2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 私キキ、魔女のキキです。こっちは子供のまんこ

1 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 15:43:09.34 .net
禿げてしまった

249 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:03:53.13 .net
>>232
天狗に襲われたか

250 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:04:02.60 .net
>>246
wwwwww

251 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:04:22.85 .net
東日本だと部落って集落的なカジュアルな感じの言葉ってマジ?

252 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:04:28.78 .net
おまいらGWでいくら散財したの?
世間的にはGWの予算27000円くらいみたいだけど

253 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:04:41.54 .net
近親婚って奇形児が生まれやすい反面
天才も生まれやすいそうだ
だから福岡は色んな意味での変人が多い

254 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:05:06.99 .net
>>252
1兆円!!!!

255 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:05:09.01 .net
たぬかなでチンチンシュシュ

256 ::2024/05/05(日) 18:05:09.22 .net
おはようおまいら

257 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:05:20.34 .net
あれ 声が 遅れて 聞こえるよ

258 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:05:31.11 .net
>>255
いける?

259 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:05:53.18 .net
>>204
お前みたいな高齢出産でくっさい羊水に包まれて生まれてきたやつはどうなんだ?

260 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:05:59.32 .net
今どき自主管理のマンション住んでて昨年度の理事
もうすぐ総会なんだけど毎年荒れるからめっちゃ憂鬱引っ越したい

261 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:06:02.23 .net
たぬかなのブームも短かったな

262 ::2024/05/05(日) 18:06:29.29 .net
信長の野望創造PKの武田家は優秀な武将に限って戦法がいまいちだわ
信玄本人と秋山信友にがんばってもらうしかないんだわ

263 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:06:30.47 .net
任天堂が一向に人気が高いファイヤーエンブレム聖戦の系譜をリメイクしないのは
露骨に近親婚があるからだと思うわ

264 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:06:40.87 .net
>>261
ヒョットコ顔の不細工やし、しゃーない

265 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:07:03.33 .net
お前ら部落差別の恐ろしさ知らないんだな
昭和の時代は普通に部落民だと進学も就労も指定されてそれ以外不可だし部落民が一般人と男女交際すると誘拐扱いで1発実刑だぞ

266 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:07:05.77 .net
京都で不審物っていってもどうせたいしたことないんでしょってかんじなんだけど

267 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:07:06.32 .net
https://youtu.be/tOckG5KuJ8k?si=t77ysXtjT9F5SwGS
きくわ

268 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:07:06.38 .net
毒舌芸はセンス求められるからな
ただ文句言ってりゃいいってもんじゃない
皮肉とかなるほどなぁと感心させられる文言も必要とされる
毒蝮三太夫が代表例

269 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:07:30.05 .net
昔はサザエさんのように三世代同居が当たり前だったんだわ
少子化促進で権力者が人口削減するためにメディアやネットで
こどおじ叩きの工作活動してる

270 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:07:50.46 .net
>>267
サムネが藤田まことだわwwwww

271 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:07:51.11 .net
結局な明確にストレスをぼかしてくれるのは焼酎と寿司なんだわ
読書や運動でストレス解消なんて綺麗事なんだわ

272 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:08:07.21 .net
ふひひ
https://i.imgur.com/eydmmc2.jpeg

273 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:08:22.21 .net
上階に比べて安いからって分譲マンションの一階を買う奴の気持ちがわからない

274 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:08:37.51 .net
誰も好きでこどおじになってないだろ

275 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:08:46.32 .net
https://i.ytimg.com/vi/r4N2NumcVrs/maxresdefault.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2283000/2282591/20230612_135718_p_o_67810768.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2023/06/11/20230611dog00m200025000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2023/06/11/20230611dog00m200025000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2023/06/11/20230611dog00m200025000c/004_size6.jpg

276 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:08:49.64 .net
俺も部落か在日にうまれたかったわ。
働かずに国から毎月金が入ってくる

277 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:09:15.19 .net
ナマセックスしたデリヘルの子とやりたいんだけど前バレてるからいけないわ
つれーわ 生理近いからおっぱいおっきくなってるとか書いてるし

278 ::2024/05/05(日) 18:09:20.03 .net
>>269
意味わからん
こどおじ=穀潰しなんて古今東西いつ如何なる時代も袋叩きだよ?

