2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart433■

753 :Mr.名無しさん:2024/06/12(水) 20:50:07.40 .net
バレーの古賀ちゃんが可愛過ぎて……

754 :Mr.名無しさん:2024/06/12(水) 22:15:01.08 .net
おっちゃん、おやすぅ

755 :Mr.名無しさん:2024/06/12(水) 22:25:44.72 .net
>>753
夜とかすごそう(人妻

あれだな、女子ゴルフよりもこっちの方がくるな

756 :Mr.名無しさん:2024/06/12(水) 23:03:47.27 .net
古賀といえば柔道の古賀もう亡くなってるんだよなぁあんな鉄人みたいな人が、まだ若かったのに(´(ェ)`)

757 :Mr.名無しさん:2024/06/12(水) 23:07:49.81 .net
>>732
テッカマンブレードを観ろ

758 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 04:41:02.87 .net
おっちゃん、おはよ

759 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 07:57:10.01 .net
52年生まれの鉄人みたいな人がそろそろ登場します!

760 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 08:32:53.95 .net
人いないね(´・ω・`)

761 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 10:21:43.59 .net
鉄人とやらは現れないね(´・ω・`)>>759は嘘つきだな

762 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 10:23:34.90 .net
にじゅうはちごう

763 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 10:57:46.24 .net
南極28号

764 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 11:01:48.20 .net
焼きそば食べました
(^ω^≡^ω^)

765 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 11:58:31.00 .net
橋本環奈ちゃんからひどい裏切りを受けたことをきっかけに出家して民を救い続けた高僧として語り継がれたいなあ(´・ω・`)

766 ::2024/06/13(木) 12:31:11.86 .net
>>765
鉄人みたいな人やな(^_^)

767 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 12:49:42.85 .net
>>765
まず当面の救いとして
俺に高級店代くれるといいの

768 ::2024/06/13(木) 13:02:22.62 .net
ざこばは昔たかじんとケンカしててどっちも怖かったな(^_^)

769 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 13:09:28.17 .net
>>766
チッ(´・ω・`)

>>767
大塚の妖怪屋敷みたいな風俗店を紹介してあげるよ(´・ω・`)きっと成仏できる

770 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 13:36:54.54 .net
ちょっと怖いもの見たが働くなw

771 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 14:22:10.14 .net
見たさ

772 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 16:54:05.92 .net
みたことないからそんなこと言えるんだよ…

773 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 17:08:51.61 .net
見るだけで入りたくはない

774 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 18:01:36.56 .net
お前らって47歳童貞なの?
俺は最近ファミマのピンク髪店員とやった

775 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 18:30:14.78 .net
意外と射精できちゃったりするから人間の底力を感じるよね(´・ω・`)

776 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 18:41:19.63 .net
底力てw

777 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 18:50:59.85 .net
Lucky7!

778 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 19:19:45.53 .net
>>776
早く終わらせたいと集中するから可愛い女の子とセックスしてる時より早く出ちゃったりするよね(´・ω・`)

779 ::2024/06/13(木) 19:47:04.14 .net
なんの苦行やねん(^_^)

780 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 19:51:44.12 .net
>>755
優しく、時には強く突いてギャンギャン言わせたい……

781 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 20:44:45.27 .net
古賀さんもいいが
山田さんもかわいいね

782 :Mr.名無しさん:2024/06/13(木) 21:13:54.37 .net
>>775
これな……

783 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 00:41:45.09 .net
おっちゃん、おやすぅ

784 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 07:06:39.73 .net
おはよ

785 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 08:03:51.65 .net
おはよぅ

786 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 08:37:01.74 .net
今朝も人いないね(´・ω・`)

787 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 08:38:02.39 .net
嵐、NEWS、キスマイ大好き

788 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 08:49:54.22 .net
ジャニ専ってやつかね?

