2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 手コキ屋さん

655 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:27:09.92 .net
茨城のフラン・クザッパこと俺が来たよ

656 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:27:14.72 .net
>>647
どこ?

657 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:27:16.86 .net
>>652
死んだフリしてるだけだぞ

658 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:27:22.66 .net
>>645
ヘタレwwwwww

659 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:27:33.14 .net
>>651
分かりません!(近づく

660 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:27:39.48 .net
>>655
俺も和製忌野清志郎と呼ばれてるわ

661 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:27:39.66 .net
喧嘩してやけになってちんちん振り回すやついるよな

662 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:27:40.05 .net
暑いわ

663 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:27:48.53 .net
>>656
ユタ

664 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:28:09.58 .net
>>657
セミじゃないんだから

665 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:28:10.61 .net
>>659
やめろよ(ムーンウォークで下がる

666 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:28:31.17 .net
>>660
オマンコ野郎?

667 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:28:45.60 .net
>>619
観てきた。こわひ

668 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:28:47.26 .net
小梅太夫ってムーンウォークうまいんだよな

669 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:28:48.72 .net
今日ゼレンスキー来るらしいわ

670 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:28:49.90 .net
https://i.imgur.com/fB9KuWw.jpg

671 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:29:11.30 .net
オチンチンマン

672 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:29:26.08 .net
よく考えたら今日祝日じゃん

673 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:29:29.65 .net
お前らもそろそろ痴呆症が始まってそうだよな

674 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:29:31.13 .net
>>655
茨城って観光なにかある?

675 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:29:37.70 .net
そうだっけ?

676 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:29:45.67 .net
>>644
地域や期間限定のキャンペーンだわ

https://paypay.ne.jp/event/

677 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:29:47.65 .net
この世で1番嫌いな職業なのが芸人だわ

678 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:29:48.78 .net
誰も指摘しないけどコウメ太夫って軽度の知的障害だよね

679 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:29:54.18 .net
うちの会社も自分でワキガって気づかないで女子更衣室入って臭いでバレて退職した奴がいたわ
お前らも気をつけろよ

680 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:30:13.51 .net
>>674
令和納豆

681 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:30:13.76 .net
>>679
わらた

682 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:30:27.49 .net
今年まだ一度も有給使ってないわ

683 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:30:31.99 .net
市川猿之助さん両親死亡 「家族会議をした」

684 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:30:35.85 .net
>>644「マイルドセブン(ガムクチャ」

コンビニ店員(マイルドセブン?・・・メビウスのことやろうか・・・?)

コンビニ店員「こちらの番号でよろしいでしょうか?」

644「・・・コクリ(頷く)」

685 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:31:05.86 .net
>>676
電子マネーって使った事無いんだけど使った方がいいの?

686 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:31:08.55 .net
>>682
おいおい身体休めろよ

687 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:31:21.10 .net
いつになったら猿之助は”さるのすけ”じゃないてことに気づくんだろうなアイツ

688 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:31:21.23 .net
>>674
俺の部屋に観光に来れば俺のオリジナルソングを聞かせてあげるよ

689 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:31:27.35 .net
>>685
マネした方がいいよ

690 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:31:29.45 .net
逃げたい・・・(´・ω・)

691 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:31:36.20 .net
>>635
よかったわ
どちらも5000ポイント上限だからな
だいたい17000円弱

692 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:31:48.07 .net
>>674
土浦の風俗街

693 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:31:58.01 .net
>>688
酸っぱい臭いしそう

694 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:32:27.29 .net
>>689
スマホの容量がもうほどんどないからアプリ入れたくない

695 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:32:29.59 .net
>>663
ケント・デリカットなの?

696 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:32:38.67 .net
粉はコロナ禍をコロナ鍋ってずっと書いてたからな

697 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:32:42.48 .net
>>685
ポイントとか気にするなら使った方が良いと思う
そうじゃなければ現金で良いと思う

698 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:32:50.97 .net
ポイントばっかりだな
普通に値下げしたらいいのに

699 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:00.61 .net
>>696


700 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:11.43 .net
暑いわ

701 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:20.75 .net
>>694
容量いくつ?

702 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:26.51 .net
>>685
マイナンバーカード作る時に2万円分もらえるじゃん?
その時にペイでもらえるから、そこから電子マネー使ってみなよ

703 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:26.54 .net
半袖で外出てもいいかな

704 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:39.48 .net
ART OF LIFE

705 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:42.72 .net
>>696
横山緑みたいだな

706 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:42.88 .net
PayPayにお金チャージしたらそれいつまでに使わないといけないとかないよね流石に?

