2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

50代おっさん日記その4

1 :Mr.名無しさん:2024/04/13(土) 13:53:09.54 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2081日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
今がいちばん金ないけど、
DMMカード買って、エロ漫画をポチりたいと思いました。

183 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 07:31:52.15 .net
はい、まごうことなき本物
偽物にはこのクォリティは絶対に出せない

184 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 08:59:15.38 .net
本物は息抜きなんてしない

185 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 09:24:07.42 .net
>>182
ようやくか
クズ目

186 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 09:24:08.10 .net
>>182
ようやくか
クズ目

187 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 12:14:47.13 .net
給料日、月末なんですけど??

188 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 12:18:41.56 .net
偽物のくせに突っ込むなよ

189 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 12:23:30.57 .net
それに昨日はバーと居酒屋行ったからお金がまったくありません
コンビニでパスモで支払おうとしたら、残金不足になりました
初めての経験です

190 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 12:25:45.56 .net
もうこれ以上偽のエピソードで本物を貶めるのはやめろ!

191 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 18:21:26.51 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2068日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
お休みまであと7日
・昨日バーと居酒屋で飲んで1万円
・先日ファッションセンターしまむらでポチポチやってしまった後払いが38000円

ああ、借金が増えていくなあ

192 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 18:33:28.48 .net
どうせ死ぬつもりじゃん
どんどん借りろや

193 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 18:43:57.65 .net
偽物はポチポチとか分かりやすい表現を使うよな

194 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 18:45:17.98 .net
本物が死んだ以上、偽者が盛り上げるしかないやろ

195 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 19:12:59.24 .net
☆☆ https://imgur.com/a/YIthvWW ☆☆

196 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 21:42:11.35 .net
明日は
・お世話になってる方の展覧館へ行く
・焼肉ライク or バー へ行く
という感じでしょうか。
・LUUPで走り回りたいなあ

197 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 21:56:59.44 .net
本物は質素倹約

198 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 22:04:28.19 .net
浅田次郎さんの「天切り松の闇語り」にコミック版がある事をしり、
かつこれがkindle対応してない事、古本でとても高い事を知って、
欲しいけどさすがに買えないなあ、と
魔法のカードももうMP0近いし、どこかの図書館に入らないかなあ、と思ってます。

199 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 22:27:38.12 .net
これはまた巧妙な偽物だな

200 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 22:32:30.92 .net
借金は三連単で一括返済する予定です

201 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 22:32:49.60 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2067日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
ヘルス行ってきました
NNでした
お気に入りです

202 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 00:44:11.40 .net
はい、まごうことなき本物
偽物にはこのクォリティは絶対に出せない

203 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 00:55:39.16 .net
いやいやいや、それはねーわw

204 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 03:02:08.69 .net
競馬とかやった事ないです
パチンコ/パチスロが人生で1回
宝くじはたまに買います

205 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 03:02:43.65 .net
基本、ピンサロで淋病もらってから、
女に金を使うより、バーなりなんなりでお金を使う方が
マシだと思ってます

206 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 05:53:22.36 .net
>>204
はい、偽物
もうちょっとうまく騙してくれよ

207 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:11:34.22 .net
キチガイしかいないな

208 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:47:01.18 .net
>>207
淋病党社会陳列財前

209 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:30:14.90 .net
あげ

210 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 13:30:33.76 .net
二郎インスパイアで食べました
身体がにんにく臭いです

211 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 18:44:49.89 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2067日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
お休みまであと6日

ポケットに1万円ありますが、これでバーへ行くと
残りのGW、給料入るまで地獄になるので我慢です

212 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:01:06.17 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2066日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
東海道本線で熱海を通過中
熱海はまた盛り返してきたみたいで
とても賑やかそうです
旅館にあかりが戻ってきてます
いつか途中下車して泊まってみようと思います

213 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:10:12.02 .net
僕はツアー以外で旅館泊まった事ないですね

214 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:19:45.93 .net
何度も言いますが僕は1人で予定も立てずに
いく小旅行しかしません
お金がかかるところにも行きません

215 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:21:54.65 .net
ここ10年はありませんが、
もともと自転車やサッカーをやってて
部で旅行いっぱい行ってましたよ?
独り旅行しだしたの、ここ1年ぐらいですけど?

216 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:25:32.12 .net
独り旅行しか言ってないのでそもそもツアーなんて行かないわけですよ
旅館に泊まる止まらない以前にです

217 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:26:05.66 .net
>>213
はい、偽物確定論破

218 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:26:07.37 .net
顔真っ赤だよ

219 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:27:15.15 .net
>>218
正直者とも言えますがそれなら最初から真似をするようなことはお辞めなさいね

220 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:27:43.96 .net
2000/??月:某声優さんのバスツアー
2023/11月末:長野とか黒部ダムのバスツアー
行ってますね

221 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:29:23.81 .net
もう諦めなよw

222 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:31:00.56 .net
>>220
もう一度言いますが、
1年ぐらいは独り旅行ですけど?