789 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 08:58:15.85 .net
独身男性をディスりまくる
ストライプルオハナ道場主のブログ
https://ameblo.jp/strapple-ohana/

790 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 10:21:48.76 .net
俺は本田望結ちゃんが好きだね(´・ω・`)なんともエロい

791 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 12:33:34.12 .net
かしわ飯定食を食べたよ

792 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 12:39:33.83 .net
>>790
もいきー
今目の前にいるジャージJCかわよ

793 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 12:44:50.66 .net
あんかけ焼きそば食べたよ

794 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 13:46:40.23 .net
お昼はつけ麺を食べるよ(´・ω・`)暑いからね

795 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 14:12:24.75 .net
30℃こえてやんの……あっついわけだ

796 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 15:32:50.47 .net
こういう暑い日はソープランドで汗を流すに限るね(´・ω・`)

797 ::2024/06/14(金) 16:54:19.67 .net
ひとっぷろみたい言うな(^_^)

798 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 17:17:41.16 .net
まいんちゃんみたいな女子高生に惚れた目で見られた

799 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 17:27:35.57 .net
>>797
?(´・ω・`)お風呂に入りに行くだけだよ

800 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 18:11:38.83 .net
この前風呂入りに行ったらたまたま女の子がいて恋愛感情がわいて付き合うことになった
すぐにセックスもしたんだけど女の子の気が変わって別れることになって一人で風呂を出た

801 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 18:30:39.10 .net
>>800
そういう恋愛って多いよね(´・ω・`)実は俺も何度も経験ある

802 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 20:03:49.86 .net
かわいそう

803 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 20:16:53.92 .net
鰻重と蒸籠蒸しと白焼きと肝吸と
鯉こくをいただきました

804 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 20:26:23.27 .net
そういや鰻の成瀬ってうまいん?

805 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 21:39:06.27 .net
倍額してもまともなうなぎ屋に行くかな
俺なら

806 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 22:25:49.63 .net
食べたことあるん?

807 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 22:55:59.45 .net
食べての感想だよ

808 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 23:12:50.98 .net
まじかー、行ってみようかな
スーパーやなか卯の鰻と比べてどう?

809 :Mr.名無しさん:2024/06/14(金) 23:54:06.68 .net
なか卯は食べたことないけど
すき家や吉牛よりはましかと

810 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 00:09:56.16 .net
お腹悪い
もうダメだ

811 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 08:00:01.67 .net
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >

812 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 08:20:31.03 .net
女子高生はみんな俺のことが好き

813 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 08:41:17.01 .net
本田望結ちゃんとセックスがしたいなあ(´・ω・`)俺が性的奉仕をする方でもいい

814 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 10:57:46.05 .net
それ虐待

815 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 11:03:35.25 .net
母親が死んだら自殺しようかな
最近そんなことばっかり考えてる

816 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 11:08:10.06 .net
俺の病気が発覚したとき
逆縁だけは許さんって釘さされたわ

817 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 11:37:08.53 .net
家族・友人に紹介で更に×5000円      
https://i.imgur.com/BPWj4Ue.jpg

818 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 11:59:29.74 .net
>>817
楽々で良いな

819 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 12:00:13.42 .net
生まれてから35年間彼女がいない

820 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 13:34:05.48 .net
カレーライスを食べたよ

821 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 13:34:43.33 .net
逆縁ってなに?

822 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 13:51:16.64 .net
棒茄子が入ったから明日は高級ソープランドて二輪車をするよ(´・ω・`)

823 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 13:58:20.18 .net
俺はもうチ○コに支配されるのはやめたぜ

824 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 14:18:40.05 .net
ガンバの冒険

825 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 14:20:26.47 .net
>>821
年寄りから逝くのが順縁
その逆で、若いのが先に逝くのが逆縁

826 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 14:23:47.83 .net
賽の河原か

827 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 14:25:13.86 .net
>>822
いいねぇ

828 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 14:48:07.40 .net
お前はもう死んでいる
ホァタ

829 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 16:00:50.19 .net
カップ麺食べた(^ω^≡^ω^)

830 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 16:12:05.84 .net
>>824
きんた

831 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 16:22:04.66 .net
>>822
二人もいればとても身体がきれいになるね(´・ω・`)楽しみだよ

832 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 16:28:05.97 .net
心は汚れきっていて
どうにもならないもんな

833 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 16:32:02.85 .net
汚れるだけならいいけど
さらに弱っていく一方なのがね

834 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 17:16:44.79 .net
風俗嬢にいれあげてるおっさんって時点でな

835 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 17:25:16.40 .net
風俗嬢にいれてあげてるおっさん

836 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 17:41:39.76 .net
セックスしたことないおっさんとどっちがマシだろうな

837 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 17:46:52.50 .net
>>832
チッ(´・ω・`)

838 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 20:01:27.68 .net
>>823
カッコイイ!