707 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:45.39 .net
>>693
しないわけがないよ

708 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:33:53.76 .net
>>703
片側だけな

709 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:00.61 .net
パイパイ!!

710 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:04.35 .net
>>698
企業も客を常連にしたいんだわ

711 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:13.66 .net
>>691
今対象店舗調べてるわ
ちょっと出張の楽しみが増えたわ

712 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:16.05 .net
>>701
恥ずかしいから内緒🤫

713 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:25.21 .net
楽天payがオススメ

714 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:47.60 .net
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ

715 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:53.51 .net
汗ばんだおっぱい舐めたいです

716 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:56.24 .net
圧倒的に楽天payがいいよね

717 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:56.96 .net
ペェイペェイも結局2万円分チャージしないとフルの2万ポイント貰えないんだよな

718 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:57.08 .net
2時間前のツイートがまだ1回も見られてないわ

719 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:34:59.03 .net
>>702
マイナンバーって牛が焼き印押されるみたいなイメージだわ

720 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:35:27.47 .net
楽天payがズバ抜けていいわ

721 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:36:06.34 .net
>>720
いくら良くても三木谷を儲けさせたくないから利用しないわ

722 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:36:09.05 .net
>>716
どこがだよ?

723 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:36:13.69 .net
三木谷が居るな

724 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:36:37.79 .net
>>714
ロボコップじゃないんだからなw

725 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:36:52.66 .net
>>715
俺のでもいい?

726 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:37:02.31 .net
>>720
楽天カードの審査通らなかったのか

727 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:37:02.70 .net
>>714
なちーわ

728 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:37:18.18 .net
ファミマでキャンペーンから楽天ギフトカード除外されたからな
それまでは楽天ペイ最強だったのに

729 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:37:22.31 .net
>>726
あーw

730 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:37:54.76 .net
楽天カードなら誰でも審査通るってお前らに騙されたの忘れてないからな

731 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:37:58.68 .net
ドンキって最早激安じゃなくなったよな

732 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:38:11.51 .net
HUNT DOWNて2D横スクアクションやってるわ

733 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:38:37.32 .net
https://i.imgur.com/h9COH9Z.jpg

734 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:39:20.43 .net
>>731
箱積み商品はめちゃくちゃ安いわ

735 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:39:32.69 .net
いつか土人国家が核兵器作って、輩みたいな大統領が核使って世界が終わるんだわ

736 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:39:39.08 .net
嘘やろ楽天カードなんて無職でも通るのに落ちるかwwwwww

737 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:39:40.94 .net
>>730
誰でもとおるわ
職業忍者でもいいと聞いたわ

738 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:40:25.12 .net
現金扱ってない店にウッさん連れて行って困惑するウッさんを観察したい

739 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:40:47.63 .net
>>733
肩が新幹線なのがなー

740 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:41:17.12 .net
全員ダルそうな声で合唱させると
だいたい笑えるわ
ほたるの光とかお勧めだわ

741 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:41:30.34 .net
楽天カード落ちるのは過去に延滞してるから

742 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:41:37.44 .net
>>730
無職だと通らないとはな・・・

743 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:41:52.80 .net
>>707
だよな差し入れ持ってくわ

744 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:41:58.11 .net
↓楽天カードマン

745 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:42:04.09 .net
楽天市場はソシャゲ課金カード買うところ

746 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:42:10.17 .net
>>725
大歓迎さ

747 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:42:14.71 .net
楽天カードが無職でも通るなんてもう昔の話だわ

748 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:42:24.85 .net
>>725
胸毛ある?

749 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:42:25.45 .net
人間社会の真理に辿り着いたわ。
この世界は直接的にやればアウトだが(通り魔や暴行等)
間接的にやればセーフ(政治家になりデタラメな経済政策やって自殺に追い込む等)だわ

750 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:43:26.92 .net
日本に在日ロシア人がいっぱいいるのにそいつらがゼレンスキー狙ったらどうすんの?

