2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 暑すぎ

598 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:06.28 .net
ヤマト運輸追いついたけど外だと顔つきの身分証明書ないと渡せないって言われてまたダッシュで戻って追いついて受け取ったわ
少しムカついたけどしっかりしたドライバーだわ

599 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:06.28 .net
俺らって子孫残さないけどそう考えたら親達が俺らを産んで一生懸命育てた意味ってあったのかなぁって最近ふと思ったわ

600 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:06.61 .net
>>585
既婚はなあ
それ喰らってる男がいると思うと

601 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:11.65 .net
カレーうどん作ったわ
https://i.imgur.com/cMgxUmE.jpeg

602 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:12.96 .net
>>591
フォイヤー、な

603 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:30.24 .net
女の体から出たものは
全て売れる

604 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:34.26 .net
ダクソ2買って後悔してる
あの世界観苦手

605 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:48.23 .net
お前らの先祖が何万年と遺伝子を繋いで来たのにお前らで途切れていいの?

606 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:48.67 .net
おれの息の匂いおまえらに嗅がせたるわ
はぁ~~~~~~~~~~~~~~~

607 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:52.19 .net
>>601
カレーにワカメだと…

608 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:54.38 .net
人生変わったのはやっぱセックスだわ
自信がついたわ
初めてはデリヘルのババアだったわ

609 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:58.82 .net
>>598
規則ですので

610 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:59.32 .net
【悲報】水瀬いのりおぢガチで消える

611 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:35:24.97 .net
>>599
前田仁思い出したわ

612 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:35:25.35 .net
JSとセックス
JCとセックス
JKとセックス
JDのセックス

価値の高い順番おしえて

613 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:35:32.34 .net
>>599
姉2人ちゃんと子孫作ってるから関係ないわ

614 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:35:41.97 .net
>>603
鼻くそでも売れるだろうけど俺らの鼻くそだと汚物扱いなのはなんでなんだろうな

615 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:36:03.24 .net
あいつんちのカレーうどんには納豆入ってるんだってよ…
あいつんちのカレーうどんには納豆入ってるんだってよ…

616 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:36:16.31 .net
実際俺らって女にどう思われてんのかな?

617 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:36:18.33 .net
>>614
男の鼻くそが欲しい女がいないからだわ

618 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:36:19.41 .net
>>590
あら残念
ネタとして一度は食いなよと思うけど
並んでアレ食ってもそれはそれでか

619 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:36:28.62 .net
お前らの友人の既婚率は?
俺はだいたい8割ぐらいだけど

620 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:36:38.09 .net
>>616
セックス
だわ

621 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:36:42.41 .net
>>612
JCだと思うわ
JSは流石に幼すぎるけどまあ11、2歳ならアリか

622 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:36:55.29 .net
>>619
友達がいないわ

623 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:36:56.77 .net
>>352
とてもおもしろいわ
近年見ない作り込まれた設定だわ

624 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:37:13.09 .net
5年ぶりに元カノから連絡きたらどうする?

625 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:37:26.81 .net
ウッさんと野球観戦したかったわ
カチワリでウッさんの頭をカチ割りたかったわ

626 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:37:34.95 .net
>>624
ねずみ講だと思う

627 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:37:36.63 .net
>>624
思い出せないだろ

628 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:37:41.31 .net
40超えて新しい友達作るとか恋人作るより難しいからな

629 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:37:44.19 .net
女はうんちを売っても金になるけど
うんちを食っても金になるからな

630 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:37:44.44 .net
>>619
まともだった奴らはみんな結婚したけどおかしな奴は未婚だわ俺も含めて

631 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:38:19.81 .net
>>603
乃木坂とかならうんこグラム量り売りでも相当な稼ぎになるだろうな

632 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:38:36.58 .net
>>619
田舎の友達は9割
都内の友達は5〜6割

633 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:38:44.03 .net
昨日とんかつだったけど
今夜もとんかつだわ

634 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:38:51.47 .net
>>629
ずるいよな
俺らはどっちもお金を払わないといけないのに

635 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:39:20.94 .net
2010から2022くらいまでほぼ制欲無くなってたわ
なんか人生に余裕でたら性欲復活きたわ

636 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:39:21.86 .net
>>633
明日も勝つ!

637 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:39:24.58 .net
じゃあ芦田愛菜さんのうんちならいくらで買う?

638 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:39:26.77 .net
JRAダイレクトで天皇賞春買うわ

639 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:39:55.38 .net
でも女だから幸せとも限らないぜ

640 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:39:58.24 .net
>>633
とんかつ大王なの?

641 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:09.65 .net
うちのカレーはちくわが入ってるわ

642 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:11.09 .net
可愛い女ってずるいわ
汚物で錬金できるとか

643 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:16.59 .net
>>636
明日はもういい(プイッ

644 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:26.01 .net
引っ越し作業員に“心づけ”を渡す慣習を知って驚く若者たち「人件費はもう払ってる」「二度と会わない人たちなのに」

645 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:31.73 .net
カレーにちくわを入れる母親ってなんなんだろうな

646 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:35.52 .net
フェラクレスオオチンポ

647 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:38.15 .net
>>637
1回分あたり3万円
あまりにも小さい場合は値引きあり

648 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:40.33 .net
ブス女とブサイク男はどっちが辛いの?

