2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 3回目の栄光

1 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 19:49:21.36 .net
3 Mr.名無しさん 2024/04/30(火) 19:28:34.73
俺もレスがスレタイにされたいわ
22年くらいの毒雑歴で2回あるかどうかだわ

2 :Mr.名無しさん:2024/04/30(火) 20:24:25.54 .net
うんちっち

3 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 08:34:30.17 .net
ぼったくりパチ屋行ってくるわ
俺だけ勝ってやる!

4 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:05:15.60 .net
旬を過ぎたまんこは見苦しいよな
橋本環奈とかも劣化してから急にヌード写真集とか出すんだろうな

5 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:06:00.94 .net
>>4
今更遅いってなw

6 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:06:41.60 .net
お前らのちんぽってでけえ?

7 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:08:30.15 .net
お前らの趣味教えて

8 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:09:36.06 .net
>>7
お前を虐めること

9 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:09:37.59 .net
他人のレスをスレタイにするのはだいぶマシだな

10 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:10:31.26 .net
>>7


11 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:10:59.14 .net
Wind is blowing from the Aegean
女は膣

12 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:11:08.65 .net
夢で膣膣膣膣膣膣
何処へも何処までも

13 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:11:19.99 .net
ブリブリすることやめられないー

14 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:11:20.84 .net
↓朝鮮人

15 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:11:22.86 .net
>>6
ギリAV男優合格するくらい

16 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:12:07.93 .net
>>249
小さくて顔はこの店では奇跡と言ってもいいくらいかわいい。
あそこの毛が濃ゆくマン臭がキツい。
ちなみに昼ではレミもびっくりするくらいかわいい。がマン臭かわキツい。

17 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:12:19.92 .net
中川心って言うアイドルが全盛期の橋本環奈っぽいって言われてたけど
見てみたらイマイチだったわ

18 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:12:23.14 .net
今バイトの休憩中なんだけど
女性が多い職場だから下ネタとかアニメとか控えて欲しい
です

19 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:12:40.07 .net
SNSに俺のチンコ載せたらAV業界からスカウト来ちゃうわ

20 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:12:40.82 .net
大戦中にアメリカ人の捕虜にきんぴらごぼうつくってやったら
戦後に木の根を食わされたつって訴えられて死刑になった日本兵がいたそうだわ

21 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:13:01.96 .net
スロットの回転するドラムって実物なの?
それとも液晶画面なの?

22 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:13:17.64 .net
キリスト教文化圏では百科全書は異端審問で殺されたんだぜ?

23 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:14:06.01 .net
>>21
実物だわ
4コマまでスクロールするように制御されてるわ
だからボタンの意味なんか無いって事だわ

24 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:14:22.97 .net
中条あやみの臭え息

25 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:14:23.66 .net
俺はデジタル人間だから女の美醜も数値化してしまうんだけど
ハシカンは残念だけど90点にも届いて無い
お仲間の浜辺美波は一応90超え
ハシカンは完全にプラセボ効果だね

26 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:14:47.62 .net
女の顔は流動的に変わっていくからな
小学生時代にピークが来る女もいれば、
30代で美しくなる女もいる

27 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:15:16.47 .net
飢餓で人肉食ってた兵士とかいたの?

28 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:15:34.12 .net
生田絵梨花のLAUNDRY聴け

29 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:16:02.08 .net
>>28
効いたー
愛の目覚めー

30 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:16:19.46 .net
>>26
フカキョンなんかいい年の取り方している

31 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:16:30.45 .net
加齢とともに顔が長くなる女いるしな

32 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:16:46.81 .net
>>27
いたけど日本人は人徳と言うのを重視したので
みんな炭を食ってたわ
つまり木を食って凌いでたわ

33 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:16:55.37 .net
>>25
与田祐希はどう?あと長濱ねると加藤史帆
衛藤美彩と白石麻衣も参考に聞きたい

34 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:17:11.87 .net
>>20
アクの取り方が甘かったんだな
酢水にさらせておけば簡単にアク抜きできるんだわ

35 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:17:37.11 .net
めちゃくちゃウンコ出た

36 :5chですら会話できない小田猛クン :2024/05/01(水) 12:17:40.31 .net
これは元々は私のオリジナルレスでした
コピペで使ってもらい嬉し恥ずかし

小田猛くんはこんなコピペ繰り返して楽しいのか?
50過ぎたおじさんに「くん」呼びも小ばかにしているようで申し訳ないけど
噂通りの根っからの精神遅滞なんだな
毎日毎日ここで同じ時間を繰り返すくらいならバイトでもしたらどう?
高齢で経験がない多少の知的障害があっても仕事ならいくらでもあるでしょ?
君の残り時間はわずかだよ
何もしないと後悔するよ

