2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 すれ違う度にキショキショキモキモ言われて辛いわ…

1 :Mr.名無しさん:2023/06/30(金) 20:51:11.16 .net
泣きそうになるわ…

570 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:28:21.71 .net
電柱の影から高橋が見てるわ

571 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:28:28.35 .net
↓心の病気

572 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:28:33.90 .net
意味知りたいならちゃんと頭下げろや

573 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:28:39.16 .net
40近いんだから売れ残りの自覚しろよブス
何相手の年収とか気にしてんだよ

574 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:29:51.08 .net
じゃあ教えてあげるよ大したことないよ
雑談スレでことあるたびに名探偵コナンの話ばっかりしてる荒らしがいたんだよ
コナンの頭文字2つで粉

575 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:29:51.42 .net
粉だけどお前らって低学歴だよな

576 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:31:03.57 .net
毒雑で最も嫌われてるのが粉でpk?

577 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:31:33.02 .net
まぁそれでもお前らで何とか出来るみたいだよ
その中で助言をするならば辛い奴厳しい奴をまず作る
必要最低限というか必要な分だけなエリートの中のエリートみたいな

578 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:31:40.99 .net
深い場所にあった腐りニキビが表に出てきて腐り汁と共に炸裂したわ
ドロドロの腐った血と共に大量に出たので明日は治るだろう

579 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:31:53.79 .net
↓粉の意見

580 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:32:56.90 .net
>>578
きもちいいよn

581 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:32:58.84 .net
朝からファーストフードで みんなたわいもない話

582 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:33:07.77 .net
スレタイの「雑談」のあとの文章が名探偵コナン関連のスレタイが昔いっぱいあったんだけど今見たらもうなくなってるわ

583 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:33:08.20 .net
この流れでガーネットクロウが出てこないとかやっぱ天野は浅いな

584 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:33:14.98 .net
粉だけど埋没毛を抜く動画ばかりみてるわ

585 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:34:33.92 .net
デブのくせして

586 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:35:00.58 .net
(~_~)

587 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:35:25.76 .net
避難所のクソどもとは違うとか自分を特別視してるのが痛すぎる

588 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:35:39.57 .net
【朗報】声優の小清水亜美(37)さん、芸歴20年目にしてキャリアハイの成績を出し始める
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688133857/

589 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:36:01.91 .net
避難所って何のことだよ

590 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:36:13.04 .net
罪なやつだぜ、都会のカラス

591 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:36:20.33 .net
ホームセンターで殺人事件が起きた!
名探偵コーナン!

592 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:36:44.21 .net
馬之助って37なのかよ…

593 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:36:48.86 .net
口悪く罵ってりゃ面白いと思ってそう
2000年代半ばぐらいの配信者のノリ

594 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:37:47.25 .net
グロメンが毛穴と角栓だらけでつらいわ

595 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:39:41.06 .net
意味不明すぎるな統失なんだろうな素直にNG入れとくか

596 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:40:31.53 .net
何ここコメント欄なの

597 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:41:01.37 .net
暑いわ

598 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:41:11.43 .net
まじでスルーした方がいいと思う

599 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:41:12.36 .net
【実質賃金減】ひろゆき氏「岸田政権の支持率が高いのは、日本人は奴隷根性の人が多数派という事なのかな?」

600 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:41:25.86 .net
明日の競馬の予想してるわ

601 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:41:30.52 .net
効いてるw効いてるw

602 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:42:09.11 .net
ボーナス出たから秋に旅行でも行こうかな

603 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:42:15.67 .net
>>599
いつも「なのかな?」って逃げるから嫌いだわ
インフルエンサーなら言い切れよ

604 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:43:01.94 .net
豪遊っ…!パチンカス2日続けて豪遊っ…!全財産1900円でビールロング缶を買っちまったぜっ…!正直コンビニの冷蔵庫の前で20分くらい悩んでたんだけどなっ…!明日は休日なんで残りの全財産1600円でパチンコ行くか、それとも静かに家で過ごすのか…!これからしっかりと作戦を立てていくぞっ…👴🍻

605 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:43:46.39 .net
ワクチン推奨した奴隷根性が偉そうなこと言うなよ

606 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:44:01.71 .net
俺らみたいな生活が苦しい底辺の声がネット上でデカいだけで
実際は裕福な暮らししてる奴らのほうが多いんだろ

607 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:44:32.93 .net
>>606
そらそうよ
中流以上はボーナス過去最高らしいじゃん

608 :ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc :2023/07/01(土) 00:45:14.01 .net
みなさんの嫌いな芸能人教えてください

609 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:45:28.43 .net
やーべ7月だ

610 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:45:38.04 .net
>>607
まじかよ…ちくしょう…

611 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:45:39.25 .net
>>608
ゴビオいい加減にしろよ

612 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:45:43.27 .net
>>608
ジャック天野

613 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:45:47.25 .net
学費だけでヒィヒィ言ってる

614 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:46:01.12 .net
ボーナス使う予定がない

615 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:46:08.35 .net
>>284
戻ってこれないぞ
いいのか?