751 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:43:27.12 .net
↓一度きりの人生

752 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:43:45.82 .net
エコロマーベリック単複持ってるぞ

753 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:43:49.30 .net
 おれバイトだけど楽天カードとAmazonカード通ったぞ

754 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:44:08.37 .net
おにぎりオープンしたわ

755 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:44:09.37 .net
>>750
A.日本人と戦います

756 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:44:16.19 .net
デカいタンブラー買おうか迷うわ
720か1000ml入るの欲しいわ

757 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:44:16.93 .net
テイバイだけどクレカ持ってないや

758 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:44:26.41 .net
>>750
お前が戦えよ
在日日本人だろ

759 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:44:46.77 .net
>>749
山上さんも気付いたんだわ

760 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:44:58.48 .net
>>756
邪魔そうだわ

761 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:44:59.58 .net
>>753
カードなんて無職でも通るわ。自宅を自営業って事にして

762 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:45:06.61 .net
>>756
買えよ

763 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:45:07.48 .net
↓死ぬまで知恵遅れの人生

764 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:45:17.57 .net
お前らもワンチャン死んで生まれ変わったほうがよくね?
よく死にたいって書いてるやん

765 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:45:43.19 .net
光GENJIとTOKIOはデビュー直前に1人消えてそれぞれデビューしてるんだわ
彼らは正義の心に立ち向かった勇気ある人達だったんだわ
でも時代にもみ消されたんだわ

766 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:45:45.34 .net
578 名無し募集中。。。 ▼ New! 2023/05/20(土) 12:41:48.99 0 [0回目]
のんチップスター食べりゅね

580 名無し募集中。。。 ▼ New! 2023/05/20(土) 12:42:35.02 0 [0回目]
味の虜に~虜になりましたハッフッホ

582 名無し募集中。。。 ▼ New! 2023/05/20(土) 12:44:17.68 0 [0回目]
>>580
それはカップスター(;¬_¬)っ

767 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:45:55.24 .net
>>757
デビットカードも?

768 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:03.48 .net
生まれ変わりなんてねえよボケ

769 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:04.20 .net
カワイスギクライシスおもせーな

770 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:13.96 .net
>>739
これならええんか?
https://i.imgur.com/nleQaiQ.jpg

771 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:23.13 .net
俺は無職だけどクレカ3枚デビット1枚持ってる

772 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:36.70 .net
冗談でもさん付けすることを躊躇したわ今

773 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:38.11 .net
マイネオがクレジットしか受け付けてくれないから仕方なしにカード申し込んだけど
実際現金が一番強いわ

774 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:38.97 .net
にゃーん

775 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:49.14 .net
お前らこそ生まれ変われよ

776 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:49.67 .net
>>764
死を選ぶくらいなら博士になってタイムマシンを作る人生に捧ぐわ

777 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:46:50.82 .net
最近のヤクザは不正で稼いだ奴からゆするんだわ
訴えたら自分の悪事もバレて追求されるから応じるしかないんだわ

778 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:47:03.73 .net
>>770
髪の毛ふさふさだな

779 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:47:20.20 .net
>>767
持ってないよ
なくても生きていけるよ

780 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:47:28.31 .net
>>765
いや違う
光源氏の方はなんかホルモン注射だかを打たされそうになったから逃亡したんだわ
それまでジャニーに掘られまくってたから掘られ損だわ

781 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:47:52.28 .net
>>771
一枚に絞ってポイント溜めたほうがいいのにバカだなー

782 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:48:14.27 .net
クレカもデビットもないとネットでぽちるのに不便だわ

783 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:48:26.42 .net
おまえら生まれ変わりたい?

784 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:48:33.87 .net
>>773
OCNモバイルONEはデビットカード使えるよ
俺はスルガのやつ使ってる

785 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:48:34.37 .net
>>780
何のホルモンだよw

786 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:48:37.68 .net
>>770
ジェネシックガオガイガーすこ

787 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:48:52.72 .net
ポイントつくとか言っても有効期限とかあるんだろ?どうせ
お前ら騙されてるわ。ただの利権だわ

788 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:48:53.13 .net
>>783
ガンダムになりてえ、ガンダムがいい

789 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:48:54.29 .net
テレビもねぇラジオもねぇ

790 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:49:14.27 .net
>>783
いつか最高の自分に

791 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:49:22.62 .net
死にたいって気持ち変わらないょ

792 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:49:34.71 .net
死にたいょ
死にたいんだょ

793 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:49:36.35 .net
>>787
本物の情弱ハケーン

794 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:49:40.74 .net
>>791
はよ死ね

795 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:49:41.19 .net
>>782
本当そうだわ
代引きとか銀行振込とかコンビニ振込してる奴は本当に馬鹿だと思う

796 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:49:47.03 .net
ししししし死にたいししししし死にたい

797 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:50:01.93 .net
>>785
女性ホルモン

798 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:50:05.61 .net
粉がついにババアのクレカ使えなくなったのワラタのれすw

799 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:50:19.74 .net
>>795
その程度の手間何とも思わないわ

800 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:50:26.32 .net
元男闘呼組の岡本健一なんて親子でジャニーズだぜ
今家庭でどういう会話されてるんだろうな


