2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背中にニキビが出来るやつ専用スレ

532 :※名無しイケメンに限る:2017/08/24(木) 09:53:53.23 ID:YjuKlwA4.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

533 :※名無しイケメンに限る:2017/11/02(木) 22:43:53.88 ID:9Ath/4rG.net
首んとこなかなか治らない

534 :※名無しイケメンに限る:2017/11/17(金) 02:15:40.53 ID:16pe8cg3.net
完全に直す方法が一つだけあります

535 :※名無しイケメンに限る:2018/03/06(火) 17:36:27.13 ID:pIu0QYM3.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

536 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 04:40:23.61 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

REWJS

537 :※名無しイケメンに限る:2018/05/30(水) 19:34:51.49 ID:adAyPurA.net
ボディーミュージアム ★1 背中
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527671568/

538 :※名無しイケメンに限る:2018/05/30(水) 19:35:08.85 ID:adAyPurA.net
ボディーミュージアム ★1 背中
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527671568/

539 :※名無しイケメンに限る:2018/05/31(木) 10:52:47.17 ID:aj5rB1y2.net
高級ブランド御用達クリーニング
【MONCLER DOLCE&GABBANA BURBERRY CHANEL】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 ※特殊素材/毛皮対応  
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/

540 :※名無しイケメンに限る:2018/08/15(水) 13:11:21.09 ID:DL2DXw4T.net
セナキュアってどーなの?

541 :※名無しイケメンに限る:2018/09/18(火) 09:01:15.36 ID:4QiQTFlL.net
背中ニキビスレけっこう賑わってたのに、消えたな。

542 :※名無しイケメンに限る:2018/10/02(火) 00:09:06.04 ID:uqMyPwHd.net
背中ニキビができるやつは喜怒哀楽が激しくて頭に熱がこもりやすい多い。

543 :※名無しイケメンに限る:2018/10/06(土) 23:59:01.00 ID:RjMkag6r.net
皆治ったー?

544 :※名無しイケメンに限る:2018/10/12(金) 00:39:42.84 ID:o/iEOnxv.net
夏に日焼けして背中の皮がむけてから
その年の冬は一切できなかったな
春くらいになったらまたちょいちょいできだした

545 :※名無しイケメンに限る:2018/10/28(日) 21:31:56.95 ID:o8akNgSS.net
セナキュアそろそろ一本使いきるけど
何も変わってないような

546 :※名無しイケメンに限る:2018/11/04(日) 17:22:50.44 ID:fMdGQAm6.net
今までずっと肩にあったんだけどここ数日でお尻付近まで背中全体に爆発した
クロマイN軟膏買ってみた

547 :※名無しイケメンに限る:2018/11/04(日) 18:17:21.36 ID:rXDu4zHX.net
セナキュア3本使ったけど新規はできにくくなったけど跡や色素沈着は残ったまんま

548 :※名無しイケメンに限る:2018/11/08(木) 02:56:41.42 ID:WosI2BX9.net
背中のニキビ跡は一生治らない

549 :※名無しイケメンに限る:2018/11/08(木) 09:35:27.40 ID:C11sT0NB.net
ボディソープからミューズの石鹸に変えてみたけどどうなるかとりあえずすごいつっぱるw

550 :※名無しイケメンに限る:2018/11/08(木) 09:55:35.25 ID:W0Taltdx.net
>>548
跡はダーマローラーで改善するらしいよ

551 :※名無しイケメンに限る:2018/11/08(木) 16:41:09.56 ID:WosI2BX9.net
背中ニキビとニキビ跡
どっちキモい?

552 :※名無しイケメンに限る:2018/11/15(木) 02:18:32.01 ID:0qt+YW64.net
ニキビ
跡は笑い話にでもなるけど、ニキビは移るかもって思ってキモい

553 :※名無しイケメンに限る:2018/11/19(月) 04:18:38.90 ID:HJxp+Zur.net
背中ブツブツ歴20年。
何しても効果なく、皮膚科も全く頼りない。

今原因がわかった気がする。みんな銀歯ある?
銀歯も原因の1つかもしれない

554 :※名無しイケメンに限る:2018/11/19(月) 16:18:34.26 ID:x6mOGJaF.net
それはできたり消えたりなかんじ?

