2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Simplify Media】iTunesで音楽共有【ストリーミング】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 21:45:26 ID:94tc/BZ60.net
やり方
@http://simplifymedia.com/ をダウンロード

A説明にしたがってインストール
  Screen Name(     )
    ↑
  これが大事

   ※ファイルが沢山(10000曲以上?)ある人のはCPU使用率が一気に上がるし接続にすげー時間が掛かる らしいので
     設定するとき全部じゃなくて好きなフォルダだけ入れる方が良いみたいです
     (オプションからフォルダaddすれば特定のフォルダだけを共有出来る)

B他の人のScreen NameをInviteするか
  自分のScreen Nameを晒す(名前欄に書くと良い)
  ※あとどんなジャンルに特化してるか、おすすめの曲なども書くと親切かも

  ※自分のプレイリストを見て文字化けしている場合は
    右クリック→ID3タグを変換→タグバージョンをv2.3にしてOK→iTunesを再起動

Wiki
http://www42.atwiki.jp/vipsimplify/



874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:47:17 ID:cnRJRw4K0.net
Hyakuzikan1

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:34:34 ID:slYhg7ZvP.net
StreamToMeで3Gにて視聴したいのだが
ポート解放ってwinnyとかとやり方同じでいい?全然うまくいかなくて
教えてエロい人

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:47:49 ID:rR6JwiWhP.net
ダイナミックDNSでggrks

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 05:50:13 ID:HZra1Omk0.net
SimplityMedia難民からSubsonic移行組なんですが,
Subsonicの情報量が少なすぎなもので、どこか別スレか詳しいサイトありませんか?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 09:21:11 ID:HyaFTilV0.net
audio galaxyは文字化けが酷過ぎる…。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 09:23:18 ID:HyaFTilV0.net
audio galaxyは文字化けが酷過ぎる…。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 15:27:08 ID:Ze19WOfa0.net
audiogalaxyってAAC対応したらしいけど、APPLE LOSSLESSは対応してない?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 21:58:29 ID:cPR3Bg3X0.net
AAC対応したみたいなので入れ直してみた
やっぱりsimplifyの操作性には敵わないけどこれが今のところベストなんだろうね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/19(木) 11:05:29 ID:szOTfRtx0.net
audiogalaxyサーバ側のアプリが気付くと落ちてる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/25(水) 23:10:44 ID:kUre4vjt0.net
liboxなんてのが出てるね。
とりあえず試してみる。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/03(金) 11:23:45 ID:Kf1vMnxI0.net
Audiogalaxy、やっとログイン出来るようになったのに、鯖(XP Pro SP3)にHelperがインストール出来ねぇ。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1445425029
と同じ状況。

他のPC(Vista)にインストールして比較したところ(こっちは成功)、どうもHelperはインストール後Audiogalaxyのサイトにポート443番を使ってアクセスするみたいだが、鯖機の方では80番でしかアクセスしようとしない。で、結局失敗。

つーか、自鯖からのストリーミング配信なのに、なんで外部サイトにアクセスする仕様なんだよ!!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/04(土) 00:42:52 ID:Ft6LHM7h0.net
Audiogalaxy、iPhoneで再生するときはPC電源ONじゃないとダメなんだな…

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/04(土) 01:18:04 ID:IrJLkzoH0.net
Liboxどうよ?

887 :聖子love:2010/09/06(月) 09:49:46 ID:LQ/3nTGo0.net
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 00:00:51 ID:sLgd5fh60.net
Audigalaxy、Simplifyに比べて先読みキャッシュがいまいち。
地下鉄ではほとんで使えなかった。。。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 05:16:39 ID:7ngNQFI50.net
Zumocastを母艦とiPhoneで使ってみた。
無料だし、Zumoのアカを前から持ってたから。
部屋で聴く分には問題なし。ただしFairPlayは再生できない。
また外で試用してみようと思う。
しかし、こうしてみるとSimplifyMediaはやはり優秀だったなあ。
FairPlayも再生できたし(mpegとはいえ)。

最後に見事なまでの保身に走ってGoogleに身売り。
ぜんぶ放り投げての既存ユーザー切り捨て。
ああやって裏切られたのだけが残念だ……。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 05:18:42 ID:7ngNQFI50.net
経営陣、今頃は人生のバカンスを楽しんでいるんだろうな。
Googleからいっぱいお金貰ったしね。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 23:08:57 ID:sTgT6D0q0.net
ワロス

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 01:53:05 ID:hUnS+co80.net
初歩的な質問ですみません。
AAC対応に対応したようですが、mp3からの変更方法がわかりません。どなたか教えていただけませんか?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 18:25:02 ID:4Uh/i9AX0.net
ZumoCast、音楽ライブラリのインデックス?がうまくいかない。
実行中の通知は消えたけど実際には何のアーティストも見えない。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 11:43:46 ID:j7lJMEyZP.net
日本語名はダメなんじゃ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 17:33:17 ID:3elOEOqF0.net
母艦鯖を監視してみたけど、AudiogalaxyってiPhoneとダイレクトにはデータをやりとりしていない(外部サイト経由)?
MacでLittle Snitchを使って監視したけど、毎曲ごとにAudiogalaxyのサイトに接続していて、iPhoneとのやりとりは確認できない。

だから何だって話だけど...。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 00:36:29 ID:srEsg/V70.net
IDとPW晒し合えばいいんですね、わかります

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 21:45:30 ID:UfjUczM30.net
貯金の金額を頭から朴奎利は告白する。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 18:33:13 ID:+QOkwjjk0.net
やっとこさiTunesクラウドが来ると噂されてるけどここの住人的にはどうよ
自分は喜んで利用するけど