223 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:31:26.96 .net
>>221
諦めるとかそういう問題ではないです

224 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:35:58.34 .net
いやはやとんでもない荒らしにこのスレも目をつけられたものです

225 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 19:51:45.19 .net
クソとクソの攻防微笑ましい

226 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 20:00:05.16 .net
スレ主の遺志を継ぐ者たちの戦いだな

227 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 20:07:40.58 .net
日曜:肉じゃがを作る
月曜:食パン、フランスパンを買う

今日(土曜):肉じゃがを食い終える、パンはまだ残ってる

独り身だと食べ物に気をつけないと危険ですね、腐ってないとは思いますが

228 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 20:30:32.17 .net
何でこのスレ、こんなに賑わっているの?

229 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 20:31:34.97 .net
故スレ主が愛されてんだろ

230 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 20:48:33.74 .net
毒雑にしてしまうか

231 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 21:50:00.46 .net
変なスレ

232 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:59:51.45 .net
世の中の精神障害が集まってます

233 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:54:45.60 .net
借金残高が減り続けているものだけが本物

234 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 12:49:03.27 .net
古着を買いました
ユニクロの新品より高い…

235 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 14:29:58.50 .net
はい、偽物
本物は服を着ない

236 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 14:53:45.22 .net
Tシャツ集めと演劇鑑賞で借金を作ったんですが・・・

237 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:21:20.32 .net
家や車も持ってないのに借金500万も超えるか?

238 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:21:49.22 .net
1京都(日)11R3連複01 − 05 − 14 1組 25,000円
2京都(日)11R3連複01 − 07 − 14 1組 15,000円
3京都(日)11R3連複01 − 04 − 14 1組 10,000円
4京都(日)11R3連複09 − 12 − 14 1組 15,000円
5京都(日)11R3連複05 − 09 − 14 1組 10,000円
6京都(日)11R3連複07 − 09 − 12 1組 10,000円
7京都(日)11R3連複07 − 09 − 14 1組 5,000円
購入金額: 90,000円

239 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:33:08.19 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2065日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
今日は名古屋で一泊です
名古屋にもトコジラミが蔓延しているようなので
カプセルホテルはやめておきました
コンパルでお昼を食べましたが
大して美味しいわけでも無く東京ではやっていけないレベルですね
夕食は何食べましょうか

240 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:33:53.79 .net
死ぬ気だからなんでも有りだな

241 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:34:23.21 .net
はい、浪費癖本物確定

242 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 15:42:55.29 .net
義理の弟が金を貸してくれとか言ってきても絶対貸さないわ

243 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 16:03:18.19 .net
浪費ではなく活力を養っているのです

244 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 16:50:49.07 .net
結局、三連複に妥協したのかよ

245 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 17:15:39.25 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2066日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
お休みまであと5日(実際は火曜仕事してそこからまた休みですが)

古着屋で買ってきたシャツを洗って、ボタンを付け替えました
ボタンが大きすぎて前をとめられなくなりましたが、
まあ、そこは「おしゃれ重視」って事で

ちなみに名古屋へ行った事は出張で1回きり、30歳ちょいの時ですかね、もう20年前になります

246 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 17:16:54.32 .net
>>237
365日✕2年、毎日5000円の演劇をマチネソワレ(1回目、2回目)見たり、
劇団に毎回数万差し入れしたり、そういうアホ行為してたら
カードがパンクしてましたわ

あと、Tシャツを1000枚近く買ってるからなあ

247 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 17:42:43.16 .net
デブなの?
一回着ると破れるの?

248 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 18:08:27.23 .net
借金の額はいつになったら変化するの?

249 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 18:34:30.75 .net
食パンは一週間食えたのですが、
フランスパンは黒カビ、青カビが生えてました
気づかず食ってたらどうなったんだろう?

250 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 18:35:46.42 .net
カードのキャッシングやショッピングの限度額が200万なんてことあるのか?

251 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 18:47:44.31 .net
カードA上限:250万
カードB上限:150万
カードC上限:100万
カードD上限:50万
の状況です。
借りて返してが続いてたようで、自分からお願いしてないでも勝手に上限を上げられてしまいました。
それに気づかず「上限いってないんだよな?」と借り続けた自分が情けないです。

252 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 18:48:07.07 .net
あと、僕は基本キャッシングはあまりしてません。
キャッシングは30万上限とかじゃないですか?

253 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 19:01:40.07 .net
キャッシングしてないのにショッピングだけで200万も使える?
長期の分割払いとか?

