2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レコチョクbest

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 12:16:02.91 ID:igZmLAjd0.net
邦楽中心の定額聴き放題
http://recochoku.jp/best/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 01:27:59.80 ID:XQQsuEEf0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
  
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:26:53.17 ID:eDSIx3Aq0.net
チャンネルのソートも編集もまともにできないひどいGUI。
継続して契約取ろうって気が無いのか
こんなんすぐ飽きられんぞ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:48:08.02 ID:ZKhV041u0.net
ある程度ランダムにだらだらずっと流してくんないかなー
1時間程度じゃ短すぎ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 14:53:27.06 ID:J0MirYjw0.net
チャンネル大量にあってもまったく整理されてないから調べようもない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 21:41:20.60 ID:HLFAUEme0.net
MyBestはせめて並び順編集かフォルダ分けくらいさせて欲しい
登録順のみとかどうなってんの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 18:16:17.29 ID:2fG6iQih0.net
曲名とか歌手名とかのタグ、半角カナを使うのやめて欲しい
ひょっとしてデータの節約のつもりなのかも知れんが、UTF-8だから、
濁点半濁点が分離される分、節約どころか増えてるから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 06:45:29.57 ID:u+xnhEt00.net
大量に曲があるのにソートや検索が弱すぎて活かしきれてない。

せめて発売順とか年代順とかデビュー順とかで検索出来るようにして欲しい。
テーマ別Bestのプレイリスト15曲ぽっちじゃぜんぜん足りん。
もっとできる子やろ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 06:50:49.05 ID:4xetsSeH0.net
去年の11月からアプリ更新ないし、アプリ内課金もやめたしやる気なくしたっぽい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 03:22:29.77 ID:p2pG4+A00.net
家で仕事してる時BGMとして適当に流してる。
ビーイング系あればなー。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 13:33:37.18 ID:FvWbdoL/0.net
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確率高い超本命が狙いどき

●をnに変え、▽を消す
s●n2c▽h.net/s11/3164marr.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 15:17:31.53 ID:0yuwsMil0.net
「更新しました。」
とかしょうもないOKボタンウインドウつけるのやめてくんないかな。
なんの意味もないだろ。
ただでさえレスポンス遅いのに。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 17:00:51.70 ID:Q6y7BuKg0.net
じゃあ更新するのはやめよう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 16:24:12.87 ID:FOBY78uP0.net
いやポップアップの後に勝手にフェードアウトするとかなんとでもできるだろ無能。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 20:58:33.59 ID:K2rhrfn92
過ぎたるは猶及ばざるが如し

レコチョクは毎日何通もメールを送ってくる
完全な迷惑メール状態になっている
メールは1通/週も送れば十分

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 21:00:28.44 ID:7+6YTTZG0.net
過ぎたるは猶及ばざるが如し

レコチョクは毎日何通もメールを送ってくる
完全な迷惑メール状態になっている
メールは1通/週も送れば十分

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 21:06:51.53 ID:Ys4C/lUi0.net
たぶんそれOFFにできるで。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 05:56:58.22 ID:y2I/YFSO0.net
600分くらいのリスト作って流しっぱなしにしてる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 03:16:32.39 ID:oxdK6ba60.net
avex系増えたかな?
最近のアーティストBest10の選曲がめちゃめちゃだけど何で選んでるんだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 08:15:36.62 ID:+vrq8svA0.net
>>197
安室奈美恵の新譜が来てる
awaもline musicもApple Musicも邦楽はイマイチだから
比較するとレコチョク悪くないのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:45:54.74 ID:qj5wWaj/0.net
高いなりに品揃えと自由度は悪くないと思う。
ビーイング系あれば乗り換えるんだけどどこもやらんのかね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 16:35:49.32 ID:RhKXlzPI0.net
ジャンルごとに再生数top100をランダム再生とか
お気に入りに入れんでもてきとうに流せる機能が欲しいなぁ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 16:34:39.76 ID:cGA2lQNH0.net
品揃えが悪いが、邦楽は他よりいい線行ってるな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 11:33:58.54 ID:t3ZL9rWI0.net
ちょくちょく増えてるっぽいんだけど更新履歴があっさりしすぎてて
何が追加されたのか気づきにくいんだよなー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 14:03:45.99 ID:3A7mztuG0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 05:08:13.44 ID:mDG6mnpX0.net
下げよう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 17:18:44.20 ID:A4eojaZ10.net
Windows10のFirefoxで日本語検索できなくなってて笑える

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 06:54:32.04 ID:4zcsTpeu0.net
windows7のFirefoxでも同じ。
例えばjanne da arc って入れると
janne%20da%20arc に一致する結果はありませんでした ってでる。
jannedaarcだと出る。ジャンヌダルクだとまた文字化け。
ほったらかしだししゃあない抜けるか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 12:22:47.09 ID:mEhxTt+m0.net
↑の件メールしたらすぐ直った

