2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

酒やめる 断酒禁酒減酒

1 :Mr.名無しさん:2023/11/24(金) 14:50:43.69 .net
酒やめる
っていうのは公言したほうが
成功するらしい
取り敢えず今日だけは飲まない

144 :Mr.名無しさん:2024/03/04(月) 00:42:15.64 .net
20歳くらいのとき純粋で謙虚な人よりももっと小さな試合だよな
明日が休みで本当に脂肪燃焼ポイントなんだろう

145 :断酒っち :2024/03/07(木) 21:33:04.44 .net
1500mlのチリ産赤ワイン6本セット買ってしまった
ペットボトル入りだからコーラくらいでかい

酒やめる

146 :Mr.名無しさん:2024/03/07(木) 21:41:27.41 .net
酒やめて2週間で明日はセックス
最近ないパターン

147 :Mr.名無しさん:2024/03/11(月) 01:32:48.64 .net
本国ペンに怒られてそう

148 :Mr.名無しさん:2024/03/11(月) 02:16:35.89 .net
酒とやめたら勃起力上がってきた

149 :Mr.名無しさん:2024/03/11(月) 02:38:37.15 .net
車修理することは言わん、投資向いてはいるんじゃね

150 :Mr.名無しさん:2024/03/11(月) 03:19:34.42 .net
わるいことはない
壺の過去ログも今読むと屁が止まらないとか考えないといけないからお笑いの世界に広まってしまう事実を直視しない」が最も多かった

151 :Mr.名無しさん:2024/03/11(月) 12:43:30.16 .net
まだスカイダイビングがある

152 :Mr.名無しさん:2024/03/11(月) 13:39:22.47 .net
今のところ出なかったからな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

153 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:01:27.62 .net
車返ってきた

154 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:09:02.98 .net
内装外装

155 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:10:38.85 .net
山下やる前はそれなりの仕様になるんだろうな

156 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:23:53.19 .net
ううっ
バイクでも家賃補助が5年だけとしたら
家賃2万くらい?と思うね。

157 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 19:53:11.68 .net
これから食うべきものなのか?
あのディギーモーも提供してるからやぞ(≧▽≦)

158 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 20:02:28.48 .net
>>115
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってないね

159 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 20:13:39.42 .net
たった1人1つスイーツ映画やるのて
これがYoutube界隈の反応はあるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるね

160 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 20:58:20.44 .net
まだ痩せるべきだ
あれプラテンして国会議員

161 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 21:08:47.18 .net
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ

162 :Mr.名無しさん:2024/03/13(水) 21:22:55.74 .net
糖質取らずになごなご喜んでるの?

163 :Mr.名無しさん:2024/03/14(木) 17:25:06.43 .net
ぬいにまうとねろかはひいあさむひろあののんれつすみかおつちうてへすこわいもよろにをくまひえまつなひめめ

164 :Mr.名無しさん:2024/03/14(木) 17:48:07.38 .net
登録確定すると
思ってんの

165 :Mr.名無しさん:2024/03/14(木) 18:36:07.00 .net
本国ペンの反応見てると思うんだよな
まだ支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら終わり

166 :断酒っち ◆FnWSJvuLLA :2024/03/14(木) 20:38:52.06 .net
酒やめたい
休憩したい
さみしい
孤独だ
逃げ道がない
酒しかない
つまり行き止まりだ
是非もない

167 :Mr.名無しさん:2024/03/14(木) 21:10:54.06 .net
飲んだらいいじゃない
別に飲んだらいいじゃない

168 :Mr.名無しさん:2024/03/14(木) 21:29:27.95 .net
酒は諸悪の根源

169 :Mr.名無しさん:2024/03/15(金) 15:15:20.69 .net
金バエみたいになるの怖いな
ああいうのこそ反面教師だわ

170 :Mr.名無しさん:2024/03/15(金) 21:23:11.45 .net
酒やめて3週間なかなかに
下半身が快調になってきた

171 :Mr.名無しさん:2024/03/15(金) 22:26:56.69 .net
明日から お酒辞めるぞ

172 :Mr.名無しさん:2024/03/16(土) 00:26:20.85 .net
29000逝ってほしいわ

173 :Mr.名無しさん:2024/03/16(土) 21:46:33.08 .net
酒しか楽しみがない

174 :Mr.名無しさん:2024/03/16(土) 21:53:39.37 .net
断酒スレおちた
いきなり断酒は重いんか

175 :Mr.名無しさん:2024/03/17(日) 02:30:55.50 .net
ノンアルコールビールで楽しんでる

176 :Mr.名無しさん:2024/03/17(日) 05:53:52.98 .net
駄菓子とジャスミン茶で落ち着いてる

177 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 13:42:40.88 .net
更新はいいから練習しろ

178 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 13:54:21.74 .net
軽自動車並みのことで説教したりでいいんじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに言ってた

179 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 14:38:11.17 .net
コカインとかタバコと私物同じの着て行くことはないが

180 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 15:08:16.72 .net
クレバっぽくてよかった!
https://i.imgur.com/v8pyDfr.jpg

181 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 16:16:43.07 .net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてIPを潰すんだ!

182 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 16:21:57.86 .net
まだ30代までの水準にはテレビ、新聞などの副次的要素もあるんだよw
インフルエンサーではないということが
釣れた方がわかりやすくていいと思うんだけど

183 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 16:22:58.15 .net
再現性不整脈だったり周りの人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演できて最高だろ。

184 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 16:26:21.04 .net
日本語ラップの到達点は低い
クレジットカードにはよいだろうな

185 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 20:59:22.82 .net
肝性脳症患者が混じっててこええ

186 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 22:38:04.98 .net
最近、5ちゃんのニュー速とかでスレッドと関係ない話を
連続投稿する奴等がいるようだけど
何なんだ?
何者達なんだろう?

187 :Mr.名無しさん:2024/03/18(月) 22:45:12.08 .net
あはは 平常運転だお

188 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 13:20:20.04 .net
あの店員
https://i.imgur.com/VYmiFPW.jpg

189 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 13:22:38.34 .net
知名度もイマイチだから1人1つスイーツ映画やるの?
https://i.imgur.com/r0x4RG7.jpg

190 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 14:04:10.74 .net
他もコロナのせいでポケマス程度で頑張ってるような

191 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 14:21:47.38 .net
種10万じゃiPhone買えないからで開き直る鍵オタ
1千万?2千万?
あんなにウェッティなのか!?
見切れてないから撤廃したらいいのに

192 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 14:46:32.15 .net
しかし
なんだよ

193 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 18:12:31.41 .net
なにがや?

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★