2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 G7

832 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:14:19.22 .net
>>825
お前は単なるゴミクズだけどな

833 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:14:44.66 .net
結婚したい女性とセックスしたい女性をおしえて

834 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:14:45.90 .net
おまえら眼の前にクマが現れたらどうする?

835 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:14:55.59 .net
澤部って何で色んな番組出まくってるの?

836 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:00.43 .net
>>829
普通に上映すればいいんだあ

837 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:11.19 .net
香川は日本の宝だろ

838 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:16.31 .net
>>832
なんだとぅ

839 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:18.71 .net
>>832
癌細胞に親近感抱いてるの?

840 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:20.82 .net
しかし深キョンは相変わらずシコリティ高いな
https://i.imgur.com/fB9KuWw.jpg

841 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:24.45 .net
>>835
スタッフ受けがいいんだよな

842 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:28.67 .net
>>837
四知もいるしな

843 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:31.05 .net
>>835
オムツ必要なくらいガバガバなのかもな

844 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:32.29 .net
>>835
澤部は有能だからな

845 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:42.04 .net
>>834
寝不足だろ

846 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:16:04.59 .net
澤部ってよく見るとブサイクだな

847 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:16:18.97 .net
深田恭子、40歳だっけ

848 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:16:38.96 .net
>>840
所詮二流なのがはっきりしたな
尻やらおっぱい見せるような仕事しないと持たないんだわ

849 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:16:53.58 .net
>>840
最近痩せてしまったけどな

850 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:17:00.21 .net
よく広さみ開けるよな
去年今年と首相経験者が襲われまくってるのに
来賓になんかあったらどうする気だろ

851 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:17:14.81 .net
>>840
腹食い込んでぶよぶよで不健康そう

852 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:17:30.21 .net
親も殺したってのはたぶん猿之助って名前が嫌だったんだろうな
子供に猿はねぇよな

853 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:17:53.80 .net
>>852
本名だと思う?

854 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:18:06.98 .net

サミット
澤部

855 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:18:08.71 .net
深田恭子のドロンジョ様良かったよな

856 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:18:18.79 .net
市川猿之助さん宅で母親死亡し父親は重体、猿之助さんは「意識もうろう」…遺書のような書き置き [615715989]

857 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:18:42.18 .net
流石に暑いわ
とうとうエアコンデビューかな

858 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:18:48.35 .net
深キョンは、おしりだろ

859 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:19:11.22 .net
深田恭子は朝まで飲むんで友達が誰も付き合ってくれないんだわ
お前らチャンスだぞ

860 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:19:36.32 .net
でも深キョンのマン毛に白髪があるのを見つけちゃったら?

861 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:19:37.55 .net
G7ってなにするの?

862 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:03.81 .net
>>860
マッキーで丁寧に黒くしてあげるわ

863 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:07.19 .net
>>860
抜け落ちたら家宝としていただきます

864 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:10.65 .net
越智が子供にんちんって名前つけたらおちんちんになるわ

865 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:37.74 .net
やだのぶゆきィ…

866 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:37.82 .net
ジャニーズが叩かれてるの見てってことか?

867 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:41.26 .net
G7ってロシア入ってなかった?

868 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:46.49 .net
>>864
うん

869 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:47.23 .net
深田恭子と橋本環奈の飲み会参加したい

870 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:49.78 .net
>>864
ワロタ

871 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:20:51.25 .net
>>861
ロボット帝国と戦う

872 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:21:00.28 .net
>>861
桃太郎電鉄

873 :ビッグペニス高橋:2023/05/18(木) 12:21:00.47 .net
>>864
ああ

874 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:21:05.15 .net
お前らとヤフコメは芸能人に厳しいな

875 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:21:08.86 .net
>>861
全宇宙の征服をもくろむガバール星:ロボット帝国。それに反発し地球へと亡命した科学者ナバロンは、火星でケガを負っていたところを地球人・竹尾道太郎に救われる。ナバロンはお礼として自分が設計した七段変形ロボット「トライダーG7」を道太郎に譲った。G7は道太郎が社長を務める「宇宙のなんでも屋」こと「竹尾ゼネラルカンパニー」の業務遂行に役立てられていたが、不幸にも道太郎は事故死してしまい、会社が倒産の危機に直面する。

そんな時、息子の竹尾ワッ太が会社とトライダーG7を引き継ぐ。「竹尾ゼネラルカンパニー」の社長としてワッ太は今日も会社の金庫…いや、みんなの幸せを守るため、つねにカツカツ、ギリギリの経営状態に苛まれつつも、固い絆で結ばれた社員たちと共に、今日も業務に勤しむのであった。

