2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ポッドキャスト】Podcastってどうよ? 第3回

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:25:39 ID:36UV/Lhq0.net
ポッドキャストについて語ります。

前スレ
【ポッドキャスト】Podcastってどうよ? 第2回
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1148492851/

前々スレ
Podcastsってどうよ?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1123742142/


935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 00:11:04.42 ID:21Mv3u+90.net
あずおとだって身内で盛り上がってんじゃん
正直コラボ回は楽しくないよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 15:21:04.44 ID:3NV00R280.net
ビッ○カメラ札幌店の副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 17:54:21.07 ID:umv/Xmzm1
スーパーヒーローズの素人モノみたいなほんと素人のお遊びに出資する
美空ひばりプロダクションとはいったい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 20:45:41.76 ID:tXoOpIYE0.net
ラジオ日経 ザ・マネー

東証取引終了後の反省会的なもの
今日はどうだったの?的な欲求を満たしてくれる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 02:24:19.75 ID:wb4XGVMW0.net
Podcast始めたんですけど、紹介してもいいですか?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 15:16:19.16 ID:gEiqPmHu0.net
>>939
どうぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 13:34:15.16 ID:xYRmkKC90.net
どうぞ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 18:15:21.19 ID:QZOt1Fka0.net
銅像

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 12:43:36.66 ID:+A6ODyYa0.net
ランキング200前あたり適当に聞いてみる。タイトルで選ぶ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 00:24:11.20 ID:wNF7XGyF0.net
素人のやってるやつで200位ってなかなかやるやん

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 17:44:23.64 ID:gH82UHiC0.net
Podcast用と音楽聞く用にウォークマンとかiPod複数台で使いわけるって金の無駄かな?スマホ一台でどうにもなるから今んとこそれで済ませてるんだけど

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 23:17:51.11 ID:M6GIf8hf0.net
たくさん聴くなら分けてもいいんじゃない?管理も楽だし。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 01:08:14.39 ID:HedBqwZw0.net
>>944
珍しく男女が他愛ない話をしてるのがあって、時々エロいネタが投下されるので面白い。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 18:41:40.15 ID:3E0eKSxcO.net
女子バイクって人気あるけどMedia Goでダウンロードする時は要注意。今はないかも知れんが、他の曲のアートワーク書き換えられるおそれ有り。二次元の女の子がヘルメット抱えてバックがピンクの画像はスパイウェアの可能性大。その証拠にアートワーク変えてきた。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 12:34:53.98 ID:ubQMDkSe0.net
人気ってw女子って言葉に釣られてランキング上がってるだけだと思うぞ。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:14:34.89 ID:uFqVCLgM0.net
>>948
自分の一例のみで他の報告もなしにウイルス認定って どんだけ情弱なんだよ
まだこんな奴いるんだなwwwww

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 19:35:06.66 ID:50OVKSj50.net
文化放送とラジオ日本の配信もっと増えてくれや〜

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 23:09:07.91 ID:5iyey2mF0.net
素人のゲーム系Podcastが好き。聴いている人います?オススメあったら教えて欲しい。好きなやつは最近更新がなくなってしまった。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:46:24.94 ID:MmcDTMBW0.net
>>952
東京ゲーム事変3D

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:49:50.30 ID:r9SVayC40.net
東京ゲーム事変3Dなんてめったに更新しないじゃん。素人のポッドキャストはだいぶ減ってきたな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 01:56:59.52 ID:5U3ZiUPw0.net
俺のオススメは「あ、今週のジャンプ読んだ?」だな
毎週更新してくれる安心感があって暇つぶしにいいぞ
最近は二人の意見が噛み合ってない感がありすぎてちょっときついがな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:22:45.57 ID:vHF7SaN30.net
>>955
ザ・オタクボイスで萎えちゃったスマソ
女子が聴ける低音ボイスポッドキャスト求む、和田ラジヲ以外で

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 07:15:31.23 ID:Hq8QqCP60.net
もう天下茶屋聴いとけや

