2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んゃちんあ うのゃじ春

1 :Mr.名無しさん:2024/03/19(火) 19:11:23.87 .net
隆太じゃ!

747 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 14:05:25.13 .net
町内会長さんのド変態プレイはリカちゃんにはキツいわ!
ビッグマグナムもリカちゃんには恐怖でしかないわ!
リカちゃんは性格もおちんちんも控えめな
隆太ちゃんがやっぱり一番のお気に入りなの!

748 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 14:29:25.75 .net
隆太に選ぶ権利があるならリカちゃんにもあるはずよ!
面倒臭いあんちゃんとか町内会長さんなんて
全然リカちゃんの好みじゃないんだから!!

749 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 16:05:23.26 .net
もし隆太ちゃんにリカちゃんか地味眼鏡(成人女性)
を選べるとしたら間違いなく地味眼鏡を選ぶでしょうね!
でもその選択にエロビッチが入ったらどうなるかしら!?
気の迷いからエロビッチを選ぶかもしれないけど
賢明な隆太ちゃんなら地味眼鏡を選ぶはずよ!
リカちゃんは絶対に選ばないわね!ガハハハハ!

750 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 18:22:45.65 .net
隆太じゃ!今日は久々にガンプラを買うたんじゃ!
今更じゃがHGUCのガンダムとZガンダムじゃ!
どっちもリニューアル版のやつよ!
今はガンプラが入手困難じゃけぇあるときに
買うておかんといつ手に入るかわからんけぇの!
ほいじゃけぇいうて中古ショップのプレ値のやつは
絶対に買うちゃいけんのんでギギギ・・・

751 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 19:08:22.60 .net
HGスコープドッグが出たというんは都市伝説なんかのう?
店で売っとるんを見たことがないんよラララ・・・

752 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 20:00:21.53 .net
大人ぶった高学年エロビッチの前では隆太は無力よ
いつもはフニャフニャなポークビッツがギンギンになるで

753 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 21:19:17.61 .net
そんなの隆太でなくても無力よ!
学校の先生でさえ狂わされてるのに
隆太に耐えられるはずがないわ!

754 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 21:58:40.17 .net
隆太ちゃんは境界戦機のプラモを買えばいいわ!
あれならいつでもどこでも売ってるわ!
ガンプラの近くにしれっと並べて間違えて
買わせようという魂胆が見え隠れしてるわ!
でも隆太ちゃんなら間違えて買うなんてないもんね!?
ガハハハハハハ!

755 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 23:46:45.92 .net
ガハハハハ!残念じゃのう
最終電車はもう出よったわ!


きゃあああああっ!!

756 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 00:08:11.95 .net
隆太は勃たないっていうけど高学年エロビッチでも
勃たなければ本当のインポね!
でも隆太はロリコンだから勃つはずだわ!
それで勃つのも問題ありだけどね!ギギギ!

757 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 01:31:35.19 .net
女子小学生にいたずらなんかしたら逮捕されるわ!

758 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 01:48:44.98 .net
ソコにあんなモノが

759 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 07:35:26.46 .net
リカちゃんなの!
スポーツ万能で勉強もできるはるとくんがいるから
隆太なんか目じゃないわ!

760 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 08:11:47.65 .net
おばあ朝から元気だな

761 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 08:20:57.89 .net
しまじろうだよ〜!まんなめ!ふふふふふ…

762 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 13:14:32.79 .net
女性用の風俗があるらしいワ!
リカちゃんはそこにイけばいいんじゃない?

763 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 13:14:49.23 .net
リカちゃんよ!
スポーツも勉強もできない隆太ちゃんだけど
そんなダメ男だからこそかわいいのよ!
ウフフフフフフフフ!!!

764 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 13:44:26.56 .net
隆太らあは池沼に言い寄られるんじゃ
リカはまさに池沼よ
池沼にはモテるんよのう
ラララ…

765 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 13:51:02.37 .net
スポーツや勉強なんてこどものときの評価よ!
おとなになってダメダメになることもあるわ!
でも隆太ちゃんは違うわ!
こどものころからダメダメでおとなになっても
変わらなかった筋金入りのダメ男なの!
そんなところにリカちゃんは惚れるのよ!ギギギ・・・

766 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 14:00:31.60 .net
池沼は鉄道好きじゃけぇの
鉄道模型売り場に行くと高確率で寄ってきよるんで
他にも人がおるのに隆太んとこに来よるんよ
なにがそうさせよるんか謎よのうギギギ・・・

767 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 15:56:36.31 .net
池沼は心がやさしい人に寄ってイくのよ!
池沼にはそれがわかるの!
隆太ちゃんは本当はやさしい人なのよ!
やらしい人でもあるけどね!ガハハハハ・・・

768 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 20:05:41.53 .net
ヤラシイ人間のほうが信頼できるわ!
リカちゃんみたいなのが一番信頼できないの!
人望がないからいつもぼっち飯なのよ!
ガハハハハハ

769 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 21:04:50.96 .net
隆太じゃ!
明日はええ天気らしいけぇ
プラモデルを探す旅を開始する!
ガハハハハハ!

