2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 近所の87歳のばあさんのまんこを舐める!舐めるったら舐める!!

1 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 14:09:17.72 .net
ぬぁめるぅ!!!!

2 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 14:14:27.20 .net
余裕の2ゲット

3 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 18:13:32.87 .net
これは通報しない

4 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 05:47:18.06 .net
だな

5 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 05:47:41.24 .net
なさこ

6 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:17:58.32 .net
セェックスセェックスセェックス・・

7 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:19:09.14 .net
こいういキチガイが病院でなくシャバにいるのが軽く恐怖なんだが、、、

262 Mr.名無しさん 2024/03/23(土) 17:43:09.00
改札近くの場所で立ち話してる家族がいたわ発達ファミリーかよ

269 Mr.名無しさん 2024/03/23(土) 17:44:15.47
>>262
そういうやつらにわざとタックルしてるわ
感謝しろよまじで

8 ::2024/04/27(土) 06:19:41.77 .net
撃ってみろ言+忍
アク禁には慣れている

9 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:20:36.09 .net
ライコレだけど、
手ぶらで歩いてるおっさんは怖いって聞いてから
なるべくバッグ持つようにしてるわ
本当は手ぶら派なんだけど

10 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:22:02.81 .net
バキュームカーのタンク清掃バイトしたことある
日給22000円だったけど
気を失いかけるような激臭で1週間くらい
匂い落ちなかったわ
割に合わないバイトだわ

11 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:25:09.09 .net
24日の藤井の昼飯
いいもん食ってんなあ
hint-pot.jp/wp-content/uploads/2024/04/26105039/20240426_shogi1-6_pr.jpg

12 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:27:12.50 .net
ライコレだけど、
赤耳の最終が1986年だからそんくらいの509とか
おすすめだわ 90年代のレギュラーと微妙に風合いが違うわ 霜降りの中にちょっとタテ落ちしてる
まだ古着屋で4000円くらいで買えるわ
ネクストビンテージだわ

13 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:27:28.19 .net
お前らにいい情報持ってきたよ
www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/04/240429_nikunohi_md.png

14 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:31:17.83 .net
ライコレだけど、
俺が高校生の頃は90年代の米国製501が古着屋で
3000円くらいから買えたのにな
いまは一万とかするわ 

15 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:36:08.09 .net
ライコレだけど、
まだ肌寒いからラルフローレンのシャツ羽織ったわ

16 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:36:56.69 .net
ライコレは次々新しい趣味を始めていいな
今はジーンズに凝ってるのか?

17 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:38:24.39 .net
おれはGジャン派だお

18 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:38:48.07 .net
>>16
ああ
また古着ブームが来たわ

19 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:40:21.45 .net
僕は綺麗なお姉さんがエッチな格好をしているのが好きです

20 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:41:04.62 .net
>>17
ライコレだけど、
ジージャンはLEE派だわ
ストームライダー18年くらい着てるわ
リーバイスは3rdが好きだ

21 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:42:19.40 .net
こんな早朝から粉もライコレもいるんだ

22 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:42:44.61 .net
リーとかリーバイスのジーンズは細くね?太っちょオジサンには入らないわ

23 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:43:17.55 .net
オキニに俺のこと好き?って聞いてみたいけど怖い

24 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:43:27.30 .net
天皇に舐めた口聞くなよ21

25 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:44:08.43 .net
ライコレだけど、
俺が高校生の頃はディッキーズとかB系しか着てなくてダサかったのに今はそれが流行ってるわ
今の若い奴らはうまく取り入れてるわ
ティンバーランドのブーツとかも

26 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:45:36.99 .net
エッチなお姉さんが綺麗な格好をしてるのは?

