2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重に整形したい

461 :※名無しイケメンに限る:2011/12/30(金) 03:05:29.36 ID:vDnaaAoI.net
>>453
俺も高校の頃「目付きが悪い」ってバイト落ちまくってた。
就活で影響したら怖いし、少しでも格好良くなりたかったし大学入学前に思い切って整形した
色々悩んで決めた施術は埋没法+鼻とアゴにレディエッセ注入
不自然になるの覚悟だったけど、かなり自然な仕上がりだった
しょうゆ顔からハーフ?ってよく聞かれる顔に。
昔は女子から目つきを馬鹿にされていたけど、今は二重を褒められるようになった。

一番変わったのは人間関係の作りやすさ
自分に自身がついたからかもしれないけど、人の目を見てコミュニケーションがちゃんとできるようになった

付き合って1年目に彼女には整形を告白したけど整形には全然気付かなかったらしい。ちなみに彼女とは今月で2年半になります。

目のビフォーアフター画像の需要あれば貼る




総レス数 980
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★