2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ニャン太の大冒険シンガポール編

1 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 19:18:37.58 .net
香港楽しかったですニャン・・・
今度はシンガポールに行きたいですニャン
マーライオンを観るんですニャン
楽しみですニャン・・・

780 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:22:35.08 .net
>>773
刎頸の交わりってあるけどどんな意味?

781 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:22:44.78 .net
>>776
それはお前だタックル野郎

782 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:22:47.59 .net
お前らも専門卒とか高卒なら日大卒くらいにして正社員になっちゃえばいいわ

783 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:22:50.87 .net
>>779
でかいパンツ履いてそう

784 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:22:53.62 .net
>>780
ズッ友

785 :↑仕事も遊びも何もできない小田猛くん ◆STAP.saiNmVU :2024/03/23(土) 21:22:53.65 .net
↓ホームラン級の知恵遅れ小田猛wwwwwwwwwwwwwwwww

786 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:22:56.52 .net
>>773
読めない・・・

787 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:23:06.01 .net
>>779
もうアラカンだろ

788 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:23:18.58 .net
ろくすけがニャーニャ言ってるわ

789 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:23:34.53 .net
IPPI?!(6億7千万は)まずいですよ!

790 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:23:38.07 .net
>>780
互いの尻の穴を舐め合うことができるほどの友情で結ばれてるって意味

791 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:23:43.36 .net
↓キチガイ

792 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:00.94 .net
森尾由美なんかドスケベエロパンティ履いてるよ
素直な純白なんか履かないよ

793 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:02.90 .net
レズ痴漢に襲われて最初は嫌がってたけどだんだん感じてきて最終的に夢中になってレズるのがいいわ

794 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:12.08 .net
>>784
もっと詳しく頼むわ

795 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:12.95 .net
お前らって卒業式は巣立ちの歌だった?

796 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:18.95 .net
最近はズボン履く女が増えたせいで黒ストッキング履いてる女を見る機会が減ったよな

797 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:24.12 .net
>>778
良いってことよ
ザンッ…(悪さ出来ないよう両手を切り落とす

798 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:32.63 .net
>>790
死ねよ

799 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:33.53 .net
>>795
いきなり後輩の女子にタックルされたわ

800 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:38.18 .net
俺達人殴ったことすらないからな
首を刎ねるなんてとても無理だわ

801 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:46.40 .net
だからパンティって言うなって言ってんだろ

802 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:24:57.31 .net
韓国みたいにスパッツ丸出しで履くやつ流行ればいいな

803 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:25:02.05 .net
>>801
パンティ

804 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:25:04.63 .net
>>800
妹殴ったわ

805 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:25:04.91 .net
>>789
ワロタ
指がふるえる

806 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:25:06.09 .net
https://i.imgur.com/5lLGVvr.jpg
おれら

807 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:25:08.93 .net
>>792
またこち亀の秋元麗子で抜いてる君か…
壊れるなあ

808 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:25:29.87 .net
>>796
jkではいてる娘よく見るわ
自転車こいでるのめちゃエロくて可愛い

809 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:25:47.82 .net
スーパーで100円で買ったチョコが見当たらないわ
多分カゴの中に忘れてきたわ。死にたいわ

810 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:25:50.51 .net
https://youtu.be/R3QJVaLVFNg?si=JhHDXXADRsAQOVJL
独雑公式テーマソング

811 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:26:19.90 .net
>>711
今日のニュースだわ

ラブライブ!声優・伊達さゆり サンド伊達の姪と初告白 仲良し初共演「さゆ」「みーくん」と呼び合う
https://news.yahoo.co.jp/articles/0526a37bfd57f83444d1eafa215a8264359fb855

812 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:26:30.87 .net
>>809
ざまみろ

813 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:26:41.69 .net
俺の地元の天気予報18時で14度予想だったのに実際は6度だったわ
こんなに大外ししてるの久々に見たわ

814 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:26:48.44 .net
>>806
いい加減つまんねーよ您

815 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:26:51.72 .net
とっとと資金確保して退職した方がいいわ

816 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:26:55.72 .net
スーパーのパン屋で半額なるまで粘ってたけど今日はなかなかならないから20パーOFFで妥協して買ってきたわ
悔しいわ