649 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:54.13 .net
>>645
主婦の知恵だわ

650 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:40:58.40 .net
70億人もいるのに
誰ひとりからも愛されないって
お前ら凄くね?

651 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:08.18 .net
ノンアルコール日本酒飲んでるわ
多分今まで飲んだ飲み物の中で1番まずいわ

652 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:12.91 .net
医者か弁護士か官僚になりたかったわ

653 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:13.81 .net
>>641
うんちカレー に見えたわ

654 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:14.80 .net
>>644
俺は缶コーヒーあげたわ
何もないよりはマシかなと思って

655 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:19.78 .net
36年くらい前に戻りたいよな

656 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:22.69 .net
>>641
うんちカレー に見えたわ

657 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:25.04 .net
ちくわに胡瓜とチーズ入れた奴苦手だわ

658 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:26.41 .net
沼田市と幸手市

659 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:32.56 .net
後藤総合車両所

660 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:36.44 .net
>>645
そうでもしないとお前ちくわ食わないしな

661 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:41.19 .net
でも、言われないだけで俺らに好意を持ってる女って意外と結構いるかもな

662 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:48.95 .net
カレーにちくわって普通だろ

663 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:51.19 .net
PFAS汚染が社会問題だわ(from ニュースおじさん

664 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:51.65 .net
>>640
もっと低い位だよ
二枚あって自分しかとんかつ食べないから食べないと残っちゃう

665 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:41:53.74 .net
ズルムケの友達、ジャミロクワイ

666 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:02.50 .net
女子大生専用アパート作って排泄物流したら全部俺のところに集まるように設計したいよな

667 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:07.73 .net
ベイスターズ負けてるわ
お前らも応援して

668 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:07.93 .net
お前らって友達いたの?ショックだわ

669 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:12.11 .net
松平健ってマツケンサンバの一発屋だよな

670 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:14.17 .net
ラーメンにもちくわ入れるよな

671 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:15.38 .net
ミニスカJCの後つけて太もも堪能してきたよ

672 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:25.70 .net
ノンアルコール酒ってなんで不味いんだろうな?

673 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:34.16 .net
またソフトクリーム食べようかな

674 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:36.07 .net
でも昨日仕事終わりにオツカレサマデスって言ってきた派遣の外国人女性は絶対俺に気があるよな

675 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:36.00 .net
>>644
昔やってたけど
昼ご飯出るところもあった

676 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:56.21 .net
https://i.imgur.com/kJTa6Zh.jpeg
どっちが好き?

677 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:42:59.65 .net
>>621
JKよりJCのほうが価値が高いの

678 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:43:05.09 .net
>>671
最高の休日だな

679 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:43:05.37 .net
>>673
糖尿になるぞ

680 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:43:11.68 .net
女のまんこと肛門にもちくわ入れたい

681 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:43:26.73 .net
>>674
でもそんなのと子供できたら恐ろしい話ではあるよな

682 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:43:27.87 .net
>>671
目の保養になった?

683 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:43:36.88 .net
カリスマ恋愛YouTuberが言ってたけど
男は自分のスペルマがマンコにドロっと中出しされてる瞬間に
人生で一番の快感を得るらしいけど
お前らは経験ある?

684 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:43:46.57 .net
>>654
俺も風俗嬢に最後お茶1本渡すわ。お茶もらって嫌な人はいないだろ

685 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:43:52.93 .net
毒雑の悪夢更新してたわ
最近更新頑張ってるわ

686 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:43:57.65 .net
お前らみたいなもんに友達なんているわけないだろ

687 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:04.64 .net
4/13 二人
4/25 二人
男だけどLINE交換したれす上は4次会まで行ったらなんかもう長い付き合いみたいな打ち解け方したれす

688 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:04.61 .net
今回のゾンアマは注文から四日半で発送されたわ
ゾンアマ以外のショップの商品も混ざってたから四日半でもギリ許せるけどこないだなんか
ゾンアマに在庫のある物一個頼んで五日か六日待たされたからな

689 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:07.91 .net
お前らがつまらないレスしないようにお前らの背後に毒雑鬼コーチを配備したいわ

690 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:13.08 .net
>>668
安心して
友達いないから

691 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:14.66 .net
>>676


692 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:18.93 .net
>>684
荷物になるからいらないわ

693 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:19.49 .net
>>677
難しいところだわ
ボリューミーで最高にエロいJKの肉体か若干ボリュームに欠けるけど若々しいJCの肉体か、だわ

694 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:23.45 .net
エアコン設置する人に何出した?

695 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:29.02 .net
>>690
友達になろう

696 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:29.10 .net
>>684
俺はお茶飲むとトイレ近くなるから苦手だわ

697 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:41.46 .net
カレーにゆで卵は?

