2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ちんこギンギン銀閣寺!!

383 :Mr.名無しさん:2024/03/22(金) 16:36:36.92 .net
昔元カノの実家に挨拶に婚姻のお願いのために父親と行ったけど元カノの父親が
うちは代々慶應なんであなたが慶應じゃない時点で認められませんお帰り下さいと言ってきたわ
元カノに聞いたらその父親は慶大商卒で元カノの兄が慶大経卒で祖父も慶大商らしくだ母親は津田塾大だし元カノも青学だわ
かわいそうな事をしたのは父親で神戸大医学部卒なんだけど外に出るまで一言も発せずあんな家とは関わるなと涙目で俺に言ってきたわ
その元カノは44歳の今でも独身を貫いていて月に1〜2回今でも会ってるし男女の関係もある
あのうるさいが亡くなったら結婚しようかと言ってるけど86なのにしぶとい奴だわ

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200