2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ちんちんレローン

1 :Mr.名無しさん:2024/04/21(日) 22:23:48.47 .net
ちんちんレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローン
おちんちんちんちんレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローン
ちんぽこレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローン
ちんちんレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローンレローン

813 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:47:22.23 .net
>>804
失礼だよな

814 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:47:51.33 .net
>>812
女?

815 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:47:52.91 .net
緋弾のアリアってアニメ一期しかやってないのにパチでたくさんシリーズ出してるから
アニメで出てこないずっと先の敵までパチで登場するんだろ

816 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:48:06.35 .net
>>811
株だわ
数日前の高騰で18万儲けたんだけど
その後買い直して今含み損がちょうど9万ぐらい
半分失ってもまぁいいかなって
半導体だからまだ下がる可能性もあって迷うわぁ

817 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:48:12.45 .net
>>814
相手?男

818 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:48:17.81 .net
>>812
少ない友達なんだから邪険にすなよ

819 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:48:32.73 .net
>>812
陰キャのやつに女もくるから遊ぼうって言ったら来るかどうか賭けたりしてたわ
ちゃんと来たから性欲はあるんだなって思ったり

820 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:48:41.00 .net
畳にあとが残りそうだな

821 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:48:42.99 .net
戦争っていったって何十年もしてたわけじゃないだろ
ニート生活のほうが戦争より地獄だろ

822 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:48:51.92 .net
お前らGWいつから?俺金曜から

823 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:48:52.50 .net
>>806
付き合う前の彼女と2人きりで学食してたら空気読めない悪友に大声で「どうしたんだよ?隅っこいないでこっちこいよ~?」
って呼ばれて2人で赤面さたり
同一人物とは思えねえな俺

824 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:49:03.30 .net
>>818
おれもあれだけど向こうもあれなんだわ

825 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:49:16.67 .net
>>784
もうあの頃には永遠に戻れないと思うと絶望だよな

826 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:49:19.13 .net
うちの学校の食堂は業者が潰れてて各自弁当持ち込んで食うか自販機のカップ麺食うしかできなかったわ

827 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:49:25.93 .net
>>819
断る勇気がないだけかもよ

828 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:49:33.46 .net
>>822
俺昨日から

829 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:49:43.77 .net
>>816
トルコ人の話によると
しばらくもみ合い相場になるらしい
その後は急上昇か急下落する可能性があるそうだ

830 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:50:07.19 .net
>>826
別の業者に依頼せんの?

831 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:50:08.76 .net
営業マンでも大卒だととりあえずノルマ目処たってからサボったりだけど
高卒だと月初からサボってもうどうしようもなくなってやめるとかそんなんだわ

832 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:50:17.17 .net
ガストで豪遊してくるノシ

833 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:50:18.77 .net
>>828
いつまで?

834 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:50:22.22 .net
>>826
大学名言ってみろよ
そんなとこあるわけねえわ
普通に食堂か大学の外に委託の食堂あるだろ

835 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:50:30.86 .net
夢はなくなったけど愛する家族という現実があるから夢に頼らずとも生きていけるわ

836 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:50:38.72 .net
>>819
あいつ陰キャのくせに性欲あってキモチワリィなってバカにするまでがワンセットだよなw

837 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:50:49.15 .net
>>829
トルコ人がそこででてくるのかよ
しかもどっち行くかわからんとか

838 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:50:54.32 .net
>>832
ちょwwwランチ500円狙いおじさんwww

839 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:51:24.25 .net
>>819
因果応報だなお前

840 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:51:36.92 .net
お前らは正社員じゃないと恥と思ってるけど俺は正社員になりたくないよ

841 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:51:43.74 .net
ちょっとリバってきたからこのまま行って欲しいんだが・・・

842 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:51:45.34 .net
>>837
そのトルコ人は東大と東大大学院を出てる上に
野村證券に勤めてたから信用できるわ

843 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:51:47.71 .net
書き込めてくれー!