555 :※名無しイケメンに限る:2018/11/20(火) 02:24:04.38 ID:1cpAIDbc.net
>>554

554なら、出来たり消えたりというか
マシになったことすらない!

マシになったとしても新たに生まれてる感じ

556 :※名無しイケメンに限る:2018/11/25(日) 04:35:30.87 ID:Qpzu0ILz.net
2年くらい悩んでて色々試したけど、俺の場合の原因が判明
それは洗濯機のカビ
洗濯機がなんか臭うから洗濯槽の洗浄とかやってみたけど、いっそ買い換えた
1番高額な出費だったけど、酷かった背中ニキビも今は跡しかなくなった
試せとは言わないけど10年以上買い換えてなかったら疑ってみてもいいと思う

557 :※名無しイケメンに限る:2018/11/25(日) 08:19:56.53 ID:EUKLh+4j.net
洗濯槽洗浄じゃだめだったの?

558 :※名無しイケメンに限る:2018/11/25(日) 09:30:17.53 ID:Qpzu0ILz.net
洗濯槽洗浄でも分解してみたらカビがぎっしりっていう画像見たんだよね
今洗濯機買い換えてから1ヶ月経ったけどかなり改善してる

559 :※名無しイケメンに限る:2018/11/25(日) 09:57:43.65 ID:LUTB3lPu.net
へー試してみる価値はあるかな
定期的に洗濯槽洗浄はしてるんだけどね

560 :※名無しイケメンに限る:2018/11/25(日) 14:00:44.07 ID:JLR74R5s.net
跡のセルフケアどうしてますか?薄くしたいです。

561 :※名無しイケメンに限る:2018/11/30(金) 23:03:50.44 ID:bmQlmwf2.net
ハニカムタオルええよ

562 :※名無しイケメンに限る:2019/01/21(月) 22:28:11.36 ID:xtuyEYd/.net
手が届かないとこのニキビ、ニキビ跡がひどい

563 :※名無しイケメンに限る:2019/02/04(月) 05:24:24.80 ID:R6mO9cv/.net
https://i.imgur.com/RIyroY2.jpg
https://i.imgur.com/R3q5rXb.jpg

564 :※名無しイケメンに限る:2019/02/05(火) 10:40:58.04 ID:5dryZMOe.net
>>563
お前のケツにはニキビ雲がビッチリかかってんよ!!!!

565 :※名無しイケメンに限る:2019/02/05(火) 10:55:55.35 ID:5dryZMOe.net
>>560
リンゴのAHA石鹸週1
風呂あがりにビタミン誘導体ローション塗ってるけど、あまり減らない。

AHA石鹸は毎日やったら粉まみれになる

古い角質をとってターンオーバーを早める、整える、のがいーらしいけど難しい

566 :※名無しイケメンに限る:2019/02/05(火) 13:02:29.31 ID:11cA9wfP.net
>>563
この汚いケツは根性焼き?

567 :※名無しイケメンに限る:2019/03/11(月) 03:09:54.00 ID:cUtKtaCe.net
白いブツブツやニキビのために、
医者でもらった、ロキシスロマイシン飲んで、ニゾラルクリームにアクアチムクリーム塗っても特に改善しない
次にゲンタシン塗ったけど特に変化なし
次はフシジンレオを塗ってみるけど、なめとんのか
何なんだこの背中

568 :※名無しイケメンに限る:2019/03/11(月) 18:13:52.16 ID:BAEX+7vi.net
顔、首、背中、胸にニキビが爆発的に増えた

569 :※名無しイケメンに限る:2019/03/12(火) 12:43:16.99 ID:48ukeiaK.net
最近いつセックスした?

