2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 おとなの日

1 :Mr.名無しさん:2024/05/02(木) 14:45:00.15 .net
子供部屋おじさん

776 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:29:41.17 .net
昨日からずっとどんぐりいうてるアオおるやんね

777 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:29:42.94 .net
>>771
洋画劇場ってしらないの?

778 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:30:22.73 .net
風俗嬢が「自分達の仕事にプライドをもってる。軽蔑するな」っていってるけど
自分の娘が風俗嬢になるっていっても止めないのかな

779 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:31:23.94 .net
>>776
そもそも運営がどんぐりについてちゃんとサポートしないのが悪いんだわ
全板に固定スレでもたてて対処法とか書くよなおれらが運営なら
無能なんだわ

780 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:31:48.61 .net
固定資産税払ってるけど普通4期に別けて払うだろエアプか?

781 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:31:48.88 .net
久しぶりにパスタ作ってるわ

782 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:32:05.90 .net
>>773
閉じるって? 何を?

783 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:32:22.28 .net
4枚の納付書で一度にまとめて払っちゃうけど

784 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:32:24.38 .net
マンコにウンコする動画とかすげーよな

785 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:33:01.72 .net
俺らにマンコ舐められまくってチンチンまで加えて入れられてプライドもクソもないよな

786 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:33:52.50 .net
親が残した家に年4万くらいの固定資産税だけで住めるとかありがたいわ

787 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:33:54.33 .net
薄口醤油なのに塩分は多いんだよな

788 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:34:29.56 .net
>>776
一日に一回書き込むかどうかのネット掲示板の使い方を毎回チェックするとでも?

789 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:35:26.39 .net
なんでそういうこと言うの?

790 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:35:30.93 .net
どうせ書き込めないんだろ?

791 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:35:35.80 .net
>>788
じゃあだまっとけ

792 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:36:03.21 .net
一日一回の書き込みがどんぐりwwwwwww

793 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:36:40.65 .net
二度寝するか
眠くて能率が下がる
朝からソシャゲを2時間もやってしまった

794 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:37:16.29 .net
janeのときもそうだったけど、毒雑ってすげぇ情弱多いよな

795 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:38:25.55 .net
昨日エロゲを6時間くらいやって
結局わからないで攻略サイトみてやっとHできたと思ったら1分で終わったわ

796 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:38:41.28 .net
カソりすぎだろれべる上げてけよ

797 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:39:01.20 .net
おれらってちょっと調べたらわかるその"ちょっと"が面倒くさいもんな

798 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:39:17.93 .net
ブラウザ使えなくなった時もしばらく騒いでたなw

799 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:39:19.12 .net
あいつ早漏だわ

800 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:39:41.81 .net
かれる理由なんかひっかかるワードがあるな

801 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:40:57.06 .net
GWだけど予定は?

802 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:41:00.71 .net
5chに詳しい=情強ってこと?
平日の昼間も毒雑やってて当然みたいな恥ずかしいこと言うなよ

803 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:41:33.52 .net
>>801
一日どんぐり枯れた書けないって書き込みする予定だわ

804 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:42:24.96 .net
おしっこみたいなうんちでたわ

805 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:43:18.07 .net
>>802
GW中に頑張って打開しような

806 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:43:24.13 .net
4日しかないのに海外旅行かよ

807 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:44:11.97 .net
葬式ができそうだわ
かーちゃんの親戚の子が先月首吊って現在意識不明の重体らしい

808 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:44:19.99 .net
東京も人でいっぱいかよ
この時期は空いてるんじゃなかったのかよ

809 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:44:46.48 .net
>>786
同感です

810 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:45:00.59 .net
>>807
何歳?
理由は?

811 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:45:02.30 .net
ぶっちゃけ毎日がゴールデンウィークだからどこも行かないわ

812 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:45:13.87 .net
俺の親父は45歳で子供が2人いてこの家を建てたんだ
俺もあと5年で親父が嫁さん、子供を養いつつ家を建てた年齢になるんだ
そう考えると親父すげえわ

813 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:45:46.42 .net
>>810
40歳
お前らにいじめられた

814 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:46:34.28 .net
なんか陰茎が…

815 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:46:37.98 .net
40相手に親戚の子って…

816 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:46:47.62 .net
昔は金曜の夜に出発して月曜の早朝に帰ってくる弾丸グアムツアーもあったんだよ
今もあるか知らんけど

817 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:46:57.12 .net
>>812
その結果お前みたいなのが育って自業自得だな

818 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:47:03.30 .net
>>810
母親の兄弟の子で50代の妻子持ちぐらいしか知らん

819 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:47:14.23 .net
鼻水は止まらんしうんちはジャージャー出るし
最悪のGW初日だわ

820 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:47:50.94 .net
>>818
やっぱ家族が居ても自殺は止まらないわな
俺の職場でも妻子持ちが自殺したわ

821 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:47:58.41 .net
週末大麻旅行流行るかと思ったら、金がなくていけないやつ多数で流行らなかったわ

822 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:48:03.74 .net
まさかこいつの最後が
親のボケでも自分のボケでもなく
親の死でもなくて
5ちゃんの終わりで、こんなに早く来るとはなw

823 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:48:06.51 .net
>>817
言葉を慎みたまえ

824 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:48:23.94 .net
2022年7月使用期限のせき止め
飲むのやめといたほうがいいかな

825 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:48:39.51 .net
>>824
やめとけ

826 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:48:52.48 .net
>>811
それって本当にゴールデンなのか?
冷静に周りの同級生をお前の環境を比べてみろ
みんな家族があって働いて生き生きとしてるだろ

827 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:48:59.97 .net
>>824
ぶっちゃけると問題ない
そんな期限はない

828 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:49:05.13 .net
首吊って心配蘇生成功したけど脳に大ダメージ食らってそうだわ
生き残っても大変そう

829 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:49:22.79 .net
>>823
ラピュタ王!?

