2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 日本は外国人が嫌い

1 :Mr.名無しさん:2024/05/03(金) 22:37:43.51 .net
よく解ってるじゃねぇか お前の事だよ

554 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:01:30.43 .net
のんおっきせえわ
だいおっきせえわ
ごりらたちの目覚め

555 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:02:17.50 .net
のんおっきせえわ
だぃおっきせえわ
ごりら達の目覚め

556 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:06:42.76 .net
そういや寺おじもいなくなったんだな

557 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:11:59.90 .net
ひひひっ…

558 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:13:09.50 .net
ネットみてて気づいたら朝なってるわ
ジジイ並みに時間経つのはやいんだわ

559 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:17:08.83 .net
そろそろ寝るわ

560 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:28:44.02 .net
ニコ生みてきたわ
女配信者のところでアンチコメ書いてNGされるかどうかのギリギリのライン攻めてきた
今日はセーフだったわ

561 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:36:01.88 .net
今日仕事だわ 笑えよ
おまえらも仕事だよな?

562 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:36:12.80 .net
おはようみんな

563 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:36:24.45 .net
ユーは無職ッ!

564 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:38:42.18 .net
吉田沙保里さんって結婚しないな?

565 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:40:02.24 .net
>>564
膣圧でチンコが潰れるそうだわ

566 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:43:54.83 .net
寝るわじゃあな

567 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:46:44.04 .net
10時に起きる予定で
10時まで寝れる時もあるけど
こんな時間に目が覚めてしまうこともある

568 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:48:48.84 .net
>>567
二度寝するの?

569 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:52:09.07 .net
コロシアムみたいな場所でセックスを観戦するみたいなAV無いの?

570 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:52:56.71 .net
AVの撮影風景のAVが好きだわ

571 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:53:55.19 .net
ウクライナ情勢みてるとほんとアメリカの共和党のバカ議員どもは死んだ方がいいわ

572 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:55:00.55 .net
メイドさんいっぺーいんだけど
こんなに出勤はえーの

573 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:57:12.34 .net
歯磨きしても口がくさいんだけど

574 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 05:57:32.63 .net
>>573
( i_i)\(^_^)

575 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:00:02.30 .net
書き込めない

576 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:00:14.29 .net
>>568
二度寝したいのは山々なんだけど
シャキっとしちゃうから
毒雑では若手の世代だけど
完全におじいちゃんの症状だよな

577 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:01:42.60 .net
どんぐりのせいで俺があまり書き込めないからせっかくのGWなのに毒雑がぜんぜん盛り上がってない
申し訳ないよ本当に

578 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:02:08.44 .net
>>573
舌苔を取らないと

579 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:04:51.17 .net
>>506
ピストンのされすぎで膣壁の襞が摩耗してるから赤ちゃんツルンっとスムーズに出てきそう

580 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/04(土) 06:10:55.42 .net
おはようございます

581 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:12:39.51 .net
優勝したなでしこの選手は美人とされてた人は悉く独身で
美人とされて無かった人は続々と結婚して子供拵えてんだよね

582 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:14:27.16 .net
676 Mr.名無しさん[] 2024/03/11(月) 16:26:40.63
コンビニのセルフレジで金だけ払って
勝った飲み物忘れてきたわ

583 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:16:23.55 .net
>>577
お前がいなきゃってとこはあるよな

584 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:17:53.22 .net
殺してくれえええええ!!🤮

585 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:19:53.66 .net
でも自分の親戚が風間ゆみだったら嬉しいよな

586 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:20:16.36 .net
こういうのモラルとかの前に普通に怖いんだけど俺だけ?

https://imgur.com/AWVmVsq.jpg

587 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:21:33.83 .net
セルフレジでやり方わからず戸惑ってたら店員が寄ってきて「こうするんですよ」って教えてくれたわ

588 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:24:30.76 .net
ダイエットのために鶏のささみとキャベツ生活始めてる

589 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:27:12.25 .net
>>586
日本人は世界で一番性格が悪い民族だからな

590 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:29:28.82 .net
>>589
イスラエルより?

591 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:30:49.31 .net
うちの犬もキャベツ大好きだったな

592 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:32:07.60 .net
>>591
過去形ってことは亡くなったんだな
たぶん老衰か?

593 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:33:47.70 .net
>>588
段々キツくなってこない?

594 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:35:35.23 .net
>>593
ならないな
ささみはなかなから飽きないからね
鳥って偉大だわ

595 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:40:52.28 .net
>>594
ねぇ、何が目的で俺に成りすますの?

596 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:42:26.18 .net
上野にいんだけど2時間くらい時間潰せるとこ知らね?

597 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:43:08.19 .net
二日酔いヤバい

598 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:44:39.83 .net
>>595
ごめん

599 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:44:50.59 .net
おまえらがオナネタにしてる女性声優といえば?

600 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:47:31.75 .net
>>599
井口クン

601 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:47:38.28 .net
苦しめ!苦しめ!w

602 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:47:58.73 .net
>>599
今井麻美
20年以上前からファンなんだ

603 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:49:51.87 .net
解体とかリフォームの建築系の夢を見た

604 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:50:52.89 .net
>>602
ミンゴスはエロいよなぁ
アレの良さに気が付くとは流石毒雑民だわ

605 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:51:48.66 .net
お前ら今月一番の楽しみは何?

606 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:52:01.30 .net
なんで世界史を選ぶの?
自分の国の歴史知らないのに、他国の歴史を勉強してどうするの?

