2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15165日目

1 :Mr.名無しさん:2023/12/14(木) 06:22:53.11 .net
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15164日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1702377414/

914 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:07:03.81 .net
初代BGEEもBG2もアイスウインドディエルも遊んだことないニワカが虚しく吠えてますお
シリーズ独特の計算方法に嫌気がさしてすぐ投げるって容易に想像できますお
あの人には8500円分ポテトチップス買ったほうが有意義ですお
買うだけ無駄無駄無駄ですお

915 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:17:03.18 .net
悔しかったら六畳間のアルミニウムをなんとかしろってww

916 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:17:19.64 .net
ワロタw

917 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:20:35.59 .net
ドル/円ワロタw

918 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:22:44.20 .net
>>911
トホホ…

919 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:36:05.52 .net
大手チェーン飲食店で昼食を食べてる
後ろの方の席で学生が面接受けてる
聞かれてる内容はシフトに入れる頻度と当店を利用したことがあるか、1番好きなメニューは何か、なぜ他店でなく当店なのかだった

920 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:40:55.45 .net
>>919
代わりに答えてきて

921 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:44:37.07 .net
そろそろ次スレ立てて

922 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:52:19.01 .net
>>913
たぶんその価値観が間違っていて初めてならスタバとかでいいよ
チェーン店は駄目だという価値観は尊重するがその価値観だから結婚に至らない事に気付かないから何度もコンカツを繰り返す
基本的に恋愛は等価交換なのでホテルの3万のディナーを奢って部屋取ってありますと言って断られたら怒るのが男
だから結婚できないんだよ

923 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:53:46.33 .net
https://i.imgur.com/PykaMPe.jpg
https://i.imgur.com/ztICAUN.jpg
地味顔眼鏡巨乳発見される

924 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:54:34.98 .net
>>1
うんこ製造機 次スレ

925 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 11:56:35.81 .net
男が誘って男が行く場所決めて男がお金を出して男が送り迎えする
この昭和の価値観ってただのペットだろ
むしろ女は人間扱いされていない事に怒ったほうがいい

926 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:01:11.40 .net
お昼ご飯の時間となりました
在宅勤務なのに会社に来て、朝も昼も社食でタダ食いをした挙句にテレビを見たり、ロビーでぼーっと座っているおじさんがいるのですが、会社としては問題ないのでしょうか
以前、嘱託職員のおじさんから「テレワークなのにいつも会社に来ている」と聞いたことがあり、今日本当にその人を目撃しました
私の部署は印刷や紙仕事があるので交代で出勤していますが、その人の部署は全員が在宅ワークです
前もその人が社食でテレビをずっと見ているのを見たことがあります
同僚は、ロビーのベンチでぼーっと座っているのを見たそうです
家で仕事することがないんでしょうか?
在宅勤務者なのに会社に来てうろうろしていても、会社的には問題ないのですか?

927 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:03:36.37 .net
アラフォーで職歴なし?

もうアドバイスする言葉も無いなあ
ごめんね

928 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:04:18.07 .net
ルックビハインド社畜カレー280円です🍛

929 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:05:22.87 .net
>>919
たまにはチェーン店ではなく専門店で食べようよ…

930 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:05:46.04 .net
会社の食堂にある自販機にモコって酵母菌を使ったパンがある
美味しい

931 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:07:13.00 .net
会社の食堂でいつも食べてる定年間近のオッサンがいます
そのオッサンの食事中に鼻くそをほじるという行為に今も腹を立てています

932 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:10:42.56 .net
>>927
アラフォーで職歴無しとか、さすがに1000人中にせいぜい1人くらいしかいないだろ
その1人はおまえだよ

933 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:11:49.36 .net
おまえら平日の昼メシくらい仲良く食えよ

934 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:12:30.42 .net
>>932
俺は働いてるからお前の友達ではないんだよ?

935 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:13:25.95 .net
立憲民主党の原発事故は、人災

936 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:13:49.34 .net
みんなおつかれ
僕も勤務先には社員食堂がありますが、定食が200円程度と見かけは安いのですものの、その値段だと主菜一品プラスご飯だけです

937 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:13:59.04 .net
>>935
自民党の完璧な対応マニュアルを引継ぎの時捨ててたんだよな
アホだわ

938 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:14:12.68 .net
おつかれちゃん
今日も残業確定

939 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:14:17.63 .net
>>936
ないです

940 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:14:32.10 .net
>>934
でもおまえって社食すらないだろ?水でも飲んでおけよ

941 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:14:47.71 .net
>>936
それは違います

942 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:15:12.23 .net
>>936
今日は何定食を食べてるの?

943 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:15:58.59 .net
>>941
野菜や豆類の副菜は小鉢として50円や100円の別料金なので頼んでいる人はあまりいません

944 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:16:23.10 .net
>>939
非正規なの?

945 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:16:35.09 .net
おつかれちゃん
在宅だけど出社して社食ランチ食べてるよ
ワンコインでフグチリに唐揚げとお味噌汁がついてくるよ
お味噌汁はプラス100円で豚汁にできます

946 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:16:41.68 .net
よく考えると今日終われば今年はあと9日出勤すれば休みなんだな
午後も頑張ろうぜ!

947 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:16:59.68 .net
>>943
いえ事実と異なりますそれは

948 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:17:10.76 .net
ワンコインでフグチリ!?

949 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:17:19.93 .net
>>942
アジフライ定食ですヨ

950 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:17:42.81 .net
粉は妄想定食食う前に定職につけよ

951 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:18:09.07 .net
>>934
いいね!自宅警備隊?

952 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:18:51.58 .net
>>947
しかし工場が併設されているためか、ご飯の量をどれだけ増やしても料金が変わらないんです

953 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:19:30.02 .net
>>946
いちいち喋ってないで現場へ戻れや!

954 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:19:43.66 .net
>>940
でもじゃないんですよぉ?
私は無職ではないのであなたみたいなのとは違うんですけど

955 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:20:16.48 .net
>>949
アジフライなら2枚あれば大ライスでOKだな

956 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:20:16.70 .net
午後からまた俺を締め上げる会議と
大嫌いな課長へ決裁の持ち回りがある
夜は忘年会
この雨の中
たいしに

957 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:20:39.23 .net
>>956
羨ましい

958 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:20:46.81 .net
>>954
よう、カス派遣w

959 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:21:39.46 .net
>>952
どんなシステムなんだ

960 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:22:20.23 .net
昼飯くらい静かに食わせろよ
おまえら静かにしろ

961 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:24:03.73 .net
ブラック企業しか知らない氷河期男性が語る壮絶体験「接待費や高速代、年間30万円自腹」 [329886917]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643035046/

962 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:25:55.16 .net
私の職場にある食堂が量が少なく高すぎると思います。
とりあえず内訳、、
メインA 290円
メインB 290円
メインC 340円
麺類 420円
丼物 420円
カレーライス 350円
ご飯 普通 100円
大盛り 150円
お味噌 100円
サラダ 100円
小鉢類 100円

963 :Mr.名無しさん:2023/12/15(金) 12:26:11.85 .net
お前ら明日ジャンプフェスタだけど行く?

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★