2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 これが毒雑の知性か…

1 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 12:27:16.56 .net
497 Mr.名無しさん 2024/04/18(木) 12:21:46.37
ちんぽクルクルクルド人!!

188 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:03:26.06 .net
>>170
こいつ娯楽が無料が当然って思ってるアホだわ

189 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:03:32.25 .net
ウッさんクラスになるとこの先とかないんだわ

190 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:03:32.98 .net
>>183
ダウンタウンの番組

191 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:03:40.42 .net
加藤はかわいそうだったな

192 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:03:44.73 .net
>>186
いいと思うの?

193 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:03:52.69 .net
https://i.imgur.com/xAkon8K.jpeg

194 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:04:14.27 .net
いしお絶対許さんからな

195 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:04:22.24 .net
>>189
ウッさんはとっくに死んでる
自分の人生にケリを着けたんだ
次はお前の番だ

196 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:04:29.66 .net
ウッさんはまじでもう死んでると思う
自己顕示欲承認欲求の塊で常に目立ってないと行きてこれなかったヤツが消えるとかない

197 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:04:29.65 .net
暇つぶしにこそ金をかけるべきだよな
人生はすべて暇つぶしなんだから

198 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:04:31.42 .net
なんでさっきからブーちゃんばっかりなんだよ!

199 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:04:37.62 .net
>>190
ああ、たしかに

200 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:04:55.11 .net
粉にだけはなりたくない

201 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:04:56.17 .net
オレもウッさんは自殺してると思うわ

202 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:05:00.95 .net
最期の動画が弁慶外伝って・・・

203 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:05:03.87 .net
やる気しねー
できることだけやろう
無理だ

204 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:05:05.65 .net
あいつに何か言ったところで、ウッ認定されるだけだから無駄だわ
キチガイには触れないのが一番だわ

205 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:05:08.16 .net
>>188
ゲームに課金してる東大生だけど

206 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:05:24.46 .net
水曜日のダウンタウンも茶化したりバカにしてるよな

207 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:05:25.64 .net
>>183
ワイドショー見たいけどほかにミヤネ屋しかやってない
12時から2時までのワイドショーもお天気のひるおびとテレ朝の硬派のやつだから芸能ニュースに飢えてるだけなんじゃ

208 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:05:35.24 .net
>>188
「娯楽が無料が」って「が」を二回続けちゃってる人が東大生批判ねぇ・・・

209 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:06:02.95 .net
アベガーアベガー

210 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:06:16.63 .net
>>193
おじさん?

211 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:06:21.19 .net
彼女がとんでもないホワイト企業に転職して嫉妬するわ

212 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:06:38.23 .net
>>194
いしおが悪いの?
ウッさんはコメしてた奴みんな嫌いなんじゃ無いかな

213 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:06:54.27 .net
ウッさんは俺たちの中でまだ生きてるぞ!(ママチャリ軍だが疾走する

214 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:07:13.05 .net
>>212
ウッさんを再起不能にしたのいしおことあんずももだぞ

215 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:07:15.01 .net
ウッさんのアカウントは誰がログインして維持してるの?
まさか一平の仕業?

216 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:07:20.72 .net
完全に粉でわらた
一人暮らししてるだけ粉よりマシか


インターネットやSNSには、血の通わない匿名の投稿があふれている。自分に向けられたものでなくても、タイムラインに流れる誹謗中傷を目にするだけで心が削られることもあるだろう。

顔の見えない投稿者の素性を知る機会は少ない。法的な手続きによって、誹謗中傷した相手を突き止めてみると、経済的な理由から損害賠償の支払いに応じないこともままある。

不快な投稿を2000回以上も繰り返し、1人の動画配信者を活動休止に追い込んだことで、配信者と所属企業に大きな損失を生じさせた30代男性が取材に応じた。

「みんな不愉快になればいいんだとヤケを起こした」「私は立ち止まることができなかった」。甚大な迷惑行為をおこなった加害者男性は、そう振り返った。

被害者が対峙させられているのはどんな人たちなのか。被害者が立ち上がったとき、加害者にはどんなことが待っているのか。ネットの悪意が取り巻く現場の実態に迫った。(弁護士ドットコムニュース編集部・塚田賢慎)

●埃だらけのパソコンから「攻撃」を繰り返した
西日本在住の佐藤大輔さん(仮名・30代後半)は、家賃3万円、6畳半のアパートに住む。

「食事は1日1食。起き抜けにお米を炊いて、スーパーで買った肉や野菜を炒めます。体調が悪ければずっと横になって、良いときはゲームや散歩をしています」

一日の大半を過ごす万年床の隣には、座卓の上に鎮座した埃まみれのデスクトップパソコンがある。

(略)