830 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:49:37.33 .net
>>826
やめろや 酒が不味くなる

831 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:49:55.02 .net
ミックスナッツは食べ出すと止まらなくなるわ

832 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:49:58.78 .net
真逆のこと言われたけどどっちを信じたらいいの

833 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:50:04.75 .net
>>828
発見が早かったのか かわいそうに

834 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:50:14.01 .net
>>826
そうか?地獄そうだわ家庭なくてよかったわ

835 ::2024/05/03(金) 08:50:18.84 .net
お前ら老害になったのか
さっさとレスしろよ

836 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:51:04.01 .net
アナルからおしっこ出たわ

837 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:51:05.83 .net
>>832
俺の目を見ろ
俺を信じろ、信じるんだ
考えるな、感じろ

838 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:51:07.17 .net
5ちやんねるは外国人がやってんだろ
俺らの書き込みいつかバレるかもよ

839 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:51:35.26 .net
>>837
ぶっさ

840 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:51:37.47 .net
>>826
俺は好きなことできるけどそういう奴は何のために働いてんだろうなって感じだわ

841 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:51:52.31 .net
いいのかい…いいのかい…!

842 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:51:58.34 .net
>>833
救いはガキが大きくなってる事ぐらい

843 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:52:18.98 .net
女子中学生に「変態!」っていわれたい

844 :!:2024/05/03(金) 08:53:03.26 .net
てすと

845 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:53:06.01 .net
やだーのび太さんの勃起!

846 :!:2024/05/03(金) 08:53:23.65 .net


847 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:53:25.96 .net
>>841
中山きんにくんかよ

848 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:53:39.58 .net
>>831
塩分のないローストされただけのものを食ってみ?

849 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:53:49.65 .net
>>840
思考停止
昔の風習を疑いもせずに踏襲しているに過ぎんよ
親がああだったから、今までがこうだったから、という固定概念に囚われている
時代とともに、価値観、幸せも変化するのが自然なのに、昭和の価値観で停止しているのさ

850 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:54:28.36 .net
ハワイまで行ってホテルで持ち込みのカプ麺か
行くのアホやろ

851 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:54:45.36 .net
>>848
塩分無しのノンフライだわ

852 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:54:53.50 .net
>>840
仕事が生きがい
家族が生きがい
そういう考えの人がたくさんいるって考えたことなさそう

853 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:54:53.80 .net
GWの始まりだー
また交通事故でたくさん死ぬぞ
キーワードは前をよく見ていなかっただわ

854 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:54:55.86 .net
死にたいピョン

855 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:54:57.71 .net
ん゙

856 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:55:11.49 .net
>>854
( i_i)\(^_^)

857 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:55:39.82 .net
>>853
それが嫌だから家で淋しく引きこもってる

858 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:55:58.99 .net
ソシャゲ課金はこの世で1番無駄な金の使い方だからとっとと辞めた方がいいよ

859 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:56:24.11 .net
お前らが一番課金したソシャゲおしえて
おれは新三国志

860 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:56:24.96 .net
>>850
旅行のどこに楽しみを見出してるか、だろ
食い物はどうでもいいから海を楽しみたい、ショッピングを楽しみたい、色々あるだろ

861 :!dongri:2024/05/03(金) 08:56:27.36 .net
うんち!

862 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:57:02.56 .net
https://i.imgur.com/CC5jbKl.jpeg

863 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:57:07.98 .net
前をよく見てなかったは十中八九スマホを見ていただからな

864 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:57:14.36 .net
>>861
やーいどんぐり!

865 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:57:19.39 .net
>>857
休日に楽しくでかけて棺桶行きとかなんかもう人生の儚さを代表してるわ

866 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:57:27.16 .net
>>852
その考えするなら毎日がゴールデンウィークな人がたくさんいるって考えがなぜできない?
結局はお前の価値観でマウント取りたいだけだろ

867 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:57:50.05 .net
ガチで暇でゲームやろうと思うねんけど
テイルズオブアライズってクソゲー?

868 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:58:00.04 .net
Love Train もどれない このまま君を連れ去って
Love Train 愛だけが 地球を回し続ける
Love Train おそすぎた 誘惑に君はふるえて
Love Train あきらめた 二人の愛をもう一度

869 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:59:01.49 .net
>>859
課金した事ないです(フフン

870 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:59:02.35 .net
せっかくの連休なのにゲームって平日の俺かよw

871 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:59:33.33 .net
他人の価値観はどうやっても理解できないから諦めたわ
タバコソシャゲ旅行は金の無駄
酒ギャンブル風俗は楽しい
俺の生き方

872 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:59:50.39 .net
ニソが無職だと白状したね・・・

873 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 08:59:55.13 .net
膣を思い浮かべたなら
すぐまんこの中だっはっはは

874 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 09:00:33.51 .net
>>870
ゲームやれてるだけマシ
廃人はゲームやアニメをする気力すらなく
ひたすら毒雑とオナニーを繰り返す(ジャンクフードを食べながら

875 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 09:00:42.01 .net
去年になってようやくエロゲに目覚めたわ

876 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 09:00:55.16 .net
俺は子供の頃近所の家族がディズニー行く途中だかに事故で死んだからそういうのは茶化せないわ
奥さんと子供は死んだけど確かお父さんは生き残ったんだわ
今でも思い出すと涙が出そうになる

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200