2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 やべえな……かいわれ大根の代わりにちん毛ご飯にまぶして食べてたらやみつきになっちまった……

446 :Mr.名無しさん:2024/03/22(金) 10:22:21.98 .net
「飲み会で一平が自分のキャリアについての悩みを打ち明けたことがあったんです。
気にしていたのは給料のことだったと思う。まだキャリアも浅かった一平の給料は当時、
年収500万〜600万円くらいだったと思うんだけど、やっぱり仲良くしている選手が数千、
数億円単位の給料をもらっていると思うところもあったようで、『夢がない』と。『メジャー挑戦するときは僕も連れてってください』と言っていた」

2017年に大谷がメジャーの挑戦にあたって水原も球団職員を辞め、専属通訳として渡米。今季はドジャースと契約を結び、年俸は7000万円近くとも報じられていた。

一平は昔から野心があったんだわ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200