570 :※名無しイケメンに限る:2019/03/12(火) 12:45:41.34 ID:48ukeiaK.net
寝る前に20〜30分ストレッチしてるんだけど、身体動かすから摩擦でニキビが炎症する

571 :※名無しイケメンに限る:2019/03/14(木) 21:11:39.01 ID:N40xjelB.net
彼女と連絡がとれない…
俺の背中ニキビを見たからだと思う…

572 :※名無しイケメンに限る:2019/03/18(月) 20:49:22.94 ID:FULcxDpD.net
背中ニキビがひどくて、もう何十年も海もプールも行ってない

573 :※名無しイケメンに限る:2019/03/30(土) 11:19:41.90 ID:myz4fRkP.net
背中と胸と腹にも出来るから人に見せられなかった風呂もプールも大好きだったのに
んで、去年の夏にもういっそ身体焦げ焦げに日焼けしたら痕も目立たないと思って皮がめくれるほど焼いたらなんとニキビ痕まで消えてそれからしょっちゅう出来てたニキビが激減した
多分紫外線でニキビ菌?も死滅させたんじゃないかと思う
お風呂も恥ずかしくないレベルだし
ただ、勧めることはできんけど

574 :※名無しイケメンに限る:2019/04/01(月) 21:38:46.68 ID:2WPNWUVv.net
日サロでもいいのかな?

575 :※名無しイケメンに限る:2019/04/08(月) 00:32:07.68 ID:nSiDb/fp.net
https://i.imgur.com/Ks299tp.jpg
コツコツ跡を薄くしてもデカいニキビや粉瘤が出来て一瞬で努力が水の泡になる…😭

576 :※名無しイケメンに限る:2019/06/09(日) 22:20:37.03 ID:LWDBcIeK.net
たまに皮膚科から貰った薬を塗るが、ニキビ跡はやはり残る。

577 :※名無しイケメンに限る:2019/06/27(木) 12:47:09.22 ID:KJUSmCx9.net
こんなスレあったんだ
とりあえずシャンプーの後のコンディショナーやめて
セナキュアを買いに行ってみる

578 :※名無しイケメンに限る:2019/06/27(木) 15:51:21.55 ID:M8YMPdRH.net
汗かいたシャツ1日中着て肌と擦れて悪化中

579 :※名無しイケメンに限る:2019/06/27(木) 15:57:35.11 ID:M8YMPdRH.net
中学からニキビひどくて、ここ最近1番ひどい

580 :※名無しイケメンに限る:2019/06/28(金) 16:19:11.39 ID:dSeEIWTw.net


581 :※名無しイケメンに限る:2019/06/28(金) 17:56:12.81 ID:dSeEIWTw.net
誰もいない?

582 :※名無しイケメンに限る:2019/07/10(水) 22:37:17.62 ID:0aVEPHNx.net
糖質制限で劇的に改善するよ。

583 :※名無しイケメンに限る:2019/07/28(日) 08:36:36.41 ID:CYRbpgcX.net
市販の白癬菌に効くテルビナフィン入り、かかと水虫薬で治った

584 :※名無しイケメンに限る:2019/07/28(日) 21:30:41.55 ID:wjd27uET.net
>>582
糖質制限かなり効いてる気がする出来にくくなった

585 :583:2019/07/29(月) 12:22:26.91 ID:UEtZfmts.net
糖質減らした分動物性脂肪シッカリ摂ってね。これでエネルギー不足でヤツれなくなる。
脂肪食べても皮脂は増えないから安心して。むしろ細胞の隔壁の材料なので皮脂分泌の正常化に貢献する。

586 :※名無しイケメンに限る:2019/08/01(木) 19:42:12.00 ID:UiI8Sh6M.net
ニキビの正体は【心の病気】という衝撃の研究
https://youtu.be/ZpP8apcAHUs

587 :※名無しイケメンに限る:2019/08/03(土) 12:03:05.81 ID:Q0K28iz7.net
汗で背中のニキビがすごいことになってる

588 :※名無しイケメンに限る:2019/09/02(月) 23:49:50.66 ID:7WipzXV7.net
皮膚科の薬で治らなかった
セナキュアも全然効かない
湯船に入る回数増やしたり、果物や野菜を沢山取って3ヶ月経つが何も影響はない

背中の手触りがブツブツなのがコンプレックスで彼女も作れないよ

589 :※名無しイケメンに限る:2019/09/02(月) 23:54:23.67 ID:imLx/By/.net
俺は首から腰までニキビだらけ
あと胸も

590 :※名無しイケメンに限る:2019/09/02(月) 23:54:46.63 ID:imLx/By/.net
ニキビよりニキビ跡のほうが多い

591 :※名無しイケメンに限る:2019/09/02(月) 23:55:05.84 ID:imLx/By/.net
ニキビがニキビ跡になる

592 :※名無しイケメンに限る:2019/09/02(月) 23:58:30.14 ID:imLx/By/.net
首と肩と背中と腰と胸のニキビはシャツが擦れてニキビ跡になる

