2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 インデックス

1 :Mr.名無しさん:2024/04/25(木) 16:33:15.39 .net
行ってきたわ

447 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:00:45.61 .net
絵の女の子とセックス

448 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:01:06.81 .net
>>432
細川ふみえ?

449 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:01:13.78 .net
一平ってそういえばどうなったんだ
海外いってて情報追い切れてねーわ

450 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:01:29.10 .net
>>442
( i_i)\(^_^)由比ヶ浜結衣ちゃんなんかじゃないぞ

451 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:01:37.10 .net
負けたわ
ベイス負けたわ

452 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:01:41.23 .net
>>445
札幌の一幻でおっさんの後ろに並んでたらおっさんの部下っぽいラガーマン体型の2人がお疲れっす〜とかいって当たり前のように俺の前に割り込んできたことあったわ

453 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:01:46.80 .net
>>448
それはバスロマン(;¬_¬)っ

454 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:02:14.32 .net
>>452
お前はどうしたの?

455 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:02:49.55 .net
ベイスターズ負けたわ

456 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:02:59.15 .net
>>454
悔し涙を飲んだわ

457 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:03:22.33 .net
隠れた名膣

458 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:03:23.38 .net
怖い今部屋に業者さん来てて気まずい

459 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:03:33.11 .net
飛行機普段使いする身分じゃないからいつ行ってもそれなりには楽しいけど
空港ってどこ行ってもそんな特色無い印象だわ

460 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:04:10.26 .net
アマプラでフォールアウト一気に見てきたわ
やっぱアメ公はドラマにかける資金規模が違うわ
日本のジャニーズの無能フェラチオアナル野郎ども使ったドラマとか話にならん

461 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:04:20.35 .net
>>458
チェンジしたら

462 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:04:27.46 .net
ぴれはいじめられたんだお

463 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:04:50.35 .net
>>456
お前もお疲れっすーって割り込めよ

464 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:04:52.03 .net
きもちわり

465 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:05:34.36 .net
>>444
文盲しんどいわw

466 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:05:41.12 .net
にゅれはいじめられられらんらお

467 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:06:12.97 .net
グループ1で飛行機乗るのってどれくらい課金すればいいのかな

468 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:06:18.21 .net
寝室に布団敷いて人が寝てるみたいにして話し掛けたら怖くないよ

469 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:06:23.17 .net
>>466
いじめ頃されてたら楽だったのにな

470 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:06:28.33 .net
>>462
( i_i)\(^_^)

471 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:06:47.76 .net
>>466
(||゜Д゜)大丈夫?

472 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:07:23.34 .net
>>467
年間200万くらいだわたぶん

473 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:07:37.34 .net
俺らってここでは饒舌なのにリアルでは大人しすぎるよな

474 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:07:50.73 .net
予測変換が馬鹿みたいな単語ばっかりだわ

475 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:07:55.06 .net
トルコから帰ってきたんだけど何かはわからんけど確かに臭くて母ちゃんに臭い臭い言われてウザいんだけど

476 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:07:55.80 .net
業者さん終わったっぽい
職人かっけーけど気まずい

477 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:08:03.60 .net
まあ絵よな

478 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:08:41.14 .net
>>476
いいね!ハガキ職人?

479 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:08:41.49 .net
>>472
実際にはゴロゴロ居るけどそんな金持ちいるのか…

480 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:08:42.49 .net
職人って妥協しないよな
すげえわ俺なんか妥協の塊だわ

481 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:08:45.81 .net
引きこもりはいじめられて引きこもった時点で詰んでんだからあとは消化試合なんだわ

482 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:08:52.12 .net
何にでも粉チーズかけて食っちゃうわ

483 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:09:15.39 .net
電気工事士の俺も職人?

484 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:09:39.54 .net
混迷の膣地獄

485 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:09:45.09 .net
どんぐり枯れた

486 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:09:49.62 .net
>>479
出張でよく利用するだけで自腹って人ほとんど居ないと思うわ

487 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:10:35.59 .net
>>446
一つアドバイスだけど
アイドルの人気がそれほどバラけないように
人に対して感じる印象ってみんな大体同じなんだよ
要はあんたにとってめちゃくちゃいい子なら他の奴にとっても恐らくめちゃくちゃいい子でさ
あんたが気を揉むまでもなくどこかの誰かと宜しくやってるよ

488 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:10:43.08 .net
グループ1の人らって預けた荷物も早く出てくるの?
荷物受け取りで時間かかるなら先に降りても一緒だよな

489 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:10:48.66 .net
もう息を吸いたくないのに吸ってしまう

490 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:11:44.12 .net
https://i.imgur.com/JimdRCI.jpeg

491 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:12:21.63 .net
おかまのヒモやっぱ予想通りGWを意識してこんな時間からゲーム配信始めやがった

492 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:13:37.71 .net
>>487
俺のオキニちゃんは出勤するたびに姫予約する?とかいってきたりお土産あげたら使ったよーとか報告してきたり
コンビニのお買い物券あげたらサンドイッチの画像送ってきたりとめちゃくちゃマメなんだが他の客にもやってるとしたらすげえ営業努力だわ

493 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:13:45.11 .net
>>488
いつ到着してくるかわからないやつ用に待ってる余裕はないんじゃね?知らんけど

494 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:13:54.99 .net
ちょっとだけ寝るわちょっとだけね

495 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:15:00.44 .net
>>494
いいよ
連休は始まったばかりだ

496 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:15:16.06 .net
俺ビジネスクラス1回乗ったことあるわ
いや2回だわ

497 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:15:16.51 .net
プリングルスとチップスター買って来たわ

498 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:15:48.18 .net
知恵遅れだから人生損してるわ

499 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:15:55.64 .net
この時間にパチ屋近くの飯屋行くとめちゃくちゃおもしれーな
勝った奴負けた奴の態度注文が分かり易すぎて笑える

500 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:16:08.19 .net
食べくらべするの?

