2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 オレンジ

1 :Mr.名無しさん:2024/05/22(水) 06:42:59.82 .net
マーマレードぉ

703 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:50:31.23 .net
>>701
ググったら3,010万円らしいわ
ランボルギーニだけあって高価だな

704 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:51:03.56 .net
>>702
ベランダのプランターぐらいだな

705 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:51:50.97 .net
>>702
うんち耕運機

706 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:51:53.93 .net
トラクターの幅はなかなか1.7mを超えないけど
後ろに作業機をつけると超えるものがほとんどです
つまり今は大型特殊免許(農耕車限定でもOK)が必要です

707 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:52:12.62 .net
ランボルギーニは 元々トラクター屋 なんだよ確か

708 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:53:29.66 .net
京都の八坂神社で迷惑行為をはたらいた外国人さん、

京都人の怒りを買ってしまい特定班にどんどん特定されてしまう

本名や家族構成まで特定され、

彼の経営しているツアーガイド会社は違法の可能性もあるようだ。


らしいわ

709 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:56:20.92 .net
大阪限定の話なんだけど
三井住友のVISAカードを使ってタッチ決済すると
サンディと万代で50%のキャッシュバックがあるんだよ

710 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:57:14.73 .net
>>709
ホームセンターサンデーと万代書店?

711 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:57:46.70 .net
楽天カードとAmazonカードしか持ってないわ
楽天カードは限度額50まんえんだわ

712 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 05:59:42.42 .net
いぐーーー!!!

713 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:01:53.82 .net
てかコインランドリーで洗濯してたら日本のだと勝手に洗剤でてくるけど
スペインのやつは洗剤いれないとダメだったらしいわ
6.5ユーロ無駄にした説あるわ

714 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:02:55.53 .net
クリニックって8:30ぐらいに行って待機してれば一番のりできるかな

715 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:03:30.61 .net
>>708
日本人の陰湿性が顕になりつつあるな

716 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:06:18.29 .net
>>422
オジキュアがんばぇ~

717 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:06:21.27 .net
>>706
農地を走らせるためのものだから免許とか不要なんだが?
究極的には自宅の庭でガキが自動車を運転するのだってなんも法律に違反しないからw

718 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:07:38.71 .net
えーんえーん仕事行きたくないよー

719 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:08:02.65 .net
>>457
ベッドに隠れてるのな

720 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:08:17.50 .net
これからの円安物価高でますます外国人におまんこ開かずにはやっていけないのに白人様の心象悪くしてどうするんだよ

721 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:08:46.88 .net
>>711
ド底辺の俺ですら楽天カードはショッピング枠100万円だぞ
あんまり使ってないの?

722 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:09:25.93 .net
たいへんだー!
総理ーー!早く帰ってきてくれー!っ!!!

723 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:09:43.10 .net
>>721
毎月の支払いは4万円前後だわ
6万超えることはほぼないわ

724 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:10:15.67 .net
>>717
公道走るんだが

725 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:10:27.24 .net
>>723
そんなに使ってるってことは
単に増額申請してないんだな

726 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:13:12.18 .net
えーんえーんJKのおまんこ舐めたいよー

727 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:13:40.97 .net
>>725
最初はもっと少なかったけど勝手に50万に上がってたわ
50万は十分すぎるわ

728 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:13:50.85 .net
あー45歳で1回もおっぱいさわったことない

729 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:14:41.72 .net
今日はオキニが出勤してるんだよなぁ
会いに行きたいなぁ

730 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:14:47.81 .net
小型特殊 全長4.7m以下、全幅1.7m以下、全高2m以下(安全バー付きは2.8m以下)、構造上時速15km以下しか出ないもの

以前はトラクターの後ろに作業機をつけて公道を走ることが禁止されていた
しかし現実的ではないので警察は黙認、作業機の幅が1.7mを超えていても黙認
これが5年くらい前に作業機をつけて公道を走っても良いと法改正があった
このときに作業機が1.7mを超えていたら無免許運転(欠格期間2年)になりますと注意喚起があった
地方だと市町村の広報誌に1年くらいやってたね

731 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:17:28.40 .net
>>728
普通だわ
おっぱいとかただの肉だからその辺の鶏肉でも買って触ってりゃ大差ないから安心しろ

732 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:19:58.99 .net
お前ら処女抱いたことある?

