2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 風呂に入るわ

1 :Mr.名無しさん:2024/03/24(日) 19:26:59.57 .net
四日ぶりに

952 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:30:42.49 .net
もうなんかちんちん突っ込むならお前らのケツの穴でもいいかって思ってきたわ

953 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:30:59.39 .net
>>951
日本の記者からは絶対言われない
日本出たのが大谷の失敗の始まりだな

954 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:31:21.01 .net
抱いてよ

955 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:32:09.29 .net
日本のメディアも大谷叩けないどころか賛美しかできないもんな
それ考えたら大谷すごいな
天皇や平成の自民党みたいな扱いだわ

956 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:32:12.35 .net
死のうかな

957 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:32:30.77 .net
大谷は明日記者会見だろ
明日が大谷の運命の日だわ

958 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:33:34.84 .net
>>955
平成の自民党は今より叩かれてたよ

959 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:33:35.10 .net
狩野栄光バリの面白記者会見期待してるわ

960 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:34:12.37 .net
>>958
叩かれてないよ
小泉少しでも批判したらチョンとか在日扱いだよ

961 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:34:16.14 .net
https://i.imgur.com/EBxiElP.png

962 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:34:55.09 .net
ここ?ハミヤだけど、いる?

963 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:35:08.52 .net
>>957
余裕余裕
日本では「オオタニサンよく頑張った」の大讃美がはじまるよ

964 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:35:11.95 .net
>>960
狂った世界観をお持ちのようですな

965 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:35:21.77 .net
>>961
パンテラがいい

966 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:35:44.69 .net
おまいらってガチでどうしようもないよな

967 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:36:26.46 .net
ロシア、テロリストへの尋問開始。自白剤を打ち、金玉が溶けるまで電気を流す伝統的な手法を公開 [971283288]

968 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:38:18.77 .net
―平

969 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:38:42.98 .net
>>966
ああ
何も言い返せない
本当にダメ人間なんだ

970 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:39:10.33 .net
>>964
いや小泉の時はまじで世の中狂ってたわ
小泉は空っぽの扇動家でしかなかったわ

971 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:39:45.59 .net
>>969
いいか?今後の毒雑じゃ何があっても粉おじを優先しろ
あれは毒雑の光だわ

972 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:40:32.01 .net
ゾンビパニックの悪夢を見た

973 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:41:09.88 .net
芸スポで一平関連の情報仕入れてくるわ
次スレで報告するからしっかり議論しような

974 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:41:19.17 .net
邦画みてるんだけど、オタクみたいな気持ちの悪い男が
3人の美女から好かれるんだけど、そういう男は現実はそうなるどころか酷い扱い受ける
酷い映画だ

975 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:41:33.68 .net
49歳でパートでレジ打ってる童貞独身の俺が来たよ

976 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:41:39.74 .net
日本人 他人 見過ぎ

977 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:42:01.92 .net
─平

978 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:42:22.78 .net
>>973
粉おじはどう思ってる?

979 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:42:27.84 .net
>>975
実際は37くらいの底辺正社員だなこれ

980 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:42:38.22 .net
男のレジ打ちって忙しいとき店長が代わりにやってるのかとおもってた

981 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:44:24.98 .net
>>979
は?正社員だけど、底辺じゃねーよ
つかお前らに底辺とかいわれたくないわ

982 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:45:10.21 .net
>>980
店長及び幹部格な
俺も一つの店のリーダー格ダワ

983 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:45:21.19 .net
ウッさんが最底辺だわ

984 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:45:32.72 .net
ヤンバルクイナ

985 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:46:00.04 .net
>>981
49歳パートで自分で言い張りましたやん…

986 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:46:14.68 .net
ウエルシアでレジ打ちやってる薬剤師ってどう思う?

987 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:46:27.26 .net
>>969
おれもだ
しんどいよな

988 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:46:49.84 .net
>>986
いいなぁって

989 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:46:50.81 .net
>>986
沢山お給料もらってる勝ち組

990 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:47:06.93 .net
もうバーコード通すだけで打ってないだろ

991 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:47:11.13 .net
>>970
それ2004年かあたりに言ったら在日かチョン決定だったしな
大谷サンも同じものを感じたよ

992 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:47:39.04 .net
タイミー寝坊したわ

993 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:47:51.29 .net
みんな平等に死ぬから大丈夫(^_^)v

994 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:47:56.32 .net
>>992
やべえじゃん
はやくいかないと

995 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:48:17.11 .net
タイミーって時間で働くから遅刻の概念とかあるの?

996 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:48:26.77 .net
忙しいドラッグストアでは、薬剤師が本来の調剤業務でなくレジ打ちや品出しに追われることもあります。

実際、それがネックとなってドラッグストア勤務を避ける薬剤師も珍しくありません。

そりゃそうだ、せっかく勉強したのにレジ打ちなんてプライドがゆるさないだろ

997 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:48:39.36 .net
お前らってエアタイミーだから個人情報登録することも知らないでタイミータイミー言ってそう

998 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:48:41.30 .net
無職は底辺にすら入ってないわ
社会を支えてないからだわ

999 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:48:50.08 .net
1000じゃなくてもウッさん働け

1000 :Mr.名無しさん:2024/03/25(月) 08:49:25.53 .net
>>995
は?
働いたことないとこんな訳わからないこと言い出すのか恐ろしいわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200