父「お前もテレビ見て分かっているともうがパパ実はな・・・」

息子「聞きたくない!!」

父「・・・・」

801 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:50:27.87 .net
↓土曜の昼に毒雑w

802 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:50:55.41 .net
お前らってヒキコモリだから家族会議とかも絶対拒否するよな

803 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:50:56.55 .net
それなw

804 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:51:07.47 .net
>>793
電子マネーなんてお米券と同じようなもん
買うの限定されるしパチンコにも風俗にも使えないだろ

805 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:51:13.55 .net
>>799
損してるし社会の足引っ張ってるのを自覚した方がいいわ

806 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:51:16.29 .net
>>800
親子で穴兄弟w

807 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:51:24.75 .net
これは真理だから言うと嫉妬されて叩かれるから言いたくないんだけど
どうする?

808 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:51:44.71 .net
粉がババア餌から帰ってきたのれす^ ^

809 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:51:48.40 .net
https://i.imgur.com/0faRLa6.jpg

810 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:51:59.94 .net
>>781
楽天2枚とAmazon1枚なんだわ
AmazonカードはAmazon専用にしてるからポイント盛り盛り溜まってる
なので分散はしてないんだわ

811 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:52:05.69 .net
光GENJIの内海なんて55歳なのになんか気持ち悪いくらい童顔だよな

やっぱ打たれまくってたんかな?

812 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:52:18.18 .net
今日も居るなw監視してるからな(笑)

813 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:52:36.08 .net
アナハイムのデザインじゃないわ

814 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:52:36.64 .net
猿之助ってこどおじ界の超トップ層だよな
お前らは最下層な

815 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:52:39.38 .net
中田あっちゃんの解説動画で言ってたよ
ジャニーは男の成長を嫌うので女性ホルモン注射を打たされていたって。机の引き出しで見つけtたとか
個人で打っていいのか知らんけど

816 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:53:03.49 .net
>>809
俺はオタクだからこれはただのレイズナーじゃなくて番組終盤に登場した強化型レイズナーだってわかる

817 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:53:04.08 .net
ポイント乞食だから一枚に絞るとかしないわ
その時に応じた乞食をするわ

818 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:53:15.29 .net
競艇で買ったつもりのが最後の金額入力するの忘れててそれが万舟だったわ。悔しい

819 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:53:58.06 .net
ジャニでイケメンほど背が低いのもなんかあるのか

820 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:54:04.91 .net
PayPayって自販機のジュースとかタダで飲めたりするの?

821 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:54:21.52 .net
Amazonは楽天マスター使うとポイント0.2%しかつかなくなったからな
Amazonカード使う3%だからあいつうまいことやってるわ無職のくせに

822 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:54:58.17 .net
>>815
ヤバすぎて草

823 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:55:02.57 .net
正直人気芸能人なんて一年でサラリーマンの一生分の数倍は稼ぐんだろうから
嫌になったらいつでも引退してFIREすればいいし
それだけ凡人より余裕かましたポジションゲットできるならじじいに多少ちんぽ吸われるくらい
大した問題でもないだろ
蚊が刺した程のダメージも無いだろ
って思ってたし思ってるわ

824 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:55:15.59 .net
フロントミッションにこんな奴出てきたらヴァンツァーなんて一撃だよな
https://pbs.twimg.com/media/EmmBSw_UYAEbJk-.jpg

825 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:55:16.49 .net
世の中の悩みは金だけじゃないんだな

826 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:55:26.95 .net
背が高いのって香取と松岡、長瀬くらいやろ

827 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:55:27.37 .net
>>809
アルバトロナルエイジアスカなんだわ

828 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:55:30.34 .net
アマゾンは中華業者増えすぎたからほとんど使わないわ
特に服はひどい

829 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:56:04.51 .net
金以外の悩みなんてゴミみたいなもんだわ

830 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:56:10.83 .net
>>824
ナイチンポゲール

831 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:56:13.31 .net
マッチなんか高校生になっても腋毛生えてこなかったんだぞ

832 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:56:15.18 .net
アマゾンはアリエクスプレスの転売業者多過ぎ
買う前にアリエクスプレスで検索したほうがいい

833 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:56:28.13 .net
ホモなのにガタイは好きじゃないとかよくわからんわ

834 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:56:34.69 .net
一万円を競艇とスロットに使うならお前らならどういう資金配分にする?
20スロジャグラー3千円、競艇四千円で考えてるんだけど

835 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:57:12.00 .net
マッチでーす

836 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:57:20.52 .net
トシちゃんはやめた途端、胸毛がモジャモジャ生えてきたよな

837 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:57:25.15 .net
フェラチオ博士に聞きたいんやけど