817 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:27:07.53 .net
>>810
懐かしい

818 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:27:25.99 .net
>>809
次行った時レジの若い店員が
これ前忘れていきましたよねってLINEのID書いた紙と一緒に渡してくれるわ

819 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:27:43.31 .net
韓国って授業で体育の授業がないから学生とかデブばっかなのが実態なのに
マスコミが「なぜ韓国女性は痩せているのか?それはキムチに含まれているカプサイシンが関係している」
とか言ったらキムチが売れ出してるの見て、いかにしてヒット商品作るかを垣間見えたんだわ

820 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:28:12.32 .net
>>816
ヤマザキパンでいいじゃん

821 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:28:19.19 .net
>>808
あれはタイツだろタイツ
まあへんな靴下履いてるよりはマシだけど

822 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:28:50.24 .net
>>821
お前の母ちゃんとやらせて

823 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:29:14.62 .net
>>811
ググってきたけど全く伊達の面影がないんだけど?

824 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:29:17.57 .net
>>796
JKにタックルとかしてそう

825 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:29:24.23 .net
>>821
ストッキングだよ
信号待ちのとき脚見てたら
ふくらはぎとか生地透けてたもの

826 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:29:32.16 .net
一平とりりちゃんってどっちがヤバい奴?

827 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:29:32.80 .net
>>820
糞まずいじゃん

828 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:29:45.41 .net
>>823
サンドとは別種の系統のブサイクよな

829 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:29:55.87 .net
毒雑三本柱
うんち パンティ もう1つは?

830 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:00.40 .net
若い頃は何とも思わなかった歌詞でも
大学時代の思い出を歌ったこの曲のこの歌詞はよくわかるようになったわ
帰らぬ思い出 Time goes by

831 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:02.93 .net
>>827
貧乏人に味がわかるわけないだろ

832 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:11.34 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJWVTp1bYAAI_Br?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJWVTp6bkAA3Jp9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJQ0nSzaYAAq9mn?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJQ0nSzboAEOUbN?format=jpg

833 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:11.52 .net
今日の風俗嬢が体は許しても心は許さない…!みたいな態度とってきてイラついたわ

834 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:11.69 .net
明治維新ってまちがってたよな

835 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:13.02 .net
>>829
ライコレ

836 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:13.27 .net
近くの女子高はほぼズボンになったわ

837 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:16.28 .net
>>831
あ?

838 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:16.75 .net
>>823
顔そっくりじゃん

839 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:27.07 .net
【サッカー】申告漏れ指摘のイニエスタが声明発表「二重課税を受けている」「支払った超過税金が返還されることを望んでいます」

840 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:30:50.46 .net
>>829


841 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:00.05 .net
>>833
キスはだめなんですとかいうタイプだろ

842 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:02.68 .net
おまえらポンプのグランドパッキンについて詳しい?

843 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:14.78 .net
クンニをしつつも乳首をつまむぐらいの余裕がほしい

844 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:15.16 .net
>>829
ブルマー

845 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:18.77 .net
>>833
俺そういうのめっちゃ興奮するわ
金で支配してるって

846 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:22.99 .net
イニエスタの税金分
三木谷が払ってやれよ

847 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:25.40 .net
>>833
キスを拒んでくる嬢に無理矢理キスして歯茎舐め回してたらめっちゃ興奮してきてあっという間に射精したことあるわ

848 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:26.71 .net
ブルマって普通にパンティと同じ形状だからな
考えた奴頭おかしいし良い趣味しすぎてるよ

849 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:36.41 .net
>>842
あんま締め付けんなよ

850 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:45.91 .net
>>825
てもJkの、ストッキング姿てなんか冴えないんだよな
やっぱある程度年齢いってる女が履いてる方がよさげだわ

851 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:46.85 .net
>>826
りりちゃんは懲役13年の豚箱だからな

852 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:54.85 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJRFF6iaUAA0n_6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJRFF6gacAAYrU7?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJRFF6fb0AAu026?format=jpg

853 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:32:03.84 .net
水原自殺したの?