839 ::2024/06/15(土) 20:13:39.98 .net
支配からの(^_^)卒業♪

840 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 20:27:44.08 .net
>>817
もう3日目だよ
 

841 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 22:15:31.75 .net
そういえば尾崎豊って顔ボコボコに殴られた画像あったなぁ、やっぱり殺されたのかな(´(ェ)`)

842 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 22:21:48.68 .net
別にどうでもいいじゃん
マネージャーや社長が他人の話をすりとヒスおこすメンヘラの事はどうでもいい

843 :Mr.名無しさん:2024/06/15(土) 23:24:48.29 .net
おっちゃん、おやすぅ

844 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 00:13:08.82 .net
はい、おやすぅ

845 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 06:00:36.99 .net
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >

846 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 08:59:08.27 .net
おっはー

847 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 09:06:31.73 .net
おはー

848 : 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/16(日) 09:12:13.42 .net
はー(^_^)

849 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 09:31:20.31 .net
くっさっ
うわさけくっさ

850 : 警備員[Lv.7][新芽]:2024/06/16(日) 10:23:34.86 .net
フゥー!(^_^)

851 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 10:26:20.32 .net
毛が逆だっとる

852 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 10:56:26.99 .net
スウィフトタットル彗星

853 ::2024/06/16(日) 11:40:18.37 .net
グラドゥスアドパルナッスム博士(^_^)

854 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 11:56:30.52 .net
ちょっとお風呂に入ってくるよ(´・ω・`)

855 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 12:07:23.51 .net
レフリーの鬼木さん亡くなったらしい(´(ェ)`)

856 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 14:38:50.32 .net
スマンシラン

857 ::2024/06/16(日) 15:26:29.40 .net
フランフランみたい言うな(^_^)

858 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 15:31:46.80 .net
なにちょっとおしゃれなかんじじゃん

859 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 19:26:17.26 .net
ブランブラン

860 : 警備員[Lv.4][芽]:2024/06/16(日) 19:47:38.57 .net
これ下ネタやな(^_^)

861 : 警備員[Lv.4][芽]:2024/06/16(日) 19:54:17.88 .net
>>854
ちなみにこれも下ネタやで(^_^)

862 :Mr.名無しさん:2024/06/16(日) 20:15:20.57 .net
>>850
これも下ネタやな

863 : 警備員[Lv.4][芽]:2024/06/16(日) 20:23:22.07 .net
>>830
これも下ネタやで(^_^)

864 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 06:54:32.59 .net
彼女らしきものはいるんだけど
プレゼント買わされたり食事代俺が出したり
いいように使われてる感じなんだな(´・ω・`)

865 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 07:33:57.01 .net
入浴介助料は?

866 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 07:36:30.22 .net
あっしー君やな

867 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 08:01:00.59 .net
会社に着いたけど、すでに帰りたい

868 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 08:33:51.47 .net
おっはー

869 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 08:37:04.94 .net
昨日のお風呂は介助のお姉さんから2人がかりで襲われて大変だったよ(´・ω・`)最近の若い人の貞操観念はどうなってるのかイヤハヤ

870 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 08:39:42.04 .net
福沢さんの為にも
心を鬼にして営業スマイルは大事だよね

871 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 08:42:47.22 .net
来月には渋沢さんになるんよね

872 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 08:51:56.20 .net
>>869
いいなぁ

873 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 12:16:13.16 .net
>>869
最近の若いもんは!とか思いながらも射精しちゃう悲しさよね(´・ω・`)超いっぱい出たわ

874 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 12:43:00.69 .net
介助料金はいくらかかるの

875 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 13:47:18.98 .net
>>874
俺が好意で払ったお小遣いだから詳しくは言えないよ(´・ω・`)

