2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ニュージーンズ

1 :Mr.名無しさん:2024/04/22(月) 23:44:52.24 .net
ハニちゃんとベリンちゃん推しだわ

633 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:32:51.19 .net
ミョウバン使ってるウニはダメだわ

634 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:33:07.95 .net
ミッドウェイってミッドウェイ海戦の映画面白かったわ
日本軍を冷酷非道なクズとは描かなかったのと東京無差別爆撃を批判的に描いた描写があるせいかアメリカだと評価が低い映画だわ

635 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:33:15.88 .net
>>632
オンボロ荘か

636 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:33:21.39 .net
そんなにウニ好きじゃないな
殻に入ったの食べたけどイクラのが好きかな

637 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:33:28.07 .net
襟裳岬行ってラーメン屋でラッコラーメン頼んだら普通の醤油ラーメンにアサリが乗っているだけだった

638 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:33:30.50 .net
ラッコって流されないように昆布で身体巻くんだよな

639 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:33:39.94 .net
なんか東京あたりで流行ってたらしいけど食ったことないわ
今度やってみるわ

640 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:33:54.41 .net
>>612
クソ不味そう

641 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:34:01.37 .net
>>634
アメリカは東京に合計299回爆撃したわ

642 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:34:05.87 .net
もう親とも関わりたくないほっといてくんねえかな
のたれ死にたい

643 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:34:12.18 .net
>>640
食ってから言えよ

644 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:34:15.39 .net
ラッコの油が貴重なんだよな

645 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:34:34.68 .net
キャビア寿司とかフォアグラ寿司って寿司漫画の悪役がバトルで出してくるよな

646 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:34:53.39 .net
>>641
いくら何でもやりすぎだろ
限度ってモンを知らんのか

647 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:14.43 .net
>>645
あん肝もあるぞ

648 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:23.50 .net
寿司なんて米飯と刺し身を別々に食っても同じ味だろ

649 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:25.05 .net
>>645
フォラグラは飯とは合わんけどキャビアはめちゃくちゃ合うわ
醤油とキャビアは相性いい

650 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:42.87 .net
>>646
リメンバー・パールハーバーだわ

651 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:46.04 .net
>>637
河童巻き注文して河童じゃなくてキュウリが巻かれてたしな

652 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:49.63 .net
>>634
気になってたからお前を見習って俺も見るわ

653 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:50.42 .net
一日無駄に過ごすと一日早まるわけだけど
だからといって今更どうにかできるわけでもない

654 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:51.10 .net
シーマ様って風間君の声かよ

655 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:56.12 .net
>>612
馬鹿の食い物だな

656 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:35:57.43 .net
シコり終わるまではー

657 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:36:20.11 .net
昔は日本とマイクロソフトが共同開発でMSXとか作ったけど今の日本には技術力ないからスルーなんだろな

658 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:36:30.18 .net
>>656
シコシコ終わるまではーのほうがいいと思う

659 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:36:37.22 .net
ぼくはカッパだよ(カッパッパー

660 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:36:45.65 .net
トウカイテイオーの声優はブス

661 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:36:51.56 .net
>>658
センス無いわ
改悪しないでもらえるか

662 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:36:59.55 .net
だし巻き作るわ

663 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:04.30 .net
ミッドウェイ、最後に「この作品を日米の兵士に捧げる」って表示したのもアメリカ人に嫌われた理由やろな

664 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:11.82 .net
おまえらは回転寿司で満足してそう

665 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:16.52 .net
ミッドウェイ中道

666 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:28.58 .net
頂き女子りりちゃん実刑ザマァ

667 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:30.80 .net
>>645
主役側のシンプルな寿司が勝つんだわ

668 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:56.26 .net
うんちが終わるまでは~

669 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:56.88 .net
>>664
酒飲めば満足するからな

670 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:59.81 .net
>>652
豊川悦司の山本五十六がかっけーわ

671 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:38:08.33 .net
https://imgur.com/UWV50kn.png

672 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:38:09.48 .net
大将に口頭で注文するような店はしゃっちょこばってて無理

673 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:38:25.74 .net
ほとんどの女の子の名前AV女優と被ってしまっている説

674 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:38:51.23 .net
日本は東京大空襲のカーチス・ルメイに勲一等を授与したからな

675 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:39:07.89 .net
>>671
いぶりがっこみたいの美味そう

676 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:39:49.33 .net
>>667
黒いユニ着てる職人「そんな安物のネタを普通に握っただけの寿司で勝てるわけ無いだろwww」

677 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:39:57.00 .net
カテドラル
モビルスーツ開発評議会の傘下にあり、モビルスーツ開発の秩序と倫理を守ることを目的とする監査組織。デリング・レンブランが統括代表を務める。

678 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:04.86 .net
アメリカを憎んでない日本人て異常だよな

679 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:11.53 .net
ミッドウェイ、浅野忠信演じる矢口多聞が燃えさかる空母に残って艦と共に死ぬシーンかっこいいわ

680 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:19.19 .net
女の子が生まれたらみるくって名前つけたいよな

681 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:29.08 .net
翔太の寿司はライバル店の嫌がらせが度を超えてたよな
放火するとか

682 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:32.67 .net
>>675
奈良漬だろ

683 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:36.58 .net
欲しがりません勝つまでは!