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らなんで外出かけないの?
ガチでお前らしか友達がいないわ
ハイルオマンコー
サニブラウン
まんこっまんこっ
けどおじと古民家来なくなったな
認=古民家な
効いてる効いてるwww
いいなあ
セェックスセェックスセェックス・・
オチンポ!オチンポ!
明日から仕事!!!
↓在日
↓手遅れ
↓チョソ
↓ニソ
↓キチガイ
↓ホームラン級のバカ
↓先祖代々重度の腋臭
アイシ悔しそうw
ざまあw
それなw
だっふんだ
二階からションベン!!
GUROMAN LOVER
中出し魔たかし
オチンポピッピ
シーナシナシナチョーンチョンチョン
沼田市と幸手市
後藤総合車両所
どこまで行けばいい(両手を広げて
医者か弁護士か官僚になりたかったわ
35年くらい前に戻りたいよな
フェラクレスオオチン
アクメったら アクメっ♪
フェラチオクイーン
膣田と申します
盗み聞きすんな
震度7来い!
爆破テロに巻き込まれたい
末期癌になりたい
東京は震度8!
オマンチンベイベーーーー
ガンダーラ
ガンダーラ
ナントーカカントカイーンディアン

37 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:17:44.62 .net
>>18
ムチムチでクソエロいババアいる?

38 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:17:53.14 .net
お前らは加齢とともにペニスが長くなればいいのにな

39 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:17:58.53 .net
>>23
実物かありがとう

40 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:18:42.12 .net
https://imgur.com/Gtr14fT.jpeg
https://imgur.com/aL4DAxi.jpeg
https://imgur.com/P0gmd9B.jpeg
外国人観光客が外食を満喫する中、
日本人は持参したおにぎりを頬張る

本当に貧乏になったよなこの国

41 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:18:43.73 .net
お前らに相談なんだがちんちんがまったく起き上がらないんだがどうしたらいい?

42 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:19:05.50 .net
>>38
座りしょんで便器にちんこ触るから長くなるのも困りもんだわ

43 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:19:24.82 .net
松本ななみで抜いたけどこの子とホテヘルで3回セックスしたんだけど向こうは当然ながら忘れてるだろうなあ

44 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:19:34.30 .net
闘いのドラムがなり続けてるわ、もう抑えきれねえわ

45 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:19:40.02 .net
>>40
マスコミの報道を鵜呑みにするな

46 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:19:56.43 .net
ビッグモーター社員 ボールペンを指や耳に突き刺す 買い取った車の備品をメルカリで売って200万儲ける 14人を処分 [579392623]

女性社員への性的暴行もあったらしい
無茶苦茶やな

47 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:19:57.07 .net
>>40
劇団員の仕込みだから

48 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:20:10.96 .net
もうコロナ5年目だからな
それでもマスクしたりハワイに米持って行くとか日本人は閉じこもるの好きなんだわ

49 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:20:13.19 .net
>>42
水流すとチンコにかかるんだよな

50 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:20:20.52 .net
>>33
与田祐希97長濱ねる94加藤史帆70
衛藤美彩80白石麻衣29

51 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:20:21.53 .net
>>45
いや、物価高騰と歴史的な円安は揺るがない事実だぞ

52 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:20:22.62 .net
>>41
アナルに単3感電池入れると勃起補助になるよ

53 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:20:28.96 .net
https://i.imgur.com/4tAs8DN.gif

54 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:20:32.15 .net
日本人馬鹿だからなんの危機感もないけど相当落ちぶれてんのにな

55 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:20:46.05 .net
>>36
>毎日毎日ここで同じ時間を繰り返すくらいならバイトでもしたらどう?
>高齢で経験がない多少の知的障害があっても仕事ならいくらでもあるでしょ?

職歴がなく発達障害の55歳のじいさんにできる仕事があるわけないだろw

56 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:21:18.66 .net
長島一向一揆のドキュメント見てる
百姓つえー!

57 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:21:20.39 .net
>>50
白石麻衣不当に低いな

58 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:21:28.29 .net
https://i.imgur.com/jBC6jTc.jpg
https://i.imgur.com/fVROXby.jpg
https://i.imgur.com/ZPV8tah.jpg
https://i.imgur.com/BMs9tqW.jpg

貧乏日本人だから盛り付けに拘ってお菓子食べてる
こんな一工夫するだけで美味しくなるんだから不思議だよな

59 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:21:45.22 .net
>>55
清掃とかはできるだろさすがに

60 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:21:59.88 .net
>>41
加齢だろ
お前の男としての人生は終わったんだよ

61 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:13.00 .net
>>54
井の中の蛙大海を知らずって日本の事だからな
未だに日本マンセーのテレビ見て日本すごいって本気で思ってるバカしかいないから

62 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:13.95 .net
>>37
いる

63 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:16.06 .net
>>50
坂道グループのトップ5教えて

64 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:21.79 .net
大谷の試合2時間遅れかよ

65 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:36.44 .net
22でココイチの社長になった女、歯並び悪いな

66 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:43.90 .net
>>58
あんまり変わり映えしないような

67 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:50.29 .net
お前らってヒキコモリゆえにネットで得た情報しかないからそれでしか判断できないんだよな

68 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:53.54 .net
>>64
大谷が何かしたの?