501 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:17:07.43 .net
>>500
ああ
ごめんプリングルスじゃなくて
プリングルズだったわ

502 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:17:35.00 .net
ノーパソが膨らんでるわ
これ大丈夫か?

503 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:17:47.31 .net
>>498
( i_i)\(^_^)知恵おくれなんかじゃないぞ

504 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:17:56.45 .net
パチ屋併設の飲食店のカツ丼が不味かったことが一度もないわ

505 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:17:59.10 .net
まぢでJKの肛門舐めたくなってきちゃったんだけど…

506 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:18:05.42 .net
>>502
うp

507 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:18:23.05 .net
>>505
臭いぞ

508 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:18:24.17 .net
お母さんが餃子作ってるからまたさらに臭くなりそう

509 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:19:32.54 .net
連合弁膜症な

510 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:19:37.93 .net
>>508
いいね!水餃子?

511 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:19:48.78 .net
四国の俺だけどカプリチョーザのにんにくトマトスパゲッティ食べたいよう
近くに無いんだよ

512 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:20:07.22 .net
マツダロードスターRFVSの見積もりに行って来たけど
総額440万円で納期は6月末〜7月頭だそうだ

513 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:20:13.14 .net
腹減ったので恥を忍んでコンビニに行ってきたわ

514 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:20:28.32 .net
>>511
最寄りは岡山?

515 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:20:43.88 .net
来月女の子ちゃんとディズニーシーいくけどうらやましい?

516 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:20:50.45 .net
>>511
自分で作れよ

517 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:21:02.30 .net
もうコンビ価格で買うのはあり得ないってなるほどに貧困だわ

518 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:21:13.81 .net
レス飛んでるけど四知か粉関連だろうな

519 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:21:23.72 .net
マツダは半導体不足の影響受けてないのか?

520 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:21:30.50 .net
>>515
特に思わない

521 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:21:48.44 .net
>>515
いいなあディズニーシー

522 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:22:00.59 .net
ジジイがディズニー行っても浮くからw

523 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:22:02.01 .net
たしかに高いわ
ライフガードを150円で買ってしまったわ

524 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:22:15.18 .net
>>515
割り勘?

525 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:22:44.55 .net
カプメン食ってシコって昼寝して毒雑やってるだけなのにもう17時過ぎだわ

526 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:22:55.13 .net
>>522
一人分の料金も出せない貧民がプジュアルに嫉妬してくんなよw

>>524
ああ

527 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:22:55.82 .net
毒雑って中日ファンが多いよな

528 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:22:56.23 .net
行きつけのローソンは積極的に弁当半額やってくれるからね

529 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:23:32.16 .net
>>526
だぁっさあぁーっ!!

530 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:23:51.91 .net
>>514
徳島のフジグラン北島にあるわ

531 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:24:03.35 .net
お母さんとディズニー行くの

532 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:24:14.55 .net
全レスしてる奴からも自分だけスルーされる人生だったよな

533 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:24:18.55 .net
老いた老獪だよな俺たち

534 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:24:19.25 .net
デズニーランドは確か50歳以上で年寄り割引があるぞ

535 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:24:20.43 .net
6日振りに本日2度目の射精を終えて参りました…
白くて濃いのが少し出ました…
もう何も出ません…

536 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:24:41.61 .net
>>511
自作したら?
パスタは自作でもあんま変わらん気が

537 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:24:44.12 .net
>>532
たまに俺の書き込み見えてないんじゃないかって思うわ

538 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:24:48.84 .net
今実家だが明日おばあちゃんの家に行って明後日墓参りいった返す刀で家に帰るわ

539 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:24:58.85 .net
俺は母と弘前公園の桜見てきたよ

540 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:25:12.95 .net
>>539
偉いぞ

541 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:25:16.20 .net
モスバーガーのホットドッグが大好きなんだけど

542 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:25:18.27 .net
レス乞食って大変だよな

543 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:25:22.87 .net
昔の数少ないセックス経験を思い出してはたまに抜いちゃうよな

544 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:25:43.33 .net
>>534
【公式】シニア向けのパークチケットはありますか?
現在、シニア向けのパークチケット(シニアパスポート)は販売しておりません。 大人のチケットをご購入ください。 参考になりましたか? はい; いいえ

545 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:25:45.12 .net
>>543
(i_i)\(^_^)

546 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:26:09.54 .net
俺は兼六園の桜チラ見したわ
YOUたちがすげえいたわ

547 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 17:26:21.38 .net
ロードスターごときに440万円も出すんならこれ買うわ
https://carview.yahoo.co.jp/usedcar/model/mercedes-benz/c-class-cabriolet/9136295965UA/

総レス数 914
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200