698 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:45.19 .net
しっとりペニス

699 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:47.22 .net
>>694
おはぎ

700 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:47.64 .net
大陰唇ビラビラ堂

701 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:49.01 .net
>>644
最近は知らんが確率的に言うほどでも無いよね

702 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:48.94 .net
ゾンアマはアカウント停止されたからもう使わないわ

703 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:56.65 .net
エロアニメでアレしてくるわ

704 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:45:05.38 .net
飲み会で盛り上がって打ち解けたようになってもシラフになるとまた初めましてみたいになるわ

705 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:45:06.37 .net
エアコン室外機古いのうれるらひいわ

706 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:45:13.87 .net
>>681
別に恐ろしくはないわ
俺の女になりたいなら真剣に交際を考えるわ

707 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:45:19.61 .net
>>702
なにしたんだよ

708 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:45:23.32 .net
職場のやたらこっちをチラチラ見てくるJDバイトと、やたら俺に挨拶してくるおばさんは
俺に気があるんじゃないかと思ってるわ。だからと言って口説いたりはしないわ

709 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:45:38.42 .net
>>693
どっちも良いよなぶっちゃけ

710 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:45:47.80 .net
女の子の肛門にゆで卵入れてピクニックしたい
お昼になったら肛門からゆで卵を出してほしい

711 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:45:48.64 .net
知恵遅れなので友達ゼロだわ

712 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:45:59.55 .net
>>705
ということは新品は高騰しているってこと?

713 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:46:01.53 .net
>>708
おばさんいいなあ

714 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:46:17.18 .net
今までで女に言い寄られたことないんだからこの先もないわ
いたとしたら頭おかしいやつか美人局だわ

715 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:46:19.70 .net
>>710
あったかそう

716 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:46:21.28 .net
ウッさんも異様に友達欲しがってたな

717 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:46:25.07 .net
マンコにりんご詰めたいわ

718 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:46:26.20 .net
>>697
辛いシャバシャバカレーにはすげー合うけど
もっさりカレーには全く合わんね

719 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:46:36.80 .net
>>710
おまんこには何入れる?

720 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:46:39.59 .net
内閣府からメールきたわ
電気・ガス・食料品価格上昇対策:緊急経済支援補助金のご案内
ありがたいわ

721 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:46:43.66 .net
>>704
分かるわ
普段仕事でほとんど絡まない人と飲み会帰りに電車の中であんなに語り合ったのに後日職場で会うとめちゃくちゃよそよそしくなってた事あるわ

722 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:02.72 .net
おれもロリコンだから人のこといえないんだけど
お前らも変な性癖あるよな

723 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:09.80 .net
>>712
わからん!

724 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:11.04 .net
>>711
俺らが友達だよと日頃は言うんだけどお前にはさすがに友達だよと言えないわ

725 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:12.21 .net
友達ってかなんでも言う事聞く子分みたいなのが欲しかったんだろ
ああいう奴は上から目線じゃないとコミュニケーション取れないから

726 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:12.89 .net
自炊ほどめんどくさい作業はないな

727 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:15.46 .net
>>720
俺のところには来てないわ
不公平だわ

728 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:26.13 .net
親父が辛いカレー苦手でうちのカレーは子供向けだわ

729 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:32.29 .net
>>709
甲乙つけ難いわ
どちらも素晴らしいんだけどその時の気分によると思うわ

730 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:39.05 .net
>>725
嫌な部分を見たくないんだわ

731 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:42.08 .net
>>726
ああ
しかもまずいし

732 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:50.98 .net
お前ら10億円あったらやりたいことは?

733 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:47:52.37 .net
電車で若い女が隣に座ると、ああ俺って生きて良いんだなってなるよな

734 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:01.51 .net
>>731
横だけど
外食は高いやん
どうしてるの?

735 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:15.93 .net
>>686
ひどい

736 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:17.13 .net
>>732
オルカン買うわ

737 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:18.79 .net
>>732
突然の退職

738 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:21.77 .net
>>724
ワロタ

739 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:27.06 .net
俺らって真面目で人にも優しく接するから、結構陰でモテてそうなんだけどな?

740 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:33.35 .net
>>732
毒雑マンション建ててお前らを住まわせるわ
家賃は2万でいいわ
2Kでトイレと風呂は分かれてるわ

741 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:33.95 .net
>>732
シェフを雇って毎日飯を作ってもらいたい

742 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:41.86 .net
今日はポトフ作るかな

743 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:46.33 .net
>>737
ワロタ

744 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:49:04.13 .net
>>739
中学までは優しかったからモテてたわ

745 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:49:28.62 .net
>>733
わかるわ

746 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:49:34.58 .net
29日30日と日勤で1日から7日まで休みだわ

747 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:49:36.56 .net
毒雑公認アイドルふわちゃん
遅刻が多いらしいぞ

748 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:49:47.52 .net
お前らは友達ができないってよりも維持ができないんれしょうね
男同士でもLINE交換してサシ飲みしたりしたらいいんれすよ

749 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:49:56.25 .net
>>721
むしろ自分から余所余所しくするかなあ
無駄に親しい奴増やしても面倒なだけ

750 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:49:57.92 .net
>>744
高校は?

