2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ペニス オン ザ ディック

1 :Mr.名無しさん:2024/05/08(水) 11:19:50.89 .net
ペニスオンザディック

2 :Mr.名無しさん:2024/05/08(水) 11:24:29.59 .net
余裕の2ゲット

3 :Mr.名無しさん:2024/05/09(木) 06:50:01.75 .net
どういうこと?

4 :Mr.名無しさん:2024/05/10(金) 06:39:26.44 .net
東とたから

5 :Mr.名無しさん:2024/05/10(金) 06:43:33.55 .net
チンゲ イン ザ ペニス

6 ::2024/05/10(金) 07:34:47.97 .net
寒すぎる

7 ::2024/05/12(日) 03:39:28.66 .net
前Lv19あったのにどうゆうこと??

8 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 15:08:36.69 .net
こっちか

9 ::2024/05/13(月) 02:26:28.38 .net
狙撃したら誰もいなくなるわ
あいつら馬鹿だからわからないんだよな

10 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 02:28:00.99 .net
ココ山岡

11 ::2024/05/13(月) 02:28:20.78 .net
なんでレベル下がるの?

12 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:21:10.11 .net
く・こ・け?

13 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:21:58.48 .net
サーーンバディ

14 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:23:04.04 .net
おはよう

15 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:24:40.43 .net
もうこういうのを抱けることはないんだよな
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/5/9556de65.png

16 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:25:15.96 .net
山口って栄えちょる?

17 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:25:48.40 .net
セェックスセェックスセェックス・・

18 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:25:57.43 .net
麻布じゅばーん

19 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:26:16.46 .net
お前らAV男優はキモい方が好きだろ?

20 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:28:56.95 .net
聖教新聞の電子版が出来たって
電子版の一番の利点ってなんだと思う?


そう、正解!
人間革命検索サービスが使えるようになる!

21 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:30:18.46 .net
>>15
バルタン星人?

22 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:30:49.77 .net
ウェル活ねえ
数年前から知ってたけど結局やらんかったなめんどくさくて

23 :ガチで知恵遅れ小田猛クン( ̄ー ̄)y-~~ :2024/05/13(月) 12:30:55.19 .net
小田猛くんはこんなコピペ繰り返して楽しいのか?
50過ぎたおじさんに「くん」呼びも小ばかにしているようで申し訳ないけど
噂通りの根っからの精神遅滞なんだな
毎日毎日ここで同じ時間を繰り返すくらいならバイトでもしたらどう?
高齢で経験がない多少の知的障害があっても仕事ならいくらでもあるでしょ?
君の残り時間はわずかだよ
何もしないと後悔するよ

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
稔いる?
お前らなんで外出かけないの?
ガチでお前らしか友達がいないわ
ハイルオマンコー
サニブラウン
まんこっまんこっ
けどおじと古民家来なくなったな
認=古民家な
効いてる効いてるwww
いいなあ
セェックスセェックスセェックス・・
オチンポ!オチンポ!
明日から仕事!!!
ドピュッシー
↓在日
↓手遅れ
↓チョソ
↓ニソ
↓キチガイ
↓ホームラン級のバカ
↓先祖代々重度の腋臭
アイシ悔しそうw
ざまあw
それなw
だっふんだ
二階からションベン!!
GUROMAN LOVER
中出し魔たかし
オチンポピッピ
シーナシナシナチョーンチョンチョン
沼田市と幸手市
後藤総合車両所
どこまで行けばいい(両手を広げて
医者か弁護士か官僚になりたかったわ
35年くらい前に戻りたいよな
フェラクレスオオチン
アクメったら アクメっ♪
フェラチオクイーン
膣田と申します
盗み聞きすんな
震度7来い!
爆破テロに巻き込まれたい
末期癌になりたい
東京は震度8!
オマンラペチーノ
オマンチンベイベーーーー
ガンダーラ
ガンダーラ
ナントーカカントカイーンディアン
アポ〜ペン〜♪(玉袋にちんぽを挟みながらお前らを見る

24 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:01.98 .net
↓朝鮮人

25 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:13.94 .net
アクメだよおっかさん

26 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:33:26.12 .net
お前ら仕事は?

