2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?16018日目

1 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 16:44:03.83 .net
前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?16017日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1714142941/

664 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:29:38.59 .net
22時過ぎると一気に書き込み減るな
みんなジジイなんだな

665 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:30:01.73 .net
同居する母親(53)を突き飛ばして重傷を負わせたとして、船橋署は27日、傷害の疑いで船橋市に住む男子大学生(19)を逮捕した。

母親は搬送先の病院で死亡が確認されており、同署は傷害致死容疑も視野に入れて、暴行と死亡の因果関係を調べる。

逮捕容疑は26日午前9時ごろ、自宅で、母親を突き飛ばして転倒させるなどの暴行を加え、頭部打撲とみられる重傷を負わせた疑い。

同署によると、容疑を認めている。26日午後5時50分ごろ、病院関係者が「突き飛ばされて救急搬送されてきた患者について相談したい」などと通報して発覚した。
同署は詳しい経緯を調べている。

666 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:31:05.85 .net
>>661
遠藤が途中で下がったのが残念

667 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:31:11.59 .net
>>663
このコピペよくみるよな

668 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:33:42.88 .net
>>663
しつこい

669 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:35:14.21 .net
GW今のところ何もないわ

670 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:40:22.63 .net
2024/4/27

作業員の男性(29)

ビルで足場を組む作業中に感電か 作業員の男性(29)が死亡 広島・中区
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c9b2f03bbdb0991b1e5a6d396a96392c5762c7a

4/27(土) 18:57配信

27日午後、広島市中区のビルで、男性が足場を組む作業中に死亡する事故がありました。
消防によりますと、27日午後3時半ごろ、広島市中区幟町で、「高さ14メートルの足場の上で作業員が感電している」と同僚から通報がありました。
この事故で、広島市佐伯区に住む29歳の作業員の男性が消防に救助され、病院に運ばれましたが、およそ1時間45分後に死亡が確認されたということです。
当時、男性は他の作業員2人とビル解体のための足場を設置していたということです。
警察は、他の作業員が音と光を見たという証言もあることなどから、男性が足場の設置中に、近くの電線に触れて感電した可能性があるとみています。
警察が、事故の詳しいいきさつ調べています。

671 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:42:40.17 .net
おまんこ臭い女子って地下アイドル考えた

672 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:42:51.05 .net
もう死なせてくれーっ!

673 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:44:12.14 .net
>>664
他にやることあるだろ

674 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:44:55.78 .net
おまえら明日は何するの?

675 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:45:08.65 .net
アメリカのベトナム戦争は間違いだった
アメリカのイラク戦争も間違いだった
今回のアメリカのイスラエルのガザ侵攻への支援もやはり間違いだ
アメリカは最低だ

676 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:47:57.68 .net
産休おもしろくねえよな!
子持ち様なんだわ

677 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:51:33.25 .net
個人だけ株の配当金から社会保険料とるのおかしいやろ
いつまでたってもFIREできない

5000万集めたら上がる気だったのに

678 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:54:25.41 .net
40歳くらいの彼女欲しいな

679 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:56:50.57 .net
>>678
勝手にドスケベって思っちゃうけど、やっぱドスケベなのかな

680 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:57:19.22 .net
>>674
彼女と遊ぶかも

681 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:58:07.44 .net
箱根ホモ地獄を思い出せよ

682 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 22:59:48.58 .net
やっぱツルちゃんの話はオモロいわ
無能雑魚ツンボ健とはわけが違うわなw

683 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:01:01.58 .net
売れた人とちっとも売れない雑魚カスとの違いな

684 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:02:20.12 .net
本物のキチガイの書いたものは売れないからなあw

685 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:03:13.12 .net
インボは哀しいよな

686 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:06:59.14 .net
>>674
そんな先のことはわからない

687 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:07:31.38 .net
>>673
ねーよ

688 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:12:06.58 .net
中出しキメてきたわ

689 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:16:46.05 .net
中出しキメてきたわ