876 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 13:54:23.50 .net
皿うどんと炒飯を食べたよ

877 ::2024/06/17(月) 14:08:27.11 .net
>>875
好意ではないやろ(^_^)っ

878 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 14:10:35.21 .net
行為で払ったお金だよね

879 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 14:20:21.94 .net
だれうま

880 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 15:06:24.60 .net
セブンのブリトー食べたよ

881 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 16:06:28.85 .net
特に何もしてないけど休憩する

882 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 16:11:33.01 .net
>>877
それは邪推だよ(´・ω・`)いやらしい人だね

883 ::2024/06/17(月) 18:26:03.37 .net
>>878
やるやん(^_^)

>>882
いやらしいけども(^_^)v

884 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 18:34:59.58 .net
気持ち悪い

恵みの雨だな、気温も下がった

885 :Mr.名無しさん:2024/06/17(月) 21:16:46.96 .net
米不足なのに田んぼが流される

886 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 00:00:45.11 .net
おっちゃん、おやすぅ

887 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 08:30:29.92 .net
おまいらおっはー

888 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 08:34:37.43 .net
雨は嫌だねえ(´・ω・`)こういう日は橋本環奈ちゃんにマンションの外に紐で繋がれて過ごしたいね

889 ::2024/06/18(火) 08:42:21.71 .net
昔の犬か(^_^)

890 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 08:49:45.99 .net
豚骨ラーメン屋の裏みたいな臭いしそう

891 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 10:04:51.52 .net
濡れた犬のにおいって相当だぞ

892 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 10:13:11.95 .net
ほぼ毎日ラーメン食ってればまぁ臭い
くたびれた衣服と加齢臭のブーストで雨に濡れたら最臭兵器だな

893 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 10:53:29.19 .net
>>891
でも濡れた犬の匂いのする店のとんこつラーメンは
だいたい美味いんだよ

894 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 10:55:05.90 .net
「らぁめん 濡れた犬」って看板を掲げた店に入るのはちょっとためらうよね

895 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 10:55:27.76 .net
豚骨らぁめん濡れた犬

豚なのか犬なのか

896 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 10:56:31.37 .net
風呂屋でたまたま恋に落ちた相手がチーズくさいからって
チーズ食わなくなるってことはないだろう
ザリガニはしらん

897 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 11:04:46.26 .net
豚骨ラーメンの本場・久留米の有名な人気店で
昔、警察犬の写真とか記事とか歌とかが店中に貼ってあって
犬骨ラーメンって揶揄されてた店がある

898 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 11:10:34.98 .net
情報量多くて草

899 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 11:16:29.35 .net
>>896
ザリガニくさいアワビて…

900 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 11:28:59.80 .net
今日はとんこつラーメンもチーズもアワビもザリガニも食いたく無いし、犬にも近寄りたくないね(´・ω・`)

901 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 11:52:04.08 .net
橋本環奈ちゃんから年利200パーで回る金融商品を紹介されて全財産をつぎ込みたいなあ(´・ω・`)

902 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 12:05:01.45 .net
ワンチャン増えるか!?

903 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 12:05:28.81 .net
冷やし中華を食べたよ

904 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/06/18(火) 12:28:16.97 .net
ニャオ(^_^)

905 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 12:40:35.70 .net
>>897
このスレに九州人が複数いることは知ってたけど
丸星ラーメンの話題がでるとは…

906 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 13:06:49.51 .net
佳子さまとセックスがしたいなあ(´・ω・`)ありゃ上玉でしょ

907 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 13:09:04.14 .net
>>906
コロスケするナリよ

908 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 13:20:08.69 .net
>>904
にゃんちゃん増えない

909 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 13:45:57.56 .net
俺もひとっ風呂入りにいこうかなあ…・

910 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 13:46:37.05 .net
>>907
天皇にしろとか言わないし別にいいじゃん(´・ω・`)

911 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 14:55:30.21 .net
>>910
だめナリ
コロスケするナリ

912 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 15:07:15.72 .net
てんてんてん
ててんてん
てんしょくするにゃ

913 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 15:32:46.05 .net
>>911
佳子さまの命令なら仕方ないね(´・ω・`)

914 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 16:16:48.61 .net
インドの子供のなりたいものは?