751 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:08.15 .net
>>740
神様かよ

752 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:08.98 .net
体が無職(ダメ)になる

753 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:11.89 .net
>>748
興味ない話を聞きたくもないし喋りたくもない

754 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:17.98 .net
友達って勝手に出来るもんだよ
友達作ろうって意識してない

755 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:24.13 .net
>>733
隣にJKが座ってきた時は緊張感が凄かったわ
一旦座った後に席移動なんかされたらやっぱこのおじさんの隣は嫌だとか思われてんのかなぁとか考えてショックだし

756 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:31.59 .net
俺のために尽くしてくれる舎弟が欲しい

757 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:34.82 .net
車運転してて道に制服の女の子がいたら見ちゃう病気だわ

758 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:48.06 .net
>>756
女の子でもいい?

759 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:54.46 .net
>>750
女に無視されてたわ

760 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:50:55.21 .net
うんちステークス 肥溜め931メートル

761 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:51:27.17 .net
>>757
風が強い時はUタンーン何度もしてるわ

762 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:51:41.04 .net
>>740
ウッさんが入居したいって言ったら?

763 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:51:45.98 .net
>>756
舎弟から「兄貴、不甲斐ないっすよ」って言われてそう

764 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:51:47.82 .net
>>758
女でもいいけど男だとしゃぶったりしゃぶられたりどっちも出来てお得感があるし

765 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:10.35 .net
GWはデリ嬢の出勤が少ないわ

766 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:19.85 .net
>>679
我慢した!

767 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:21.35 .net
>>754
俺ら友達だろ
とりあえず今週中に100万つくれ
できなかったら分かってんだろうな

友達ってこんな感じだわ

768 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:25.61 .net
幼馴染ちゃんと幸せに暮らしたかった

769 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:25.69 .net
>>755
わかるわ
せめて触れないように体をギュッとして呼吸も最低限にするわ

770 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:38.60 .net
>>757
仙台で一番事故の多い交差点は女子校の通学路でしかも歩道が車道より高くて絶妙な位置関係なんだわ

771 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:46.76 .net
日本人も所属 NATURE解散発表



存じ上げないけど一応トップニュースになってたからここに報告しておくわ

772 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:52.16 .net
>>759
お前がカッコいいから緊張して話せなかったんだよ

773 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:54.76 .net
気が狂いそう

774 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:52:58.28 .net
>>762
家賃100年分前金で頂くわ

775 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:53:02.79 .net
友達いてからの友達いないだから正直申し訳ないと思ってる
年賀状とか未だに来るけど毎年無視してるのに読むのが辛い
もうほっといてくれよって言うのもなんだし

776 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:53:28.44 .net
>>772
それはないわ
小学生から今に至るまでずっと眼鏡だし

777 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:53:35.82 .net
>>770
ワロタ

778 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:53:36.61 .net
>>773
なーなーなーなーなーなーなー

779 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:53:38.85 .net
テンジンムサシと同じとこかな
なつかしいわ

780 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:53:56.41 .net
>>763
そんな舎弟はてめえ今すぐ指詰めろコルァ
ってなるわ

781 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:54:09.04 .net
人殺したい

782 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:54:11.58 .net
狙い目は人がぎゅうぎゅうになってるイベントとかだわ
運が良ければ周りに押されて女の方から密着して来るから

783 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:54:12.20 .net
普段うんちだの肛門だの連呼してるお前らも会社では部下持ちなのか?

784 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:54:14.20 .net
坂道とかで女子高生が頑張ってたちこぎしてるとこ追っちゃうよな

785 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:54:15.03 .net
>>770
1番は六丁の目だろがい!

786 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:54:25.31 .net
半グレとかヤクザに取っつかまってチンポ詰められたりしてるからな

787 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:54:35.32 .net
>>775
一行目意味わからん

788 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:54:38.27 .net
>>781
通法したわ

789 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:54:58.69 .net
>>788
バーカ

790 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:01.20 .net
>>783
平だけど派遣にだけはデカい態度とれるわ

791 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:10.89 .net
今年は夏祭りいって若い子ちゃんにどさくさに紛れてタッチしたいわ
そのためにダミーの彼女が欲しいわ

792 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:13.01 .net
>>787
今まで1人の友達さえもいなかったお前には一生理解できないよ

793 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:14.18 .net
>>783
部下はいませーん
いい歳してすいまてーん

794 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:15.53 .net
のうおやっさん、神農じゃろうと博奕打ちじゃろうとよ。ワシら旨いもの食うてよ、マブいスケ抱くために生まれてきてるんじゃないの。それも銭が無きゃできやせんので。ほんじゃけん、銭に体張ろうゆうんがどこが悪いの!

795 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:35.41 .net
>>787
友達結構いたのに自分からどんどん離れた
友人代表のあいさつとか2人もしたくらいなのに今じゃそっとしてくれ状態

796 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:38.56 .net
おれ年下から舐められきたわ
小学の頃から
小学の時野球やってたけど9番バッターだったし

797 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:42.04 .net
青葉賞教えて
もうおまえらの予想に乗るわ

798 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:47.34 .net
>>789
さすが人を殺したいだけあって口が悪いわこいつ

799 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:59.03 .net
>>796
www

800 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:56:03.23 .net
>>776
コンタクトにしようよ

801 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:56:13.72 .net
友達の話題嫌なのか性欲になっちゃったな

802 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:56:22.24 .net
>>770
仙台バイパス六丁目?

