2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 渚のハイカラ毒男♪

1 :Mr.名無しさん:2023/06/16(金) 07:02:20.23 .net
キュートなアナルにずちゅずちゅ♪

188 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:29:57.73 .net
まだまだ俺はこっからだわ

189 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:31:15.14 .net
多分27歳看護師食えるわ
乳も酷く小さいってほどではなさそうだわ

190 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:31:39.74 .net
毒男さんたちこんばんわm(_ _)mペコリ

191 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:31:44.36 .net
しかしあれだなぁ
そろそろ寝るかな

192 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:32:12.12 .net
178     朝に駅の近くで工場行きのバスに並んでるやつら すげー暗い顔してんのな
└184     >>178 肉奴隷だからな。
 └186     >>184 ←こいつ肉奴隷の意味わかってるのかね?

193 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:32:15.48 .net
>>190
四つん這いになれよ

194 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:32:25.03 .net
>>190
ぉぅぉぅぉぅぉぅ!!(^q^)

195 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:32:36.50 .net
>>189
おめ

196 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:32:43.42 .net
https://i.imgur.com/W3Y0UM9.jpg

197 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:32:48.87 .net
>>189
服のうえからでも露骨にわかるデカパイがいいわ

198 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:33:46.61 .net
粉だけど肉奴隷とかレスして後悔してるわ

199 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:00.85 .net
なんだよ粉かよ

200 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:02.19 .net
でもあまりにでかいパイを最近2回ぐらい見かけたがそこまでそそられなかったよ

201 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:10.14 .net
何か1人必死な奴いるな

202 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:10.29 .net
粉ならよくあることだわ

203 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:10.85 .net
>>187
俺らも本気出せば妊娠できるってコト?

204 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:15.66 .net
>>189
お前の職業は?

205 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:20.13 .net
このまま寝て朝風呂入るのと風呂入ってから寝るのどっちがいいか悩んでるけど
このまま寝るわ

206 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:42.00 .net
あーテザリング遅いし不便だし困るなあ
あの店は犯罪を放置していいのか?
だって被害者にバレてるし証拠もあるし通報しかないじゃん
さっさとしろよ
後々報道されて大変になるぞ ならその前に内部調査して犯人グループを自分らで告発して浄化するしかないだろ
判るだろ?だから女が出てきたんだろ
もうつまんねー茶番はいいよシナリオなんだし
せっかく「女は許してやるから」って筋書きにしてくれたんだしさ最初に女が出てきてさ
それに乗るしかないじゃん

207 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:48.94 .net
えっ?シュワちゃんが妊娠?

208 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:53.44 .net
えっ?シュワちゃんが妊娠?

209 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:34:55.19 .net
>>204
コピペ師だよ

210 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:35:17.80 .net
>>203
俺にケツマンコに中出しされて試してみる?

211 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:35:42.55 .net
>>204
メジャーリーガー

212 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:36:02.30 .net
>>210
う、うん…(トローリ

213 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:36:04.14 .net
鈴木あみきくわ

214 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:36:40.24 .net
>>213
ホワイトキー?

215 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:36:43.43 .net
粉の27歳設定好きは異常だからな

216 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:36:43.83 .net
https://youtu.be/YJ-uDTsxp2Y
きくわ

217 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:37:00.11 .net
>>214
共産主義宣言

218 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:37:40.94 .net
お前らお疲れー
5時から在宅ワーク始めてるよ
午後からアメリカ支店のGEOとのオンライン打ち合わせの準備に追われてるよトホホ

219 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:38:15.85 .net
タコをポコンと叩いたらスミが出た

220 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:38:58.56 .net
粉だけど乳首付近から野太い毛がはえてるわ

221 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:39:07.96 .net
>>217
知らない曲だし違う人だと思うわ

222 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:39:31.41 .net
>>218
ワロタ

223 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:40:05.34 .net
おっさんだけど髪アッシュブラウンに染めていいかな?

224 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:40:10.21 .net
>>221
ぶっちゃけおじいちゃん中国人だし!
つってたらしいわラジオで

225 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:40:11.61 .net
>>222
えへへ

226 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:40:43.03 .net
>>218
じゃあケツアナかしてくれや

227 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:41:36.50 .net
有人が万引きしてきたPCエンジン使ってたわ

228 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:42:13.98 .net
茨城にかえりたい

229 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:42:31.89 .net
>>228
コアグラフィックス?

230 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:42:56.57 .net
吉田製作所見てるわ

231 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:43:10.13 .net
ブッー

232 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:43:53.03 .net
ジブリ版のカントリーロードって悔しくて帰れない系だけど
英語だと故郷に錦を飾る系だよな

233 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:44:02.56 .net
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/4/e4139a57.jpg

234 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:45:38.48 .net
しかしあれだな
少しも明るいニュースねえや

235 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:46:00.23 .net
四国の話していい?

236 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:46:02.15 .net
そろそろのん眠るね

237 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:46:11.48 .net
>>230
なんか変に守りに入って鉄板ネタが続いてるわ

238 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:46:11.63 .net
>>235
だめ

239 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:46:25.47 .net
チビがいるから寝るわノシ

240 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:47:02.38 .net
おつかれおれも寝るわ
チビがいるから

241 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:47:15.89 .net
なんだよチビいるの?寝るわ

242 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:47:31.07 .net
↓チビ

243 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:48:20.54 .net
給料安いのにその上、スキルにもならねーんじゃ辞めてやんよ!