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 03:03:39.61 ID:jVmlkIzb0.net
ゲーム系ほぼ更新死んだな、ポッドキャストって続けるの大変なんだな。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 16:40:08.01 ID:9kfOqiKB0.net
投稿って金かかんの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 23:03:09.82 ID:6OSZvg5c0.net
かかんない。サーバー借りてる人はかかるのか。ってかポッドキャストは儲けらんないからやめるんじゃね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 23:04:52.70 ID:6OSZvg5c0.net
素人ポッドキャストでスポンサーついてるのってある?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 12:17:11.04 ID:W29JcmhT0.net
ちょっと聞きたいんですけどAndroidでpodcast聞くときって人気ランキングとかはどこで見ればいいんですかね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 18:25:46.41 ID:KAyquuOG0.net
ポッドキャストアディクト使いなされ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 20:56:52.81 ID:S1JQpz/30.net
それちょうど使ってました。
でもこれですと日本のランキングが見れなく無いですか?
度々質問を重ねてすいません

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 08:35:32.99 ID:2DLMkK5X0.net
末期感があるな。これからタレントが新規で配信することはないだろうし
素人系のポッドキャストですら更新が止まってる。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:53:21.37 ID:lTojdSSj0.net
素人系ポッドキャストはまず聞いてもらえないからね。モチベーションなんてあったもんじゃないでしょ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:34:53.00 ID:QIDtPb5v0.net
素人じゃなくても聞いてもらえないしな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 20:57:41.71 ID:Vmm4XhkT0.net
オトナカレッジいつの間にか再開してた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 01:42:57.27 ID:jAHgicOg0.net
小幡績はいるのかな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:23:46.00 ID:XpTQsJqP0.net
podcastプレーヤーの話題ってここでいいの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:25:08.98 ID:5lBzLjba0.net
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 20:34:13.77 ID:Zz7N2ImM0.net
このスレ機能してる?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 22:25:20.17 ID:yJeCZ7PM0.net
全くしてない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 04:22:37.46 ID:90+Wkd1H0.net
ハゲ侍 ツイキャス ゲーム実況者 ニコニコ生放送
スプラトゥーン アメブロ アメーバブログ 顔 イケメン 大学 イケボ ポケモン
Twitter フレンドコード フレコ スカイプ 仕事 アキネーター 学歴 ニコ生 動画
ドリームクラブ コミュニティ マリオカート モンハン 配信 NG縛り 元ネタ ニコニコ超会議
ニコニコ超パーティー 歌い手 歌ってみた ドラゴンボール 好き 刃牙 漫画 マニアック
星のカービィ64 サイレントヒル マリオ64 マリオサンシャイン MH4G
サブコミュ マリリンマンソン 太刀

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 08:59:09.18 ID:DyM6+N5v0.net
保守するぜ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 17:24:57.57 ID:/6pv9o/u0.net
このスレには八年の歴史があってだな…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:51:31.58 ID:I6ftkNZv0.net
>>976
落としていいか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:34:14.81 ID:fjqTOKZc0.net
>>977
ポッドキャストの知名度が上がりポピュラーになるその時までの辛抱だ。。。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:30:04.59 ID:OJGvcguK0.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 07:59:35.38 ID:1Y+hEWsJ0.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 08:00:17.61 ID:1Y+hEWsJ0.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 08:01:38.84 ID:1Y+hEWsJ0.net
wwwwwwwwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 11:46:15.13 ID:Yxou2kK9Y
ヘ夕レチキンジャップが都心まて゛数珠つなぎで私権侵害されて災害連發くらって殺されまくっていながら
テ□組織國土破壞省を焼き討ちすることすらしないNρСみたいなポンコツだらけなのって.
ワクチンと称する毒物に入ってるナ丿マシンに思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
近距離無線通信どころか.思考を讀み取って端末を操作する技術まで実用化されてるし、
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家によるスパイウェア滿載のスマホ経由でピンポイントでナノマシン制御可能た゛し,
同し゛Cookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ち前提にしたあたりでアホチンでもなけれは゛フツ一気つ゛くた゛ろ
2Ο年前の技術でこれ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ケ゛と゛もなんて,
ケツの穴から変態性癖に位置情報まて゛完璧にヱシュ口ンにテ゛−タベ‐ス化されてるわ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 16:23:52.28 ID:MXhbjV/5f
農産物の盗難被害ガ━とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ゲがいるけどさ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿一なのな
テ□リストのJΑLだのÅΝАだのクソアヰヌドゥた゛のクサヰマ━クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ―た゛の國土破壞省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛スタっぷりに反吐が出そうじゃね
石炭火力発電が非難されてるか゛.LΝGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度た゛か゛、
クソ航空機の輸送効率の惡さは鉄道のзΟ倍以上た゛し,物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば,國土破壊にコ□ナに死人まて゛激減していいことす゛くめだカス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTρs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★