876 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:21:21.95 .net
G7のGって何よw

877 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:21:42.46 .net
>>876
グラデーション

878 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:21:55.28 .net
>>871
無敵ロボかよ

879 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:22:01.41 .net
>>875
富野由悠季作品なんだよな
珍しくキチガイキャラが出てこない

880 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:22:02.94 .net
>>876
Gスポット

881 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:22:09.00 .net
死んだら何故か許される日本に産まれたことは幸せだよな

882 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:22:34.14 .net
行け~G7~トライダーG7~♪

883 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:22:48.66 .net
>>859
島崎和歌子、磯山さやか、深田恭子…
なるほど、そういう事か

884 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:00.43 .net
猿の奴は週刊誌に乗った途端の事件だからな

885 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:05.12 .net
僕は社長で小が臭え

886 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:15.16 .net
澤部が抜けたところにハナコが入るのは何故と思ってたけど
単に事務所の後輩だった

887 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:16.98 .net
SEX

888 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:26.31 .net
磯山は常にカワイイよな

889 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:42.63 .net
ラッパーのSATORUって人おもしろいわ

890 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:44.56 .net
>>886
坊主

891 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:46.29 .net
>>859
霊長類最強女が友達にいるわ

892 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:46.64 .net
トライダーG7は最初は宇宙人製ロボだったのが壊れる度に地球製のパーツに置き換えられてだんだん弱くなっていく珍しいパターンなんだわ

893 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:23:52.91 .net
>>881
安倍もジャニーも許されてないが

894 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:24:04.12 .net
>>875
新スーパーロボット大戦やったから知ってるわ
トライダージャベリンの使い勝手がものすごく良かったわ

895 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:24:12.29 .net
>>876
うわああああ!何も面白いボケが思いつかないよぉーーーーーーー!!!

896 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:24:42.59 .net
冷やし中華始まりました
https://i.imgur.com/6A2cVKm.jpg

897 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:25:02.90 .net
昼飯はドラストの298円弁当とピーマンだわ
https://i.imgur.com/rXb2rKM.jpg

898 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:25:28.40 .net
>>892
へー
おじさん何歳?

899 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:01.21 .net
2017年に出演した『チマタの噺』では笑福亭鶴瓶さんと対談する形で結婚観について話しました。

鶴瓶さんから「結婚しないの?」と聞かれた猿之助さんは、

猿之助「だって、面倒くさいじゃないですか」
釣瓶「家帰って誰かいないと」
猿之助「セコムでいいじゃないですか」
さらに「独身だから自由ですよ」と回答。

『ダウンタウンなう』に出演した際には「跡継ぎを作る気はない」とも明かしています。

猿之助「継がなくてもいいかな」
松本人志「途絶えさせたらダメですよね?」
猿之助「途絶えさせても逆に面白いかなと」


ゲイだわ

900 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:04.87 .net
>>897
贅沢な飯だな

901 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:09.73 .net
磯山はUジ工事とカミナリの成功を見て田舎者タレントやり出した汚い女だわ

902 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:17.85 .net
>>896
美味そう

903 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:32.11 .net
尊師飯欲張りセット

https://i.imgur.com/HgjamKK.jpg
https://i.imgur.com/e1D2ko4.jpg
https://i.imgur.com/ulB7zuv.jpg
https://i.imgur.com/Nohhc5K.png

https://i.imgur.com/0r4AjNi.jpg

https://i.imgur.com/YMvgSRK.jpg
https://i.imgur.com/q55k1d4.jpg
https://i.imgur.com/IpATy30.jpg
https://i.imgur.com/OuqcCfk.jpg
https://i.imgur.com/dO3cJtA.jpg

904 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:35.68 .net
安倍晋三記念館が国会横に建てられるらしいけどまずは紙幣が先だろ
おせえんだよ

905 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:47.61 .net
>>901
奴らより先にやってたけど

906 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:55.10 .net
あいつが神田うのかわいいなら
おれは吉木りさかわいいだわ

907 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:55.73 .net
ウマ娘終わるの?

908 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:27:16.61 .net
オマンコ舐めたい😭

909 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:27:17.68 .net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/takanori-7/20210803/20210803120727.jpg

910 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:27:38.96 .net
>>903
嫌儲でよく見る飯だわ

911 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:27:40.14 .net
>>897
ラムーなら弁当200円
https://i.imgur.com/02qs2EC.jpg

912 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:27:41.45 .net
世間体のために結婚してガキまで作るゲイよりマシだな

913 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:27:59.95 .net
>>899
ああ、ゲイだわ

914 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:28:08.31 .net
>>907
終わらないわ

915 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:28:14.43 .net
千鳥って
あいつらがいるだけで番組が面白くなるからすげーわ
アマプラの千鳥出る番組も全部あたりだわ

916 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:28:16.82 .net
オマンチンベイベーーーー

917 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:28:37.30 .net
ゼルダクリアしたわ
最後ゼルダ姫生存ルートに行けなかったわ

918 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:28:39.20 .net
土パコ死ねや!現世から引退しろカス!

