もう~独りで~雑れない~

835 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:09.27 .net
>>819
俺ガキの頃エッチなマンガ見て絵の女の子に押し付けてたけど

836 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:13.19 .net
近所のベテラン主婦を集めてアベンジャーズ的にやってる定食屋が一番うまいな

837 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:13.73 .net
>>825
一度なってれば終生免疫ついてるから大丈夫

838 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:16.74 .net
>>829
スーパー

839 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:23.80 .net
>>829
嫌がらせ用のカード
貧乏神が自分につけられて相手が遠くにいる時有効だわ

840 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:24.79 .net
お前らが昔付き合ってた女もそろそろ生理あがるんだろうな

841 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:27.41 .net
お前らダサイから芸能山城組とか聞いた事なさそうw

842 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:32.70 .net
>>790
最大に上手く行った時だわ
平均すると85~90点だわ

843 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:35.50 .net
>>831
へへっ、いいだろう!

>>833
へへっ、いいだろう!

844 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:37.18 .net
>>827
その精力を仕事に活かせば部長クラスにはなってるわ

845 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:39.67 .net
つーまかすーにそーまーったー!
こーのおーれーをー!

846 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:47.80 .net
仕事がデキる有能な毒男っている?

847 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:50.20 .net
>>834
そしてそして?

848 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:30:55.86 .net
よぉ、兄弟。
溜まって
ねぇかぁ?

849 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:07.09 .net
>>821
ふむ・・明日から毒雑美食倶楽部で働かないか?

850 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:08.36 .net
サミットいいよな晩酌用に使える惣菜が豊富で安い

851 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:12.03 .net
唐揚げは二度揚げすると美味いらしいわ
三回揚げればもっと美味いって事になるわ

852 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:18.65 .net
晩飯のデザートに赤肉メロン半玉食ったわ
お前らありがとうな

853 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:21.80 .net
>>848
うん…(肛門を拡げる

854 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:26.14 .net
>>835
生まれつきキチガイだからな

855 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:29.61 .net
>>848
卑作キター

856 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:41.49 .net
今朝見た夢
山梨かどこかの山の麓にある道の駅みたいなところの裏手(屋外)で、昼間にも関わらず大ピンサロ大会みたいなのが開催された
男が50人くらい、小高いステージ(低いけど清水の舞台みたいにステージが空中に張り出すように組まれてる)の上にいて、俺も気乗りはしなかったがその中の一番端に座って待ってた
しばらくすると、ステージの下の方に嬢が集まってきてスタート
ステージから降りてその場で始めてもいいし、歩き回って別の場所で出会した嬢にしてもらってもいい
俺はその場で何人かに咥えてもらった後、しばらく歩いて、人気のない階段のところで好みの嬢に出会した
だがその嬢は俺の顔を一瞥するなり「体調が悪いから」とそそくさと逃げていった
時間にすると20分くらいかな
結局、最後までイケなかった
ステージの方にもどると、ガチムチの男二人が砂利の上でレスリングを始めて殴り合うデモンストレーション映像が流されてた
どうやら大会に参加した男は全員、参加者同士で殴り合いをしなければならないらしい
殴り合わせることで精神的に屈服させ、マインドコントロールするのがこの大会の目的だと気づいた
いつの間にか四方が簡易的な壁で覆われていて、壁の下の隙間をスタッフがプラ板で塞いでいっていた
逃走防止用らしい
俺は近くにあったまだ塞がれてない壁の下の隙間から、急いで逃げ出した
会場からは星野源みたいな司会者がマイクで「逃げた人は訴えますよ!」と叫んでいたのが聞こえたが、無視して逃げた
田舎に設置された会場なので、隠れる場所も逃げる場所も豊富にあり、運営も諦めたのか追手が来る気配もなかった
残してきた友達が少し心配だったが、俺はとりあえず回り道して道の駅に行き、トイレの手洗いでちんこを洗っているところで目が覚めた

857 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:41.84 .net
>>851
あげればあげるほどうまいってこと?

858 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:45.50 .net
やっと歯に挟まったホタルイカ取れたわ

859 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:49.64 .net
>>847
そこでワロタついてこの話終わる予定だったのに

860 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:50.69 .net
>>846
俺かも
年収平均より2倍ぐらいあるよー

861 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:52.04 .net
唐揚げは仕込みのときにマヨネーズを少し入れるといいわ

862 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:31:54.64 .net
>>857
そそ

863 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:32:07.68 .net
>>849
毒雑美食倶楽部ってうんち料理しか作らないんでしょ?

864 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:32:11.16 .net
>>854
精通前だったけど気持ちよかった

865 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:32:14.91 .net
>>861
先に味付けちゃうの?

866 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:32:16.77 .net
牛乳にハマって美味しいの探してんだけどネットで買うとなると送料たけーのな

867 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:32:17.86 .net
>>854
そんないいかたすることないじゃないですか!

868 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:32:21.34 .net
唐揚げはレモン掛けろよ

869 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:32:43.17 .net
ドタドタドタ(海原雄山の足音

870 :Mr.名無しさん:2023/05/17(水) 21:32:43.30 .net
>>859
あまーーーーーーい(青ざめた井戸田が

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200