2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 夏めきペイン

1 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 11:08:23.35 .net
さやかちゃんだよな

!checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1:

310 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:42.00 .net
大好きなバイクを馬鹿にされて顔真っ赤になってレスするぐらいなら大好きなバイクに跨って風にでもなってくればいいのに

311 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:02.51 .net
爆サイに毒雑支部作りたいわ

312 ::2024/05/12(日) 16:07:03.71 .net
かつやにするか、餃子の王将にするかで悩んでるわ

313 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:15.05 .net
くやしそうだなあいつ

314 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:16.63 .net
俺は三年くらい毒雑やめてた時期あるけど幸せだったよ

315 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:19.87 .net
https://i.imgur.com/OwazYsg.jpeg
くうわ

316 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:24.82 .net
仮面ライダーポイズンになるわ

317 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:42.80 .net
>>303
闘争心だとか

318 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:48.14 .net
>>311
爆サイなんてここよりも酷いだろ
知恵遅れ、境界知能しかいないぞ

319 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:59.97 .net
粉ってやたらバイクを嫌悪してるけどむかしなんかあったの?

320 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:04.93 .net
>>315
死ぬぞ

321 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:07.29 .net
>>311
爆サイなんて見てるのかよ?(眉を顰める

322 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:38.18 .net
>>314
なんで戻ってきたの?
臭い

323 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:46.53 .net
お前らって和久井肯定派だよな

324 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:09:07.36 .net
爆サイ以外に地元の風俗とパチ屋の情報ひろえるとこないから見てるわ

325 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:09:13.30 .net
>>315
かわゆすのコップだな

326 ::2024/05/12(日) 16:09:26.86 .net
ころころってなんだよ?

327 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:09:30.44 .net
>>323
「さん」を付けろよ

328 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:09:34.23 .net
>>323
毒雑はわくちんの味方だわ

329 ::2024/05/12(日) 16:09:36.60 .net
お腹壊してるけど揚げ物食べたい

330 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:09:54.56 .net
ライコレ辺りが次の和久井候補だわ

331 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:10:13.61 .net
>>324
わかるわ

332 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:10:15.89 .net
>>323
わっくんがんばえー状態だわ

333 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:10:18.01 .net
>>308
トリシティって駐車するときにスタンド立てなくていいから
配達とかに良さそう

334 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:10:20.59 .net
5月10日、『NEWSポストセブン』は、広末と鳥羽の仲について騒動が鎮火した今も続いていると報道した。

「なんと鳥羽シェフの誕生日に、広末さんの長男以外の2人の子どもたちも一緒に中華レストランでパーティーを開催したそうです。
子どもたちも鳥羽シェフにだいぶ懐いている様子だったようで、本当の家族になりつつあるのかもしれません」

俺らの青春時代のアイドルは真実の愛を手に入れたんだわ

335 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:10:49.55 .net
ウッさんはゲーム全部売って女の子に貢いだのに速攻でフられたからな

336 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:11:15.97 .net
ファッキングサイコ

337 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:11:48.58 .net
やっぱ愛は大事だよな

338 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:12:27.75 .net
風俗嬢にベロチューしても目は笑ってないしな
愛だよ愛

339 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:12:47.54 .net
「令和3年度版交通安全白書」(内閣府)によると、2020年のバイク事故における死亡率は1.3%です。
この数値は、自動車事故のおよそ3倍、自転車事故のおよそ2倍になります。


バイク乗りの馬鹿はこれ見てわかるか?
死亡率は車の3倍なんだよ馬鹿

340 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:12:48.89 .net
レトロゲームが今軒並み値上がってるけど手持ちのレトロゲーム売ればウッさん生活出来るんじゃね?

341 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:12:52.92 .net
9回も才木行かせたら岡田バカだわ

342 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:12:59.41 .net
俺もえったくそな自演する奴やコピペばっかり繰り返す奴やなんにでも噛みついてくる奴を片っ端から撃ってみたい

343 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:13:24.27 .net
>>338
キス多めで
って風俗で頼むと嫌がられるの?

344 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:13:27.66 .net
>>342
課金しろ課金
500円ぐらいだろ

345 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:13:36.81 .net
>>323
風俗で年間24万円使う俺は否定派だわ
ずっとかよってるけど淡々と俺の下半身を満たしてくれるんだわ
毎回毎回満たしてくれる
また次回もお願いしますって言われるんだわ
抜きもできないのに1000万とか正気じゃないわ

346 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:13:59.50 .net
>>343
俺ぐらいになると嬢からキス自体を拒否されるわ

347 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:14:02.62 .net
>>343
多めでとか言わず飛びついてキスするけどね

348 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:14:07.40 .net
>>342
一緒に撃とうや

349 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:14:16.84 .net
課金しないとキャノンってやつはうてないの?

350 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:14:42.76 .net
課金するやつ増えると粉とか消えそうでええやん

351 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:14:45.20 .net
>>349
ただで撃てるわけねえだろボケ
考えろ

352 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:14:49.55 .net
クレカじゃないと課金できないんでしょ?

353 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:20.35 .net
>>352
B43ってプリペイドカードならサブスク行けるよ

354 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:22.37 .net
俺達はそれぞれのどんぐりを抱いてここに集まってる的なことなの?

355 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:28.32 .net
>>352
もしかしてないの?

