2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15131日目

326 :Mr.名無しさん:2023/08/21(月) 14:31:15.17 .net
⚪ジャック天野なぜかシラをきる


誰が見ても令和たけちゃん視聴者だと思われるアピールをする。

0198ジャック天野 ◆xBZ0DDkkR.ml
2023/08/21(月) 00:20:10.25
コロナの時にパチンコ行ってる客に
拡声器でおまえらまじでパチンコやめろよ
って説教してたのが令和タケちゃんな



「では視聴者なんだな?」と普通の質問をされると、なぜか「見てはいない」風なムーヴをしだす。

0271ジャック天野 ◆xBZ0DDkkR.ml
2023/08/21(月) 00:29:15.35
動画見たといつ言ったのだろう
ニュースでとりあげられていたので知ったのですが?



その後無駄にレスバを始め、逃亡。都合よく出てきたジャック口調の名無しが代わりにレスバするも、「じゃあ令和たけちゃんの動画を見てないって主張で言い切っていいね? 」と言われると黙り込む。




ちな今年7月初旬。令和たけちゃんをここでおすすめする。

0978 ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc 2023/07/03(月) 00:56:15.65 
寝れないときは令和タケちゃんのyoutube見とけ 


な ぜ 弱 い の に
君 は 戦 う の か

総レス数 872
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200