27 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:33:56.59 .net
肛門に軟膏塗ってるわ

28 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:34:40.79 .net
書き込めなくるパターンとURL貼れなくなるパターンとあるんだけど

29 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:35:50.82 .net
つばさの党本部に機動隊突入wwwwwwwwwwwwww [135853815]

30 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:36:26.65 .net
>>20
海外で見れるんじゃないか
韓国とかで人気らしいわ

31 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:36:30.93 .net
昼ごはん食べます

32 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:36:46.15 .net
ほら、書き込めるよ

33 :idonguri:2024/05/13(月) 12:36:57.37 .net
>>16
いや何処言っても寂れていて日本有数の田舎だよ

34 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:37:07.45 .net
髪の毛ほど薄いカーテンってスレ、
反応が髪の毛だらけでワラタw

35 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:37:47.56 .net
画像一回しか貼れないな

36 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:38:01.52 .net
アンドロイドのお姉さんインド動画観てる

37 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:38:09.64 .net
>>33
おまえ無職?

38 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:38:19.43 .net
テイバイ休憩中だけどめっちゃ眠いわ

39 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:26.89 .net
薩長は地元への利益誘導なんてやらなかったからな
大阪なんかいじめ抜かれたし新日本の象徴・帝都東京を作り上げた

40 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:22.17 .net
滋賀にいるけど鮒寿司をお土産にしようか迷ってるわ

41 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:23.26 .net
マジで夏いらねぇよ暑いの嫌なんだよ

42 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:27.67 .net
飯屋でお前明らかに部下だろって小僧がふん反返りながらスマホイジってて上司がヘコヘコしながら水持ってきてたわ

43 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:28.37 .net
>>39
山口は道ええけど

44 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:48.81 .net
山口は市内に温泉があるわ
湯田温泉って無色透明だけど保温効果が凄くて温まるわ

45 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:59.89 .net
雨雨降れ降れ

46 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:42:18.24 .net
小澤マリアとか好きそう

47 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:43:52.92 .net
梅雨が一番いらねえだろ

48 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:16.06 .net
>>47
認おじの方がいらねえだろ

49 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:39.15 .net
>>47
それがあるから畑や田んぼが出来るんだろうが

50 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:52.81 .net
>>48
それは


そう

51 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:45:17.57 .net
今年は気温が高い
苗の育ちがよくて困っている

52 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:45:17.70 .net
まってwwwwwwwwwwwwwwww
ME:Iって「ミーアイ」って読むんだねwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺ずっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

独りでいるのが寂しかった。

53 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:45:19.50 .net
昼飯食うか
菓子パン一個

54 ::2024/05/13(月) 12:45:37.74 .net
お前らを疑うわけじゃないんだけど
誰か俺のこと撃たなかった?

55 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:46:30.55 .net
>>36
インドで詐欺られそうになったらしいなw

56 ::2024/05/13(月) 12:47:00.59 .net
>>54
見境無しに撃ってる奴が居るっぽいわ

57 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:47:13.42 .net
>>40
アンデケンていうとこのチーズケーキが美味いらしいんだわ
袋持ってる人見るから

58 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:47:17.85 .net
拳で語り合おうぜ!