593 :※名無しイケメンに限る:2019/09/04(水) 04:38:03.63 ID:GAySXT9P.net
凄い事に気がついた
ニキビ跡や黒いブツブツで汚い背中なんだが、よく見ると黒いブツブツは毛の頭だった
なんかとっくに死んでる毛が埋まってるみたい

試しに角栓パックしてみたら、毛のような角栓のようなのが4mmぐらい長くめっちゃ取れて綺麗になった
明日大量に買い込んで、背中を全部根こそぎ取るつもり

これがもし生きてる毛なら、背中脱毛して、その後本格的にピーリングやらで治す
もう汚背中はいやなんだ

594 :※名無しイケメンに限る:2019/09/20(金) 13:06:49.68 ID:00ltoW4u.net
背中はボディースプレー?保湿クリーム?

595 :※名無しイケメンに限る:2019/09/23(月) 08:31:42.93 ID:4MvUsWIJ.net
>>556

マジかよ
確かに俺も10年くらいになるわ洗濯機
でも買い替えるの痛いなぁ

596 :※名無しイケメンに限る:2019/09/23(月) 08:40:22.07 ID:4MvUsWIJ.net
あーでも考えてみると背中と頭の後頭部にばかりニキビできる
ぜんぶ洗濯したものと接触してかつ汗かく部分だわ
洗濯機もしくは洗剤や柔軟剤との関連あるのかも

597 :※名無しイケメンに限る:2019/09/23(月) 08:52:28.23 ID:Buyi7UWR.net
>>595
ドラム乾燥洗濯機は借金してでも買った方が良い
余裕で値段以上の価値がある
時短が半端じゃ無いし、乾燥するからカビ知らず

598 :※名無しイケメンに限る:2019/09/23(月) 08:54:52.55 ID:Buyi7UWR.net
なお洗濯機は毎年必ず、10月から値段が跳ね上がる
買うなら今がラストチャンス
逃したら次の買い時は来年の夏

ドラム乾燥洗濯機があればシーツもしょっちゅう洗うし
ダニとおさらばよ

599 :※名無しイケメンに限る:2019/09/23(月) 10:05:39.52 ID:4MvUsWIJ.net
>>598
ほ〜検討してみるわ

600 :※名無しイケメンに限る:2019/10/13(日) 04:58:36.90 ID:TUJ3ezr7.net
風呂上がりに汗ひいてからこれで拭くようにしたら新しいニキビできなくなったよ。1枚10円くらいするが
http://2ch-vip.net/syugfingft

601 ::2019/10/15(Tue) 19:25:44 ID:0coth5ne.net
自分の場合ですが、
どうやら原因はポリエステル素材のシャツと汗でした。
ちなみに陰嚢湿疹も発症していたのですが、スパッツ系のアンダー履かなくなったらすっかり治りました。
いろいろ訳あってサッカーとジム通いできなくなって判った事です。

602 :※名無しイケメンに限る:2019/10/30(水) 22:01:46 ID:H4a5ROv/.net
22に出来はじめて、32までずっとニキビのラリーが続いている

603 :※名無しイケメンに限る:2019/12/02(月) 02:22:23 ID:REBPVeX9.net
酒やめたら赤みと跡が薄くなってきた
タバコはやめてもあまり変わらなかったな

604 :※名無しイケメンに限る:2019/12/04(水) 19:19:41.11 ID:e75dPFeu.net
https://i.imgur.com/ziAOKs2.jpg

605 :※名無しイケメンに限る:2019/12/05(木) 20:47:39 ID:CZddlNhC.net
冬は夏に比べたら少し落ち着く
汗っかきだから汗が原因だと思う

606 :※名無しイケメンに限る:2019/12/08(日) 13:12:53 ID:hGZvSaDX.net
冬もなるべく汗かかないようにしないと

607 :※名無しイケメンに限る:2019/12/08(日) 17:55:07 ID:ROBABcYB.net
シャツが擦れるから悪化する

608 :※名無しイケメンに限る:2019/12/10(火) 23:07:25 ID:J7RhFqaW.net
あらゆるものを試したけどどれもダメだ
諦めるしかないのか…

