2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ヘラクレス猛襲拳

1 :Mr.名無しさん:2023/06/27(火) 17:43:23.37 .net
その威力は一輝からも「最悪だ!」と評されている

796 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:16:25.15 .net
朝ピチピチのTシャツ着たハゲデブが信号待ちしてたけど
それだけで面白かったわ

797 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:16:55.60 .net
観月ありさなんて看護婦のイメージしかねえわ

798 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:16:58.44 .net
酒飲みの無職だけどずっと飲んでると金が持たないから時々禁酒するわ
今日は飲んでるけどつーかこの一か月ずっと飲んでるけど

799 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:17:11.53 .net
ヤスデよりコウガイビルのほうがキモいわ
雨降るとやたら出てくるし

800 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:17:22.66 .net
ヤスデから見たら人間が気持ち悪いんだろうな

801 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:17:27.78 .net
あつい
汗で布団がネバネバする

802 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:17:40.57 .net
>>798
酒飲んで寝て起きて酒飲んでってやるとあっという間に駄目になるわ

803 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:18:02.68 .net
観月ありさって身長が3mあるんだよな

804 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:18:17.22 .net
>>799
拷問でヒル風呂とかあったらどうする?

805 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:18:45.20 .net
>>795
そっかあ残念だ
レスさんくす

806 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:18:45.62 .net
>>804
お前を沈めるわ

807 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:18:56.04 .net
>>802
働いてる時の責任感みたいなのが染みついてて昼夜逆転だけはしないわ
朝から飲んでもお昼に寝て夜も寝る

808 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:19:07.14 .net
粉だけどみんな仲良くしろよ

809 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:19:07.87 .net
>>798
カンパ~イ!
何呑んでるの?

810 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:19:35.12 .net
オナホ洗うの面倒だわ

811 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:19:35.17 .net
ノンアルコールのハイボール

812 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:19:40.34 .net
>>807
そういうのは大事だわ

813 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:01.72 .net
>>807
ギリギリセーフだな

814 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:04.14 .net
芦田愛菜だよ

815 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:11.59 .net
粉だけど医者に働いたほうがいいっていわれた

816 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:13.78 .net
>>807
俺も今酒飲んでるけど昼夜逆転はしない
というか眠れない

817 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:25.51 .net
粉の人生ってなにが楽しいんだろうな?


俺が粉だったらとっくに自殺してるわ


社会の足引っ張ってるだけのカス人間だし

818 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:35.70 .net
>>809
ストロングゼロのレモンとシークァーサーだわ
2本2本の2リットルだわ
今レモン一本空けるところ

819 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:36.03 .net
>>817
それはそう

820 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:41.16 .net
ダグラムってコクピットガラス張りじゃん
狙われたらヤバくね

821 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:42.94 .net
粉だけど早稲田だけど

822 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:20:52.87 .net
規則正しく怠惰に過ごしてるだけやん

823 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:21:01.89 .net
裏の公園で4年振りに盆踊り大会やるらしいわ
頑張るかな

824 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:21:23.86 .net
>>818
シークワーサー な

825 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:21:43.35 .net
精神科の医者だってボランティアじゃないからな
健康になって働いてもらうより病気のままずっと通院して欲しい
そういうもんだわ

826 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:21:50.55 .net
俺らと猿之助
どっちが悲惨?

827 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:22:08.24 .net
>>820
戦闘機やヘリコプターだってそうじゃん

828 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:22:15.50 .net
>>818
その量を呑むとは中々の猛者だね
ピッチが早ければ尚更の猛者

829 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:22:21.91 .net
>>826
そら猿之助だろ
もう一生復帰できないし

830 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:22:33.32 .net
俺も今ストゼロダブルシークワーサー呑んでる

831 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:22:44.01 .net
>>829
俺らも負けてないぞ

832 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:23:06.65 .net
サルノスケはワンチャン殺人容疑に発展する可能性もあるからな

833 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:23:32.38 .net
自殺幇助とか疑わしいよな
死人に口無し

834 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:23:33.25 .net
お前らは朝から酒とか

終わってんな

赤ワインでクロワッサン頂いてるわ

835 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:23:35.42 .net
>>827
うん?そうか

836 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:23:48.05 .net
なくした財布が見つかったわ
人生で一番安心してる

837 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:24:02.59 .net
>>836
おめ
俺なら心臓止まりそうになるわ

838 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:24:03.73 .net
ストゼロ3よくやったこと思い出したわ
手の皮めくれるから布挟んでやってた

839 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:24:22.55 .net
ヤスデ vs ムカデ

840 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:24:32.89 .net
猿之助って名前も永久欠番になるみたいだしな
親殺しの名前なんか誰も襲名したくないだろうし

841 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:25:00.00 .net
「俺、女も大好きだけど、男も行けるんや。文句あるか?」

週刊誌の記事
コレで乗り切れたんや無いの?