●佐藤さんの生い立ち
今年2月、佐藤さんは取材場所の京都市内にやってきた。交通費を捻出する必要があり、障害者年金の支給直後の日取りが指定された。

「信心深い母親のもとで育った」という佐藤さんの生い立ちが語られた。

母親は6人の子どもたちには何より信仰心を優先させたという。

末っ子の佐藤さんに良いことがあれば「母親の私が祈って信心を深めたからだ」。

悪いことがあれば「お前の信心が足りないからだ。仏壇を拝みに行ってこい」。

佐藤さんはそうした日々を「人格否定で自己肯定感が育てられなかった」と振り返る。

一度だけ大学進学を相談したが、母親はにべもなく否定した。上の兄や姉がそうだったように、高校卒業後からコンビニなどで働き、手取り13万円を稼げば、そのうち12万円を母親に渡した。

そんな暮らしに苦悩しながらも、学校で相談できる相手はおらず、いつしかうつ病と診断されたという。

(略)

217 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:07:33.91 .net
ウッさんのチャンネル探してたらこんなん出てきた
誰だよ作ったの
https://youtu.be/OGdrYEVO4Pw?si=c1PTLJkMmVByn1EF

218 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:07:56.03 .net
アベガーじゃなかったらコクミンガーだぞ?
何で安倍のために悪くない俺らが反省しないといけないんだよ

219 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:08:01.28 .net
>>214
やっぱりあんずももが黒幕か

220 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:08:38.94 .net
おパイさんのこと忘れんなよ?

221 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:08:41.70 .net
自演アンカー


222 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:08:51.40 .net
>>217
これが今ウッさんの肉声を聴ける唯一の動画だわ

223 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:09:08.24 .net
なんだこれ気持ちいい

224 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:09:28.08 .net
https://i.imgur.com/THvXsNX.jpeg

225 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:09:30.71 .net
>>217
もっと作ってて欲しかったよ

226 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:09:43.16 .net
おいたわしやウッさん(´இдஇ`。)

227 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:09:56.37 .net
>>217
ちんぽくんがコメしててワロタ

228 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:10:02.03 .net
ウッさんの切り抜き動画作りたかった

229 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:10:05.70 .net
誰かウッさんのいってみよぉ動画アップして

230 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:10:24.50 .net
フェラクレスオオチンポ

231 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:10:49.00 .net
>>228
つぎ機会あったら是非作ってね

232 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:11:10.15 .net
>>224
体つきでもうブスだって分かるわ

233 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:11:13.67 .net
お前らがウッさんの配信始まったぞーなんて5人くらいで出かけてた時俺は見向きもしなかった

234 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:11:19.71 .net
いってみよぉぉぉぉ
なんだこれ気持ちいい

これじゃAVの台詞だよ

235 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:11:30.44 .net
最悪だわ
面接前に飯くっとこうとラーメン食ったら
汗びっしょりになってワイシャツべったりだわ
面接終わったわ

236 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:12:14.34 .net
ウッさんの配信一度だけ見たことあるけどチュートリアルで指示通り動かないで死んでたしずっとイライラしてて雰囲気悪い配信だった

237 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:12:39.67 .net
ピコ生なんて2人ぐらいしかいないだろ

238 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:12:44.01 .net
ウッさんなに言ってるかわからなくて毎回つっこんでたわ

239 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:12:45.15 .net
ドラクエ5でモンスター集めしてた時7人ぐらいしか見てなかったからな

240 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:12:50.25 .net
>>232
自転車もブスだよな

241 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:12:55.86 .net
Twitterに投稿したいけどレスつくのだるいから投稿してないわ

242 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:13:24.31 .net
見下してたはずのパチンコや統一キョッカイ、そっかがっかいの朝鮮人達に人生めちゃくちゃにされた気分はどうだ?w
愚かなジャップ(笑)
ネットでカタカタやるだけ(爆笑)
リアルで朝鮮人の奴隷(大爆笑)

243 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:13:28.73 .net
一時期VIPでも有名になってVIPのガキどもがなだれ込んできたことあったんだわ

244 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:13:55.95 .net
>>239
人数よりコメ数気にしてたぞやつは

245 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:14:30.48 .net
貴様に話す舌など持たぬ
獅子身中の虫め
鎧袖一触とはこのことか
死すまでお側を離れません
手間取っては大事に障る
歯車となって戦う男には分かるまい
南無三

アナベルガトーのセリフはだいたい全部生涯言う機会がない

246 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:14:31.38 .net
ウッさんの語録笑えるのあったんだけどなあ

247 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:14:36.51 .net
>>243
有名の意味分かってる?