607 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:53:24.18 .net
>>606
世界史も日本の歴史学ぶけど

608 : 警備員[Lv.7(前17)][苗]:2024/05/04(土) 06:54:29.41 .net
FemBoyはで抜いたわ

609 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:54:32.41 .net
>>606
テストに出たりするからでしょ
マジで頭悪いの?

610 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:54:42.25 .net
ずっとかわいいなって思ってたエアリスが実は尻がでかいってわかったらどう思う?

611 : 警備員[Lv.7(前17)][苗]:2024/05/04(土) 06:55:08.04 .net
>>606
それな、日本すらわかってないのに海外旅行行くやつとか

612 : 警備員[Lv.8(前17)][苗]:2024/05/04(土) 06:56:35.98 .net
>>610
立ちバックで孕ませる

613 : 警備員[Lv.8(前17)][苗]:2024/05/04(土) 06:57:12.00 .net
世界史とか面白いよな

614 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:57:28.22 .net
>>613
別に

615 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:57:47.47 .net
>>613
マジで興味ないわ

616 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:57:53.11 .net
I can die,I can live
I can die to set me free
Day and Night,Night and Day
I wanna live to set me free

617 : 警備員[Lv.8(前17)][苗]:2024/05/04(土) 06:58:04.48 .net
朝から水割り三杯も飲んでしもうたわ

618 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 06:58:04.58 .net
地理が一番面白いだろ
実生活に役立つし

619 : 警備員[Lv.8(前17)][苗]:2024/05/04(土) 06:58:47.24 .net
家の犬はスイカの皮丸ごと食べてゲロは出たくらい馬鹿だわ

620 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:02:23.33 .net
男性は妻が認知症と診断された夜、
ヒキコモリの息子の部屋に行き
「お父さんとお母さんを助けてくれ」
と泣きながら訴えた

621 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:02:26.07 .net
>>619
止めない飼い主も大分馬鹿だろそれ

622 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:02:36.20 .net
俺も水の水割り飲んだわ

623 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:02:56.44 .net
ウッさんのGWの思い出聞きたいわ

624 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:05:47.65 .net
今日は船堀にいくわ
昨日葛西水族園にいくとか言ってるやついたけど近くだわ、

625 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:06:05.10 .net
601って犯罪書き込みじゃね?警察に通報すべきかな?

626 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:06:23.22 .net
名前を考えたの あの子に伝えて
メルエム すべてを照らす光という意味です

627 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:06:35.75 .net
親がAV男優って久保田学の息子のセンパチのことか

628 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:06:41.78 .net
>>624
競艇?

629 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:06:49.02 .net
将来ハゲそうだなそれ

630 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:07:23.94 .net
髪ないだろ

631 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:09:16.31 .net
毒ちゃんミチミチうんちして
髪が無いから手で拭いて

632 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:10:29.51 .net
なぜ5月は自殺が増える「魔の季節」なのか? 未だ謎が多いその理由

春先から初夏にかけて増えるという「自殺者」の数。特に5月は大都市圏において、1年を通して最も自殺者の数が増加する時期と言われています。なぜ、5月に限って自殺者の数が多くなるのか、いわゆる「五月病」との関連性はあるのか、そのことに関する研究結果は出ているのでしょうか。

633 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:10:33.29 .net
くそうんちぶっこき丸 肛門が緩い者という意味です

634 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:11:27.07 .net
死にたけりゃどんどん死ねよ

635 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:11:52.22 .net
アナルセックス数珠繫ぎ
もうこの言葉があなたの頭から離れません

636 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:12:21.02 .net
頭が悪く海馬がほとんど無いので世界史を覚えられないわ

637 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:12:23.80 .net
ようは現世に居場所がないから死に向かうんだわ

638 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:12:53.55 .net
>>636
ブルーおちんぽホワイトドラゴン!

639 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:13:27.79 .net
ドラゴンの生殖器は青い

640 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:15:12.61 .net
中学校の時休み時間にカードゲームやってるキモオタのあだ名がデュエルになったわ

641 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:15:13.25 .net
パンクバンドのランシドみたいなのって他にない?

642 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:16:23.88 .net
今日は油淋鶏チキンタツタ食べるわ
どう思った?

643 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:17:05.26 .net
>>642
いいなあ

644 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:17:07.68 .net
>>642
なんかあの肉へんな味がするよな

645 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:17:12.11 .net
>>642
あれわざわざバーガーでやる意味ないわ
食うならサムライマック一択だわ

646 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:18:27.44 .net
>>642
金持ちだなぁ

647 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:19:12.96 .net
どんぐりシステムゴミっていう評判しかねえな
ハッキリいって単に書き込みしづらくなっただけだからな
デメリットしかねえわ

648 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:19:28.78 .net
>>642
逆に聞くわ
俺はキャベツの千切り食うけどどう思う?

649 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:19:59.25 .net
ぽんぐりってまだいるの?

650 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:20:57.30 .net
ぽさんは数年前に一瞬だけ復活して消えたわ

651 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:24:03.01 .net
オキニちゃんが14時から23時まで出勤ていうラインがきたからじゃあ14時からって返したら
返したの3時間後だったから他のやつがもう姫予約してたらしく、他の時間厳しいようなら出勤時間調整するけどってラインきたわ
でもなんか萎えたから時間変えてもらうのも悪いしってお断りしようと思うわ

652 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:24:37.75 .net
朝カレーヤッてきたわ

653 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:25:16.82 .net
(・。・)はわー

654 :Mr.名無しさん:2024/05/04(土) 07:25:46.03 .net
>>651
何でその子が気に入ったの

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200