素人とAV嬢のフェラは何が違うんや動画見ててもAV嬢のはめちゃくちゃ気持ち良さそうだわ

838 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:57:26.18 .net
>>834
投資一万で勝てるわけないんだわ

839 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:57:29.18 .net
Wi-Fi環境構築したけど
無料だけど

840 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:57:53.81 .net
中年になったら一気にハゲてきたし

841 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:57:54.99 .net
レイズナーは打ち切りにならなければ飛行形態に変形するレイズナーMK2が登場する予定だったんだわ
スパロボには出てくるけど

842 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:58:18.74 .net
フェラチオは男の思考を破壊してしまうからな

843 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:58:21.85 .net
>>838
この前二千円が二万二千になったけど

844 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:58:32.26 .net
>>834
競馬

845 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:58:34.02 .net
3000円なんか150枚じゃん
5スロなら千円で200枚だよ

846 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:58:48.58 .net
フェラチオに関してははジャニさんの右に出るものがいないわ

847 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:58:53.17 .net
>>844
知らんから却下

848 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:58:56.42 .net
レイ、V-MAX発動!

849 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:58:58.73 .net
金もしこたま貰えるし
女も食い散らかせるほどモテまくる
殆どの男が手に入れられない人生が手に入るんだ
じじいにチンポくらい吸わせてやれよ

850 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:59:14.96 .net
素人はすぐに咥える
AV嬢は舐めてから咥える

851 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:59:25.95 .net
https://i.imgur.com/sY7RHbw.jpg

852 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:59:30.90 .net
うわーッ!スペリオールスペリオール!!
チャンケツ穴からしっかりうんこがスペリオール!!!

853 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:59:41.54 .net
碇クンがもう、エバーに乗らなくてもいいようにする!だから!

854 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:59:41.95 .net
>>850
つまりえみつんは…

855 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:59:52.91 .net
やられるだけならいいよな
ワンチャン気持ちいまである

856 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 12:59:55.43 .net
>>852

857 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:00:08.35 .net
https://www.youtube.com/watch?v=uP2JdvfvqFo
石川県のライブカメラ見てるけどいいとこだな
都会と違って狭っ苦しくなくて

858 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:00:26.44 .net
メロスのようにの作詞は秋元康な

859 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:01:05.28 .net
>>857
能登さんの故郷だからな

860 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:01:12.71 .net
堂本剛って俺一回生で見たことあんだけど背が低くて顔小さいんだよな
今考えるとお稚児さんみたいにみえなくもないわ

861 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:01:21.86 .net
ZZガンダムも番組終盤に登場したのは強化型ZZだって知らない奴多いよな

862 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:01:38.83 .net
人生初フェラがジャニーさんとかwww

863 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:01:41.57 .net
就職活動の面接用にスーツとワイシャツとネクタイと黒い靴下買ってきたわ

864 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:01:41.89 .net
三石だけが何でエバーって呼んでるのか聞いたら「え、エバーじゃないんですか?」だって。
気づいてから監督に言ったらそのままでいいって言われたんだって

865 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:01:57.24 .net
なーにがメガ粒子砲だわ

866 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:02:10.74 .net
>>851
あ、システムカリギュラのあいつらだ

867 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:02:30.77 .net
堂本剛も自分で選択した道なのにパニック障害ですぐ日和るってハッキリ言って甘えだよな

868 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:03:08.52 .net
>>857
風情もあって海も見えるしいいとこだな
金沢とはまた違ったよさだわ

869 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:03:08.79 .net
カリギュラってペルソナのパクリゲームかと思ったら開発者がペルソナの生みの親だったわ

870 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:03:16.63 .net
富、権力、女
欲しい物が全て遥か彼方で手に届かない
人生歩んでる俺様にとって
ジャニーズチンポ吸いじじい問題は
かすりもしない程心底どうでもいい問題だわ
電気代の値上げの方が重要な問題だわ

871 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:03:17.40 .net
おまえらって決め台詞とかあんの?

872 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:03:22.48 .net
しゃぶった人数数千人だろ
風俗嬢は稼働期間のこと考えるとなかなか到達できないだろうし
これもギネス狙えるんじゃねえか

873 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:03:27.41 .net
>>864
あいつは石田をイジメたから絶対に許さないわ

874 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:04:22.29 .net
スバルと一緒にFF10しようかな

875 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:04:29.47 .net
>>867
ジャニさんの遺体にキスしたんだろ
どういうホモセックスしてたんだろうな

876 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:04:49.53 .net
>>871
エムブレムーエンゲーーーーージ!!!!!!!