616 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:46:15.06 .net
ジャック天野検索したら色んなスレで同じことやってたわ

617 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:46:16.51 .net
ニューヨークchってエレパレがハマっただけでそのあとのドジョウ探しはつまらないものだったよな

618 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:46:43.69 .net
そいつに構うのもういいって

619 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:47:00.12 .net
バッテリー半日しか持たねえわ
そろそろだめなんかな

620 :ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc :2023/07/01(土) 00:47:18.42 .net
俺は芸能人ではないですね

621 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:47:51.21 .net
夏は3.5ヵ月分

622 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:47:58.41 .net
明日からマック新メニュー3種だわ

623 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:48:12.74 .net
>>622
どんなの?

624 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:48:14.08 .net
手前勝手な話しなのだけどあんなような駆け込み寺があってもいいだろうな
我慢する分結構時間のかかる事になると思うのでそのような態勢でいいと思う
理想的だ

625 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:48:30.04 .net
もう1時になるのか
寝るか

626 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:48:36.60 .net
>>621
100超える感じか?羨ましい

627 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:48:47.99 .net
おまたせ
https://pbs.twimg.com/media/FzzkR3xakAA5kj-.png

628 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:49:10.19 .net
>>623
北海道じゃがバターてりやき
大阪お好み焼きてりやき
博多明太子てりやき

だって

629 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:49:16.62 .net
金があったら昼にマックの新メニュー3種食べて夜はスーパーで自由に弁当大量に買って食べたい人生だった

630 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:49:39.01 .net
ボーナス手取り20万って何に使えばいいんだろうな
すぐなくなるわ

631 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:49:44.62 .net
>>627
きっしょ

632 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:49:59.88 .net
>>627
おっほ

633 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:50:10.94 .net
避難所でも人気のジャックさん
https://imgur.com/60vAH3Q

634 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:50:13.96 .net
>>627
おほほ

635 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:50:16.85 .net
ボーナス100万あったら新メニュー全部買う豪遊するわ

636 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:50:22.23 .net
>>627
ムホーッ!

637 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:50:38.69 .net
>>628
じゃがバターかなあ
明太子てりやきは合わないだろ

638 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:50:50.05 .net
>>629
一万円もあればやれるやろ

639 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:50:57.02 .net
ネット上って金はないけど時間だけはある俺らみたいなゴミにとって最高の娯楽だもんな

640 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:51:39.21 .net
顔はロリなのにマンコは成人とか全然わかってねぇな

641 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:51:45.98 .net
ボーナス入ったからって豪遊しようとする人生だから普段から金がないんだろうな

642 :ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc :2023/07/01(土) 00:52:22.55 .net
ほんとAIが描いた人間って
すぐわかるから萎えるわ

643 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:52:29.00 .net
そろそろねるかね

644 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:52:53.29 .net
金は無いというか老後に2000万は貯めとかないといけないしな

645 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:52:53.94 .net
https://pbs.twimg.com/media/Fujh-QbaIAE6XXg.jpg

646 :ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc :2023/07/01(土) 00:52:55.85 .net
寝る人おやすみなさい

647 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:53:10.75 .net
粉ちゃんが顔出し配信してるの?

648 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:53:57.55 .net
この時間だしちんちん出したままチャリ乗ってもいい?

649 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:54:25.70 .net
ゴビオも寝ろよ

650 :ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc :2023/07/01(土) 00:54:37.99 .net
>>647
俺は粉ちゃんじゃないけど
放送してるよ
過疎すぎてコメントないけどな!!!

651 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:54:49.38 .net
手取り11万だけど風俗に月4万って多いかな?

652 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:55:56.26 .net
>>651
多いやろ
どうやって生活してんだよ

653 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:57:05.06 .net
よく家賃は手取りの3割とかいうだろ
それ考えてからもう一度考えてみろ

654 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:57:17.41 .net
大臣がいない売りスレなんてクリープを入れないコーヒーのようなもんれす

655 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:57:19.95 .net
あいつ実家じゃね?w

656 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:57:34.54 .net
クンストヴンダーカンマー

657 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:57:50.11 .net
>>652
横からだけどそりゃもちろんコドオジ

658 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:57:56.73 .net
真っ当に働いて堅実に暮らしてりゃ老後資金なんて問題ないだろ
ダメなら生活保護もあるんだわ

659 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:59:12.12 .net
これあいつがもらってる薬だろ
https://pbs.twimg.com/media/Fz3LMQzaUAExc-P?format=jpg&name=large

660 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:59:29.50 .net
こどおじだとしても7万じゃ苦しいだろ

661 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 00:59:33.42 .net
マッチングアプリと風俗ってどっちがコスパいいかな?

662 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 01:00:28.71 .net
>>659
流石にアイコラだろうな
今は静止画なら誰でも高画質で出来る

663 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 01:00:33.14 .net
ところでおまえらの亀頭って光る?

664 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 01:01:11.32 .net
副業始めたんだけど確定申告しないとバレる?

665 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 01:01:21.56 .net
>>627
ムクムク…

666 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 01:01:23.63 .net
>>653
そっちのほうはからっきしでね

667 :ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc :2023/07/01(土) 01:01:32.77 .net
おまえら話題ないなら
俺の放送来てくれよ
ゴビオ

668 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 01:01:36.96 .net
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて、自殺するまで監視してるぞ(笑)

669 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 01:02:07.30 .net
↓心の病気

670 :Mr.名無しさん:2023/07/01(土) 01:03:31.95 .net
藤井隆がファーストテイクに初登場したぞ
https://
www.youtube.com/watch?v=FouCNSHG7-w

総レス数 810
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200