279 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:09:40.29 .net
>>268

280 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:09:44.77 .net
>>278
>>245

281 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:10:02.22 .net
>>263
親の親世代にビッチが1人いただけだわ
https://pbs.twimg.com/media/GMzdddjbsAANUtL.jpg

282 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:10:11.65 .net
>>276
そのかわり子々孫々と行動や進学就労は指定されるけどな

283 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:10:30.76 .net
>>278
辞書もってる?意味は辞書で調べような

284 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:10:38.50 .net
バー行くか迷って居酒屋行ったけど、ボトルの残りが少なくて、
ボトル追加するよりバーへ行ったほうがいいな、って思って居酒屋を出て
バーへ行ったら休みだったわ
仕方ないからマック食って帰ってきたわ

285 ::2024/05/05(日) 18:10:54.99 .net
結局GW何処にも行ってないよー!!
ママー!!ママーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!
あああーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!!!!

286 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:11:27.66 .net
>>282
朝ごみ収集車に乗って回収するだけの仕事で年収1000万とか最高やん

287 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:11:32.13 .net
俺はまだまだラムーの200円山賊焼きでいいや〜

288 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:11:35.25 .net
今夜はおそうめんよ

289 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:12:00.69 .net
下戸なんだけど居酒屋で飯だけ食って帰ったら
嫌な客だと思われるんだろうな

290 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:12:03.47 .net
>>283
へったクソな煽り
毒雑1年生かな?

291 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:12:10.22 .net
>>285
どこに住んでるの

292 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:12:45.82 .net
🥺

293 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:12:50.05 .net
>>290
ああよろしくな

294 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:12:58.51 .net
>>286
それでもまともな奴でもそいつら地元じゃ忌み嫌われてるけどな

295 ::2024/05/05(日) 18:13:07.56 .net
>>291
千葉県北西部だわ…

296 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:13:12.46 .net
>>289
普通のドリンク頼めよ
酒とほぼ単価変わらないから居酒屋大喜びだわ

297 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:13:24.25 .net
お通しだけ食べて帰ってもいいの?

298 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:13:33.79 .net
Bの利権とかまだ残ってるの?

299 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:13:43.83 .net
ほんまこれ正論だわ

アメリカ人「ロシアにはゲイもリベラルもいない」
https://i.imgur.com/SRvFrSP.jpeg

アメリカ人「ロシアにはゲイパレードが無いのが最高だね!あんなの見たくないからね」
https://i.imgur.com/fWRcNuw.jpeg

300 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:13:46.05 .net
https://imgur.com/088o5sr

301 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:13:47.22 .net
>>291
オカマの小心者しかいない韓奈川チョソ国だわ

302 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:13:56.79 .net
プスップスップスップスッ・・ ブブブブブブブゥーッ!!

303 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:14:25.88 .net
>>295
千葉ならどこにでも行けるじゃん

304 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:14:26.76 .net
>>299
アメリカと大阪って似てそうだな

305 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:14:43.44 .net
もうGW終わった感あるよな

306 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:15:03.19 .net
>>278
毒雑に来てるお前もクソだけどな
死ねよ

307 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:15:09.98 .net
俺も千葉に移ろうと思う
松戸でいいんだろ?

308 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:15:44.72 .net
松戸って今でも治安悪いの?

309 ::2024/05/05(日) 18:15:57.61 .net
他スレで論破されて顔真っ赤になったわ

310 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:16:05.69 .net
>>308
いぐーーー!!!

311 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:16:11.50 .net
意外と忖度発言ばっかりじゃないんだな

312 ::2024/05/05(日) 18:16:36.71 .net
>>304
何その褒め言葉

313 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:16:53.28 .net
>>309
真剣に話し合う方がアホだわ
そういうのは仕事とかでしろ

314 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:16:59.19 .net
やっと涼しくなり始めた

315 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:17:01.43 .net
日高屋一人飯のおっさんしかいねーw
女みたいに図々しくないからカウンターだけ満席でやんの

316 ::2024/05/05(日) 18:17:15.74 .net
>>303
何処へ行けばいい…?