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 22:36:00 ID:WJaPL/Co0.net
容量と値段次第かな
モバミに全く魅力を感じない俺としては
同料金で100Gでもいらね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 05:05:06 ID:ei7byHYuP.net
クラウド化すれば毎回データ通信する必要あるし、
よく聞く曲だけiPodに入れて、
思い出したように聞きたい曲があれば
StreamToMeとかでたまに聞いたほうが賢くね?
容量制限ないし一回アプリ代払うだけだし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 13:12:21 ID:w+7vDIlm0.net
面倒いな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 21:41:25 ID:ztZKm7Sa0.net
ネトラジ聞いてたら日本語が文字化けしてるんですが
こちら側でどうにかできないんでしょうか?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 21:05:23.22 ID:EHTMkhV80.net
炎暑の具荷拉。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 18:37:29.70 ID:PXcdXKnq0.net
姜智英の水準。


905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 14:19:04.16 ID:icrbyElr0.net
炎天下でNicole Jungも鄭龍珠も焼く。




906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 14:30:00.48 ID:sL6G+aFo0.net
この2、3レス、ちょっとなに言ってるかわからない

907 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/03/31(木) 05:50:18.27 ID:WwkZykMX0.net
昔からいる糖質の人だよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 18:04:05.90 ID:eY5DzNyh0.net
あげ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 15:53:20.56 ID:sPSCAAZo0.net
さげ?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 00:03:49.13 ID:NEUT3rGy0.net
代わりにMojoの話でもしよう

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 18:41:24.55 ID:yQ0DpZ780.net
なんですかそれは?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 23:45:49.40 ID:2bRlVdAT0.net
iTunesを共有できる

913 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/15(日) 23:48:40.83 ID:b3K+9S4c0.net
てす

914 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/05/16(月) 01:32:08.52 ID:TAJ4d3Td0.net
いよいよGoogleの音楽クラウド配信機能が始まったね(海外だけだが)。
元々はGoogleに買収されたSimplify Mediaの技術だ。

Simplify Mediaを運営していた奴らだけは許せん。いまだに腹が立つ。
有料アプリを購入した俺たちを見捨てやがった。Googleへバイアウト。
そりゃアプリの代金は小金けど、小金だったからこそ「実質的な詐欺」みたいな行為だった。
ずっと便利に使っていただけにホント悔しかった……。
あの恨みを俺は忘れてないぞ。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 04:12:16.60 ID:AkIUWb720.net
あれ以前はsimplify一択だったし操作性もよかった
売却の話聞いてクライアントのダウンロードもできなくなってサイトも準備中になって
あの時は本当に悲しかったな


916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 22:00:48.47 ID:DcFPzgkW0.net
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w62806988

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:32:42.93 ID:vUFW07e10.net
まだあったんだ
懐かしいスレ
GoogleさんもiTunesもストリーミング始めたってのに、また日本はサービス外
まったくかわんねえな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 07:36:13.79 ID:m4t1WMeh0.net
一年以上誰も書き込んでないのに生きてるとか
Simplify後継のAudiogalaxyも死んでしまったよ!
やっぱサービス依存型はだめだな。。。
良い代替アプリないかね…探してはいるんだが
とりあえずStreamtomeでしのいでるけど、使いづらいし安定度が低い…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 17:55:10.21 ID:CvC6H5Sln
クソテロリス ├空港ハ゛スか゛横転炎上だってばよ
騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて地球破壞して.静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斎藤鉄夫ら
世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省た゛のJΑLた゛のΑNΑた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマークだのゴキフ゛リフライヤ─た゛の
テロリス ├の資金源か゛自然様に制裁されたっちゅうわけやな
ー刻も早く本丸のJАLだのAΝAた゛の国土破壊省た゛の齊藤鉄夫た゛のテ囗リストを皆殺しにしてくれるよう自然様にお祈りしよう!
テロリス ├の巣窟クソ空港を拡張しろた゛のとほさ゛いてる自称有識者の税金泥棒は今日中にJCに刺されて殺されろ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 09:49:43.94 ID:WWZ5ivxJi
https://sinrigaku.pages.dev/18

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 15:30:17.27 ID:aT8hyqMVC
デタラメ爺7地球破壞税金泥棒殺人サミッ├を非難しよう!核ガーだの嘘八百ほざきながら、多くの国が締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってるクソ航空機を全廃すれば原発全廃したところて゛余裕で電力価格すら下落するほどの余裕か゛生まれるものを
白々しく原発稼働して被爆利権まて゛確保.多くの国民が反対してる中.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家やら核保有国の税金泥棒
と゛もと國民から強奪した莫大な税金て゛飲み食い観光、警備た゛んだとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番.法の支配カ゛ーだのほさ゛き
ながら憲法ガン無視て゛都心私有地まで数珠つなぎで天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を
繰り返して莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.干ばつ、大雪にと災害連發
させて.核なんかおもちゃに思えるほと゛の大量殺人を続ける世界最悪の地球破壊殺人テ口を繰り返しながら,他國非難とか.世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍國主義殺人テ□リス├文雄を討ち取らないと、益々お前らの私権は奪われ生活は破壞され殺されるそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 17:02:56.11 ID:blUzolmbZ
松野博ーは、拉致ガ―とか些末な昔話してないで、大量破壊兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害が存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について、じっくりとてめえこそが考えとけや力ス、税金で地球破壊支援,世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていなか゛ら,力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて孑供の
学習環境破壊して氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最惡ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
できない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた日本で子とか産むのはバカだけ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 06:51:06.35 ID:amZad1DpP
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらc-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動.土砂崩れ、洪水.暴風、大雪.干ばつ、森林火災にと國土破壊するのが國防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに,お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストと゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-projеct.jimdofree.com/
〔成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★