244 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:49:21.11 .net
チビの定義って?

245 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:49:57.66 .net
>>244
165cm以下

246 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:50:09.43 .net
>>245
170じゃろ

247 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:50:38.22 .net
ホビットの俺だけど、たぬかな抱きたいわ。
普通にあの巨乳もみしだきながらガン付きしても気持ちいいだろうけど、ホビの俺がそれ
やったら喜びもひとしおだろうな。
例えるなら、真珠湾攻撃決めたみたいな

248 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:50:56.94 .net
うんちピなぽれが来たお

249 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:51:31.46 .net
>>245
165~170w

250 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:51:49.95 .net
>>246
察してやれよw

251 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:52:12.23 .net
>>234
まだ全然こなれてないからな
継続は力なりだ

252 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:52:38.50 .net
>>243
今どき見つけられる仕事なんてそんなもんさ

253 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:52:41.65 .net
身長とチン長足したのが基準だわ

254 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:53:15.09 .net
もしかして「死んだら終わりだから死ね」って思うの?
みんな知ってるけど死んだら俺の勝ち
そういう話だったし
死んだら天国行って再会して大勝利
けどさっさと現世でカタをつけて解決しても勝利

今は後者に向けてやってる

255 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:53:17.13 .net
>>234
てか逆に明るいニュースて何よ?

256 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:53:46.46 .net
ブツブツうるせえんだよ!ブツブツうるせえんだよ!ブツブツうるせえんだよ!

257 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:54:05.00 .net
>>255
岸田の息子が中学生みたいなノリで写真撮ってた

258 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:54:07.76 .net
仏仏うるせんだよ

259 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:55:05.94 .net
年収1億ぐらいあったら毎週うなぎ食べれるのかなぁ・・・

260 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:55:18.68 .net
ブツブツうるせえんだよ!ブツブツうるせえんだよ!ブツブツうるせえんだよ!ブツブツうるせえんだよ!ブツブツうるせえんだよ!

261 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:55:34.81 .net
いつ死ぬの?って質問が
林先生が唯一「後でしょ」って答えた質問なんだわ

262 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:55:50.49 .net
ブツブツって僧侶かよ

263 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:55:53.97 .net
>>257
結局人の不幸やんけ!

264 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:56:03.68 .net
セックス大好きってゆえ!セックス大好きってゆえ!セックス大好きってゆえ!

265 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:56:10.98 .net
>>259
三日で飽きるわ

266 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:56:46.59 .net
セックス大好きってゆえ!セックス大好きってゆえ!

267 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:57:02.62 .net
なんかキチガイしかいないな

268 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:57:36.34 .net
お前らが好きな穴教えて

269 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:57:51.45 .net
絵の女の子のワキ舐めたいなあ

270 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:58:24.24 .net
ポッカキット巡回してきた

271 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:58:26.68 .net
>>268
お尻の穴

272 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:58:28.63 .net
山で野グソする時穴を掘る派?そのままする派?

273 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:58:33.50 .net
>>268
アリアナ・グランデ

274 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 00:59:01.28 .net
んで死んだらもう世界中躊躇ないじゃん
即全世界から一斉攻撃→ソドムとゴモラで解決
俺は天国行って勝ち

275 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:00:08.71 .net
不倫天国にっぽん!

276 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:00:28.91 .net
スターウォーズエピソード1見てるわ
おもせーわ

277 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:00:51.31 .net
女ってすごいよな。
マンコ、ケツ、口、右手、左手で最大5人の男相手にできるんだぜ?

278 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:00:56.53 .net
ガンダムZ見たけど
クワトロがシャアでジオン・ダイクンの息子であることを明かして演説してたわ
人類は地球から宇宙に行くべきって
そしてなんとアムロがその演説の手助けをしてたんだわ
アムロってジオンダイクンの思想に賛成してたのかよ

279 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:00:59.82 .net
マスターーーー!!!!

280 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:01:47.90 .net
>>276
ep6までとは比べ物にならないほどライトセーバー殺陣が格好良いわ

281 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:01:50.47 .net
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0618/8823115567/index_thum500.jpg

282 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:04:08.66 .net
どっちにしてもこの国終わりだし、どっちにしても俺は勝つじゃん
そういうシナリオだろ
みんな明らかになったろ、昔の情報も大勢でずーーっと解明してみんな判ってるんだし
どうすんのかって終わりだし終わりだろ
終了

283 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:04:10.66 .net
ジオン・ダイクンの思想というのは
人類は全員地球から宇宙に移住して、地球を環境汚染から保護して聖地とするべき
宇宙に行くことで人類は革新出来るという主張だわ

284 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:04:48.94 .net
>>278
逆シャアでもお前は急ぎすぎたって言ってたでしょうよ

285 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:04:57.10 .net
俺174cmの長身だよ

286 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:05:07.53 .net
>>277
女は射精しないから無限に続けられるしな
男の射精までの時間30分と仮定して
10時間で100人だわ

287 :Mr.名無しさん:2023/06/20(火) 01:05:35.60 .net
南斗5射精

総レス数 524
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200