2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart432■

1 :Mr.名無しさん:2024/04/13(土) 23:09:59.31 .net
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

>>980は次スレを猛々しくおっ勃てること

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

※前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart425■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1697032739/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart426■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1699572833/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart427■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1702629770/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart428■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1704969171/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart429■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1707460408/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart430■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1710239133/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart431■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1711169520/

2 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 00:22:56.02 .net
>>2なら俺の望みが全て叶うようになる

3 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 06:00:03.81 .net
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >

4 ::2024/04/14(日) 09:18:17.31 .net
政府は氷河期世代への無条件救済措置を採るべき33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1710299034/

5 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 10:47:47.61 .net
>>1


6 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 10:54:18.29 .net
>>1


4がまだ来てないんやな

7 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 12:30:13.33 .net
▪女子小学生と舌を絡めてお互いの唾液を交換するキスをしながらまんこにちんこをナマでいれて膣の奥深くを何度も突いた後そのまま子宮めがけて射精したい

8 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 12:50:37.65 .net
>>1
■おつ
ありがとう

カレーライスを食べたよ

9 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 13:17:37.23 .net
■おっちゃん、お昼寝ぇ

10 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 13:54:53.47 .net
◾もうすぐ皐月賞

11 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 16:53:48.53 .net
■下半身の毛をジェノサイドしたよ
でも除毛クリームだからまたすぐ剛毛回復するよ

12 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 17:15:50.25 .net
>>1
■俺もつんつるてんにしてみよなかな(^_^)ツンツクツン

13 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 17:34:37.45 .net
■たぶん>>11の兄弟からの情報だと思うけど
すかしっ屁ができなくなるというのを見て
よくオナラする俺はできないなと

14 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 17:53:17.43 .net
■クッションがなくなるからね、注意しないとラッパが鳴るようになる

15 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 18:07:06.76 .net
■ワロタ(^_^)

16 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 19:02:50.57 .net
■牛丼屋入ったらさ
店内がやたらすえた臭いでくせーんだよ
見回したら風呂いつ入ったんだよ、って感じの汚い中年が丼かきこんでたよ
結局そのまま退出した
注文する前で良かった
先に食事してた人は地獄だったと思うね
こういう場合、店にクレーム入れたら返金されるのかね

17 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 19:06:31.63 .net
■されないだろうけども
オイニーきついのは飲食店では特に勘弁して欲しいね

18 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 19:19:21.52 .net
■そういや、香水つける人って減った気がするね

19 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 19:31:52.89 .net
食い物屋での体臭テロはほんまきっついわ

20 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 19:45:02.34 .net
■母「あんた、魚ばっかり見てると「あの人」みたいになるよ」
 子「ぎょぎょ」

21 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 19:55:13.75 .net
■変な客と鉢合わせってホント無念だわ

22 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 20:07:51.81 .net
>>11
◽ジェノサイドカッターか

23 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 20:09:55.19 .net
>>18
◽歳とって嗅覚が衰えたという可能性は・・・
俺は柔軟剤の匂いが最近感じにくくなった気がする

24 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 20:13:18.32 .net
■おっちゃん、おやすぅ

25 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 20:19:49.56 .net
■はい、おやすぅ

26 :Mr.名無しさん:2024/04/14(日) 23:26:30.59 .net
■おまえら 車にシートヒーターついてる?
ネットのコメントだとかなり肯定的な意見が多いのな

27 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 04:29:50.83 .net
■おはよー

28 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 06:48:48.81 .net
◽ヒーター付いてるけど使ってないというか
言われてからそういえば付いてたの思い出した

29 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 06:50:26.79 .net
◽起きたくねえ

30 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 08:04:43.34 .net
■4月ももう15日ですか(^_^)ハヤ

31 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 08:36:12.79 .net
顔の造作がいい加減な人しかいないね(´・ω・`)

32 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 08:50:23.96 .net
■おるでー

33 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 11:27:41.98 .net
■ちょっくら休憩

34 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 12:53:36.12 .net
ラーメンを食べたよ

35 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 13:10:40.43 .net
■カップ麺のストックがなかった

36 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 13:13:17.53 .net
■月曜日嫌い(^_^)

37 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 13:46:10.38 .net
◾お昼はつけ麺を食べるよ(´・ω・`)暑いからね

38 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 13:53:59.71 .net
■閃光の弓矢 不可避の一撃

39 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 17:10:51.30 .net
■大黄金展にはイケないけど
オプションで大聖水展にしてもらったよ
単なる飲尿だけど

40 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 17:40:11.42 .net
ノルウェーのバストサイズ平均は世界で1番大きい
アイスランドのバストサイズ平均は世界で2番目に大きい
そしてアイスランド&ノルウェー両国は幸福度の高さがトップクラスである
つまり、

41 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 17:59:05.17 .net
■豊かである

42 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 19:48:47.27 .net
■巨乳を育てよ!偽乳を駆逐せよ!貧乳に人権は無い!