803 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:56:26.76 .net
>>796
9番ライトだよな

804 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:56:48.58 .net
部下はいないけど後輩はいるわ
最初は仕事俺が教えてたんだけど気がつきゃ指示される側になってたわ

805 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:56:51.59 .net
>>795
俺と友達になってよ

806 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:56:56.69 .net
知恵遅れなので葬式も結婚式も身内含めて呼ばれたことないわ

807 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:57:05.17 .net
嘘彼女設定の末に友達カップルとダブルデートすることになってレンタル彼女頼んだら韓国女が派遣されて日本語通じなかった毒男いる?

808 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:57:06.57 .net
眼鏡でクマ隠してたけどコンタクトだとやっぱ寝てない?とか突っ込まれまくるわ

809 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:57:28.11 .net
>>805
エッチなことしてもいい?

810 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:57:41.61 .net
>>802
宮沢橋

811 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:57:43.38 .net
暴力的なイジメは無かったけどガチでクラスメイトに舐められてたわ
半ば強制的にバスの補助席に乗せられてたわ

812 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:57:46.99 .net
強制的に結婚しなきゃいけない法律できれば俺らも結婚するよな?

813 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:57:57.47 .net
>>809
もちろん

814 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:57:59.37 .net
>>805
おまえガチホモだろ

815 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:58:00.27 .net
>>803
ああ
小学野球は左バッターの強打者が少ないから
9番ライトはポンコツのポジションだったよな

816 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:58:02.57 .net
>>805
友達だけど

817 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:58:13.64 .net
>>806
ワロタ

818 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:58:14.55 .net
>>801
嫌でもないんだけど在庫が無いんだわわ

819 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:58:15.16 .net
>>812
ああ

820 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:58:23.29 .net
>>812
無理じゃね?
死んだほうがマシってね

821 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:58:35.52 .net
20歳も年下に指示されるとかアホくさくてやってらんえーわ

822 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:58:58.41 .net
大人しくてなんでもいうことを聞く女性なら結婚したいわ

823 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:59:08.92 .net
壺以外で結婚できる宗教なんかある?

824 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:59:09.19 .net
考えてみろよ
2人から結婚式の友人代表まで任された俺が
結婚なんか興味無いし友達なんかいらん1人が良いって言ってるんだからもうどうしようもないんだわ

825 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:59:10.69 .net
>>821
辞めろ
辞めちまえ

826 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:59:14.31 .net
>>805
友達なら月いくらくれるんだよ

827 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:59:18.96 .net
コンタクトなんて怖くてつけられないわ

828 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:59:40.26 .net
酢飯じゃない海鮮丼のご飯って冷ました方がいいかな?

829 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 14:59:57.27 .net
>>823
宗教女と結婚することを軽く考えすぎやろ

830 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:00:02.69 .net
>>826
俺が欲しいくらいだわ

831 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:00:06.10 .net
大谷より今永応援してるわ
カブスファンになりそうだわ

832 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:00:09.69 .net
俺も小坊の頃は絶対やりたくないのに親にソフトやらされてたけどやる気ないからほとんど練習も行かないし当然試合もほとんど出てないわ
俺ぐらいになるとやる気さえあれば普通にレギュラーだっただろうけど

833 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:00:11.49 .net
無人代表の冷凍餃子食ってみたいわ

834 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:00:16.91 .net
3時だわ
おやつの時間だわ
でもおやつないわ

835 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:00:38.14 .net
知恵遅れだからうちのお母さんの両親は俺の存在死んでも知らなかったわ

836 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:00:56.84 .net
>>832
いまごろメジャーで大谷とホームラン王争いしてたかもな

837 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:01:18.86 .net
>>824
万三郎?

838 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:01:26.78 .net
>>835
ちょっと意味がとりずらいんですけど

839 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:01:33.22 .net
上司が歳下とかは別にどうでもいいわ
偉そうな口調で命令とかされたらぶん殴るかもしれんけど今までそういうのは別にないし

840 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:01:54.44 .net
取るのが辛いからとりづらいな

841 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:01:55.63 .net
お前らの球速マックス何キロなの?
俺はゲーセンの奴で計測したら90キロだったけど

842 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:02:01.95 .net
>>830
今日日、金も出さんやつと友達にはならん
付き合うメリットないやんけ

843 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:02:13.54 .net
>>836
十分ありえるな
自分の才能が恐ろしいわ、ほとんど試合出てないけど

844 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:02:15.06 .net
>>835
いみがわからんわ

845 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:02:23.00 .net
>>828
見様見真似で作った母親の下手くそな手料理思い出して泣けたわ

846 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:02:30.92 .net
常勝球団のドジャースにいく選手より
他のチームいく選手のほうがなんかいいよな
大谷はともかく山本由伸は金魚のフンみたいでなんか嫌だわ
ヤンキースいけよ

847 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:02:35.54 .net
>>841
五十肩以来球を投げることが出来なくなったわ

848 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:02:44.21 .net
>>841
おれは88キロだけど