770 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 21:10:25.55 .net
まりちゃんよ!
まりちゃん横浜流星みたいな彼氏がほしいわ!

771 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 21:11:27.65 .net
隆太じゃがおどれらはわしがリカと
貝合わせするとかいうてネタにしよるが
わしは断じてそがぁなことはせんのんで!
ブルマと丸めた毛布がありゃあ十分じゃギギギ・・・

772 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 21:23:18.39 .net
隆太はヨドバシ〜ジョーシン〜ビック〜エディオンみたあな行程でプラモ漁りするんかの?
カプールに遭遇して萎えたりするんかのう
ギギギ…

773 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 21:31:43.55 .net
>>770
だまれババア

774 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 22:37:27.10 .net
やらしい人間が信用できる?バカじゃないの?

775 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 23:23:03.34 .net
隆太がブルマを穿いたらモリマンJSの出来上がりよ
どうせならエロビッチと貝合わせしたいわい

776 :Mr.名無しさん:2024/04/24(水) 23:36:48.24 .net
デュヒヒヒ



きゃあっ!変質者!

777 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 02:48:01.54 .net
隆太がブルマを穿いてモリマンJSになっても
相手は丸めた毛布しかないわ!
実際にエロビッチと貝合わせしたら犯罪だし
それ以前に男のブルマ姿なんて恥ずかしくて
人に見られたくないというのが本音よ!
隆太ちゃんに実践する度胸なんてないわ!ラララ・・・

778 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 06:46:43.88 .net
早起き健康美少女小学生よ!陽キャのみんなおは!

779 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 07:56:35.66 .net
はやおきばばあリカちゃん

780 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 08:32:00.50 .net
しまじろうだお!
まるめたもうふさいこー!
ふふふふふ

781 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 08:37:35.18 .net
良い子の幼稚園児しまじろうだよ!
まじめに先生のいうことを聞く賢い子!

782 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 11:50:30.38 .net
まりちゃんだけど
こんな暖かくなっても毛布を使ってるなんて
変だとおもうの!

783 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 12:23:06.70 .net
隆太ちゃんに季節は関係ないわ!
そもそも使い方が本来のそれとは違うし
まりちゃんも本当はわかってるんでしょ!?
いやらしいわね!

784 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 12:35:32.19 .net
丸めた毛布はTENGAかラブドールみたいなもんじゃ
わかっとらんのう
ほんまに野暮なBBAじゃ

785 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 12:46:01.47 .net
得意げにイってんじゃないわよ!
そのオナニーは間違った禁断のやり方よ!
続けてると快感と引き換えに大変なことになるわ!
でも隆太ちゃんは相手がいないから別にいいのよね!
ガハハハハハハ!

786 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 12:47:59.19 .net
まあそんなに自虐るなよ

787 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 12:51:12.14 .net
リカちゃんはirohaを使えばいいわ!
隆太ちゃんとのまぐわいを妄想しながらね!
もうすでに持ってるかもしれないけど!
ウフフフフ…

788 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 13:24:16.39 .net
隆太ちゃんもリカちゃんも本番を実践したら
いつもやってるオナニーのほうが気持ちよくて
ガッカリするかもしれないわね!
激しくオナるとそういうことになるわ!ウフフフフフ

789 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 13:30:41.22 .net
リカちゃんと隆太ちゃんはまぐわいなんてせずに
オナニーの見せ合いをすればいいと思うわ!
でもさすがにいつもやってる変態オナニーは
人前では恥ずかしくて控えめになるでしょうね!
ウフフフフフフフ・・・

790 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 13:36:22.99 .net
関西人は北陸にイくんが不便になったのう
敦賀からはシンカンソンじゃのうて第三セクターで地道にイくんじゃ
わしゃあ陰キャじゃけえの!
ウフフフフ…

791 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 13:52:30.36 .net
JR酉は無責任じゃ!
北陸新幹線が全通するまではサンダーバードを
金沢かせめて福井まではイかせるべきじゃったんじゃ!
なにがつながる北陸じゃ!バカタレ!JR酉のバカタレ!

