2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 もうすぐ犬型連休

1 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 13:15:03.07 .net
おまえら予定は?

727 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:12.86 .net
すっごい分かりやすい例えは仕事してるとGW金使うけど無職なら使わないで済むってこういう事よ
無職はわざわざ高い時に動く必要ないので必然的に余計な金を使わなくなる

728 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:25.70 .net
谷元アナも入社してから10sは太ったろ
痩せてた頃はかわいかったのに

729 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:27.05 .net
>>715
小洒落た感じを出してる焼肉屋は嫌いだわ
汚い壁に汚れた手書きのメニュー表が貼ってあるような店がいいわ

730 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:37.50 .net
俺は酸っぱいのが嫌い
酢飯は食える

731 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:40.32 .net
かーちゃんとはぐれて迷子になる夢を見たわ
泣いちゃったわ

732 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:45.84 .net
サンドイッチかカレーかそれが問題だ!

733 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:53.37 .net
https://pbs.twimg.com/media/GLPGu6UbMAA0uei.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJ7MVYAbwAAMH5m.jpg

734 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:54.69 .net
>>727
日本語下手くそ

735 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:56.06 .net
>>725
お前メンタルチキンだろ?

736 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:43:56.75 .net
ジャミロクワイとかいたなクワイ?ってなんやねんとか思ってたけど

737 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:09.70 .net
>>720
わかるわ
同じようなエスクペリエンスあるわ

738 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:21.83 .net
>>729
下品な方の焼肉屋だけどな

739 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:27.83 .net
昨日まで外国行ってたけどそこまで日本食が恋しいとかは思わんかったがやっぱ帰ってきて食ったらありがたみがわかった
あと時差ボケとかは特にしてねえわ 平常運転だわ

740 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:29.07 .net
>>735
もうほっといてよ

741 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:37.18 .net
暖暮食いたい
かねがない
くやしい

742 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:44.86 .net
帰還し駐機区画へ向かうFAF戦術戦闘電子偵察機スーパーシルフ・特殊戦11番機/511 ガッターレ(シリアルNo. FAF27-0271)。前席パイロットがヴィットリーニ・プッツァー少尉、後席フライトオフィサがジャン・リシュリュー少尉。いずれもその前歴は芳しくない
https://i.imgur.com/y1OqHwy.jpeg

743 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:45.66 .net
>>712
12億円がMAXだもんな

744 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:48.99 .net
ホテル業界の繁忙期は高くするっていうゲスさが嫌いだわ

745 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:51.67 .net
異世界転生してぇなぁ

746 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:44:55.12 .net
頭てっかってーか 冴えてぴっかっぴーか
それがどうした 殺すぞこの野郎

747 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:45:12.42 .net
>>739
成田の丸亀がありがたかったわ

748 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:45:27.49 .net
ワタシ ニホンゴ ワカリマスン

749 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:45:27.51 .net
>>745
当たり前のことして驚かれたいよな

750 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:45:34.11 .net
おっぱいって前のおっさんが舐めたあとの臭いで酸っぱい香りのイメージがついてしまってるわ
おっぱいは酸っぱいんだわ

751 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:45:39.11 .net
>>741
クレボ?

752 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:45:41.11 .net
オープンハウスはプレサンスコーポレーションを買い取った会社だけど
あいつらの営業はかなりしつこい

753 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:45:55.04 .net
芦田愛菜「肉棒?ってなんですか?」

754 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:00.09 .net
>>745
苦労しないで最強になりたいよな

755 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:00.76 .net
>>744
アパホテルの会長のジジイまじでむかつくわ

756 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:06.57 .net
あー、バックでガンガン突きたいなー

757 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:25.74 .net
>>752
無職の俺に30分マンション売ろうとしてたわ
オレンジジュース貰った

758 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:40.06 .net
全然下衆じゃないだろ

759 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:42.54 .net
アパホテってばあちゃんじゃなかったか

760 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:43.15 .net
高い時に動かなくて済むメリットが無職の最大の利点だからな
例えばカラオケボックスだって平日の昼間なんかアホみたいに安く使えるんだからそう言う時に行ける人が一番お金使わない

761 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:43.82 .net
セェックスセェックスセェックス・・

762 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:49.52 .net
フードコートに居るが、餓鬼が奇声上げて五月蝿いわ

763 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:46:51.91 .net
(パタパタパタ...

764 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:00.85 .net
【元モーニング娘。】参院が市井紗耶香氏の議員辞職を許可、在職わずか93分で戦後最短 [樽悶★]

765 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:08.09 .net
>>744
でも繁忙期だけ利用されるのむかつくじゃん

766 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:17.25 .net
オープンハウスって交差点で信号待ちしてたら話しかけてくるやつだろ

767 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:18.79 .net
>>762
JCのパンチラを探せ

768 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:19.99 .net
>>744
逆に閑散期に安くしてもらえてると考えるんだ

769 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:29.17 .net
>>736
クワイ=ガン・ジン?