849 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:02:54.22 .net
ちんぽまん

850 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:02:59.05 .net
インドカレー好きだけど、そういえばバターチキンカレーって食った事ないな

851 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:03:17.07 .net
>>838
知恵遅れだから存在を知らされて無いだけさ
そこに強みがある

852 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:03:26.03 .net
あの先輩医者と対等に話してるけどおかしいよな
病院に派遣されてるだけなのに長く勤務するとそうなるんかな
初出勤なのに遅刻した俺にお咎め無しで安心したけど

853 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:03:32.15 .net
>>850
ファミマに売ってるから食えよ

854 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:03:47.06 .net
>>841
100キロ

855 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:03:48.59 .net
でも伝説の英雄野茂さんがいたドジャーに世界最高の野球選手になった大谷が移籍したのは感慨深かったわ

856 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:03:56.08 .net
>>851
四国は友達できたことないの?

857 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:03:56.13 .net
普段ライオンズで頑張って3年目になったら
流石に飲みに出てその辺のサラリーマンや自営と話題に困らないし仲良くなるのもすぐになってきたれす^^

858 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:04:28.49 .net
>>856
だからどうした

859 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:04:48.29 .net
>>853
いなばのグリーンカレーはめっちゃ不味くて捨てたわ
食えなかった

860 :ビッグペニス高橋:2024/04/27(土) 15:04:54.27 .net
オオペニサン

861 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:04:56.41 .net
>>852
初出勤なのに遅刻
最高にメンドクセーやつ

862 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:05:33.06 .net
詐欺じゃないけど野茂も何か金銭トラブルあったよな
ハゲの佐野との間に

863 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:05:37.11 .net
>>858
友達と食事したこともない可哀想な人だね

864 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:05:41.48 .net
最初の日だけ早めに出勤するけど日が経つにつれどんどんギリギリに出勤するようになるのが俺らだわ

865 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:05:42.56 .net
三日連続でヌクと左金玉が痙攣しちゃうわ

866 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:06:01.06 .net
>>861
初めて行くところで場所が分からんだもん

867 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:06:03.31 .net
>>862
そそw

868 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:06:14.05 .net
つまらないレスばかりだ
連休初日はこんなもんか

869 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:06:30.09 .net
SEX

870 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:06:31.44 .net
>>865
軟弱者め
修行が足らんわ

871 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:06:44.28 .net
>>868
普通に夜勤テイバイだけど

872 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:06:54.24 .net
https://pbs.twimg.com/media/GL7xSM3akAEy_tJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLwLCU4a0AASfxG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD76nWb0AAlIJM.jpg

873 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:06:59.56 .net
>>852
おまえ簡単に書いてるけど
ほんとはお咎めしたくてしたくて仕方ないけど
最初だから雰囲気壊したくねーなとか
イヤでも最初こそガツンとなのかとか
いろいろいろいろ考えるんだよ

874 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:07:06.62 .net
6日振りに射精して参りました…
黄色くて濃いのがそこそこ出ました…
脳が痺れております…

875 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:07:22.28 .net
無職に連休は関係ないわ

876 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:07:22.53 .net
>>868
他人に面白さを求める人間は自分自身がつまらない

これ豆な?

877 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:07:39.96 .net
>>866
ジョルダンとかネットの地図で調べろよ
ストリートビューで景色もチェックできるし
ようつべで動画説明しているのもあるし

878 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:07:46.83 .net
>>869
ロシアっぽい動画でアナルと膣交互に入れてて気持ちよさそうだったわ

879 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:08:00.65 .net
GWに入った途端にJ:COMのWi-Fiが繋がらなくなったんだけど???
そもそも何で僕はJ:COMなんかと契約してしまってるの???

880 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:08:09.88 .net
鬼滅の刃の禰󐄀豆子って何で竹咥えてるの

881 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:08:31.73 .net
>>878
いいね!

882 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:08:58.83 .net
>>866
みんなそうなんだよ
なんでそれ想定して早めに出たりとか考えないんだよ
基礎の基礎だろがってね
言うか言うまいか考えて考えて

883 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:09:09.31 .net
>>880
あれサトウキビだわ

884 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:09:21.41 .net
今の牧のファールボールあいつの近くに飛んだよな

885 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:09:34.52 .net
>>873
タバコ吸いながらガハハ笑い系の先輩だから気にしてないだけだと思うわ

886 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:09:37.48 .net
>>880
たけちくわ食ってんだわ

887 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:10:00.18 .net
>>874
河北彩花?石川澪?