915 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 16:31:15.94 .net
カレーになりたい

916 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 16:41:30.57 .net
ナンでしょうなぁ

917 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 16:44:17.53 .net
上手いこと言うね、座布団3枚

918 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 17:31:37.15 .net
>>908
ニャオ?(^_^)

>>914
インドのチャイルド……チャイ?(^_^)

919 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 17:47:51.49 .net
やっぱり大谷翔平かなぁ(´(ェ)`)

920 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 18:50:21.00 .net
お願いマッスルめっちゃモテたい

921 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 19:08:37.50 .net
ラジャ♪ラジャ♪マハラジャ♪

922 ::2024/06/18(火) 21:48:07.18 .net
うわ(^_^)調べたら聴いたことある曲やった

923 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 22:41:28.55 .net
みんなの歌かな

924 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 22:58:48.26 .net
シヴァ

925 :Mr.名無しさん:2024/06/18(火) 23:18:55.48 .net
ラージャは王、マハラジャは大王
シヴァは息子ガネーシャの首をはねてしまったスットコドッコイ

926 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 00:01:44.92 .net
ワイネル

927 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 01:57:23.76 .net
おっちゃん、おやすぅ

928 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 03:09:30.12 .net
>>925
ゾウの頭でも乗せておけばいい

929 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 08:34:28.09 .net
今朝も人いないね(´・ω・`)みんな孤独氏でもしてしまったのかな

930 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 09:40:38.02 .net
おはよ

931 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 09:53:30.89 .net
はい、おはよ

932 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 10:21:37.77 .net
志田未来ちゃんとセックスがしたいなあ(´・ω・`)

933 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 10:41:18.77 .net
カードキャプター志田未来

934 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 12:02:20.28 .net
カレーライスを食べたよ

935 ::2024/06/19(水) 12:23:01.79 .net
朝からずっとラジャマハラジャーが頭の中で回ってるねんけどどうしてくれるねん(^_^)

936 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 12:37:02.58 .net
マツケンサンバで相殺する

937 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 13:20:16.55 .net
焼きそば食べたよ

938 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 13:22:20.51 .net
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)予想もしてなかったから目ん玉飛び出ただろう

939 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 13:30:36.37 .net
そんなことよし腹痛なんだ俺トイレにこもってたよ

940 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 14:08:55.11 .net
>>938
ああ、マスクのジム・キャリーになったかと思ったよ

941 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 15:30:10.36 .net
なっついなぁ

942 ::2024/06/19(水) 19:13:50.08 .net
KANのソングライターって曲のサビ前マツケンサンバっぽいで(^_^)

943 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 19:17:55.27 .net
おっちゃん、お散歩

944 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 20:34:30.71 .net
角ハイボールが効いて眠てえ
晩飯の食器洗わなきゃいけないのにー

945 :Mr.名無しさん:2024/06/19(水) 22:56:56.13 .net
蓮舫にはゆりこに惜しくも負けて2位になってほしい

946 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 00:26:01.39 .net
最近知り合った1つ上のバツイチお姉さんに気に入られてるみたいでこわい

947 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 04:25:45.59 .net
おっちゃん、おやすぅ

948 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 08:33:23.84 .net
今日も暑いなあ(´・ω・`)こういう日は買春に限るね

949 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 08:45:34.89 .net
うちらのひとつうえは47か48か…

950 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 09:25:07.32 .net
ラーメンを食べたよ

951 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 10:22:22.33 .net
もうすぐ引っ越しだね(´・ω・`)このスレでもお前たちは成長できなかったな

952 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 10:23:16.45 .net
むしろ成長を見守る側なんだよねぇ

953 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 11:51:50.42 .net
初々しい新人の嬢の成長を見守りたいと思っても、1年もしないうちにすぐ巣立ってしまうんだよね(´・ω・`)

954 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 11:55:56.56 .net
よこしまな人間だね、きみは

955 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 11:56:30.55 .net
初日に入ってトバれたら
俺のせいかなってしばらく引きずったわ

956 ::2024/06/20(木) 12:48:43.44 .net
>>955
ワロタ(^_^)