844 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:51:52.30 .net
ツレが護国寺の8万するアパート住んでて常に金欠で
遊びに行った時チキンステーキだけ食ったりとかで辛そうだったわ

845 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:52:38.23 .net
>>842
でもさ、急上昇か急下落って結局わからんってことじゃん?
株の分析ってまぁそうなるんだけど

846 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:52:42.80 .net
クッキー削除したら書き込めたわ
嬉しい

847 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:52:44.33 .net
ガストは10時半からハッピーアワーな
間違って10時に行くと安くないから

848 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:53:30.96 .net
>>839
いつも断るから女がいても断るかと思ったら来たんだわ
本当に女の子はいるんだしそこに嘘はない
ハゲるまでは俺もててたから
お気遣いありがとう

849 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:53:33.44 .net
>>847
ありがとうな

850 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:53:33.90 .net
>>830
3年間入らなかったわ
>>840
高校だよ
なぜか規則で教室で飲食禁止だったわ

851 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:53:34.92 .net
>>846
ちっ

852 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:53:35.28 .net
>>844
親が大変なんだろそれは
もしくはウリかガールズバーでバイトしないと学生生活できんわ

853 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:53:37.16 .net
>>847
暇な主婦とか子育て中の女が行くのかね

854 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:53:40.62 .net
>>845
そのトルコ人の話によると
最近の株安の原因は中東情勢じゃなくて
アメリカ利下げへの期待感が薄まってるかららしい

855 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:53:44.03 .net
学食は金持ち用チャラいサークル用体育会系で分かれてたわ
俺は断然体育会系の無骨な大盛り食ってたわ

856 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:54:09.49 .net
死にたい

857 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:54:09.56 .net
うげーッ!自律神経自律神経!!
チャンケツ穴からしっかりうんこが自律神経!!!

858 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:54:47.45 .net
>>853
その層が一番多いわ
だから酒なんか売れないので安くなるのを俺みたいな無職のおっさんが狙いに行くんだわ
安いって言っても1杯350円だけどな

859 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:54:48.83 .net
>>852
バイトばっかりしてたわある程度単位取り終えた3年になったら実家戻ってそっから通ってたわ

860 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:54:50.76 .net
新今宮で呑んでくるわ

861 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:55:17.46 .net
>>848
僅かな過去の栄光と引き換えにハゲの呪いは罹りたくないなあ
フサフサはいいぞフサフサは

862 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:55:20.65 .net
>>854
うん、それはおれも分かってるわ
んでもって、半導体株にとっての直近の課題は、
マグニフィセント7って言われるマイクロソフトとかの決算が数日以内に来るってことなんだわ

863 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:55:22.71 .net
>>855
あんたは体育会に入ってたってこと?

864 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:55:45.52 .net
https://i.imgur.com/7LYNU6o.jpeg
猫うどん行こうかな
でも店開くの2時か3時なんだわ

865 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:56:44.44 .net
>>862
その決算を待ってから決断したら手遅れなの?

866 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:56:47.50 .net
>>864
にゃー

867 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:56:51.21 .net
やっぱ売り指値入れてきたわ
これ待ってりゃあがる可能性もかなり高いんだよなぁ
まじ迷うわ

868 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:56:59.97 .net
>>863
4人組だったけど体育会系でもないのにツレ含めてオシャレさ皆無でみんな丼とかカレー食ってたわ
金持ち用のは教授とかも食うとこだからすげえオシャレだったわ

869 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:57:27.94 .net
今日番長4初日だな
機種スレ見に行くか

870 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:57:36.30 .net
>>864
これはたまらんな
何県?

871 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:57:51.50 .net
ハゲって前世や現世の業の深さで発現するのか

872 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:02.41 .net
ちなみに夢庵のハッピーアワーは14時からだわ
あそこはランチの客がそこそこいるからな
どっちかと言ったら夢庵のハッピーアワーの方が安いし酒のつまみもガストよりはマシなので俺は夢庵に行くことが多いわ

873 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:04.22 .net
>>868
三田屋が入ってる関西学院かよ

874 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:04.35 .net
>>870
香川だよ

875 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:06.30 .net
>>865
あほみたいに売り込まれるからやばいね
しかも決算いいことは分かってるんだけど、期待したレベル以上じゃないといけないっていう高いハードルがあってね
少しでもケチがつくとガンガン売られる
んで日本市場の半導体株もつられて売られる

876 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:06.33 .net
>>858
パーテーション無いと居られないわそういう客居ると

877 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:11.19 .net
月末の支払いで詰むかも

878 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:11.85 .net
お前らなんで外出かけないの?