888 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:10:35.10 .net
4番 サード うんち

889 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:10:39.36 .net
LINEに「友達ですか?」と10年以上表示されてた謎の人物が、
連絡つかなくなってた友達だった
びっくりしたわ

890 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:10:46.08 .net
>>885
恐らくおまえに利用価値認めたから
そのスタンスで行ったんだな

891 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:10:57.12 .net
四国の我が家はau光引いてるぞ

892 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:11:03.45 .net
死ぬほど美味しかったおじ元気そうで良かったわ
一時期消息不明だったから

893 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:11:03.62 .net
>>880
メンマ作ってる

894 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:11:06.97 .net
>>889
実に迷惑な機能だな

895 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:11:13.43 .net
>>889
ワロタ

896 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:11:22.15 .net
なんかダメだな
散歩してくるわ

897 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:11:42.03 .net
>>891
うちもそうだわ
sonetだわ
迷惑営業電話で契約してしまったわ

898 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:11:57.05 .net
ネズコとかあーにゃとか
日本人はロリコンだよな

899 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:12:10.41 .net
>>896
やめた方がいいわ
すれ違いざまにキッショとか言われてしまうわ

900 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:12:15.15 .net
>>889
俺ももしかして友達ですか?ってインドネシア人が表示されてるんだけど友達の可能性あるかな?

901 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:12:39.13 .net
project zomboidちょっとやってみたけどやめたわ
やっぱ仲間いないとしんどいわ

902 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:12:41.19 .net
散歩は良いわブツブツ独りごとも交えると本当にストレス発散になるわ
家の近くに河川敷とかそいう所があると尚いい

903 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:12:44.12 .net
>>898
そりゃ15歳になる前に結婚してた民族だしな

904 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:12:45.53 .net
実家にピアノの部屋あるのに笛と鍵盤ハーモニカしかババアが姪に教えてないれす安く育てる気ありありれす

905 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:12:56.65 .net
>>872
画像だと何も思わないけど隣りにいたらレイプしたくなるわ

906 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:13:12.86 .net
>>900
お前の兄ちゃんだわ

907 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:13:15.96 .net
はよ終われよって思ってるよ

908 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:13:33.69 .net
>>900
出会い系だわ

909 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:13:43.65 .net
河北彩花、石川澪
これが今のAVの2トップだよな

910 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:14:17.60 .net
>>902
癖になると止まらなくなって大変なことになるぞ

911 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:14:32.23 .net
>>906
俺長男だけど

912 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:14:45.96 .net
インドネシアの正確な位置言える奴って頭良さそうだよな

913 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:14:52.71 .net
美咲結衣の一強だけど

914 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:15:14.16 .net
>>910
癖になると言ってもスイセンの花が奇麗だなあとかそういう独り言だわ

915 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:15:15.72 .net
石川澪ちゃんかわいいよね
パイパンってところもポイント高いよね

916 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:15:23.63 .net
>>912
熱帯魚飼ってるから余裕だわ

917 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:15:28.20 .net
職場で独り言言ってるおじさんいるでしょ?
あれ僕

918 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:15:31.29 .net
>>913
部門が違うわ

919 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:15:33.54 .net
四国の俺のスマホの電話帳は自宅、綾川の家、おかんの携帯しか登録してないわ

920 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:15:41.43 .net
非処女に価値はない

921 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:16:03.60 .net
>>911
だーかーらー今まで隠されてきたお前の兄ちゃんなんだって!

922 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:16:28.49 .net
貧乳は女に非ず

923 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:16:42.26 .net
>>909
松本いちかは?

924 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:17:00.65 .net
>>921
お願い友達になって

925 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:17:01.82 .net
横川危なっかしいわ

926 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:18:26.03 .net
俺もジョギング中は花を見ると
花さん可愛いね、花さん綺麗だね
ってブツブツ言ってるわ
その内に花の妖精が見えるようになるらしいから
ちなみに龍は見える
結構どこでも見える
でも幽霊は一度も見たことがない

927 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:18:26.32 .net
LINEに友達出てくるのはまじで助かるよな
ガラケー無くして同級生と連絡取れなくなった数年後LINEで復活したわ

928 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:18:52.56 .net
>>924
ここは友達募集掲示板じゃねんだわ(人差し指と親指で輪を作ってチップを要求する

929 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:19:05.26 .net
浜辺美波の肛門と広瀬すずの肛門と橋本環奈の肛門と永野芽郁の肛門とお前らの肛門は糞が出るんだよな

930 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:19:24.08 .net
LINE入れてないわ
シグナルだわ

931 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:19:27.64 .net
花に詳しいと女受けいい?

932 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:19:34.33 .net
実家最高だわ
寝てたらいいだけだから最高にらくだわ

933 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:19:56.45 .net
これは何の花だ?ああつつじかとか普通にブツブツ言ってるからな
気持ち悪いと言ったら気持ち悪いが至って全う
なんだこの花?って覚えるのに良いしな

934 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:20:23.83 .net
>>929
お前の言い方は下品だわ
興奮するモノも興奮しない

935 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:20:32.65 .net
おまんこ亭巨核

936 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:20:43.14 .net
>>931
ねえわ
むしろ女より詳しくなってくるわ

937 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:20:45.10 .net
>>929
改めて言われると確かにすげーことだよ

938 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:21:00.24 .net
アナルローズにも様々な個性が見てとれるよな

939 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:21:18.83 .net
Googleレンズで調べることは出来る
珍しい観葉植物とかには効かないことがある

940 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:21:35.73 .net
ちょうどつつじの季節だね
長く咲くし華やかで好きな花だわ

941 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:21:51.36 .net
あれがコピペじゃないことにおどろきを隠せない

942 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:22:22.98 .net
ガチで植物に疎すぎるわ俺
松とか杉とか雑木も全部一緒に見えるんだわ

943 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:23:01.55 .net
粗チンは男に非ず

944 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:23:15.41 .net
巨神のユニ地味になってるわ
昔の阪神みたい

945 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:23:23.94 .net
コロナ期待はずれだったな

946 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:23:32.33 .net
強力な新型変異株生まれないかなぁ

947 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:23:39.61 .net
末期癌になりたい

948 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:23:46.19 .net
爆破テロに巻き込まれたい

949 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:23:54.14 .net
震度7来い!