690 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:17:44.49 .net
中出しキメてきたわ

691 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:18:44.03 .net
やっぱり人少ない気がするんだけど

692 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:21:06.97 .net
>>691
普段から10人くらいしかレスしてないし、その中の5人くらいがひとスレ100以上レスしてる

693 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:21:16.98 .net
GW
お金がないから
どこにも行けない

694 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:24:53.71 .net
今日、ガスト行ったら
隣に座った外人が唐揚げ定職をフォークとナイフで食ってたよ

695 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:25:02.49 .net
よし、ここからのレスは俺に任せろ

696 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:26:09.12 .net
>>695
❤の人しかいないんです。根岸駅までの👦に、。夢か現かの、

697 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:26:58.60 .net
本当に童貞おじって実在するのか?

698 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:28:20.65 .net
やんっ!やんっ!奥まで入ってくうーっ!!

699 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:28:31.13 .net
>>694
俺らだって洋食を箸で食うことくらいあるだろ

700 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:29:00.05 .net
実際集まったらみんなドフサでスラリと背が高く、最新のアイフォン片手にシャンパン飲んでたりしそう

701 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:30:48.05 .net
>>700
俺は酒飲めないからシャンパンも当然無理だわ

702 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:30:54.52 .net
>>700
ねえな

703 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:31:18.89 .net
>>701
シャンメリーは?

704 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:31:31.87 .net
隠れて充実した休日を送ってる奴がいないか見張ってるから

705 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:33:49.68 .net
歯を磨くとするかね

706 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:34:40.62 .net
休みスレオフ会

('A`)A「それじゃ飲み物注文しちゃいますね。何かご希望ありますか?」
('A`)B「…ビ、ビール…」
('A`)C「…俺も…」
('A`)D「ウーロン茶…」
('A`)E「…」
('A`)F「あっあっ」

('A`)A「飲み物と一緒に何かおつまみも頼んじゃいますね!何か食べたいやつありますか?」
('A`)B「…、か、唐揚げ…」
('A`)C「…俺も…」
('A`)D「ポテトフライ…」
('A`)E「…」
('A`)F「あっあっ」

707 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:36:22.32 .net
>>706
喪男じゃねえんだからさあ
俺らもういっぱしの社会人なわけじゃん
そんな風にはならねえよ

708 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:37:16.67 .net
じゃあ唐揚げにレモンかけちゃうね〜(ジョバジョバ

709 :Mr.名無しさん:2024/04/27(土) 23:45:31.82 .net
明日は一人で何するかなー

710 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:04:41.22 .net
>>709
決まった?
俺も同じことするわ

711 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:16:14.50 .net
趣味って必要なものだよな
精神的に

712 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:27:59.41 .net
ガチでのめり込めるような趣味がいいな
せっかくの人生だし楽しまないと

713 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:29:38.52 .net
初期投資が高くて続けるのに金がかからない趣味が続くし良い

714 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:31:03.07 .net
筋トレがいいわ
マッチョへの憧れがあれば体型変化を楽しめるわ
筋トレ手法とか筋肥大にいい方法とか調べるのも楽しいよ

715 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:33:23.14 .net
ベランダガーデニングが趣味だわ

716 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:47:13.65 .net
>>715
とめーと

717 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:55:58.75 .net
孫が来るどーw

718 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:56:26.86 .net
孫にチャイナドレスw

719 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:56:54.56 .net
馬鹿な奴

720 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:57:46.15 .net
黒歴史チャイナ尻だしwww

721 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 00:59:39.99 .net
んああ
んあああ

722 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 01:08:42.21 .net
34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sab5-m5qj)[] 投稿日:2016/11/07(月) 19:57:20.45 ID:2N/rdxZca
ほい、俺の体ね
太ってたけど、筋トレしながらダイエット
女子ウケ抜群の男らしい体になったと、レジの女の子の反応の良さから確信できるよ
http://i.imgur.com/RO97aWU.jpg