609 :※名無しイケメンに限る:2019/12/11(水) 23:31:17.47 ID:SE1hreGn.net
シャツが擦れるから夏も冬もあまり関係ないけど、夏は汗でひどくなる

610 :※名無しイケメンに限る:2019/12/13(金) 00:44:34 ID:EJsJlvIe.net
俺も背中とか二の腕ニキビマジでひどかったけど、ボディーソープ泡立てて手で優しく(泡乗せる感じくらい)で全身洗うのを少し続けてみたら見事に治ったでw
皮膚科の先生曰く、肌は上等な皮製品と同じや。あんさんヴィトンのバッグを粗いタワシでゴシゴシこすりますか?優しく洗うやろ?肌も同じやでwらしいわw
治らない人はぜひ試してみてほしい

611 :※名無しイケメンに限る:2019/12/13(金) 15:16:57 ID:7e+Se8st.net
そんなのとっくの昔からやってるわ

612 :※名無しイケメンに限る:2019/12/14(土) 17:42:10 ID:pBOs+fsw.net
遺伝と体質

613 :※名無しイケメンに限る:2019/12/15(日) 21:55:44.79 ID:43aL34Oq.net
年末忙しくてストレスで悪化してる

614 :※名無しイケメンに限る:2019/12/16(月) 18:50:39.96 ID:IoV5/QH+.net
シャツが擦れてヒリヒリする

615 :※名無しイケメンに限る:2019/12/16(月) 23:44:48 ID:2wpaWR5K.net
セナキュア毎日使ったら治った!

616 :※名無しイケメンに限る:2019/12/19(木) 22:37:59.65 ID:3KV9Dtwg.net
汗かくとやばい
二の腕もひどい

617 :※名無しイケメンに限る:2019/12/23(月) 21:28:10 ID:e4PFUn2J.net
最近みんなどう?

618 :※名無しイケメンに限る:2019/12/24(火) 01:39:52.87 ID:WXIfECvF.net
皮脂の分泌量が減ったからかかなり調子いいわ
角栓が詰まってザラザラしてる感じも消えた

619 :※名無しイケメンに限る:2019/12/24(火) 17:46:27 ID:LasFCl/4.net
跡だらけ

620 :※名無しイケメンに限る:2019/12/24(火) 22:35:45 ID:I3vvWKCi.net
最近ひじもニキビひどい

621 :※名無しイケメンに限る:2019/12/25(水) 08:13:43.74 ID:DKAwI6rf.net
便秘が原因かもしれない

622 :※名無しイケメンに限る:2019/12/25(水) 11:50:46.64 ID:BA8tbi76.net
最悪、背中にデカいニキビ2〜3個できた

623 :※名無しイケメンに限る:2019/12/26(木) 16:50:14 ID:PcRkIUya.net
冬は今あるニキビがそこまでひどくならないけど、夏は汗かくからケアしてもケアしても治らない

624 :※名無しイケメンに限る:2019/12/27(金) 15:59:35.83 ID:BAbegs8o.net
夏はやばい

625 :※名無しイケメンに限る:2019/12/28(土) 13:57:11 ID:gFdv/Hdy.net
毛孔性苔癬でなくて、膿まないなら、脂漏性皮膚炎の可能性もあって対応は変わる。

【ニキビ用】

軽いやつ
・セナキュア(有効成分サリチル酸)
・ラポリスボディソープ(有効成分ティーツリー、脂漏性にも向く)
・キレイキレイ(有効成分イソプロピルメチルフェノール)
*ほかの薬用石鹸のトリクロサンなどFDAが禁止したのは耐性菌になるので使わない
もう赤く腫れてるやつ
・アゼライン酸

詰まりを予防する
・アダパレン(ディフェリン、エピデュオ)
・APPS(トゥベールのクリスタルパウダーが大量で安い)

雑菌を殺す
・60度、簡単には乾燥機か。50度で30分とかな、熱湯洗濯は一般的には難しいだろう。
*室内干し洗剤使っても臭くなる=そんな洗剤じゃっ無理だから何かわいてるよ