356 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:41.11 .net
クレカ持ってないよ
課金できないよ
うえええん

357 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:44.36 .net
職場で競馬してたわ
外して放心状態だ、

358 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:53.93 .net
>>352
えっ…?(楽天カードチラ見せ

359 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:57.27 .net
借金まみれでクレカ作れないわ

360 ::2024/05/12(日) 16:16:06.38 .net
オチンポ

361 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:25.13 .net
マカロニサラダをレンチンしてみた
アツアツのパスタになった

362 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:27.10 .net
>>338
そんなのどうでもいいわ
風俗嬢はお金で性欲を満たしてくれる女神なんだわ

363 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:27.56 .net
楽天プレミアムカードだわ
間違ってつくったわ

364 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:31.58 .net
競馬で1おく稼ぐ夢を見たわ

365 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:32.64 .net
バイクは致死率が高い乗り物
自動車とバイクの死亡率・重傷率を比較すると、バイクの死亡率は約3倍
重傷率は約5.5倍となっています。2023/07/06

バイク乗りの馬鹿見てるか?
重症率は車の5.5倍だぞ!
洒落にならない乗り物だよ!

366 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:50.86 .net
粉ちゃんしつこいなぁ

367 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:51.39 .net
>>355
ブラックじゃないもん!
スーパーホワイト46歳!

368 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:57.21 .net
>>362
まったくだわ
風俗に何を期待してるんだかだわ

369 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:17:02.93 .net
テスト

370 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:17:14.21 .net
俺マカロニサラダ一番嫌い
温かいとまずいし冷たいとまずい

371 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:17:43.16 .net
>>359
エポスとメルカードも作れないのか
あれキャッシングなしなら作れるんじゃないかな

372 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:17:59.13 .net
風俗嬢は余裕で恋愛対象だけど

373 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:17:59.84 .net
>>368
愛に飢えてるって話なんだけど

374 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:18:08.75 .net
>>358
俺も楽天だわ
ナカーマ

375 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:18:20.12 .net
>>359
何が原因でそんな借金してるの?

376 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:18:34.73 .net
お昼にご飯食べてもこの時間になるとお腹減ってくるよね

377 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:18:40.68 .net
>>372
結婚相手としてはどう?

378 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:18:50.54 .net
>>365
バイクいいけど
GWはフェリーにのっけて四国いったけど最高だったわ😃

379 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:19:02.12 .net
風俗嬢に恋して何が悪いの?
恋したっていいじゃない?アップtoデートな

380 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:19:02.08 .net
婚活しとる?

381 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:19:04.28 .net
そういえばさっきごつもり食べたんだわ
忘れてたわ

382 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:19:30.22 .net
>>371
俺ですらメルカードは作れたわ
毎月8日にIDAREに3,750円チャージしてるわ

383 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:19:37.13 .net
風俗行ったことないからわからないけど中には戸松遥みたいなめちゃくちゃいい子もいるんだろうな

384 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:19:39.24 .net
>>380
最終フリータイムで断られたわ

385 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:19:55.41 .net
>>377
ガチで風俗嬢と結婚したことあるし
余裕でアリ
ていうか風俗嬢しか好きにならない

386 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:16.80 .net
>>375
精神的な病で働けなくなったからだわ
奨学金400万カード滞納200万消費者金融300万あるわ

387 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:23.94 .net
>>385
和久井候補だわ

388 ::2024/05/12(日) 16:20:25.89 .net
>>370
具は?マカロニだけ?

389 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:37.44 .net
>>383
女の名前で調べたらピンサロレベルだわ
5000円で出てくるわ

390 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:49.46 .net
>>386
やべーじゃんwwww
電車とめんなよ

391 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:52.46 .net
>>383
戸松遥の性格の良さは評判になってたよな

392 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:58.94 .net
>>385
わっくんだー

393 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:21:16.36 .net
>>387
遠からずだわ
結婚はしたけど勝手にクレカ使われた

394 ::2024/05/12(日) 16:21:20.08 .net
今日は4日に一度のオナニーだわ

395 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:21:29.40 .net
>>386
大学まで行ったの?

396 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:21:39.28 .net
>>391
あれと雨宮天は絶対めちゃくちゃいい子だわ

397 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:04.62 .net
>>385
なんで離婚したの?

398 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:06.59 .net
今日は年に一度の母の日なんだから
お前らお母さんを大事にしろよ

399 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:13.16 .net
>>393
ナイフバトルした?

400 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:25.22 .net
>>390
最近楽天カードの債権?が取り立て業者に移ったらしくて
その業者から手紙と電話の攻撃を受けててかなり辛いわ

401 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:25.91 .net
>>391
ファンをゴキブリに例えてたけど

402 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:29.36 .net
文系だと大学行く意味なんて本当になくなったからな
AIもあるし

403 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:33.90 .net
>>398
お疲れって言っといたわ

404 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:44.89 .net
うんちを担いでウンチ太郎〜

405 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:52.87 .net
>>398
もう死んでるけど

406 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:23:01.60 .net
>>400
まじで電車とめんなよ

407 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:23:03.77 .net
射精させてくれた女なんて好きにならない方がおかしいよな?
俺はそういうふうに出来てるんだわ

408 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:23:12.07 .net
>>395
ああ
でも何も学べなかったわ
卒業だけなんとかしたけど無意味だったわ

409 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:23:30.37 .net
楽天カードはそうゆうやつ多そうだよな

410 :Mr.名無しさん:2024/05/12(日) 16:23:50.98 .net
風俗嬢は射精するまでは好き

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200