919 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:28:51.59 .net
市川猿之助の母猿子さん死亡

920 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:28:55.70 .net
最寄りのラムーはたまにアホほど弁当とか惣菜を余らせてる日があるわ
天気とか曜日とかその他もろもろの要因で今日はこのくらい売れるだろうって
予測が下手そうだわ

921 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:29:03.27 .net
>>917
え?まるちえんなの?

922 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:29:03.53 .net
>>915
ウッさんみてえなもんか

923 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:29:04.34 .net
毒雑やってるだけなのに
今めちゃくちゃ勃起してるわ

924 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:29:07.71 .net
>>911
これ一日に一つ食べれば食費6000円で済むよな

925 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:29:34.08 .net
>>923
おいおい 俺等にはそんな気はねえぞ?

926 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:29:34.96 .net
>>924
絶対足りないけど

927 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:29:42.96 .net
>>921
ああ、厄災リンク側についてる仲間をどれだけ助けられたかで決まる

928 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:29:48.73 .net
主人公の緑のやつがゼルダだと思ってたわ

929 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:30:00.63 .net
>>921
いや俺の妄想だわ

930 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:30:04.44 .net
>>925
俺だってそんな気は無いはずなんだけど・・・

931 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:30:07.07 .net
>>926
1日3つで2万弱だわ

932 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:30:23.50 .net
>>926
足りない日はもう一つ食べればよい

933 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:30:28.89 .net
猿之助やっべえことになってるな

934 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:31:03.40 .net
許可得ず ゲームプレー動画 配信か ユーチューバー逮捕 全国初
ウッさん・・・?

935 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:31:13.04 .net
スーパー行って毎日200円の弁当だけ買って帰る勇気ないわ

936 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:31:23.07 .net
>>933
詳しく

937 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:31:49.32 .net
猿之助もこどおじだったのかよ

938 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:31:51.35 .net
>>922
うーん、まあ、そうだな

939 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:31:58.91 .net
おまえらただのケチじゃなくて、普通に貧乏なんだな…

940 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:32:00.52 .net
>>935
一緒にワンカップ大関買えばいいわ

941 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:32:11.05 .net
同人レベルのゲームですら無許可配信してたチャンネルが速攻でチャンネル永久BAN
されてたからつべは厳しいわ

942 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:32:24.46 .net
>>939
当たり前だろ

943 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:32:30.18 .net
萩の月って美味いよな

944 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:32:44.48 .net
こないだラムーの牛めし食ったら肉固すぎて2口食ってないないしたのれす

945 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:32:49.23 .net
>>940
ならさらにビールとかツマミとかお菓子も買おうかな

946 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:32:52.26 .net
このひとが結婚したらショックがでかい女の人は?

947 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:32:55.88 .net
金持ちでもケチなのは変わらないと思うわ
貧乏だけど

948 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:33:08.43 .net
『ダウンタウンなう』に出演した際には「跡継ぎを作る気はない」とも明かしています。

猿之助「継がなくてもいいかな」
松本人志「途絶えさせたらダメですよね?」
猿之助「途絶えさせても逆に面白いかなと」


おそらく元々ゲイだから両親と後継ぎ問題でいろいろ揉めてたんだろうな
猿之助「途絶えさせても逆に面白いかなと」
と言ってる辺り両親や歌舞伎役者に生まれた恨み辺りが伺える
で今回のゲイ報道でプッツンして両親も道連れにって感じだろう

949 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:33:09.97 .net
市川猿之助さん宅で母親死亡し父親は重体、猿之助さんは「意識もうろう」…遺書のような書き置き

950 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:33:21.32 .net
>>944
奇遇れすね
のんもれす

951 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:33:29.52 .net
両親は亡くなったのか…

952 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:33:29.86 .net
>>941
逮捕された配信は何がいかんかったの

953 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:33:37.37 .net
>>945
いいね!