27 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:45:43.00 .net
>>22
型番によるわ
俺は501は1サイズくらい大きめはく

28 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:45:57.24 .net
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29][苗]
垢版 | 大砲
2024/04/26(金) 21:41:22.42ID:K3y43ZSu
釘宮理恵 @rie_k_0530

サプライズ、成功したかな!?
フェンリースでOPを担当させていただきました〜🎶

頭が沸騰しそうなくらい恥ずかしかったけど頑張って歌いました〜😆
よろしくお願いいたします✨

29 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:46:26.61 .net
嫌いじゃないけど好きでもない
まじでどっちでもないって言われそう

30 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:46:44.24 .net
円安増税クソメガネに日本を壊されそう

31 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:47:14.30 .net
エッチなお姉さんがスケベな格好してるのがいい

32 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:47:42.85 .net
>>30
なんかまたクラスアップしてるな

33 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:48:07.39 .net
早く人間になりたい

34 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:48:07.79 .net
>>30
NISA課税対象ワロタ

35 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:48:10.69 .net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/slideglide/20181208/20181208213446.png

36 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:48:27.03 .net
音楽板で痛いファンのツイッターアカウント晒して悪口ばっか書き込むやつをなんとかしたいんだけどどうしたらいい?

37 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:48:30.62 .net
こいういキチガイが病院でなくシャバにいるのが軽く恐怖なんだが、、、

262 Mr.名無しさん 2024/03/23(土) 17:43:09.00
改札近くの場所で立ち話してる家族がいたわ発達ファミリーかよ

269 Mr.名無しさん 2024/03/23(土) 17:44:15.47
>>262
そういうやつらにわざとタックルしてるわ
感謝しろよまじで

38 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:48:33.09 .net
早く真人間になりたい

39 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:48:34.31 .net
>>6
ええ加減にせんといかんよ?(コテで歯茎を突く

40 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:49:21.06 .net
立憲民主党いよいよヤバくなってきたな
もうれいわ新撰組

41 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:49:51.59 .net
ライコレだけど、
やっぱ定番的なのが長く着れるわ
流行り廃りがなくて丈夫なのがいいわ
チノパンとか

42 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:49:53.98 .net
>>36
キチガイはNGするしか無いんだわ

43 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:50:35.16 .net
>>41
靴はどんなの履いてんの

44 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:50:35.49 .net
ねえ、としひろォ

45 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:50:56.36 .net
うわあああ

46 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:51:14.11 .net
ポンプフューリーしか履かない
紐靴嫌い

47 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:51:53.58 .net
基本長靴で生活してる
楽だよ

48 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:52:18.59 .net
ライコレだけど、
立憲民主党は反日議員の割合が多いだけで
党自体が反日活動してるわけじゃないと思うわ
れいわとか共産党とは違うんだわ
とはいえもう政権は取れないし言うこととやることが
整合性取れてないしでまだ自民党の方がましと思えるような
レベルには落ちてきたと思うわ

49 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:52:30.05 .net
>>47
どこに住んでるの?

50 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:52:30.86 .net
ウッカスがいないと快適だな

51 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:52:50.94 .net
>>49
湿原

52 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:53:05.25 .net
>>43
ライコレだけど、
基本クロックスだわ
パースーもそれで行く

53 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:53:10.39 .net
くぎゅううう

54 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:53:14.56 .net
>>43
靴にもこだわりたいけど高いわ
いまはAF1のロー白と無印良品のオールスター風の黒て靴流通センターのトレッキングブーツオリーブ色
この3つでまわしてるわ

55 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:53:20.22 .net
ナイキの手使わずに履けるスニーカー欲しいけどすぐ売り切れ

56 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:53:26.89 .net
>>50
自演しね

57 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:53:55.99 .net
>>54
ライコレだけど、
やっぱ定番的なのが長く着れるわ
流行り廃りがなくて丈夫なのがいいわ
チノパンとか

58 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:54:08.04 .net
鳩山時代より安倍時代のほうが少子化進んでいるとか
鳩山以下ww
鳩も相当ひどいがww

59 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:54:21.70 .net
>>49
千葉県

60 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:54:36.86 .net
やだお兄さん、エロいおちんちんしてるね

61 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:55:12.02 .net
抜きのないチャイエスってちんぽは見せるの?