854 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:32:13.05 .net
>>848
そうかそうか
パンティとブルマーの両方ともは三本柱にはならんか

855 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:32:30.72 .net
>>847
泣きながら口ゆすいでそう

856 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:32:42.96 .net
りりちゃんの13年はさすがに可哀想になってくるわ

857 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:32:52.62 .net
なんか、大谷完璧すぎて、奥さんもお似合いで、世界で活躍して「あー…こういう成功者もいるもんだなぁ、パーフェクトすぎて逆に怖い…」ってずっと思ってたんだよな
大抵大成功する人って、なにかしら試練も味わうから「はー…女子アナにもひっかからなかったか…お幸せ…………は??!??!?!一平?!!??!そっちかーい?! 」

って、心底驚いたわ、しかも学歴詐称まで出て来て大谷も周辺も怪しまなかったとしたら、すごいわ…稀代のクズじゃね?

858 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:32:55.39 .net
伊達さゆり好きな奴いなかった?

859 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:33:05.30 .net
>>855
狂ったように歯茎舐め回してたやったからな

860 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:33:11.06 .net
この女子どうよ?

https://i.imgur.com/wqFmn12.jpeg

861 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:33:15.24 .net
>>834
明治維新がなかったら
今も江戸幕府でお前の家は農民だろうから
掘っ立て小屋の中で毒雑もできずに隙間風で寒い思いしながら寝てるぞ?
トイレも野糞だしな

862 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:33:20.47 .net
>>857
いやもっとクズいくらでもいるわ

863 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:33:43.82 .net
>>850
そう?背伸びしてるみたいて愛おしくならねえ?
少女がお化粧に興味津々なのみて可愛く思うじゃん

864 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:33:46.11 .net
https://youtu.be/0NDbNZEZ7gI?si=ieZEuywlrQSPr0dI
おれら

865 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:33:47.97 .net
>>860
体は許しても心は許さなそう

866 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:33:52.74 .net
>>862
いきなり他人に夕ックルしてくるのを自慢気にかたるクズとかな

867 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:34:03.00 .net
>>860
綾瀬はるかを安っぽくしたようなツラだわ

868 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:34:13.50 .net
>>849
FSR-65Aっていう川本のポンプなんだけど
グランドパッキンのサイズがわからないんだよ
農機具屋に持ってきてもらったら太すぎていれるの大変だったし
モノタロウで5mmのを買ったらぴったりって感じなんだけど漏るのよ
それで水がなかなか上がってこないし、翌日にはもう水が下がっててまたポンプに水入れたんだけど
もってるんだと思うんだよね
でもあれ見た目よりものすごく高いでしょ6mmにするか6.5mmにするかで悩んでるわ

869 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:34:21.91 .net
https://pbs.twimg.com/media/GIJJCcjbgAApE8f?format=jpg

870 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:34:25.87 .net
大谷の唯一の欠点が人を信用しすぎる事だったとはな
たとえ親兄弟であっても金の貸し借りをすべきではないって親から教わらなかったのかな

871 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:34:26.33 .net
>>830
いつか笑って会えるといいねってのが男の歌詞なんだよな
女は二度と会わないし会いたくもない

872 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:34:31.72 .net
アメリカの刑務所はカタギのアジア人なんて入ったら生きて出られないわ
だからロス疑惑の三浦とか自殺してるだろ

873 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:34:50.72 .net
>>860
臭いがやらしそう

874 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:35:06.05 .net
大谷がどれだけアメリカで嫌われようと、俺はずっと大谷の味方だわ

875 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:35:11.47 .net
お前らモスクワで銃乱射テロで115人死んだのに何も思わないの?

876 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:35:11.98 .net
>>870
小室哲哉と同じ人種だわ

877 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:35:13.44 .net
今思ったけど俺って「岬」って何のことを言うのか知らんわ
海沿いになんかありそうなイメージだけあったけど

878 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:35:34.82 .net
>>870
人を信用しすぎるってのは若くして大金掴んで詐欺とかにあう
全てのスポーツ選手に共通している

879 :Mr.名無しさん:2024/03/23(土) 21:35:35.92 .net
>>870
信じられぬと嘆くよりも
人信じて傷つく方がいいんだわ

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200