69 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:54.16 .net
>>54
だのに、プライドだけは高いからタチが悪いんだよな
特に同じアジア人に対する蔑視はひどいもんだわ

70 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:23:09.76 .net
長濱ねるは認めるわ

71 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:23:28.08 .net
でもおにぎりは美味しいよな

72 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:23:31.91 .net
>>68
https://i.imgur.com/wDbFSSY.jpeg
アメリカではすっかり嫌われ者らしいわw

73 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:23:31.99 .net
>>58
いいね

74 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:23:32.47 .net
大谷が打った日って負けてるんだよな
イチローみたい

75 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:23:39.37 .net
>>61
日本ダメダメのテレビ見て悲観してる連中と同じだよな

76 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:23:43.42 .net
バブル造って壊して失われた10年作って年金逃げ切りしてる団塊をなんでみんな放っておくの?

77 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:24:08.88 .net
あー雨降ってて最悪だわ
でも今日しかねえわ

78 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:24:27.66 .net
>>69
なんか私怨で日本人全体を叩いてる感じだなお前

79 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:24:37.48 .net
>>76
問題はこいつらよ
https://i.imgur.com/pz7VbgQ.jpeg

80 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:24:44.45 .net
ゴルゴの幻の最終回
https://i.imgur.com/6nfKEv8.jpeg
https://i.imgur.com/dGeOx2E.jpeg
https://i.imgur.com/2u1soVT.jpeg
https://i.imgur.com/beBJJCD.jpeg

81 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:24:45.77 .net
>>74
いじめだろ
イチローも国内にいたときよく危険球食らってたし

82 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:24:56.56 .net
>>69
もうタイよりも下なのに日本人馬鹿だから見下してるしな

83 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:12.31 .net
>>74
なおエ継続中かよ

84 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:15.44 .net
愛国心持ってるやつってきもいわ

85 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:30.86 .net
こいつここで言われたことしか言わないな

86 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:32.61 .net
自宅で70代母親の顔殴りケガ 西条の無職の男逮捕 何らかのトラブルか動機調べる【愛媛】(テレビ愛媛) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/92da877ede2b2f3ee34d385d08a1390b81656039
>傷害の疑いで逮捕されたのは西条市大浜に住む無職の男(55)です。
>警察の調べによりますと男は4月30日午前11時半頃、自宅で70代の母親の顔を殴るなどの暴行を加え、目の周りや額などに全治2週間のケガをさせた疑いがもたれています。

またお前らの犯罪だわ

87 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:32.97 .net
日本でもエボラ流行しないかな

88 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:36.16 .net
>>68
MLBdehaとても珍しいことで試合開始が遅れていました
され次のうちどれでしょう?
A. ハチが大量発生して危険なため
B. 観戦中の先発投手の妻がスタジアムで出産するため
C. ドーム球場の天井から雨漏りしたため

89 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:38.71 .net
>>82
タイに行ったことないくせに

90 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:42.46 .net
原爆落ちて来い!

91 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:45.51 .net
>>54
危機感あっても何も出来ないんだよ
知能高い?か知らんけど
自立してないから
自分の力で解決する力が無い
マッカーサーの言う日本人12歳説はまあまあリアル

92 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:25:55.46 .net
地球爆発しろ!

93 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:26:02.88 .net
人類滅亡しろ!

94 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:26:05.91 .net
>>67
去年の7月の時点でもう台湾の方が物価高くね?って感じた時相当な違和感持ったわ

95 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:26:14.12 .net
日本人は全員死ね!

96 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:26:26.04 .net
>>88
バックネットに蜂が団子になってるのが映ってたな

97 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:26:27.58 .net
毒雑は自民党を支持します!!!

98 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:26:35.07 .net
>>84
な、韓国から逃げだしたくせに韓国マンセーしてる奴

99 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:26:38.03 .net
震度8来い!

100 :Mr.名無しさん:2024/05/01(水) 12:26:40.21 .net
>>87
まず最初にお前の母ちゃんが感染したら面白いよな

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200