2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とりあえず今季のプロ野球について語ろうや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:40:15.72 ID:yeQ3tZV50.net
どうなるんや?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:41:26.42 ID:wOoA9w2I0.net
亀井が才能開花するで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:42:05.63 ID:yeQ3tZV50.net
>>2
確変たのむわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:42:09.44 ID:yFbAqzHE0.net
野球はなんJつかえや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:42:48.95 ID:yeQ3tZV50.net
どすこいが活躍できなさそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:42:56.08 ID:hP3EBzVz0.net
>>4
ここはまだ煽りカスいないからね、しょうがないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:43:26.46 ID:yFbAqzHE0.net
>>6
なんJ化するだけやんけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:43:49.38 ID:yeQ3tZV50.net
盛り上げてクレメンス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:44:09.15 ID:yeQ3tZV50.net
>>7
それでもええやろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:44:36.00 ID:yFbAqzHE0.net
>>9
何のために移住したんだアホか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:44:55.85 ID:LmfRuwiF0.net
阪神今年こそ(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:45:01.28 ID:YQOuY4NB0.net
セイヤッセイヤッァァァァァァァァ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:45:10.38 ID:yeQ3tZV50.net
>>10
すまんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:45:50.60 ID:yeQ3tZV50.net
>>11
大山どうなんや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:46:36.27 ID:rmHAcr5a0.net
六甲颪に 颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気 美しく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ
闘志溌剌起つや今
熱血既に 敵を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ
鉄腕強打 幾千度び
鍛えてこゝに 甲子園
勝利に燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:47:35.46 ID:yeQ3tZV50.net
あー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:49:06.63 ID:yeQ3tZV50.net
配信住民が野球に目覚めたんやな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:49:19.92 ID:ZrzVvPSD0.net
上原が抑えだった頃までしか知らんけどまた今シーズン見てみるかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:49:41.11 ID:Q3++zswB0.net
去年のドラ1で期待出来そうなのいるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:50:04.05 ID:ZrzVvPSD0.net
ボカチカ
ホリンズ
エドガー
あたりは覚えとるわ
あと隠善

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:50:23.77 ID:YQOuY4NB0.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:51:00.15 ID:yeQ3tZV50.net
>>19
ジャスティス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:51:42.37 ID:yeQ3tZV50.net
>>20
隠善は引退した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:52:26.50 ID:VnyTscvM0.net
>>23
マ?
金刃はまだおるんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:52:56.15 ID:yeQ3tZV50.net
>>24
楽天にいる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:53:42.61 ID:YQOuY4NB0.net
うんこ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:53:42.81 ID:YQOuY4NB0.net
うんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:54:24.17 ID:VnyTscvM0.net
>>25
勝てとるんか?
巨人におった頃は10勝くらいしとった覚えあるけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:55:03.40 ID:yeQ3tZV50.net
>>28
確かリリーフだった気がする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:55:22.46 ID:f06YLYRN0.net
なんJ移住計画始動中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486821291/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:55:40.09 ID:VnyTscvM0.net
>>29
はえ〜そうなんか
サンガツ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:56:17.77 ID:Q3++zswB0.net
>>22
田中以外ダメなの?
柳と佐々木も期待されてやん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:56:24.87 ID:yeQ3tZV50.net
>>31
http://npb.jp/bis/players/31735114.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:56:55.50 ID:yeQ3tZV50.net
>>32
佐々木は台湾にボコされた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:58:37.83 ID:VnyTscvM0.net
>>33
もう11年目なんか…
試合見たら知らない奴しかいなさそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:59:17.12 ID:yeQ3tZV50.net
>>35
補強しすぎてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:00:29.08 ID:VnyTscvM0.net
>>36
巨人?
前もラミレス小笠原グライシンガーやら無茶苦茶な補強しとったんに相変わらずで草

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:01:51.09 ID:Q3++zswB0.net
>>36
補強しても広島に勝てそうに無いけど実際どうなん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:02:49.18 ID:yeQ3tZV50.net
>>38
どすこいがインフルエンザ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:05:20.76 ID:Q3++zswB0.net
>>39
・・・・・・色々頑張ってるけどダメって事か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:08:30.23 ID:crcbZ0tf0.net
VIPが攻めに来るかもしれん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:09:58.74 ID:VnyTscvM0.net
>>41
やきうで洗脳すればへーきへーき

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:18:41.51 ID:xarjQqBh0.net
やきう民のいないなんjを目指して移住したいからやきう民はなんjに残っていてほしい
もうしわけない(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 21:42:39.85 ID:SovXjpoe0.net
なんで移住してきたんだ?しかもよりによって音楽配信板に

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 16:37:53.33 ID:tU6lQ4qD0.net
https://goo.gl/Nximd0
この記事嘘でしょ?
本当だったらショック。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 03:56:03.86 ID:r6EZPW/hO.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 17:36:26.21 ID:GAgHFC3Y0.net
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 03:14:11.92 ID:1OjLKZgy0.net
https://goo.gl/Y4tSAe
これ嘘だよね!?本当だったら困るわ。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 21:28:36.78 ID:EtG7Ck6cb
今回投稿してみようと思ったのは、カによる一方的な現状変更によって、騷音に温室効果カ゛スにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壊されて,氣侯変動によって土砂崩れや洪水なと゛の災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ÅNАだのクソアイヌドゥた゛の洒飲んで業務してる
クサヰマ─クた゛のコ゛キブリフラヰヤ−だのジェットクサーた゛のテロリス├に天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さそ゛かし深く深く憎んて゛おられるだろうと思ったからて゛す
国土破壊省を許せないという気持ちがあるなら,と゛うか皆様て゛立ち上か゛り.
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫らテ□組織国土破壞省を討ち滅ほ゛しましょう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★