877 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:05.71 .net
佐々木朗希が完全試合してるのに8回で交代した井口は馬鹿なんだわ

878 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:07.22 .net
ライブカメラってたまに眺めてると楽しいわ
冬キャンプ行く前に山間の道路状況とかウォッチしてるわ

879 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:08.09 .net
ファイヤーエンブレムかなんかもオリジナル開発者が抜けてそいつが丸っきり同じようなの作ってなかったっけ

880 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:08.79 .net
今日は一旦停止せずに進んでくるキチガイ2人のせいであやうく2回も事故りそうになったわ
しねよあいつら
あーまじで腹立つわぁ

881 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:19.18 .net
>>869
上田麗奈クンのキャラがいいわ
歌もいいわ

882 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:31.20 .net
ジャニーさんがアメリカ人で元軍人で情報部にいて朝鮮戦争の時に諜報活動に関わってたの知らないでしょ

883 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:34.64 .net
お前ら死んだ人って触ったことあるのかよ
すごい冷たいんだわ

884 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:40.20 .net
好きだろ?

https://img.amiami.jp/images/product/review/232/FIGURE-154519_01.jpg

885 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:41.55 .net
>>873
一体何をやったというの?
セーラームーンがそんなことするわけないけど

886 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:05:56.52 .net
>>884
ぬこー

887 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:06:03.59 .net
愛媛県新居浜市内にある保育所で16日、8か月の男の子が給食中に心肺停止となる事故がありました。園児は現在も病院で治療を受けていますが、意識不明の重体です。

888 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:06:17.83 .net
マグロ食べに築地行ってきた

889 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:06:25.49 .net
>>882
ジャニーさんは無名の時から中曽根と知り合いだったからな
闇深いわ

890 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:06:27.02 .net
>>882
マジかよ
ノンケじゃ勝ち目ねーじゃん

891 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:06:42.06 .net
>>881
あれおもせえの?

892 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:07:12.39 .net
天ぷら食って冷たいビール飲みたいわ
てんやでも行ってくるかな

893 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:07:17.13 .net
このご時世にねんどろいどて

894 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:07:17.67 .net
つまり権力さえあればDSともセックスし放題って事?

895 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:07:47.10 .net
じゃあどのご時世ならいいんだよ

896 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:08:07.83 .net
ジャニーさんはアメリカ軍基地内の宿舎に住んでたからな
その時地元の少年集めて野球チーム作ったのがジャニーズの始まり

897 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:08:08.33 .net
お前らってほんとかつやとてんやばっか食べてるよな(´・ω・`)

898 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:08:23.93 .net
>>885
したけど
公開処刑するべきだけど

899 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:08:34.98 .net
>>894
ディープステート?

900 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:08:46.22 .net
ジャニーは外交官で日本で当時珍しかった本場のベースボールを子供たちに教える野球チームを作ったんだって
そしたらどんどん増えて100人規模で子供が集まるようになったんだって。そのチームがジャニーズ
ある日子供たちを連れて観劇をしたときに「日本で歌って踊れるスターを作ろう」って思い立った。そこで少年を選抜して・・・ って感じ

901 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:08:51.89 .net
>>897
チェーン店で外食ばっかりする人、全員ゴミですw

902 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:08:52.23 .net
近所に松屋とかつやしかないからな

903 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:08:53.73 .net
今の車好きで買ったんだけど、クルコンとか自動ブレーキ付いてないから長時間の運転は疲れるんだわ
SUVが欲しいわ

904 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:09:19.43 .net
しかし俺の月給が7000円しか上がらなかった件についてはどう思うの
インフレ分差し引いたらいつも以下じゃんこんなの

905 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:09:26.49 .net
てんやものっていうジジイいる?

906 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:09:28.90 .net
カレーメシ炎メシめちゃくちゃ辛いわ、ペヤング激辛よりはマイルド〜

907 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:09:39.83 .net
>>897
ハゲ天で食べたわ

908 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:09:50.06 .net
この問題が物議を醸してるのもメリー喜多川が亡くなったからっていう見方があるらしいわ
ジャニーが唯一頭が上がらない人物だったからな
ジュリーにはもみ消せる力がなかったわけよ

909 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:09:56.26 .net
>>897
最近の俺のお気に入りはから好しとからやまだからな

910 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:09:59.04 .net
>>903
シートにクーラーないと暑いよ

911 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:10:09.93 .net
俺は好きなアニメキャラのアクションフィギュア買ってエッチなポーズさせてその上からガンプラを覆い被せて遊んだりしてるわ

912 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:10:42.45 .net
>>896
それウィキペディアに書いてるようなことなんだが、