733 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:22:41.90 .net
https://pbs.twimg.com/media/GOfwqiXbEAAmUpf.jpg

734 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:22:47.74 .net
一緒に旅行に行った友達をたいへん怒らせてしまった
絶縁だろうなたぶんね

735 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:23:52.45 .net
クルマ、保険、SBI!

736 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:24:55.38 .net
あー、あの芦田愛菜さんのCMの

737 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:28:46.74 .net
今週末、洗体エステでGカップおっぱい堪能してくるわ
両乳首いっぺんに口に含んで舐りまくる

738 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:29:18.46 .net
次スレ立ててきたわ
こういうとこだわ

739 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:31:25.70 .net
二度寝するかな
7:15になったらおこして!

740 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:33:49.51 .net
今コンビ二行ったんたがレジで名札のところに
ネタじゃなくマジでタイミー出社員みたいに書いてあったわ
すげーなタイミー

741 ::2024/05/27(月) 06:35:30.13 .net
あとはボケて死ぬまで
ネットに書いてあることこねくり回して
架空の人生を送るだけ

742 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:36:14.36 .net
昔ソープで小さな妖精◯◯さんっておばちゃんが今日の処女よーって言ってたわ
もう70歳くらいなってるだろなあの妖精

743 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:36:30.85 .net
https://i.imgur.com/29J84BU.jpeg

744 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:37:53.61 .net
>>743
ダクネスは無いのか

745 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:39:31.07 .net
韓国の男アイドルってオカマにしか見えないんだけど俺の目がおかしいのかこれ

746 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:40:30.02 .net
>>745
正常
なよっちいよな

747 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:42:21.91 .net
変な髪型に変な化粧してるからな

748 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:43:38.33 .net
金玉もみほぐし!!って思ったけど
よく見たら全身もみほぐしの看板だったわ

749 ::2024/05/27(月) 06:44:23.21 .net
土日疲労やばすぎて4時間しか眠れないのが続いたれす

750 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:44:51.34 .net
それしかゆえへんのか

751 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:50:39.64 .net
は?プリン1個が1320円?w

752 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:53:00.89 .net
ボク今日何時間寝たっけ?

753 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:53:53.03 .net
>>751
132円でも高い😡

754 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:54:26.87 .net
>>745
言うてジャップも変わらなくね?
ジャニとかさ

755 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:55:38.52 .net
日本は天然モノだからなあ

756 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:55:42.45 .net
今日って唯我の人生で一番ぴっかぴかに輝いてる日だな

757 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:57:11.70 .net
残り一歩のタバコを3回に分けて吸ってるわ。今2回目
お風呂入ってから3回目吸うね

758 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:57:13.60 .net
>>755
http://i.imgur.com/7E95ikc.jpg

759 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 06:58:39.67 .net
>>758
女に関しては韓国のスタイルいい整形女の方がいいわ

760 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:00:20.39 .net
身体は完全に韓国人の女の方がスペック上だからなぁ
肌の綺麗さ、カラダ、整形で整った顔
日本人の女はほとんどがデブか鶏ガラ

761 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:00:47.41 .net
でも韓国の俳優は男臭いイメージだわ

762 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:01:59.11 .net
家出る時に他人と遭遇しない時間帯って何時頃?9時以降で

763 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:02:21.57 .net
死にたい
>>743
やりたい

764 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:02:23.96 .net
さーってタイミーしてくるかぁ!