879 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:43.20 .net
うわ今日牙狼とマクロスFの新台入れ替えなんだな

880 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:48.06 .net
>>873
名古屋商科大だわ

881 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:51.71 .net
関学って三田屋が入ってるのか
さすが金持ちの子女が多いだけあるな

882 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:53.88 .net
>>878
親の病院の待機だわ
診察終わらんと帰れない

883 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:58:57.17 .net
パーテーションて何?

884 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:59:04.26 .net
>>870
四国だわ
かけうどん150円、ばら寿司200円、ビール中瓶400円だわ

885 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:59:23.80 .net
>>880
しょうか

886 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:59:44.69 .net
>>883
敷居だわ
板とか薄い壁みたいなやつだわ

887 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 10:59:58.43 .net
学生時代の彼女は割とどこ出しても恥ずかしくない美少女だったけど
性格合わなかったから一時の付き合いで正解だったよお互い

888 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:00:07.87 .net
11時ちょうどならみんな幸せ

889 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:00:10.72 .net
去年の自殺者2万1818人 前年比減も若年女性や中高年男性増

去年1年間に自殺した人は、暫定値で2万1818人と前の年より63人減少しました。ただ、若年層の女性や中高年の男性などの自殺者数が増えていて、引き続き対策が求められています。

厚生労働省が警察庁のデータを受けて取りまとめた統計によりますと、去年1年間に自殺した人は暫定値で2万1818人と前年の確定値と比べて63人減少しました。

性別でみると、男性は1万4854人と前年から108人増え、女性は6964人と前年より171人減りました。

男性は30代から70代までいずれも増加していて、
▽30代が1878人(+94人)
▽40代が2663人(+52人)
▽50代が2934人(+86人)
▽60代が1928人(+66人)
▽70代が1908人(+2人)となりました。

890 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:00:16.14 .net
>>873
金ないけど小綺麗なタイプはサブウェイ食ってたわ

891 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:00:46.50 .net
>>882
無職?

892 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:01:11.95 .net
https://i.imgur.com/6Yq1daF.jpeg

893 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:01:12.34 .net
>>886
あれパーテーションていうのか
面会の板って呼んでたわ

894 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:01:27.17 .net
>>889
50代以上の独身男性の自殺率が高いってデータが
昨日毒雑に貼られてたぞ

895 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:01:36.01 .net
学食の予算は500円だったけど400円で大好物の丼食ってたわカレーは300円だったわ

896 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:02:05.37 .net
ついたて な

897 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:02:07.43 .net
>>895
彼女はできたの?

898 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:02:35.33 .net
高卒だけど高校の学食はメニュー選べないんだわ
なるべく弁当持ってこいと達しも出てるんだわ

899 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:02:43.09 .net
>>895
かつ丼?天丼?牛丼?

900 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:02:47.60 .net
時系列
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。

41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族

42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる

43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。

43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声

44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く

45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明

46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様

47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる

901 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:02:59.05 .net
>>894
生きてると無駄だし良い選択だと思うわ

902 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:03:21.22 .net
>>898
かけうどん120円
天ぷらうどん150円とかだったな

903 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:03:40.21 .net
>>897
3年次以外いたわ割とボーナスタイプだったわ

904 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:03:43.77 .net
>>901
生きてても今後いいことないって分かってるから
絶望して自殺するんだろうな

905 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:03:44.10 .net
10時に起きたけど
眠いわ

906 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:04:23.73 .net
大学の頃まじで周り含めて金欠で日高屋が高いって感覚で学食か松屋しか無理だったわ

907 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:04:35.41 .net
元気ならセックスもできる
美味しいもの食える
笑える
元気なら死ぬ必要ないけどな

908 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:04:39.21 .net
>>903
キスとかした?

909 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:05:01.07 .net
実際歳とって来たら何もいいことがねえわ特に独身者はな

910 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:05:16.80 .net
>>906
飲食店でバイトすればまかない出ただろ

911 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:05:42.75 .net
>>909
体があちこち悪くなって
出かけても若い奴らから酷い目に遭わされるだけだもんな

912 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 11:05:45.35 .net
>>904
なんか瞬間的にめんどくさいって思って電車に飛び込んだりするんやろな
今はしにくいけど

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200