792 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 15:07:09.62 .net
陽キャ!陽キャ!

793 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 16:21:19.94 .net
隆太ちゃんだってやらしさだけなら陽キャに負けてないわ!

794 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 16:21:52.40 .net
ぼくしまじろう!
幼稚園から帰ったらお母さんの手伝いするんだ!

795 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 16:23:46.12 .net
わしゃ今からプラモデルを買いにイくんじゃ!

796 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 17:22:39.12 .net
隆太ならイオンモール堺北花田でJSJCJKをウォッチングしてるよ
御堂筋線に乗って行ったみたい

797 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 19:00:47.82 .net
欲しいのありませんでしたわいギギギ・・・

798 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 20:08:04.31 .net
リカちゃんはローソンスイーツでひと休みだわ!

799 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 20:28:45.39 .net
腹痛

800 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 21:11:25.80 .net
下痢便リカちゃん

801 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 21:25:50.79 .net
おもらし

802 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 01:28:55.09 .net
リカちゃんのアソコは黒アワビなんていわれてるけど
おちんちん並みに立派な巨クリは貝柱ってところね!
ウフフフフフフ!

803 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 05:55:33.59 .net
早起き美少女よ!

804 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 06:11:25.90 .net
美少女よ!不健康な夜更かしオヤジたちおはよう!

805 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 09:10:47.65 .net
本物しまじろうだよ!ゴールデンウィークはまず温泉にいくんだ!

806 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 11:58:04.60 .net
ウフフフ!今年のゴールデンウィークは福井県が人気なんですって!
美味しい海産物食べたいわ!

807 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 12:44:01.11 .net
アワビがいいわね

海人さんのアワビ

ちょうないかいちょうさんの大好物よね

ウフフフフ

808 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 13:52:35.22 .net
しまじろうだけど!
もっこり
むふふふ…

809 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 16:52:37.43 .net
毛布じゃ!毛布が恋人じゃ!

ラララ・・・

810 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 18:29:06.86 .net
しまじろうくんもいずれ毛布の虜になるのね!
ここにいたらそうなるわ!ウフフフフ・・・

811 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 18:48:05.29 .net
隆太じゃがブルマもええんじゃが
スク水のほうがぶち興奮するんじゃギギギ・・・

812 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 19:35:34.61 .net
いづみちゃんだけどお休み中は変態がでてこないか心配よ!

813 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 21:27:04.13 .net
わたるだけど!
丸めた毛布におちんちんをこすりつけたら気持ちいいよね!?

うッ!!!!!!

814 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 21:28:28.67 .net
いづみちゃんだけど!
福井といえばタレカツよね!
リカちゃんは東尋坊に逝けばいいわ!
アハハハハハ!

815 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 00:50:37.21 .net
東京のリカちゃんは福井まで一発でイけていいわね!
でも大阪のリカおばさんは敦賀で乗り換えね!
新幹線なんてやめてハピラインふくいでイけばいいわ!
ウフフフフ・・・

816 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 01:09:59.17 .net
大阪のリカちゃんは途中鯖江で降りて眼鏡を買えばいいわ!
眼鏡っ子になって隆太の心を掴むのよ!ウフフフフフ

817 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 09:03:12.56 .net
リカちゃんと隆太ちゃんが東尋坊で貝合わせ!
そのまま下に落ちてほしいわ!
ウフフフフ!

818 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 09:24:26.98 .net
しまじろうだよーん!
おはもっこり!
ふふふふふ…

819 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 09:28:02.15 .net
リカちゃんだけど
大阪府警にショッピングモールに現れる変態について
相談したほうがいいのかしら………

820 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:13:17.65 .net
リカちゃんと隆太ちゃん東尋坊での貝合わせは
スク水姿でやるのがいいわ!海に落ちても大丈夫よ!
でも木津川駅と違って観光客がいっぱいいるから
見られながらするのが恥ずかしくて興奮するわ!
ウヒヒヒヒヒ・・・

821 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:24:04.77 .net
不審人物がモール内に入りこんでるようですから
注意して警備しましょう

822 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:26:03.95 .net
貝合わせに飽きたら乳首のつつきあいよ!
ウフフフ

823 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:08:32.19 .net
だめ!そこは乳、、、

824 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:56:24.63 .net
リカちゃんそんな下品なことする人たちは嫌いよ!