765 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:04:53.23 .net
人材派遣て江戸時代のヤクザが乞食使って中抜きしてたようなビジネスだろ
そんなもんに加わるなよ

766 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:05:32.97 .net
さっきファミマ行ったらいつも15時くらいに見る女がこの時間も働いててすげえってなったれす

767 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:07:55.05 .net
>>765
人材派遣会社の社長がデカい顔して街を闊歩してるのが日本の現状だわ

768 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:09:04.56 .net
仕事だ!仕事だ!絶望の朝だ!

769 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:10:11.83 .net
出先で後輩が急にコンビニ入ったりするわ
だからジュースとか奢らなきゃいけなくてムカつくわ

770 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:10:24.18 .net
仕事したくねーんだよ!

771 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:11:23.75 .net
無職みたいにバカ面こいて寝ていてえヨナw

772 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:11:34.99 .net
俺のしっかり勃起したチンポをおまえらの口にスポっと入れ込むわ

773 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:11:47.92 .net
残り5days War 働くよー

774 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:12:06.29 .net
テイバイ行きたくなくて震えてる

775 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:12:40.12 .net
コロナ禍でドケチに拍車がかかったわ
飲み会とかイライラするわ

776 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:14:29.54 .net
無職になりたくないから頑張ってるよな、俺らは

777 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:14:39.58 .net
飲み屋なんて一回で5000円くらい取られるしな

778 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:15:52.51 .net
俺はシフト制だから週5で暦通りまともに働いてる人とは違うんです(福田元首相風に

779 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:17:50.99 .net
無職は生きる価値ないからな

780 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:19:16.05 .net
無職を殲滅したら日本は豊かになると思うわ

781 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:19:28.05 .net
7 days war 働くよ
ただお金を貰うために

782 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:20:05.89 .net
やだあの人また昼間から近所ウロウロしてる

783 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:20:12.03 .net
無職を叩くな
明日のお前らだ
そして毒の主力は無職だ
過疎る

784 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:21:23.27 .net
人材派遣会社取締法いるわ
反社は潰せ

785 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:21:37.46 .net
無職は終活しろよ

786 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:22:04.87 .net
もう過疎ってるわ 主力の無職はなにしてるんですかねぇ?

787 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:22:25.47 .net
無職の人が毒雑を回してくれてるんだよ?

788 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:22:30.52 .net
百合子vs蓮舫ちゃんの激アツバトルが始まるわ

789 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:23:20.40 .net
>>788
学歴疑惑vs国籍疑惑やないか!

790 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:23:47.13 .net
さて、寝るか

791 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:23:50.64 .net
もう石丸都知事に期待するしかない!

792 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:24:24.60 .net
>>790
おい、立て無職

793 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:24:54.05 .net
>>791
東京を過疎らせるのが目的だろ?

794 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:25:03.69 .net
FXやっと空いたわ
寄り付きの稼ぎ時を逃した

795 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:26:24.48 .net
橋本直子ももう下火になったよな

796 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:26:26.01 .net
今働いてる奴ってシステムを理解してないバカですと自己紹介しているようなもの。
日本は小泉政権以降で株主型資本主義に変えられて終わったんだよ。
庶民がまともに働ける環境じゃなくなった
働いてるアホも同罪

797 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:27:27.10 .net
>>789
一平の学歴詐称は叩かれたのに
小池百合子は許されたよな
この差は何なんだろうな

798 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:28:25.96 .net
子供部屋で生き子供部屋で死ぬ

799 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:28:55.18 .net
>>796
小泉の悪の相棒の竹中なんて
五輪の時にボランティアを自分の派遣会社から送り込んで
タダ働きさせておきながらピンハネで儲けたよな

800 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:29:38.90 .net
芦田愛菜さんに都知事になって都議会のおぢと闘ってほしいわ

801 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:29:50.89 .net
>>799
ひろゆきの話によると
竹中は人としてはあれだけど
経済学の知識を活かす力は卓越してるらしい

802 :Mr.名無しさん:2024/05/27(月) 07:30:34.53 .net
>>800
りりちゃんが帰って来て
都議会のおぢたちを騙して欲しいわ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200