913 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:10:49.68 .net
ウンチしてないのにティッシュで汗ばんだお尻拭いたら茶色いのがついてたわ、

914 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:11:17.77 .net
>>903
俺が昔乗ってたガチ走り仕様のシビックはエアコンもパワステも外したわ
軽くなるからな
一番狂ってた時は余分なシートも外してシングルシーターだわ

915 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:11:18.52 .net
もうお風呂入ろうかな

916 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:11:25.87 .net
フィギアをエロく作ってるつべ動画とか見入っちゃうよな

917 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:11:30.90 .net
>>912
だってウィキペディア見てから書いたからな

918 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:11:34.33 .net
>>912
あっそ

919 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:11:42.42 .net
今日は大谷ホームラン打ってないのかよ
もうオワコンだな

920 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:11:46.69 .net
>>907
ピクッ…(違うか

921 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:12:13.58 .net
>>920
つるりんっ

922 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:12:44.57 .net
てんやって土曜日弁当なかったっけ?行こうかな(高速のPAだけど

923 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:13:14.71 .net
休みの日は寝ても寝ても眠いわ
疲れてるのかな私

924 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:13:18.16 .net
>>800
親からジャニーさんが喜ぶテクニック教わってるだろ

925 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:13:29.57 .net
俺は南部屋敷でお昼食べてるけどね

926 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:13:30.66 .net
ジャニーさんがした事は最低ですよ(´・ω・`)

927 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:14:06.52 .net
大量の松崎しげるが出たわ

928 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:14:12.23 .net
ウッさんが子供の頃に習ってた習い事知りたいわ

929 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:14:24.58 .net
「エバーじゃなくてエヴァ」って
とっくに気付いてるし言い直したいんだけど
もう「ミサトはエバー」がネタで定着しちゃって
「エバーって言ってください」って指示されちゃうんだわ

930 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:14:31.97 .net
俺はコンビニでコッペパンとか買って公園の東屋で食べたりするのが好きだわ

931 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:14:41.20 .net
五百城好きおじいる?

932 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:14:46.26 .net
母ちゃんのかわりに晩飯の野菜炒めと味噌汁つくったら疲れたわ
野菜7種類くらい切っていためるからやたらと体力吸い取られる
また餃子後で焼かないと

933 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:14:46.40 .net
権力はいらないわ
金だけたくさん欲しい
誰にも邪魔されない孤独で豪勢な暮らしがしたい

934 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:14:50.29 .net
>>929
死ねよ三石

935 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:15:33.79 .net
>>930
鳩とか寄って来るよな

936 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:15:51.07 .net
>>930
ベンチとか東屋でタバコ吸ってるやつぶん殴りたくなるよな

937 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:15:57.58 .net
最高ですかー!

938 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:16:08.75 .net
柔らかめの松崎しげる!

939 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:16:09.36 .net
公園の東屋で食うとうまいのは
スーパーの助六寿司だわ

940 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:16:11.37 .net
お前らって意外と公園とか山とか自然好きだよな

941 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:16:17.77 .net
>>933
無頼な人生は博徒ぐらいしか無理だろ

942 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:16:23.71 .net
セクハラ+両親殺害で擁護する人がいるの怖い

943 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:16:52.04 .net
>>940
おじさんになると人との触れ合いは嫌になるんだわ

944 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:16:57.15 .net
黒塗りJapan!(黒く塗りつぶされた文章

945 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:17:01.09 .net
粉って他人のレスすぐパクって自分の物にしようとするよな
小学生みたいだわ

946 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:17:21.46 .net
たにしい

947 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:17:38.16 .net
面白いレスあるとメモしてネタ帳に溜め込んであるわ

948 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:17:46.76 .net
>>940
嫌いだわ
立ち飲み屋とか何とか横町みたいな飲み屋街がいい

949 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:17:48.95 .net
オークスにコナコーストっていたわ

950 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:18:07.66 .net
>>941
博打もやりたくねぇわ
ずっと鉄道模型弄って
ジオラマを作り続けたりしたい

951 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:18:12.85 .net
楽天ペイの何がいいのか教えてくれよ
スマホ買ったけどPayPayしかやってないんだわ

952 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:18:13.17 .net
俺も田舎人だったら廃墟探索とかしたいわ
東京にはないわ

953 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:18:18.64 .net
パースーのシースー食べたわ

954 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:18:25.94 .net
>>949
肛門にビール瓶突っ込むと速くなるの?

955 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:18:27.63 .net
>>949
ワイハのビーチだな

956 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:18:28.52 .net
「粉だけど」は「認だけど」のパクリですよね?

