2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?16017日目

1 :Mr.名無しさん:2024/04/26(金) 23:49:01.39 .net
前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?16016日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1713693081/

165 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:28:40.66 .net
今日のランチは味噌カツ丼にしましょうかね
ビールも飲みます
そのため朝食はヌキです

166 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:28:51.71 .net
GWの朝くらいは体を動かした方がいいと言うので
白鳥の湖の体勢を取ろうとしたけどつま先で立つことができないわ
前方に転倒したからとても痛くて悔しいんだわ
足首が折れそうなんだわ

167 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:29:17.16 .net
日銀植田もしかして無能か?

168 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:29:18.65 .net
>>163
結果はどうなったんだよ

169 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:30:28.39 .net
>>157
こないだ某鉄道会社に駅員の振る舞いについてクレームメール出したら
すみませんでしたって返事来たけどこれはカスハラじゃないよね?

170 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:32:08.50 .net
>>160
ジジイで見たことあるよ行列で待たされてキレてた

171 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:32:21.30 .net
>>162
48才でもアニメとパチンコの趣味しかないわ

172 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:33:08.04 .net
朝マック買ってくるわ

173 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:33:51.39 .net
今日の朝食

ソフト麺のミートソース
ミルメーク
クリームシチュー
揚げパン
ワカメスープ

174 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:33:52.17 .net
>>170
爺さんはキレやすいらしいからな。。

175 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:34:33.46 .net
無能バカツンボ健は本物のキチガイ
これ豆な

176 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:35:10.84 .net
これより朝マックでメガマヒィンのパティをバンズに変更キメる!
コンビニで肉まんとか買って帰るわ

177 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:35:38.82 .net
GWも伏せ丼キメるぜ!

178 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:36:00.41 .net
マックついたわ
フィレオフィッシュにしたわ

179 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:36:26.05 .net
>>169
内容による
どんなクレームつけたの?

180 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:36:41.33 .net
また寝るかなあ
やることないわ

181 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:37:28.78 .net
>>174
先ほど朝食で立ち食いそは屋の大ざるを食べてたんだけど、
やたら大声の爺さんがカツカレー丼を食い逃げしようとして
複数のお客さんに羽交い締めにされながら大声でわめいていました
立ち食い屋の主人は「この爺さんの食い逃げも5回目だよもう、まったく」と嘆いていました
その場にいた常連のおじさんたちも口々に「この爺さんはいつも食い逃げしようとして取り押さえられている」と言っていました
それ以来、この食い逃げ爺さんの口癖を取って
この立ち食いそば屋では「放さんか爺さん」と呼ばれています

182 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:37:32.13 .net
>>179
電車撮ってたら注意された

183 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:37:33.32 .net
>>167
円高にすると住宅ローンの人がヤバくなる

184 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:37:54.19 .net
駅弁買うのに並んだわ
人多いね

185 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:38:22.35 .net
>>149
オルカンとかSP500をみんなが買うと影響ある

186 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:38:51.36 .net
>>180
掃除洗濯買い出し
色々あるだろ

187 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:40:22.96 .net
>>185
みんな買ってるんだよね?

188 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:40:48.89 .net
>>186
いやあああああああああ!

189 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:41:26.06 .net
>>184
旅?

190 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:42:18.92 .net
おはよう
俺が覚醒したよ

191 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:43:07.32 .net
ステンレスは最強なんだ
ステンレスの耳かき
ステンレスの爪切り
ステンレスの鼻毛バサミ
ステンレスのクシ

ぜんぶ揃えた

192 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:43:34.17 .net
>>187
ああ、日本株買うなんて物好きだよ
ちなみにこれをキャピタルフライトっていう

193 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:44:02.73 .net
>>191
タンブラーは

194 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:44:35.64 .net
ゴールデン初日はいかがお過ごしですかw

195 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:44:46.13 .net
>>193
水筒使いだから僕は

196 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:44:50.36 .net
>>191
ぼくはぜんぶチタンだよ

197 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:45:22.42 .net
40代の靴ってどんなの履いたらいいの

198 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:45:36.62 .net
>>182
撮ってる場所が良くなかったのなら駅員が正しい

199 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:45:48.11 .net
>>197
スニーカーは嫌なの?