626 :※名無しイケメンに限る:2019/12/28(土) 14:26:50 ID:gFdv/Hdy.net
スレ読むと、やっぱ、マラセチア=脂漏性皮膚炎のやつがいる。
皮脂や美容オイルの脂肪酸(あるいはワセリンで皮脂の分泌が増加)=
皮膚常在菌のマラセチアが餌にする=オレイン酸に代わる=オレイン酸に弱い体質でかぶれる

だからこれは皮脂の多い部分で、運動後に放置すると起こりやすい。
この場合の保湿剤として正しいのは、脂肪酸ではなくワックスエステルのホホバオイル
>>593 みたいなのはホホバオイルで軟化させてにゅるーっと出すといい

脂漏性の場合の洗浄剤は(膿まない、なかなか治らない、かなり痒い、フケ、体幹の皮脂の多い部分)
・ティーツリー(ラポリスボディソープ)
・ジンクピリチオン(H&S)ジンク=亜鉛なので耐性化しない
たぶん耐性化はあり得る(落ち着いたら週1とかでいい)
・オクト オクトロピックス
・ミコナゾール (コラージュフルフル)
・ゾールってつくやつ 抗真菌剤で同じ

ニキビの場合は(膿む、治療ですぐひく)
>>187 ニキビ用の抗菌薬の連用は耐性菌になって無効化する
・イソプロピルメチルフェノール(キレイキレイ、レスタミン石鹸)

禁止は
耐性化する。アメリカで配合禁止されている
X トリクロサン (ミューズなど)

ダニ(痒い、10日くらいでひく)
・大量なら第二世代抗ヒスタミン薬(眠くならないアレルギー薬)
・ムヒとかウナコーワとか虫刺され用
・高温で殺す=乾燥機

627 :※名無しイケメンに限る:2019/12/30(月) 18:18:49.11 ID:sRzmG4v+.net
夏はどうすれば?汗で毎年ひどくなる

628 :※名無しイケメンに限る:2019/12/30(月) 21:21:19.18 ID:TCvpxhvh.net
春は花粉でひどくなって
夏は汗でひどくなって
秋は乾燥でひどくなって
冬は乾燥でひどくなって

629 :※名無しイケメンに限る:2019/12/31(火) 10:54:40 ID:fIReS4Fm.net
汗かかないようにクーラー部屋から出ない

630 :※名無しイケメンに限る:2019/12/31(火) 19:05:24.19 ID:K0QqSSWL.net
年中赤いブツブツだらけだったけどボディーソープを薬用石鹸に変えて擦る力半分で時間かけて優しく擦るようにしたらみるみる良くなったわ
10年間色んな薬試して全く効果無かったのに

631 :※名無しイケメンに限る:2019/12/31(火) 19:27:20 ID:rliaBkRx.net
そんなのとっくの昔からやってるわ
元々軽症だったんでしょ

632 :※名無しイケメンに限る:2020/01/01(水) 16:54:50 ID:4uMHwPw3.net
なんかまたひどくなってきた

633 :※名無しイケメンに限る:2020/01/01(水) 17:30:48.60 ID:rKeEtIxi.net
俺の場合、問題は色素沈着だわ
こればかりは本当にどうしようもない

634 :※名無しイケメンに限る:2020/01/01(水) 18:30:53 ID:4uMHwPw3.net
脂っこい食べ物とか甘いもの食べてないのに背中ニキビできる

635 :※名無しイケメンに限る:2020/01/01(水) 22:17:50 ID:4uMHwPw3.net
シャワーも痛い

636 :※名無しイケメンに限る:2020/01/02(木) 00:39:56 ID:zZUXUcJm.net
肩がひどい
シャツが擦れるから

637 :※名無しイケメンに限る:2020/01/02(木) 06:57:37.97 ID:zZUXUcJm.net
背中のニキビが痛くで起きた

638 :※名無しイケメンに限る:2020/01/02(木) 10:12:25 ID:Z87uWBCX.net
背中のニキビ気にしてHできない

639 :※名無しイケメンに限る:2020/01/02(木) 10:26:54 ID:zZUXUcJm.net
最近またひどくなってきたと思ったら親が柔軟剤使ってたわ

640 :※名無しイケメンに限る:2020/01/02(木) 17:38:47.61 ID:zZUXUcJm.net
汗かいてニキビできてシャツが擦れて(ニキビが)悪化する