254 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 19:10:40.38 .net
・演劇のチケット:ショッピング
・差し入れ   :ショッピング
・その他    :ショッピング
・Tシャツ買ったり:ショッピング
をして、次の月に返済が進んで、みたいなのを何度も繰り返してたんでしょうね
設定がよく分からないので、長期分割にはなってたと思いますよ

上限がもっと低ければ、今こんなに苦しんでないので・・・

255 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 19:17:14.93 .net
と言うか普通は翌月一括払いに設定されてるんだから、よく分からないうちに分割払いになってるとかあり得ないんだよなあ

256 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 19:26:39.74 .net
僕の代わりにニセモノがいろいろ好き勝手に書いている…

257 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 19:51:02.92 .net
>>255
設定変えた事ないです
むかーしからずっとリボでした
で、気付いた時には一括に出来ない借金額だったのです

早く借金全額返済して、カード使った翌月一括返済にしたいですね

258 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 20:18:40.96 .net
最初からリボ払いとかあり得ないから
カード作った事ある人だと騙せないよ
リボ払いは自分から登録しないと出来ないんだからな

259 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 20:37:41.00 .net
ドヤ顔で無知を晒す人の気がしれませんね

260 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 20:41:51.70 .net
しかしカードショッピングの未払金がそれだけあるのに未だに複数のカード会社を使えるのもどうもウソくさいよな
カードもバックに情報を管理する組織があってブラックだとカード全体にロックが掛かるシステムになってる

261 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 22:54:21.53 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2065日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
お休みまであと2日
近所でいいバーを見つけたので、
仕事の後はバーへ通おうと思います

262 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 07:20:08.77 .net
うーん、僕自身カードの仕組みをよく分かってないですし、
設定の変更なんて支払い金額以外した事ないですが、
・リボ払いだった
・復数のカードを同時に使えていて、200万+100万+100万+50万、を借りられている
これは変えられない事実なんですが?

263 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 07:26:17.08 .net
偽物はもうウンザリ

264 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 17:03:31.34 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2065日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
お休みまであと4日(水曜からお休み)

LUUPの電動キックボードで数駅先まで行って、そこから都心へ出て
かなりの長時間ブラブラぶらー

お金がなかったので、何も買わない感じでしたが
楽しかったです

265 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 17:22:24.05 .net
荒らしは相手にしない
これは間違いないです
どんな理由があろうと相手にはしない
テロ犯への対処と一緒です

266 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 17:52:53.10 .net
お前が一番荒らしなんだよ

267 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 19:59:21.00 .net
なにやら偽物さんにお怒りのようで

268 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 20:00:20.36 .net
もう偽物も本物もないだろ
50代のおっさんが日記書くスレなんだろ?

269 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 20:08:36.42 .net
カウンタとか借金額とかいらなくねえか?

270 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 20:22:33.03 .net
じゃあ俺らが代わりに
残り寿命:1500日
とかカウントしてやろうぜ

271 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 20:44:55.42 .net
>>268
ここはスレ主の私スレだよ

272 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 20:54:30.44 .net
久しぶりに自分の家でお味噌汁が飲みたくなって作ったのですが、
レシピに「水3カップ」とあって、「1カップ何ccだよ」って分からず
家の計量カップで3カップ入れたら作りすぎました

早く味噌汁を飲みきって、残ってる豚肉を使って豚汁を作らないと
肉が腐ってしまいます

273 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:05:33.96 .net
和食中心の食生活に切り替えたら3ケタあった体重が75まで落ちました

274 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:13:46.78 .net
先月長期出張してた時、いろいろ旨いものをごちそうになりまくって、
自分自身はお金が全然ないのもあって、ラーメン屋かカレー屋ばかり行ってました
で、ラーメン(それなりに高い、1000円超え)もったいないからスープまで全部飲むようにしてたら
胃が大きくなったのか、家に帰ってからもめちゃくちゃ食うようになってしまいました

たけど、体重はかったら97.5kgなんだよなあ
もう110kg超えてるかと思ってました

275 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:16:46.53 .net
>>271
はい、偽物
もうちょっとうまく騙してくれよ

276 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:18:27.48 .net
偽物もなにもそもそもなりすましているつもりないし

277 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:26:01.54 .net
童貞捨てるカウンタ:来世まであと1000日、来世であと20年

278 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:28:20.56 .net
【カウンタ】
借金返済まであと2064日(予定)
【現在の借金】
カードA:200万
カードB:100万
カードC:100万
カードD:50万
姉の旦那:100万
───────────
合計  :550万

【思ってること】
お休みまであと1日
5chのほとんどのスレが書き込み不可になったので、
仕方なくUPLIFTを買ってしまいました。
ああ、俺にカードを使わせるなあ!

279 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:31:16.21 .net
姉の旦那も散々だよな

280 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:34:35.63 .net
身内に殺されるかもね

281 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:35:59.65 .net
俺らでクラファンやってやろうぜ、
スレ主の借金返済の

282 :Mr.名無しさん:2024/04/29(月) 21:39:25.36 .net
1000万くらいまでなら出せるよ

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200