200 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:46:13.84 .net
>>197
ランバード

201 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:46:24.37 .net
三連休何もやる気なかわお・・・
1時間くらいしか寝てへんけど全く眠くなかわお・・・
ひたすらコーヒー飲みながらタバコ吸いよるわお・・・

202 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:46:26.66 .net
>>194
天気は曇りなので今日は寝ることにします

203 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:46:43.91 .net
鉄オタっていうのは三陸鉄道とかには興味ないの?

204 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:46:44.75 .net
NISAやってる人全員馬鹿ですとかひろゆき煽ってきそう

205 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:46:45.27 .net
>>197
革靴

206 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:46:56.22 .net
朝マック買ってきたタルタルソース多めセットにソーセージマフィン追加

207 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:46:56.57 .net
>>199
むしろスニーカーで聞きたい

208 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:47:12.45 .net
>>201
含み損どうなってるの?

209 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:48:30.65 .net
豚君がまた市場の養分になったか

210 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:48:36.28 .net
>>208
今月の給料全額入金して含み損716000円やわお・・・
余力3万やしもう終わりやわお・・・

211 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:48:46.85 .net
>>207
adidasがいいよ

212 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:49:11.03 .net
>>204
なんで?

213 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:49:21.20 .net
>>208
エアだから聞いてもしょうがないよ
10円も踏み上げられたら普通強制LCだし

214 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:49:25.65 .net
>>210
お前ドル売ったのか?

215 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:49:26.31 .net
>>203
ありません

216 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:50:23.88 .net
>>207
ニューバランスとかオニツカは

217 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:51:28.06 .net
ニューバランスはカッコいいが日本人の足に合わない

218 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:51:32.44 .net
自民党は一度壊れないと変われないな

219 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:51:35.36 .net
46歳の俺が最近買ったスニーカーは26000のNIKEだよ
見たい?

220 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:52:06.68 .net
ニューバランスってデザインがなんかさ

221 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:52:19.13 .net
ここで介入されたら大損こく奴もいるのかな
まあ日本経済にとっては全く良くないから手を打ってほしいが

222 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:52:41.76 .net
>>219
ちょっと晒してみて

223 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:53:04.25 .net
>>218
同感だが、無理じゃね?
半世紀以上、俺が法律だといって、公職選挙法等々
自民党が当選するように社会システム全体を作り変えてるんだ
もう中国共産党と同じさ

224 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:53:04.69 .net
>>217
ニューバランスのスニーカーは、日本人の足にフィットするように作られています
たとえばモデル「1400」はアメリカ規格で設計されていますが、発売までに日本で設計し直されており、
幅広甲高な日本人の足にフィットするようにアレンジされています
また、モデル「574」は、日本人の足にフィットするラストと足入れしやすい2Eウイズを採用しています

225 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:53:08.06 .net
今のハイエンドグラボってスーパーカブより高いんだな
これも円安のお陰なんか

226 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:53:16.87 .net
>>183
理由を聞こうか

227 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:54:03.67 .net
ドルの資産が増えたけど、風俗で散財できる気分じゃないな
なんか生活がやばくなりそう

228 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:54:27.60 .net
>>223
そだねー(そだねージャパン)

229 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:54:32.78 .net
>>218
それは日本人が壊れないと無理と言うことかもしれない
自民を選んでるのは国民ゆえ

230 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:54:37.53 .net
風俗は値上げしないよな
いい業界だわ

231 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:55:09.13 .net
>>230
たしかに
どうして値上げしないんだろ

232 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:55:27.26 .net
>>226
理由もなにも変動金利のやつらの金利が平然と上がるんだよ
元本減らない期間だと利子だけ取られてどんどん借金が増えていく
悲惨としかいいようがない

233 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:56:10.82 .net
もしかして
もう日本は終わってるの?