43 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 20:13:32.29 .net
てすてす

44 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 20:23:57.97 .net
■数年入ろうか迷ってたラーメン屋寄ってきました(^_^)しばらくしてもう一回行きたいと思うかどうかやな

45 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 20:35:54.09 .net
kかけ
gやめ

46 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 20:50:56.30 .net
■ヤッターマン コーヒー ライター

47 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 21:03:22.12 .net
■北陸や東北で4月に真夏日て…
夏がこわい

48 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 21:59:42.25 .net
■この頃夜になると理由もなく不安感におそわれる
不安というか焦りというか
眠りも浅い
昼間はなんともないのに
生理かな

49 :Mr.名無しさん:2024/04/15(月) 23:51:25.51 .net
◽この歳で何を焦るというのか

50 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 06:52:37.64 .net
>>48の不安がどんな不安か分からんが
俺も30代後半によくあったな

51 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 08:00:06.03 .net
■ここまで来たんだ(^_^)ゆっくりいこうぜ

52 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 08:12:08.21 .net
■おはよ

53 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 11:10:37.51 .net
■ちょっくら横になるゥ

54 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 12:14:44.94 .net
■数年ぶりに以前の仕事にアサインされてんだけど、何もかも忘れていて辛い

55 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 12:36:12.37 .net
お昼だ!まんこ\(^o^)/

56 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 12:37:14.29 .net
■最近宇宙兄弟読んでるからアストロノーツに感じる(^_^)

57 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 13:00:36.51 .net
■お寿司を食べたよ

58 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 13:52:34.65 .net
■スージーQ

59 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 15:16:23.34 .net
■花を買った

60 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 18:20:04.72 .net
■この花を持って会いに行くんだ黄色いハンカチの結ばれた家に

61 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 18:59:36.76 .net
■元ネタなんすか?

62 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 19:37:24.15 .net
■アグリーとかリスケとか頻繁に使う人見るとこっちが恥ずかしくなってくる
スタバあたりで仕事できる風を装ってる空っぽな人間みたい

63 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 20:02:41.59 .net
>>60
■健さん?

64 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 20:04:27.28 .net
■さて、オナニーしよっと

65 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 20:06:01.02 .net
■生田絵梨花ってミュージカルと出てて、やたら歌うま芸能人扱いされてるけど、
アイドルとしてはそこそこなだけで
歌手としてはそう良くもないよな

夜来香を歌ってるけどがっかりだわ

66 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 20:20:33.40 .net
■佐久間正英の親戚らしいで(^_^)

67 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 20:21:11.31 .net
>>65
うたコンのタイミングかな?
声の出てない菊池桃子よりはよかったよ

68 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 20:50:32.44 .net
■リスケは使うでしょ

69 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 20:59:30.31 .net
■トゥットゥルー

70 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 21:55:15.54 .net
■猿飛サスケ

71 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 22:08:43.16 .net
■天一、うまいんだけどれんげを奥深く挿れるのやめてほしいな

72 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 22:12:01.72 .net
こってりしたラーメンたべると排便後に紙についたアレがこってりしてて紙をたくさん使っちゃう

73 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 22:12:05.05 .net
■その店だけちゃう?

74 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 22:18:47.03 .net
■店舗によって味ちゃうよな(^_^)

75 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 23:17:22.44 .net
ラーメン屋の店員は質が悪い人間が多い

76 :Mr.名無しさん:2024/04/16(火) 23:23:00.71 .net
◽俺のラーメンが食えねえってか?

77 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 07:24:14.35 .net
■おはよ

78 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 08:35:40.23 .net
優良なセックス屋さんが摘発されちゃうと悲しい気持ちになるね(´・ω・`)嫌な世の中だよ

79 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 10:22:56.29 .net
■あれれー?お風呂介護してもらってるだけじゃないんですかー?

80 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 10:25:13.45 .net
>>79
俺はデリバリーヘルサーでもあるからね(´・ω・`)

81 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 11:37:32.39 .net
■ヘルスでのセックスは嬢の手抜き

82 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 11:40:47.80 .net
■オナナー(^_^)

83 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 12:11:56.57 .net
>>81
本当のヘルスプレイはどんなセックスよりも気持ちいいからね(´・ω・`)未だに20年前の箱ヘルで出会ったブクマの幻影を追ってるところがあるよ

84 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 12:34:40.78 .net
>>83
■なんかカッコええやん(^_^)

85 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 12:37:55.90 .net
■おまんこすけべしてえなあ

86 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 12:39:07.21 .net
■手で抜いて貰うのに手抜きとはこれ如何に

87 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 13:30:32.49 .net
>>84
本物のファッションヘルサーを自認してるからね(´・ω・`)

それでも生セックスできるのが暗黙の了解みたいな店があるとついつい足を運んでしまうんだけどね(´・

88 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 16:32:34.73 .net
>>87
■83も合わせてこの感覚ってすげえわかるわ(^_^)人生を表してるよね

(^_^)ヘルサーかどうかは置いといて

89 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 16:51:51.62 .net
■なんだよヘルサーってw

90 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 17:00:58.91 .net
>>78
■オレンジグループはよかったよね

91 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 17:27:53.37 .net
警察は女子高生を雇ってる風俗店とか摘発する前にまずは市民に情報提供をするべきだよね(´・ω・`)市民として注意しに行く

92 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 17:32:10.68 .net
■抜いた後に説教おじさん

93 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 17:43:53.90 .net
>>66
■コネ、かと思えば、既に亡くなってるんだね

94 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 19:30:43.11 .net
>>93
■そういや存命中にジュディマリのギターと共に共演してはったわ(^_^)

95 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 20:21:33.23 .net
■中学生とか働いてる店ないかな?
俺は注意なんかしない、セックスしに行く

96 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 21:10:57.47 .net
■アウトやろ

97 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 21:48:09.56 .net
腹がヘルサー

98 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 21:58:39.53 .net
■今の時代、まんこセラピーが必要だ

99 :Mr.名無しさん:2024/04/17(水) 22:04:36.75 .net
>>97
■なんくるないさぁみたい言うな(^_^)

100 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 01:39:22.74 .net
■20年以上前にマットヘルスでめちゃくちゃ素股の上手い嬢がいてね
 まるで挿入ってるんじゃないかと思うくらいだったんだ
 当時童貞だったのでわからなかったが本当は挿入っていたのかもしれない
 その嬢にはその後会うこともなく店もなくなってしまって答えは今でもよくわからない 

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200