770 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:40.42 .net
>>759
あれは広告塔なのかなんなのかしらないけど嫁なんだわ
実権はジジイが握ってる

771 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:40.96 .net
>>760
もっとわかりやすく書いて

772 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:44.76 .net
来年度は国民年金がMAXになるわ

773 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:50.76 .net
>>752
東京駅の前にある立派な建物から出たら声かけられたわ
ここから出てきたってことはいい会社にお勤めですよね?とか言われたわ
今は無職で転職エージェントに会いにきただけだわって言ったのにまとわりついてきたわ

774 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:47:59.34 .net
武蔵小杉の隣の元住吉駅の新築マンションが一億で売り出してたわ
あんな所でも

775 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:08.16 .net
フーコーとか行っても居場所なくないか

776 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:12.84 .net
>>766
マンション欲しくないですか?って言ってきて笑っちゃうよな

777 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:24.27 .net
デカパイって触ると冷たい

778 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:36.66 .net
最近のゴミマンションはとりあえず適当な値段つけてるから
1週間ほっとくと500万くらい平気で下げてるからな

779 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:39.74 .net
>>771
無職なら安い時だけ狙い撃ちして外出れるじゃんって事

780 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:47.11 .net
おっぱいには夢が詰まってるわ

781 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:51.27 .net
>>777
暑かったらデカパイの人が大変だろ

782 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:53.42 .net
東京観光に来たいかわい子ちゃん限定で宿泊させてあげたいわ
値段は1000円で+俺とのエッチでいいわ

783 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:53.67 .net
>>776
誰がそんなきっかけから買おうってなるんだろうな

784 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:48:57.84 .net
えなこのおっぱい柔らかそうだなぁ
どくお

785 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:49:04.00 .net
>>759
社長はな
実質的経営者は会長の旦那
社長は不動産部門の専門家で変形土地ばかり買ってる

786 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:49:07.08 .net
オープンハウスの営業マン達はお前らに一番足りないものを持ってるわ

787 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:49:12.23 .net
>>779
無職のこと何もわかってないね

788 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:49:30.23 .net
>>776
タダなら欲しいですって言ってるわ

789 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:49:35.51 .net
アパホテル泊まると夫婦の成り上がりの漫画あるよな

790 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:49:39.94 .net
>>785
ホモなのか

791 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:49:41.64 .net
なんだよ足りないって
目指してる方向がちげんだわ

792 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:49:45.12 .net
男はおっぱいの前に無力

793 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:00.32 .net
>>776
分譲マンションなら今年買ったよ
今改装中で菅予定より遅れてる

794 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:02.32 .net
女の子の手を見て人差し指と中指が変色してたらオナマニア

795 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:09.99 .net
>>783
それで1兆円売り上げてるからあいつらバケモンなんだわ

796 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:11.05 .net
女にも脇毛とか生えててビッくらポンしたわ

797 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:28.51 .net
巨乳傭兵に捕まって性奴隷になる妄想してる

798 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:28.61 .net
発走が遅れております

799 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:37.08 .net
>>787
もう無職になってから2年半経つけど
ビールとかハッピーアワーばっかりだし
みんなが行く時間より一杯200円も安いし

800 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:41.10 .net
>>794
酸性なの?

801 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:42.18 .net
>>755
どっちかって言うと大屋政子みたいなババアのがムカつくんではと思うけど
あのババアはありなの??

802 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:03.38 .net
https://pbs.twimg.com/media/GMFIffIa4AAsv0J.jpg

803 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:05.59 .net
能登麻美子さんは婆さんの声がうまいな
三木眞一郎さんは若い爺さんの声だわ

804 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:12.28 .net
競馬は来月からするわ
今週は気持ちが乗ってない

805 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:16.96 .net
>>790
俺は違うけど

806 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:20.89 .net
>>799
無職は人に無職って思われることを極端に嫌うけど

807 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:21.42 .net
遊びに行こうと思ったけど、天気も悪そうだし部屋掃除に切り替えようかな
明日遊びに行くかな

808 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:23.81 .net
>>760
そういうお金の心配やケチなことをしなくて済むのが
正社員だよ

809 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:26.86 .net
>>775
どうだい暖かくなったろう(札束燃やしながら

810 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:33.89 .net
>>802
ここまでデカいと逆にたたないわ

811 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:51:46.90 .net
家買ったらどれだけ美味いもんとか楽しいイベントとか我慢しなきゃいけなくなるんだろうな

812 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:02.04 .net
初めて毒雑はじめた20年前は無職と学生のたまり場だったからまだ笑えたけど
今のお前らの年齢で無職なのあんま笑えんぞ

813 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:09.65 .net
>>804
天皇賞は買わないの?

814 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:21.49 .net
将来高齢独身だと賃上げされそう

815 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:23.14 .net
>>806
それは50歳で50年働いた事無い人とかの話でしょ
それは無職じゃなくてニート

816 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:30.00 .net
>>801
あのババアは見た目からするとヤバそうなんだけど
意外と普通なんだわ喋ってるのみると
ジジイはザ・老害ってかんじで腹たったわ

817 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:30.36 .net
>>812
20年もいるのか気持ち悪いな

818 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:32.69 .net
テイバイなんだけど!

819 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:38.23 .net
>>808
そうだな
そもそも安いカラオケとか、カラオケってそんなに高くはないだろ

820 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:49.45 .net
>>799
もう一杯500円とかの普通の値段じゃ呑めないよな

821 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:52.26 .net
スウェットの事トレーナーって言ったら会社の子に笑われたわ
たいにし

822 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:53:09.84 .net
あいつスウェトレw

823 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:53:15.72 .net
>>808
でも仕事のストレスで車ローンで買ったり結局散在するのでプラマイで言うとマイナスになるわ
俺の実体験だし

824 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:53:20.88 .net
>>821
ジャンパーってよんでそう

825 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:53:22.58 .net
嫌なやつでも金持ちになれるから金って不思議だよな

826 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 12:53:41.58 .net
パスタの事スパゲッティって言ってやらないとな

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200