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 19:58:16.50 ID:201xXw7Z0.net
ラウドネスの最近のやつが消えとる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 16:50:10.81 ID:nmmDihaR0.net
と思ったら二つに分裂してたのね。
さらに、復旧してた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 21:38:37.64 ID:zhtD6uKi0.net
http://dl.dropbox.com/s/0v1sfazn1ejxsn5/neto.html?dl=00

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 00:12:51.25 ID:mBvF4bjQ0.net
今日なんか止まりまくるんだけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 13:22:35.39 ID:YOxppD340.net
これクレカないと登録できないのかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:29:19.46 ID:YgGTITS20.net
レコチョクプリペイドカードが使えるんじゃねーの?知らんけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 07:10:30.65 ID:/+Xl4yyE0.net
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 11:04:21.21 ID:w/dfC6uC0.net
アンドロイドとiphoneにインストールしたけど、iphoneでは、同じメールアドレスとパスワード入れてもログインできない。。
別のアカウントてこらなきゃダメなの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 12:59:33.67 ID:R8jkjltV0.net
>>215
へ?できるよ?
ただ、ログインできるのは使う1台のみで、スマホ変える時は再度ログインしなきゃならんけど。
他のストリーミングサービスみたいに複数機種登録というわけにはいかないのが、地味にイラッとする。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 20:34:55.56 ID:w/dfC6uC0.net
>>216
まじですかー。
何度やってもダメなんだけど。。
iphone5sてMVNOなんだけど、関係ないですよね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 20:53:56.88 ID:CFRTQ/1f0.net
>>217
うん、mvnoで自分はiPhone6sだけど、できたよ。
ちなみに、ここのアプリはデータ使用量多いので、パケット節約モードとかにしてると動かないよ。
通常LTE速度でもめっちゃ動き悪い位だから。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 21:26:45.24 ID:w/dfC6uC0.net
>>218
節約モードではないですねー。
お試し期間だからですかね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 21:40:12.80 ID:CFRTQ/1f0.net
>>219
うーん、レコチョクアカウント(メルアド)はできてるんだもんね。
ちょっと自分ではわからないので、レコチョクに聞いてみてはいかが。
ついでに、複数機種を1アカウントログインで使えるように要望出しといてくれると嬉しい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 22:43:55.56 ID:ZOwrjT3E0.net
メンテハゲ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 08:24:40.45 ID:XNguW9Gg0.net
今朝やったらログインできましたー。
今回のメンテナンスで修正されたのかな?
ありがとうございましたー。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 18:24:13.57 ID:RhBebykS0.net
詐欺サイト
聴き放題初月無料キャンペーンのメールを過去に登録した人間にも送りつけて登録させて金を騙し取るサギチョク

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 18:25:20.88 ID:RhBebykS0.net
いくつかアカウント持ってたけど全部消したわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 18:28:19.91 ID:RhBebykS0.net
まぁこのスレの過疎ぶりからしてレコチョクなんて使ってるのは知的障害者くらいなもんだわな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 06:06:01.76 ID:fvN4xen+0.net
これはPCで聞くと音質悪くてダメだな
スマホ用なら十分なのかもしれんが
Youtubeよりも音が悪い

あと、検索が弱くてなかなか引っかからない
2つ以上の単語はダメなのかよ

CDレンタルする前の確認用としては無料3日間は使えるな

227 :集ストテク犯被害者必見!:2016/05/09(月) 06:36:41.15 ID:xoS6mDY20.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで宗教等に付随する集団ストーカー等の被害内容の話も聞いて下さいます
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:43:34.47 ID:g6isdgOHh
>>193
メールマガジン設定できるんだけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:39:04.03 ID:kkMAYzrCy
外遊バ力安倍腐敗晋Ξが羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして氣侯変動させて土砂崩れ,洪水.暴風、大雪,森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって,強盗殺人推進して.石油需給
逼迫させてヱネルキ゛━危機引き起こして物価高騰させて、国土に國カにと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界―周旅行を滿喫して,
意味もなくノコ丿コ帰ってきやか゛って.今どき対面か゛必要になることなんて.よっぽど切迫した交渉でもなけれは゛意味なと゛ないわけだが.
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの會話内容を直訳すれは゛「せやな─』「ほんまやな−』た゛けた゛ろ
『俺はこうやって単純ハ゛カの國民だまくらかして私腹を肥やしてるんた゛ぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガー」た゛し,世界的ス儿一ぷりが分かりやすいよな
小池テ゛夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に蟲の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から.いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★