641 :※名無しイケメンに限る:2020/01/03(金) 10:32:54.74 ID:rbozOBEp.net
最近できた肩のニキビ、でかいから跡になるだろうな

642 :※名無しイケメンに限る:2020/01/03(金) 12:32:43.70 ID:WmpLgD0a.net
>>640
これ

643 :※名無しイケメンに限る:2020/01/03(金) 18:45:59.70 ID:WmpLgD0a.net
汗かいてニキビできてシャツが擦れて(ニキビが)悪化する
これどうすればいいの

644 :※名無しイケメンに限る:2020/01/11(土) 11:27:17.65 ID:03cRhA49.net
寒い季節と暑い季節で保湿クリーム分けたほうがいい?

645 :※名無しイケメンに限る:2020/01/13(月) 13:25:35 ID:Y3IbAATF.net
跡が治らない…

646 :※名無しイケメンに限る:2020/01/13(月) 14:44:08 ID:S+UnMzMR.net
>>644
人によるよね
自分は夏はなし、冬は化粧水くらい
クリームやなんか塗ると即悪化するわ
皮脂の量によって適切なものが変わると思う

647 :※名無しイケメンに限る:2020/01/13(月) 15:47:37 ID:Y3IbAATF.net
>>646
化粧水つけるのとつけないとで全然違う?

648 :※名無しイケメンに限る:2020/01/13(月) 16:59:05 ID:7UM6LJL0.net
大人しく皮膚科行けよ

649 :※名無しイケメンに限る:2020/01/13(月) 18:08:16 ID:Y3IbAATF.net
半年ぶりくらいに勇気を出して鏡で背中のニキビを見たら相変わらず跡がひどくて死にたい…

650 :※名無しイケメンに限る:2020/01/13(月) 23:32:05.81 ID:S+UnMzMR.net
>>647
自分の場合はかなり違う
保湿と皮脂コントロールができてニキビ予備軍みたいのがなくなった
たまに新規でできたりするけどね。できても2箇所とかだし

跡に関してはもうトレチかレーザーかしかないんじゃない?

651 :※名無しイケメンに限る:2020/01/14(火) 10:04:18 ID:pvoyDJWy.net
皮膚科に何年も通ったけど治らなかった

652 :※名無しイケメンに限る:2020/01/17(金) 17:37:30 ID:D1l0h9n8.net
夏は汗かいてニキビできまくり

653 :※名無しイケメンに限る:2020/01/17(金) 20:01:16 ID:MVRB2Vtf.net
年末に右肩に結構でかいニキビできて最近、左肩にもニキビできた

654 :※名無しイケメンに限る:2020/01/18(土) 21:22:28.93 ID:8qaZ9pfx.net
背中は見ないようにしてる

655 :※名無しイケメンに限る:2020/01/22(水) 17:53:06.19 ID:nbik/Yob.net
跡は諦めた
美容外科通う余裕もないし

656 :※名無しイケメンに限る:2020/01/26(日) 15:30:44 ID:kx3JufBT.net
彼女が背中のニキビ見て嫌われた

657 :※名無しイケメンに限る:2020/02/03(月) 13:03:15.76 ID:sy6TKldw.net
跡ひどいけど治す金ない

658 :※名無しイケメンに限る:2020/02/07(金) 10:21:54 ID:7oqd9EeF.net
これはこれでご助言何だが『長野えみ式どんな人でもニキビ改善マニュアル』等という方法が調査しても良いかもしれませんよ。経験者は改善できると仰っていたので。

AUB

659 :※名無しイケメンに限る:2020/02/07(金) 11:18:27 ID:tPM4G2Iz.net
鏡で見ないようにしてる

660 :※名無しイケメンに限る:2020/02/08(土) 22:58:31 ID:/xcVH61O.net
背中洗いたいけどニキビひどくて洗えない…

661 :※名無しイケメンに限る:2020/02/09(日) 10:31:35 ID:0PtKoo5Y.net
ベビーパウダー塗り始めた

662 :※名無しイケメンに限る:2020/02/18(火) 11:15:28 ID:qx4Z7aA7.net
人と違うことといえばコーヒーをよく飲むことくらいしか思いつかないんだけど
やっぱカフェインが良くないのかな?