62 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:55:45.83 .net
ライコレだけど、
ポンプフューリーに対抗してプーマが出した
ディスクシステム持ってたけど母ちゃんに捨てられたわ カチカチ回すと足に合うの

63 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:56:20.86 .net
ビルケンシュトックのサンダル買ったら、土踏まずがモッコリしすぎててダメだった

64 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 06:58:48.64 .net
お、反日左翼が起きてきたかw

65 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:00:12.87 .net
ライコレだけど、
昔はネットとかないからあれがどこの店にあったとか
流れないから流行って売り切れのもの何軒も店まわると売ってたりした エアマックス95とか

66 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:00:59.06 .net
>>58
突然全く関係ない反日書き込みしてどうした?

67 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:01:27.90 .net
これが現実
https://img-newsweekjapan.jp/stories/2024/04/25/newsweekjp_20240425004425.jpg

68 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:01:31.55 .net
>>65
いい時代だったよな
いまはスマホスマホだもんな

69 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:01:37.73 .net
安倍さんは日本の国力の低下に尽力してくださったわ

70 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:02:05.07 .net
あいつ画像すらちゃんと貼れないのか
無能すぎる

71 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:03:20.23 .net
酸辣湯麺、おにぎり、豆苗卵のスープで朝飯ヤッてるわ

72 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:03:41.69 .net
>>68
ああ
昔の通信販売って呼び名もいいよな

73 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:04:10.67 .net
>>71
画像忘れたわ
https://i.imgur.com/Oyjl9MP.jpeg

74 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:04:28.08 .net
スマホに適応できないおじさんそういえばこの板にいたな

75 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:04:51.81 .net
うわああああああああああああああ

76 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:06:43.21 .net
グリコどうしたん?

77 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:07:07.09 .net
もう限界です(◞‸◟)

78 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:07:24.63 .net
お前らって今もスマホでポチポチ入力なの?

79 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:07:33.13 .net
無職のみんなGW期間だけは自由に外出してよいぞ

80 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:07:47.91 .net
ライコレだけど、
なんか昔の方が穏やかだったわ
バイトテロなんかやっても店長に怒られて済んだもんな 

81 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:07:55.14 .net
音声入力です

82 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:09:04.99 .net
岸田何やってんのよ!!

83 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:09:11.81 .net
念で入力してる

84 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:09:22.65 .net
ここの奴らは日本語の使い方も怪しいしな

85 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:10:00.09 .net
へいsiri
セックスさせて!

86 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:10:40.66 .net
>>82
えー、増税、課税、物価の値上げ、日本人全員を不幸に、やる事は山積みでーありあすっ

87 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:11:17.95 .net
GWもテイバイだわ

88 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:11:19.41 .net
ライコレだけど、
今の若いもんは可哀想だわ
スマホでエロいの見放題だしな
エロ本買うドキドキを味わえないわ
氷河期とか言うけど俺等の若い頃の時代が一番良かったわ

89 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:11:36.50 .net
>>84
特にパウダーはな

90 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:12:00.08 .net
https://i.imgur.com/G1uDRrG.jpeg

91 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:12:18.84 .net
納豆にごま油キムチ入れて食べたらめちゃくちゃ美味かったわ

92 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:13:35.70 .net
スーパー写真塾!熱烈投稿!
この字面だけで興奮する

93 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:14:46.36 .net
1万7千万人も中国人が住んでるのかよ日本て

94 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:15:13.50 .net
89は小学校出てるか

95 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:16:02.21 .net
月は出ているか?

96 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:16:26.59 .net
いや、人間にとっていちばん大事なのは、能力・人間性と外見だけどね

97 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:16:28.42 .net
>>93
100万(総人口の1パー)くらいになってから騒げよw

98 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:16:29.67 .net
は?

99 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:17:04.61 .net
ここもあのキチガイさえ居着かなきゃ
楽しい所だったんだ

100 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:17:05.75 .net
ここもあのキチガイさえ居着かなきゃ
楽しい所だったんだ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200