950 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:23:56.51 .net
松ちゃんと杉ちゃん

951 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:24:02.67 .net
気持ちいいウンチしたい

952 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:24:06.83 .net
まじな話で今年入ってやった登記変更で花の販売追加したれす
花系のカフェになってもいいしキッチンカーみたいなタイプで売るのも検討してるれす

953 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:24:47.29 .net
やることねえわ

954 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:25:05.07 .net
あーオキニちゃんとヤリにいきたい

955 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:25:15.12 .net
長渕の援護射撃は余計なことすんなって思ってるだろうな

956 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:25:18.53 .net
どうしようかな
何しようかな
と考えているうちに
もうこんな時間

957 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:25:30.59 .net
飯食って射精したらやることなくなったわ

958 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:25:34.97 .net
>>955
誰がやってんの?

959 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:25:43.15 .net
ラムネに紅麹入ってた

960 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:25:47.37 .net
ファック!ファック!

961 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:25:51.58 .net
>>956
友達になってよ

962 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:26:31.14 .net
>>961
やだ

963 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:26:32.12 .net
>>961
えー

964 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:26:40.03 .net
https://i.imgur.com/rTLrS5j.jpeg

メロン植え付けてきた
黒マルチやったから雑草取りが楽になるといいんだけど

965 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:26:44.14 .net
地理の授業っておもしろかったよな
一番好きな教科だったわ

966 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:26:56.78 .net
謎のラジオ追っ掛けてたら閉じ込められて襲われて死んだわ
何なんだよマジで

967 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:27:00.28 .net
外でカエルが鳴いてるよ

968 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:27:20.08 .net
>>965
嫌いな教師だったわ
マジギレされたし

969 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:27:41.51 .net
今日のにゃんこ
https://i.imgur.com/YZjZYvx.jpeg

970 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:27:55.34 .net
芸能人が急死したらCM差し替えだよな?
ちびまる子のケーズのCMはまだ流れてるけど声優はそんな事ないのか

971 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:27:57.78 .net
まさかGW初日にプリッツ食うおっさんになるとは思わなかったわ20年前と生活が変わらないわ

972 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:28:09.73 .net
認おじだあ

973 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:28:20.73 .net
ちんこのカリの所メッチャクチャ痒い、お前らに舐めさせたいわ

974 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:28:21.02 .net
伝説の教師みてるわ

975 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:28:33.04 .net
科学の教師って変人奇人しか居なかったよな

976 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:28:41.80 .net
>>973
斬っちゃえよ

977 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:28:42.37 .net
>>969
かわいい

978 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:00.81 .net
>>967
根性 根性 ど根性~

979 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:06.36 .net
>>974
大谷みつほかわいいよな

980 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:17.71 .net
みんな度会の応援してあげて

981 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:18.43 .net
>>974
今何話?

982 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:18.85 .net
>>969
癒されるわ

983 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:19.90 .net
殺人鬼みたいな目付きだったのに射精したら聖人みたいな穏やかな顔つきになったわ

984 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:28.67 .net
>>976
使い道無いけど
流石に斬るのは無理だわ

985 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:29.45 .net
ティンコンカンコンどうなった?

986 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:42.12 .net
グスタフって言葉が急に頭に浮かんだんだけど何だろこれ
何かゲームのボスっぽい名前だわ

987 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:29:56.60 .net
>>980
何それ?

988 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:30:31.35 .net
>>975
竜巻の写真を撮るためだけに常時機材積んでる化学教師いたわ
授業中でも抜けるんだって

989 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:30:34.61 .net
>>986
モビルスーツだわ

990 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:30:40.83 .net
>>986
閃光のハサウェイに出てくる地球連邦軍の量産型MSだわ

991 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:30:42.55 .net
おやつ食べたいけど腹のふくらみを見るとやめとこうかなって思っちゃう

992 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:30:56.44 .net
>>986
何か聞いたことあるわ
ギター弾いてる人かな?
ユーチューブの

993 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:31:08.44 .net
>>986
銀英伝に出てくる提督

994 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:31:21.55 .net
>>986
マーラーだけど

995 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:31:28.87 .net
大谷の今日のホームランで
ハイタッチ無視されたドジャースの選手かわいそうだよな
https://youtu.be/ue4cgYLz27U

996 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:31:35.69 .net
ウッさん働け

997 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:31:36.25 .net
>>981
5だわ

998 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:31:36.82 .net
ギザグスタフ

999 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:31:41.82 .net
伝説の教師見てるあいつに無視されてるわ

1000 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 15:31:51.12 .net
伝説の教師

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200