954 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:33:37.43 .net
貧乏トークできるのもリアルじゃできないからここでしてる

955 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:11.83 .net
https://i.imgur.com/hJzL7zv.jpg

956 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:17.10 .net
>>185
きたあああああああああ

957 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:18.68 .net
>>952
どのタイトルを配信したかとかどのくらいの規模のチャンネルかとか一切知らんけど
見せしめの可能性があるわ

958 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:26.31 .net
父親も死亡で外傷なしだって

959 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:28.92 .net
>>941
メーカーから裁判起こされる前に辞めたんだろう

960 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:42.18 .net
猿之助みたいな上級でも自殺したくなるのかな

961 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:42.48 .net
>>950
揚げ餃子200円で大量に入ってるやつも1つめで断念したれす
餃子で更に揚げても臭いってどんなの使ってんだよって吠えたれす

962 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:43.82 .net
>>952
おっぱい丸出しだった

963 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:51.29 .net
オチンポビンビン丸インポ

964 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:56.39 .net
>>958
両親が寝てる間に煉炭を焚いたんだろうな

965 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:58.00 .net
>>943
日本一喜ばれるお土産だからな

966 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:04.72 .net
FANZAで同人100円セールやってるわ

967 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:13.17 .net
>>962
うんちは?うんちも丸出しだったの?

968 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:14.83 .net
ライオンズ・山川穂高が認識できていない罪の重さ、そして悲しき能天気ぶり

969 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:21.30 .net
なんだかいろいろ面白くなってきやがったな
週末は飽きずにすみそうだわ

970 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:22.80 .net
一部のゲーム制作会社にはダメージしかいかない構造だったしな

971 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:26.19 .net
猿之助大事件だな

972 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:27.46 .net
ラムーてスーパー近所にないわ
よく聞くけど

973 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:43.91 .net
きゃはははははははははハハハハハハハハハハハハハハハハハ

974 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:44.72 .net
>>967
未確認だわ

975 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:35:47.22 .net
当の猿之助はピンピンしてんのか

976 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:36:06.61 .net
アンチャーテッドとかの謎解きゲームは答えをユーチューブで見ながらやるから、話がよくわからないわ

977 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:36:08.61 .net
逮捕された男性は、2022年にニトロプラスらが著作権を有するゲーム「シュタインズ・ゲート 比翼恋理のだーりん」の、エンディングを含む1時間程度の動画をYouTubeにアップロードし、広告収益を得ていた。そのほか、KADOKAWAらが著作権を有するアニメ「シュタインズ・ゲート」や、東宝らが著作権を有するアニメ「SPY×FAMILY」を権利者に無断で編集し、字幕やナレーションを付けた動画(いわゆるファストコンテンツ)もアップロードしていた。

ユーチューバー逮捕!を際立たせたいからああいう見出しにしてるだけでアニメ違法アップロードが
ほぼ全てくさいな

978 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:36:14.23 .net
猿之助ですら死にたくなってるのにお前らはなかなか死なないよな

979 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:36:19.47 .net
>>965
自分用に一箱買ってきた

980 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:36:30.92 .net
ゼルダ発売3日で1000万本売上だって
すげーな世界一売れたゲームになるわ

981 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:36:41.99 .net
>>946
居ないな

982 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:36:45.45 .net
コロナに負けるな10円セールやってたのに100円はたかいわ

983 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:37:06.76 .net
>>977
だれ?ヒカキン?

984 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:37:16.48 .net
>>946
悠木碧ちゃん

985 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:37:17.24 .net
猿之助といえば半沢直樹だよな

986 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:37:34.61 .net
>>979
震災のとき避難所でたくさん食ったわ

987 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:37:43.19 .net
>>982
コロナに負けたからな

988 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:37:51.26 .net
>>983
ブンブン!(精いっぱいの変顔をして顔を横に振る

989 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:08.14 .net
>>984
もう結婚してなかった?

990 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:08.97 .net
今プラネットズーという動物パークをつくるゲームやってるんだけど
動物図鑑みてたらタランチュラがでてきた「ンッ!」って声がでた

991 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:09.11 .net
「独身お断り」35歳記者が直面した保護猫を飼うまでの厳しいハードル
https://www.businessinsider.jp/post-269858

992 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:25.48 .net
激辛高菜明太子丼食ったわ

993 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:31.25 .net
>>986
たいへんだったね

994 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:34.00 .net
ヒカキンのみそきんをゲットしたわ
1500円で

995 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:36.47 .net
やっぱり神田うのカワイイわ

996 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:42.72 .net
>>978
無駄に健康すぎてツラいわ

997 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:51.19 .net
独身はホント信用ねえな

998 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:38:52.09 .net
>>989
わかんね

999 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:39:00.09 .net
まさお?

1000 :Mr.名無しさん:2023/05/18(木) 12:39:04.42 .net
1000ならみんな下痢

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200