842 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:25:22.99 .net
>>834
俺もパンとぶどう酒いただいてるわ

843 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:25:25.87 .net
サガフロ2リマスター出てほしいな

844 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:26:01.75 .net
家族で死ぬ程のことでもねぇよな

845 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:26:21.68 .net
猿之助が両親に勧めたという向精神薬の致死量は6000錠だって

846 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:26:23.65 .net
伝統受け継いでる一家が心中するわけないだろ

847 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:27:17.15 .net
開き直るって大事だよな

848 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:27:33.45 .net
>>846
伝統受け継でる一家だからホモ乃助がぶっこ抜かれて悲観したんだろうな
歌舞伎役者って子供しか継げないからホモに子供なんか出来ないし

849 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:27:34.55 .net
猿之助って歳いくつ?

850 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:27:58.34 .net
就職氷河期世代だから京アニの件はめちゃくちゃ嬉しい。

たまたま才能に恵まれたり
良い刺激を受けて育っただけの奴らが賞賛されて
何の努力もしてこなかったくせに人生を謳歌していたところ
俺たちのような氷河期世代の負け組の一撃でかんたんに死んでしまうという

実にスカッとする出来事

人生なんてたまたまなんだと改めて再認識
氷河期世代の皆、これは喜ばしい事件だよ
俺たちは悪くない

851 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:28:02.16 .net
ジーンズプラザ摩耶ってまだあるんだな

852 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:28:14.57 .net
アイス溶けちやうわ

853 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:28:29.44 .net
もう32℃かよ

854 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:28:34.67 .net
>>849
47

855 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:29:13.05 .net
猿の助は金あるやろ

856 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:29:18.10 .net
>>854
ありがと
まだ若いな
ちんこびんびんだな

857 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:29:40.85 .net
デリに備えて風呂入りながらシェーバーで無駄毛剃ってたらシェーバー壊れたわ

858 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:29:40.90 .net
寝るわ

859 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:29:43.84 .net
歌舞伎とか無くなってもクソどうでもいいわ

860 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:29:50.07 .net
どうせ3年後くらいには歌舞伎座で復帰してるんやろ

861 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:29:57.39 .net
だいたい歌舞伎役者は子供に継がせるんだから47で独身の時点でホモ確定なのに
それ一切報道しないのもどうかと思うわ

862 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:30:16.21 .net
さあSHOW TIMEだ

863 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:30:37.56 .net
アジ売ってなかったわ
代わりにカツオの新鮮な刺身がさくで売ってたから買ってきたわ
ちょうどご飯を炊いてるところだから酢飯にしてちらし寿司にするわ
カツオはショウガ醤油でヅケにしてきた

864 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:30:51.99 .net
ヤガミトールって未だに髪の毛逆立ててんだな

865 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:30:56.15 .net
>>856
若くねえだろ

866 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:31:36.01 .net
>>863
手こね寿司はどう?

867 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:32:09.18 .net
俺も女っ気全く無くて周りからホモ説出てたんだわ
だけど、女っ気どころか男っ気も無くて、ただの友達居ないボッチと分かって皆安心してたわ

868 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:32:10.02 .net
この時期アジじゃなくてイワシだろ

869 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:32:41.80 .net
>>843
サガフロとミンサガそこそこ売れたしアプリも調子いいから絶対出る

870 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:32:50.68 .net
>>865
おれより若いし
47なら1日3回はセックスして射精できる年だし

871 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:32:54.90 .net
>>866
手こね寿司風だわ
てか手こね寿司とちらし寿司の違いはよくわからん
伊勢の手こね寿司は刺身以外の具がほとんどなかったわ

872 :Mr.名無しさん:2023/06/28(水) 10:32:57.77 .net
>>867
俺かよ

873 :Mr.名無しさん:2023/07/28(金) 02:45:42.56 ID:cleZ1nzDN
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄が今度は中東にまて゛ノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバ力晒して
しかもどの囗で脱炭素だのとほざいてやか゛んた゛か,カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリス├か゛口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛、日本でも洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テ口政府による人為的なテロによって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな,被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワ儿ヰそ゛、プ─チンや金正恩は.このテ゛夕ラメシ゛ェ丿サヰト゛プ□パカ゛ンタ゛テ□
國家の本質を追求して正当性をアピ━ルすれば、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家とその−味た゛と八ッキリするた゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtps://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 873
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200