59 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:48:46.75 .net
あれ?書き込めない?と思った次の瞬間に書き込めたりするわ
未だによくシステムが理解できていないわ
この数日間イミジャーが貼れないわ

60 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:48:53.67 .net
女なんだけど、アプリで出会った男が既婚者だった

61 ::2024/05/13(月) 12:49:47.12 .net
枯れたのか

62 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:55.51 .net
さすがにオークスは見れないな
今シーズン一回も競馬じょういってねーわ

63 ::2024/05/13(月) 12:50:01.53 .net
どんぐりなんだけど撃たれたら枯れた

64 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:10.50 .net
うんこが臭い時に昔買った香水を便器に3プッシュくらいするとその後5回くらいトイレ入っても臭くないわ

65 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:50.84 .net
陰鬱とした天気ですな@東京

66 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:56.10 .net
>>49
その発送はなかったわ

67 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:51:29.85 .net
中卒で恥ずかしいです

68 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:51:39.75 .net
また撃たれた?

69 ::2024/05/13(月) 12:51:58.02 .net
サイバーう.んち

70 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:52:19.21 .net
経産省キャリアで準強姦で起訴されてた佐藤大に懲役10年の半ケツが出たわ
佐藤大はUCLAや慶応法学部の出身らしいわ

71 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:52:35.97 .net
>>68
やられたわくそが

72 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:08.73 .net
将来が不安で泣いてるわ@44歳無職

73 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:18.90 .net
>>70
たまりませんな

74 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:42.38 .net
田んぼて最初は水たっぷりいるからな
見ず抜くのは夏だし

75 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:56.99 .net
69円で買った餃子を食べてきたわ
美味しかったわ

76 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:54:33.16 .net
お前らしか話し相手がないわ

77 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:54:46.88 .net
しかし毒雑ってさっきの断水でうんち出来ないマンみたいにギリ健みたいなやつが普通にいるよな

78 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:15.09 .net
我田引水なんて本当にやったら百姓の間で殺人が起きるわ

79 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:16.17 .net
>>76
不満なのかね?

80 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:54.09 .net
テスト

81 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:56:31.06 .net
オキニちゃんラインで長文送ってきてくれるからいいんだよなあ
写メ日記も異様に長いし かわいいわ😍

82 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:56:36.06 .net
>>78
「新・ナニワ金融道」って漫画で読んだんだけど
今は利水組合っていうのがあって
勝手に自分の田んぼに水を引くのはダメらしいわ

83 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:57:00.10 .net
認定が潜んて撃ちまくってるな
あいつ次いでに自分も撃たれたみたいな自演工作もしてないか?

84 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:57:20.69 .net
夢に一平が出てきてから彼のことが気になり始めたわ

85 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:58:30.90 .net
かわいいスケの夢に入れれば俺のこと好きになったりするのかな

86 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:22.59 .net
撃っても撃っても立ち上がるなお前ら

87 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:32.69 .net
>>81
おぢ予備軍?

88 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:00:03.90 .net
俺は丸眼鏡の眼鏡っ娘の彼女じゃないと納得しないわ

89 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:00:03.88 .net
>>85
お前天才かよ

90 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:00:24.11 .net
楽天ポイントをもらったから楽天証券で投資信託を買いたいんだが
今日は上がってる?下がってる?

91 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:00:27.58 .net
女の人がうんこするAVだけは理解できないわ
何でそんなのが見たいの?

92 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:01:20.60 .net
認はどんぐりログをずっと監視してるらしいわ
奴は5チャンネルに人生を奪われてるからな

93 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:01:20.75 .net
>>91
おしっこまでは理解してるの?

94 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:01:23.95 .net
蒙古タンメン中本カップラ食べた辛くて汗かきました唇がヒリヒリする

95 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:01:24.08 .net
人いない

96 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:02:10.41 .net
>>95
認がどんぐり砲を撃ちまくってるからな

97 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:02:49.65 .net
>>90
日経平均が今でも買って良いけど35000円くらいまで下がった時に一回ボンと買うと精神的に落ち着くと思うわ

98 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:02:50.56 .net
現役女教師AVデビュー!とかよくあるけど本当なの?

99 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:03:47.84 .net
>>97
米株なんたけど

100 :Mr.名無しさん:2024/05/13(月) 13:04:03.53 .net
>>98
ああ

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200