957 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:18:38.56 .net
さみーよー
着る物がねーよー
死ねよ日本人全員

958 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:18:57.59 .net
俺はカマキリ

959 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:19:02.06 .net
>>940
好きなわけじゃないわ
人が嫌いだから
誰もいない場所に行きたいだけだわ

960 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:19:05.57 .net
アメリカの番組「金持ち成金が正体を隠して0から事業を始めて1万円の元手を90日で1億円ビジネスにしてみせる」→ほぼ成功 [786170866]

961 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:19:11.20 .net
>>950
じゃあ評価されて金取れる職人か
茨の道だろ

962 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:19:27.06 .net
たまに外出するとネット世界のつまんなさがよくわかるよな

963 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:19:43.76 .net
カマキリの顔みたいな顔?

964 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:20:08.14 .net
認が「粉ガー」って言う時は自分のコンプレックスを他人に投影してる時だからな

965 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:20:11.29 .net
>>957
お前が死ね

966 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:20:30.12 .net
>>962
それな
刺激の強さが違うわ

967 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:20:43.12 .net
>>965
お前が今すぐ死ねよ

968 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:20:43.13 .net
>>961
食いぶちじゃなくて趣味でやるんだわ
だから金がたくさんいる
働きたくないし損得勘定で活動する人間とは一切関わりたくない

969 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:20:44.59 .net
シ ナ チ ョ ンお断り

970 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:20:46.45 .net
>>951
ポイントがザクザクたまる

971 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:20:49.30 .net
たまには美味しいお店に食べに行きたい

972 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:21:07.06 .net
>>964
小卒とかアトピーとかウインナーラーメンとか車椅子とかなw

973 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:21:16.82 .net
まーた荵がチョンチョン言い出したわ

974 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:21:34.21 .net
粉の車椅子はめちゃくちゃ錆びてそうw

975 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:21:50.93 .net
毎日外出しろよ
懲役くらってんのかよ?

976 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:21:52.26 .net
>>969
死ねよゴミ

977 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:22:05.93 .net
>>975
金が無い

978 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:22:14.35 .net
プロのミュージシャンなんかも駅前の路上とかで演奏したら結構な金入りそうだわ

979 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:22:23.77 .net
小卒ジジイの車椅子を90歳の老母が押していると思うと悲しくなるのれす

980 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:22:41.78 .net
>>975
今日は休みだから出ないんだわ

981 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:22:43.97 .net
外出して刺激があるのは都会だけだろ
田舎は外出ても何も無いからネットやるしかないんだわ

982 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:22:45.74 .net
俺等も毒雑サミットを開催しないか?
いろいろ語り合おうや

983 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:22:57.88 .net
仕事で山奥とか僻地によく行かされるから
休日まで行きたいとは思わない

984 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:22:58.07 .net
シナチョン発狂w

985 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:23:09.64 .net
>>981
カブトムシでも捕まえればいいだろ

986 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:23:34.49 .net
>>982
俺はゲームとアニメと声優とガンダムの話しかできないわ(´・ω・`)

987 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:23:43.49 .net
会議よか雑談だよな

988 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:23:55.70 .net
任「コピペガー」「チョンガー」「ウッさんガー」

これしかねえのかテメーは、このゴミが

989 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:24:05.17 .net
>>981
田舎の場合は唯一の出かける場所のイオンに行くと
結婚した同級生とかに会って後ろ指差されて悲惨になるからな

990 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:24:23.98 .net
20代の頃友達と山の中にカブトムシ捕まえに行ってたの何が楽しかったのか意味分からんわ
街でナンパでもすれば良かったのに

991 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:24:24.38 .net
スケがカラオケでaikoのカブトムシ歌うと複雑な気分になるよな

992 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:24:48.16 .net
>>989
自分でブーメラン刺さりに行くバカが多いな田舎には

993 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:24:59.69 .net
>>981
大自然羨ましいわ

994 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:25:35.25 .net
https://i.imgur.com/S5oCgkS.jpg

995 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:26:31.46 .net
俺はハイジみたいな暮らしに憧れるわ(σ´・v・`*)

996 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:26:51.89 .net
昼寝するわ

997 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:28:02.40 .net
マルタイラーメン醤油味で昼飯ヤッてるわ

998 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:28:10.17 .net
田舎はクマがうろうろしてるからすぐに食われるからな

999 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:28:23.29 .net
皇紀2682年の間
もっとも劣悪で衆愚な世代

我々現代人は
日本史上もっと醜い日本人なのだ

1000 :Mr.名無しさん:2023/05/20(土) 13:29:06.33 .net
よぉ、兄弟
溜まってねぇかぁ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200