723 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 01:15:45.81 .net
朝バイチン行く準備してりゅ

724 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 01:55:26.02 .net
朝マック行く準備してる

725 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:06:26.87 .net
僕は今、海にいます。

726 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:10:47.99 .net
>>711
趣味がないやつほどメンヘラ

727 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:16:03.23 .net
僕は今、クッチャロ水鳥観察館にいます。

728 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:20:53.86 .net
僕は今、うろついています。

729 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:27:50.67 .net
僕は今、川口オートレース食堂もりのやにいます。

730 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:30:48.06 .net
僕は今、操り人形岸田が馬鹿過ぎて困ってます

731 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:31:14.56 .net
僕は今、くつろいでいます。

732 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:36:24.02 .net
僕は今、彷徨っています。

733 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:41:27.80 .net
僕は今、足助ドライブイン伊勢神にいます。

734 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 03:48:59.77 .net
僕は今、砂漠の町ソドンにいます。

735 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:00:02.84 .net
スジャータ、スジャータ、白い広がりスジャータ〜

スジャータが4時をお知らせします

736 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:05:56.25 .net
僕は今、見張りの部下や食堂の主人を気遣っています。

737 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:07:11.99 .net
🌃 🌿💤🌿🌿

738 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:11:49.07 .net
僕は今、さびれた食堂のカウンターで
干からびたパンに悪戦苦闘していています。

739 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:13:25.81 .net
僕は今、優里のドライフラワーを聞いています。

740 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:19:13.98 .net
僕は今、佇んでいます。

741 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:24:48.05 .net
僕は今、木曽川で水を汲んでいます。

742 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:31:04.62 .net
僕は今、大きな大きな桃を切っています。

743 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:32:55.68 .net
僕は今、那須にいます。

744 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:35:54.49 .net
僕は今、カーアカデミー那須高原の教官に殴られています。

745 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:37:26.22 .net
おはようドチャラー

746 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:37:55.85 .net
僕は今、ペプシマンのテーマを聞いています。

747 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:38:24.50 .net
おう、ドチャレンも元気で何より
大型連休2日目もよろしくな

748 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:43:25.90 .net
僕は今、畑の遠く向こうにいる野良犬を眺めています。

749 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:44:45.72 .net
食糧危機 暴動が起きたら孫 娘もただでは済まないのやな

750 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:45:32.66 .net
持たない者の方が幸せってこともあるさあ

751 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:46:08.63 .net
無能ツンボ健にゃわからんがなw

752 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:46:14.99 .net
僕は今、こちらを見つめる野良犬に微笑んでいます。

753 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:51:26.94 .net
僕は今、こちらに走り向かう野良犬を見ています。

754 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 04:58:02.27 .net
僕は今、接近する野良犬におののいています。

755 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 05:00:02.47 .net
女の子って~女の子って複雑ね!
靴の~ マ・ル・ト・ミ
5時を〜 オシラセ・シ・マス

756 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 05:01:34.07 .net
なまじ裕福そうな家から狙われるからなあ

757 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 05:02:18.53 .net
ツンボ健も報いを受ける時がやって来るさあ

758 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 05:04:30.83 .net
僕は今、目の前にいる野良犬に怯えています。

759 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 05:10:51.31 .net
南野とか鎌田はスゲーな
今までの日本人だったら逃げかえってくるところで結果を残してる

760 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 05:12:07.32 .net
僕は今、野良犬の背に乗ってはるかな北をめざしています。

761 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 05:14:04.59 .net
お前らただいま
スギ薬局の買い出しから帰ってきた
パーフェクトビールに叉焼とメンマに煮卵
朝風呂に入ってきたからモーニング飲み開始
今日は少し肌寒いのでとりあえずタバコを吸う

762 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 05:39:18.93 .net
スギに行く奴は大麻気狂い

763 :Mr.名無しさん:2024/04/28(日) 05:52:08.82 .net
もう朝食バイチン会場に並んでる

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200