248 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:15:05.70 .net
>>243
あれVIPPERけしかけてたの俺だわ

249 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:15:21.61 .net
ウッブラって10人もいなかったのかw

250 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:15:27.07 .net
ぶっちゃけオキニいれば彼女いらないわ

251 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:15:54.28 .net
>>245
鎧袖一触のセリフはノイエジールに乗ってた時に言ったの?

252 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:16:11.87 .net
JKの画像はってくれるのはいいけど
なんで昔のなんだよ

253 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:16:39.24 .net
我々ニッポン政府はこれからも朝鮮人の皆様に日本の企業の経営者に全面的にバックアップさせていただきます(笑)
低賃金でニッポン人を働かせて搾取し、奴隷になっていただきます笑
悔しいよねえwどうぞどうぞ現実社会に1ミリも影響力の無いネットでカタカタストレス発散しといてください(爆笑)

254 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:16:43.25 .net
>>251
ニナとのセックス中だけど

255 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:16:45.33 .net
>>251
試作2号機パクった時

256 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:17:06.74 .net
ウッさんに働かない理由聞いたら親への仕返しみたいなこと言ってたわ

257 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:17:19.45 .net
あおいさんに見捨てられてウッさん終わったよな

258 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:17:26.42 .net
しかし毒雑ってちっぽけなコミュニティだよな
これだけ歴史があるのに

259 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:17:28.58 .net
VIPらで一度セックスを覚えれば俺は女を悦ばせることができるみたいなウッサンのコピペ貼ったら
女らしきコテにブサイクは嫌って言われて悲しかった

260 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:17:29.65 .net
>>255
2号機ったら核撃つやつだっけか

261 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:17:39.28 .net
粉連呼の蛆虫汚物、効いちゃってるな笑・笑・笑

262 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:18:01.08 .net
>>261
たあーれっwww

263 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:18:02.05 .net
>>260
背中にラーメンの屋台背負ってるやつ

264 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:18:03.56 .net
ガンダムってたまに異常にでかいモビルアーマー出てくるよな

265 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:18:55.93 .net
アポーペン~♪(玉袋にちんぽを挟みながらお前らを見る

266 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:19:02.21 .net
>>257
あいつが終わったのは司法試験の勉強頑張ったから息抜きにゲームしてもいいよね?とか言い出した時かな

267 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:19:04.27 .net
ウッさんキテクレー

268 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:19:15.93 .net
天皇も明治で朝鮮人にすり替えられちゃったしな
天皇崇拝してるネトウヨは朝鮮人を崇拝してる事になる(笑)

269 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:19:42.69 .net
>>263
思い出した
サイサリスだ

270 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:19:45.14 .net
ロシアの女性教師が重機関銃の照準器と狙撃銃の暗視スコープをインターネットで販売して、日本とアメリカの顧客に売ってたとして、密輸出の罪で懲役4年の刑が課せられたという。

271 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:19:47.75 .net
ニナってニンとコナみたいだ

272 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:19:55.07 .net
>>268
たれっw粉連呼の蛆虫汚物が発狂して自殺しちゃうw

273 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:20:12.18 .net
ババアエサジジイがコピペ貼ってるから他の板行くわ

274 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:20:13.64 .net
効いてるぅw

275 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:20:30.22 .net
りんごの皮剥ける?

276 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:20:59.75 .net
>>273
いつ働くの?

277 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:21:32.71 .net
>>273
おい逃げんなよ粉

278 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:21:39.95 .net
>>273

こいつずっとここにいるからな

279 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:21:59.09 .net
>>277
それワタシじゃないんだけど…

280 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:22:05.34 .net
仕方ないからUPLIFT買ったわ

281 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:22:22.19 .net
>>280
まいどあり~

282 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:22:28.95 .net
TSMCの決算良かったみたいだな

283 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:22:29.78 .net
ウッさんの配信に毒雑以外の人が来て「こんな夜中まで配信して明日の仕事大丈夫ですか?」ってコメしたときは静かになったよな

284 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:22:30.73 .net
>>265

この殺意湧くほどに糞つまらんコピペ貼り出したら粉連呼の蛆虫汚物が効いてる証拠w

285 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:22:35.30 .net
お前らなんで外出かけないの?

286 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:22:48.15 .net
>>284
ヤメタレイwwwwwwww

287 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:22:58.24 .net
>>283
ワロタ

288 :Mr.名無しさん:2024/04/18(木) 15:23:11.75 .net
HKHKしてきたなw

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200