317 ::2024/05/05(日) 18:17:33.30 .net
>>313
お前良いこと言うよな
肝に銘じるわ

318 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:17:37.16 .net
他板で950踏み逃げしてきたわ
わざとではないけど

319 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:17:51.88 .net
>>312
良くも悪くも大阪って居心地は日本じゃないからな
外国に10年近く住んでコロナで帰国して日本に住んでるから本当にわかる

320 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:17:59.01 .net
鳥貴族のメガレモンサワーってどんな感じ?

321 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:18:20.88 .net
ベランダ開けっぱなしでカメムシ侵入(´・ω・`)

322 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:18:24.67 .net
https://www.youtube.com/watch?v=QSH5Bu95txs

323 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:18:47.68 .net
>>320
でかいレモンサワー

324 ::2024/05/05(日) 18:19:06.81 .net
>>319
そうなの?上方に対する東京人の嫉妬が入ってない?

325 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:19:19.22 .net
お前らこのキャラ推しだったよな?
https://i.imgur.com/hVWMDLA.jpeg

326 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:19:26.97 .net
>>323
うまい?量ある?

327 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:19:41.89 .net
独身中年男性なんて何やってもキモくて怪しくて犯罪者確定なんだから逆に好きにしたらいいんだわ
やりたい放題すきなカッコして好きな事したらいいんだわ

328 ::2024/05/05(日) 18:19:46.98 .net
>>325
お前は水瀬いのり推しだったのにどうした?

329 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:19:53.59 .net
鶏ミンチハンバーグ作ろうと思うんだけどさ
豆腐入れるか悩んでるわ

330 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:20:47.97 .net
>>329
入れないほうがうまいよ

331 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:21:19.07 .net
>>329
いいね!ジーマーミ豆腐?

332 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:21:49.17 .net
こいつらアメリカあたりにでも国外追放しろよ
ほんまケッタ糞わりい

https://i.imgur.com/wCcipFk.jpeg

333 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:22:00.86 .net
>>330
やっぱそうだよな
鶏ミンチと冷奴にするわ

334 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:22:19.39 .net
>>332
大阪は歓迎されるんじゃね?

335 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:22:27.84 .net
>>333
いいね

336 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:22:35.93 .net
麻婆豆腐作るね

337 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:22:49.35 .net
ウマ娘声優が出演しているASMR音声作品まとめっていうサイト眺めてるわ

338 ::2024/05/05(日) 18:22:52.16 .net
ここ?

339 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:22:52.76 .net
>>332
お前ってどの国が一番好きなの?

340 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:22:57.78 .net
>>328
それ別人やで?
そいしは今は伊藤さゆりとかいうやる夫みたいなカバ顔の生けるグロをペタペタとひつこく貼り回っとるわ

341 ::2024/05/05(日) 18:23:05.93 .net
おまいらってガチでクズだよな

342 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:23:24.54 .net
>>337
まだ眺めてるのかよ(´・ω・`)

343 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:24:01.27 .net
>>327
そりゃチゲーねえーな
息絶えるまで楽しく過ごそうな!兄弟よ!

344 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:24:05.00 .net
>>339
大阪

345 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:24:18.51 .net
なんかオキニちゃんから気がついたら返事ちょうだいーとか言われてるけど即レスしないとご機嫌損ねるのか?それはそれでキツいんだが

346 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:25:03.42 .net
ホモカップルに特別養子縁組させて立派なホモに育てたいと言う奴らは罰せられるべきだわ

347 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:25:06.81 .net
自転車ヘルメットってなんで被らなきゃダメなの?

348 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:25:15.18 .net
>>342
昨日からずっとなわけ無いだろ

349 :Mr.名無しさん:2024/05/05(日) 18:25:16.74 .net
>>347
利権

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200