684 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:42.03 .net
>>678
ハンバーガーもコーラも美味いから仕方ないわ

685 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:42.87 .net
助けてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

686 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:45.56 .net
>>673
声優とAVの見分けがつかなくなってるわ

687 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:41:04.96 .net
https://i.imgur.com/S8E7S8z.jpeg
森高千里(55)
いける?

688 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:41:12.36 .net
>>680
成長して彼氏ができたら彼氏に「俺のみるくを注いであげるね」って言われるんだろうな

689 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:41:40.96 .net
>>664
人によるし状況や環境による
人はそんなに単純ではない

690 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:41:54.71 .net
海自ヘリ墜落 米軍が捜索支援へ 木原防衛相会見

ジャップは糞だお

691 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:41:56.90 .net
>>687
年とっても顔崩れてないな
鼻の穴とかむき出しになる人多いのに

692 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:42:15.82 .net
低バイ先で色々改善点とか挙げて提案してるんだけど
なんかうざがられてる気がする
これが加藤のキモチ

693 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:42:31.17 .net
なーんかさっきから俺ばっかカキコしてるね?
お前らも気軽に書き込んでくれよ?

694 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:42:52.01 .net
>>685
だうすた

695 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:42:52.30 .net
ベルバラ観たい

696 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:00.21 .net
ウニは飯よりもバタータップリ塗った焼いたフランスパンに乗せて食うのがうめえ
ワインたくさん飲めちゃう😄

697 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:02.19 .net
回転ずしどころかテイクアウト専門点のパック寿司だわ

698 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:05.93 .net
>>687
ちゃんとおっぱいがあるのいいね

699 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:16.37 .net
また密入国の犯罪者の子孫がいるのか

700 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:24.34 .net
ベルばらって面白いよな

701 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:27.09 .net
>>697
くら寿司もテイクアウトできますよ

702 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:40.36 .net
ヴァナディース機関
身体機能拡張技術「GUND」を研究する組織。宇宙環境における身体の補助を目的とした研究を行っていたが、モビルスーツ製造企業のオックス社から資金提供を受けることと引き換えに、GUND技術の軍事転用に利用されることとなる。

703 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:41.90 .net
お前ら55歳のマンコ舐めれんの?

704 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:53.36 .net
暇だから無職転生のネタバレ見てくるわノシ

705 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:44:06.53 .net
>>654
シロと風間くんって同じ人だったのか

706 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:44:45.12 .net
総員退艦!
私は艦と運命を共にする…

707 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:44:48.34 .net
シーマ様が言ってそうで言ってないセリフ
そうは問屋が卸さないよォ!

708 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:44:49.49 .net
>>687
派手な水着はとても無理よって言ってたけど
いけそうじゃね?

709 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:44:50.86 .net
>>703
55歳じゃなく森高なんだ
お前年齢でしか人を見れないのか

710 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:45:32.53 .net
森高がおばさんになっても本当に変わらない

711 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:45:41.64 .net
ガイドビーコンなんか出すな!!
殺られたいのかっ!!

712 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:46:02.20 .net
いわんこっちゃない・・・

713 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:46:19.90 .net
俺も年齢で人を見るやつ嫌いだわ
例え11歳でもいいものはいいんだ

714 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:46:19.99 .net
江口と穴兄弟になるのは勘弁だわ

715 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:46:36.11 .net
>>706
艦長!お供させてください!(ミニスカセーラー服のおじさんが敬礼)

716 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:46:52.88 .net
>>687
僕はこっち!
https://pbs.twimg.com/media/GLw6bLKaEAAnz9z.jpg

717 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:46:56.81 .net
イオン行ってくるわ

718 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:47:00.34 .net
>>654
前にクレしんでしんのすけが風間に「毒ガスだって知らなかったの?」って言ってたわ
シーマネタだったんだなあれ

719 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:47:13.22 .net
かとうれいこも貼っておくわ
https://i.imgur.com/BVjSWH9.jpeg

720 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:47:41.97 .net
>>719
服の肩の部分が未来人っぽい

721 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:47:45.03 .net
江口も家で森高に派手な水着着せてるんだろうな

722 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:48:05.69 .net
シーマ様が乗ってたガーベラテトラもガンダムなんだわ

723 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:48:32.88 .net
曇りばっかで気が滅入るな

724 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:48:37.84 .net
>>721
マン毛が豪快にはみ出すハイレグのな

725 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:48:43.85 .net
>>713
お前らは年齢を自覚しろ
若く見えても若い訳じゃねえんだから

726 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:49:02.41 .net
>>722
豆知識のように語ってるけどここの奴らにとっては常識中の常識だと思う

727 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:49:26.50 .net
>>725
うるせえ!うるせえよ!

728 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:49:51.77 .net
年齢はどうでもいいわ
広末は広末だわ
ずっと最高の女だわ

729 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:50:03.29 .net
>>725
年齢で人を判断するタイプか
俺嫌いだわ

730 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:51:00.73 .net
>>726
俺は知らんかったわ
ただミリも興味ないから他人の夢の話聞かされるくらい虚無な感情しか湧かんわ

731 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:51:04.85 .net
御しがたいな!

732 :Mr.名無しさん:2024/04/23(火) 11:51:30.67 .net
プシプシプッシー
プッシー音頭でよよいのよい

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200