234 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:56:29.62 .net
>>230
地元のデリヘルは店舗乱立して価格破壊進んだわ
60分1万切ってるところもある
見える地雷で利用する事無いがな

235 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:56:38.29 .net
>>229
無理だと言っている
自民党は法律を作れるんだぜ
常に自分たちが勝つようにルールを改変できる奴に勝つのは不可能
多少国民が目覚めても無駄

236 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:56:59.29 .net
>>234
2024問題の行く末だわ

237 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:56:59.33 .net
セックス好きって叫べ!

238 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:57:18.20 .net
>>233
来年インドにGDP抜かれるって
日本はインド以下

239 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:57:25.06 .net
>>232
それって単なる自業自得じゃね?

240 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:57:28.87 .net
>>235
もうおわりだねこのくに
にゃーん

241 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:57:30.03 .net
>>229
老人しかいないじゃん

242 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:57:35.97 .net
自民党に日本をブッ壊してもらいたい

243 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:57:53.40 .net
>>235
チートじゃん!

244 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:58:29.55 .net
>>221
介入は出来ない
しても意味ない
ひたすら円安

245 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:58:39.16 .net
植田は自分の発言後2円上げたことに責任とれやお・・・
どんだけ売国奴やお・・・

246 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:58:41.46 .net
自民党様は投資の所得に関わる増税するんだっけ?
NISA狙い撃ち
すごいよな

247 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:59:26.63 .net
豚の借金また増えたのか

248 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 07:59:49.40 .net
>>243
いや、だからずっと前から自民党は一党独裁政治だと言ってただろ
ルール、レフェリーを買収した試合で勝つなんて無理だっつーの
当然だろ

249 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:00:20.76 .net
おまえらって自民党が与党じゃなかった時代を知らなそう

250 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:00:21.37 .net
イタリア北部ミラノ パレスチナ支持派と機動隊が衝突

251 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:00:25.93 .net
>>246
くたばれ自民党

252 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:01:13.31 .net
>>249
マジかよ?
自民党が与党であった期間の何パーセントだったのか教えてくれよ

253 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:01:27.90 .net
もう我慢できないよ・・・
イッてもいい?

254 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:01:35.82 .net
ニーサ枠は非課税にして、枠越えた分は増税だろうな
30%か40%

255 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:01:55.78 .net
やっぱりタルタルソース多めはやめられないわw

256 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:02:01.82 .net
 香川県警は26日、交番内で性的な行為をしたとして、いずれも巡査で20代の男女を減給の懲戒処分にした。2人は同日付で辞職した。

 県警によると、1月下旬~2月下旬、男性巡査は婚約者がいながら女性巡査と交際。男性巡査の勤務先の交番で、勤務時間外の女性巡査と計2回、性的な行為をした。男性巡査は勤務中だった。また、男性巡査と別の30代男性巡査は、女性巡査をパトカーで自宅まで送るなどし職務を怠った。30代巡査は本部長訓戒の処分とした。

 佐脇伸宏首席監察官は「勤務中にこのような事案を発生させたことは誠に遺憾。県民の皆さまに深くおわび申し上げます」とコメントした。

https://nordot.app/1156494587687813671


交番って定期的にラブホにされるよね

257 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:02:07.55 .net
>>248
もう自民党様に従うしかないのか

258 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:02:12.84 .net
Steamでスーパードンキーコングのパクリみたいゲームが100円代でセール中でしたお
ポチりましたお
10時のジム開店までコイツで遊んでますお

259 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:02:15.64 .net
>>239
そうだよ
変動なんか使う奴が悪い

260 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:02:19.61 .net
>>239
そうだよ
変動なんか使う奴が悪い

261 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:02:44.84 .net
>>245
GWは何のエロゲーでシコルの?

262 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:03:16.18 .net
ナースにお任せ

263 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:03:38.26 .net
特定は増税するだろうな
あと下記のこれは考えてなかったな、ずる賢いわ
増税メガネ「老後のためにNISAしろ」→「はい投資したー!保険負担増な!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714093587/

264 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 08:03:44.57 .net
NISA税とか笑えねえんだよ自民党
岸田は責任取って今すぐ解散宣言しろ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200