825 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 16:08:14.42 .net
隆太はお金がないから東尋坊にイくのに
リカちゃんが電車代を出すの!
でも隆太は貧乏性だから新快速と三セクで
イこうとするわ!
人のお金だからって特急と新幹線を使うのは
心苦しいと思うのが隆太のわずかにある良心なの!
ガハハハハ・・・

826 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 16:11:54.82 .net
リカちゃんは東尋坊に関心ないの!
ゴールデンウィークはサンリオランドへみんなでいくのよ!

827 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 16:22:09.77 .net
隆太なら東尋坊まで独りで原付でイくわ!
電車内で長時間無言でいるのが耐えられないからよ!
サンダーバードと新幹線でイくリカちゃんと
現地集合して貝合わせしたらすぐ帰るわ!
独り残ったリカちゃんはかつ丼と蟹を食べて帰るの!

828 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:05:06.59 .net
今日は電車に乗っとったら地味JK集団に囲まれましたわ
おそらく進学校でしかも女子校じゃろうの
わしゃあキリッとした表情で平静を装いましたわい
ウフフフフ…

829 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 21:07:38.83 .net
隆太はその状況を思い出してちんぼ弄りするんじゃろ?
ちんぼ剥き出しの隆太を地味JK集団が取り囲んで
罵るっちゅうアレンジを加えるんじゃギュフフフフ・・・

830 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:06:31.14 .net
わしは昔有田鉄道の廃線跡を訪れるために
JR藤並駅へ行く電車の中で地元のJKの
集団を見たんじゃが電車の床の上に胡坐をかいて
座っておったけぇパンツが見えそうじゃったんよ
地味JKとは真逆の存在じゃったがあれはあれで
ちんぼたまりませんでしたわいギュヒヒヒヒヒ・・・

831 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 07:09:20.00 .net
大阪リカちゃんって隆太だったのね?!
リカちゃんのかわいいイメージが汚されるわ!

832 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 08:09:11.63 .net
しまじろうだよ!
もっこりおちんちん!
ふふふふ…

833 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 09:27:20.05 .net
しまじろうだけどガッチャーウンコ!

ガッチャーウンコ!アハハハハハハハ!

834 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 09:40:29.60 .net
教師いうんはきつい職業よのう
JSJCJKを毎日見とったら狂うで
プックリ乳首をみたらギンギンになっても仕方ないわ
パンチラを見たらパンツをかすめ取ろうとするかもね!
いづみちゃんはそう考えるわ!

835 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 10:09:08.68 .net
エロビッチのプックリ乳首を見たらチクニーしたくなるわ!
自分もエロビッチになった気分になれるの!
ギュフフフフフフフ・・・

836 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 10:17:12.49 .net
男の乳首は女のクリトリスと同じよね!
何のためにあるのか疑問に思われがちだけど
気持ちよくなるという立派な役目があるわ!
それなら弄って当然よね!ウフフフフフフ・・・

837 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 11:42:50.13 .net
隆太のおちんちんじゃ!

838 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 11:50:42.90 .net
隆太ちゃんは小学生のころからチクニーしてるわ!
そのきっかけは同級生女子のぷっくり乳首を
見てしまったからなんだって!アハハハハハ!

839 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 12:46:44.22 .net
プックリは危険よ!
ご両親はブラを買ってあげないとね!
変態ちゃんたちの視線を釘付けじゃ!
ウフフフフ

840 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 13:15:13.36 .net
今どきのJSは育ちがええけぇ低学年でプックリ乳首よ!
同級生男子らあは気が気でないんでグヒヒヒヒヒ・・・

841 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:14:57.41 .net
ぼく、よい子の幼稚園児しまじろう!
これからブランチだよ!

842 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:36:15.78 .net
ねえちゃん プリキュアパンツは知っとるけ?



きゃああああ!ゴールデンウィークの痴漢よ!

843 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:36:25.07 .net
チンブラ?

844 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:36:48.69 .net
>>842
おばさんつまんないよ

845 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 16:53:26.55 .net
隆太ちゃんに逃げられ福井を彷徨うリカ五郎ちゃん!
あせるんじゃない
わしゃあただ腹が減っとるだけじゃ

洋食屋の前で足を止めた

ほー、ヨーロッパ軒か

今日のぼっち飯

よし、ここに決めた

846 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 18:59:42.31 .net
しかし独りで入る勇気がないので結局ファミマでおにぎりを大量購入してしまうリカちゃん

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200