三ヘ(^_^)ノ(←これは引っ越し)

957 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 12:49:33.17 .net
卵でとじないカツ丼消えたな
早かったな

958 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 13:03:42.39 .net
>>955
本番店に入ってきた高校卒業したての嬢とか肌がきれいで嬉しくなって舌が攣るくらい舐めまわした上に短時間で2回戦したら、翌週にはいなくなってたんだよね(´・ω・`)俺以外の客筋がよほど悪かったんだろうね

959 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 17:22:29.25 .net
おまえのせいやw

960 ::2024/06/20(木) 17:30:14.18 .net
ガンバレ藤井さん

961 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 17:33:30.77 .net
>>959
嬉しそうにしてたよ(´・ω・`)

962 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 17:37:50.75 .net
嫌がり方さえ分からない一生懸命なおぼこい子…か…

963 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 18:27:50.66 .net
おめーの舌はくせーんだよ

964 ::2024/06/20(木) 18:47:35.71 .net
藤井さん陥落…orz
伊藤さんおめでとう

965 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 19:52:02.07 .net
清水麻椰アナって可愛いけど
セサミストリートに出てきそうな顔してるよな

966 ::2024/06/20(木) 19:56:33.68 .net
>>965
オールザッツの司会の人やね(^_^)ばりかわ

967 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 20:01:57.66 .net
晩飯食ってたら後ろの席の女子高生が
「スポーツ推薦なんか入れるなよなー
あいつらバカだしー」とか言っていた
そういう高校なんだから仲良くすりゃいいのに

968 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 20:56:52.82 .net
おっちゃん、深夜徘徊してくるわ

969 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 21:02:23.58 .net
この歳になっても夏の夜に外出ると心がザワザワするよなぁ、若い頃を思い出す
20代はこんな時間からでも遊びに行ってたけど今じゃ有り得ない・・・(´(ェ)`)

970 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 21:16:01.86 .net
20代の頃だと今からが夜の始まりぐらいの時間
今だともう帰りたい一日の終わりの時間だな

971 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 21:23:17.94 .net
>>969
すごくわかります
今でも夏の週末の深夜はウキウキしてバイクで出かけたりします
ラーメン食ってすぐに帰ってきますけど

972 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 22:32:42.70 .net
>>971
良いですね、そういう気持ちをいつまでも持ち続けたいですよね
自分はもう8年くらいまともにバイク乗っておらず一昨年3年分の自賠責取得したんですが結局数日乗っただけ・・・
いい加減車税払うのも馬鹿らしいので今年乗らなければ一時抹消しようかなと・・・(´(ェ)`)

973 :Mr.名無しさん:2024/06/20(木) 22:37:04.18 .net
若い頃は夜遊びすると何かしらの出会いも多々あったのでそのワクワク感が今でも蘇りますねぇ
集合場所に行くまでの車内で好きな音楽聞いてる時の高揚感が好きでしたね

今はいつどこに出かけても・・・(´(ェ)`)

974 :Mr.名無しさん:2024/06/21(金) 08:34:50.77 .net
今朝も人いないね(´・ω・`)みんな床のシミにでもなってしまったのかな

975 :Mr.名無しさん:2024/06/21(金) 11:54:49.80 .net
やっぱり人いないね(´;ω;`)

976 :Mr.名無しさん:2024/06/21(金) 12:04:24.27 .net
パンツにシミはついてるけどかろうじて生きてる

977 :Mr.名無しさん:2024/06/21(金) 12:17:53.73 .net
梅雨入りです

978 :Mr.名無しさん:2024/06/21(金) 12:52:27.55 .net
牛丼を食べたよ

979 :Mr.名無しさん:2024/06/21(金) 13:07:01.20 .net
>>976
汚いなあ(´・ω・`)

980 :Mr.名無しさん:2024/06/21(金) 13:22:21.92 .net
部長には悪いんだけど吉岡里帆ちゃんとエッチできる可能性が出てきた

981 :Mr.名無しさん:2024/06/21(金) 13:46:46.67 .net
>>980
そんなことよりも新スレを立てなよ(´・ω・`)

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200