663 :※名無しイケメンに限る:2020/02/18(火) 12:33:47.15 ID:FS8COY1K.net
ニキビ跡だらけ
もうきれいな背中にはなれない

664 :※名無しイケメンに限る:2020/02/18(火) 13:25:07 ID:2uyQIHrw.net
コーヒーより普段の食生活の栄養素のが大事じゃないか
他の人には問題なくても自分には合わないものはあるし

665 :※名無しイケメンに限る:2020/02/21(金) 21:16:12.75 ID:fpas3t+i.net
今年も海に行けないんだろうな…

666 :※名無しイケメンに限る:2020/02/22(土) 11:29:50 ID:x3hHei+c.net
ありとあらゆる手段を試してダメだったので
最終手段でクリニック通ってるが一向に良くならない
10万も払ったのに…
もう諦めるしかないのかな泣

667 :※名無しイケメンに限る:2020/02/22(土) 12:49:10.66 ID:IzzxEEKw.net
加齢によりましになってくることもあるかと

668 :※名無しイケメンに限る:2020/02/22(土) 13:09:31 ID:MGvdYPUo.net
ニキビよりニキビ跡がひどい…鏡で直視できない

669 :※名無しイケメンに限る:2020/02/23(日) 14:51:07 ID:wbVjDvOL.net
みなさんは皮膚科とか美容外科とかで治療してますか?

670 :※名無しイケメンに限る:2020/02/25(火) 21:51:17 ID:oGhnBn+T.net
誰かニキビ跡うpしてよ

671 :※名無しイケメンに限る:2020/02/25(火) 21:59:50 ID:zPpoKs+x.net
朝拭き取りするようになってからだいぶいいわ

672 :※名無しイケメンに限る:2020/02/25(火) 23:15:00 ID:1WF04JRg.net
>>670
自分からうpしたら

673 :※名無しイケメンに限る:2020/02/26(水) 15:21:16 ID:1fdWZx3A.net
高1から背中ニキビでき始めたし未だに治らん。背中ってか腰辺りに広がってきてる

674 :※名無しイケメンに限る:2020/02/26(水) 16:18:09.42 ID:O66PwyCf.net
俺も首、肩、背中、腰
広範囲だから高い治療できない

675 :※名無しイケメンに限る:2020/02/27(木) 21:49:54 ID:xdo8cHc2.net
皮膚科に課金しにいくだけで全く効果なし。ドブガチャ並に悲しい

676 :※名無しイケメンに限る:2020/03/06(金) 11:42:54 ID:mmUkDQHl.net
跡も治らない

677 :※名無しイケメンに限る:2020/03/06(金) 11:43:15 ID:mmUkDQHl.net
胸も

678 :※名無しイケメンに限る:2020/03/07(土) 22:38:33 ID:NndzBSUP.net
リュック背負っただけでニキビできる

679 :※名無しイケメンに限る:2020/03/08(日) 16:19:50 ID:1zY1M8XX.net
みぞおちのとこも結構グロくなってきた

680 :※名無しイケメンに限る:2020/03/09(月) 08:29:39 ID:nQ/5nBM6.net
みぞおち周辺に集中してできる

681 :※名無しイケメンに限る:2020/03/14(土) 01:34:49.38 ID:jHUdUb6b.net
皮膚科で何かが治ったって事が1度もない

682 :※名無しイケメンに限る:2020/03/14(土) 10:59:56 ID:/4OPV+ps.net
背中が1番ひどいけど腰にもできる

683 :※名無しイケメンに限る:2020/03/14(土) 12:42:32 ID:qmFP7Ayg.net
皮膚科って背中だけじゃなく顔のニキビに対しても無力だよな

684 :※名無しイケメンに限る:2020/03/15(日) 00:25:27 ID:0tyt9K4D.net
背中のニキビが痛くて仰向けで寝れない

685 :※名無しイケメンに限る:2020/03/18(水) 12:07:47 ID:PprJMLVf.net
ニキビができて跡になって跡がどんどん増えていく

686 :※名無しイケメンに限る:2020/03/23(月) 07:32:58 ID:fUSb9q8y.net
んな

687 :※名無しイケメンに限る:2020/03/23(月) 13:56:43 ID:fUSb9q8y.net
ニキビができては跡が残り
跡だらけ

688 :※名無しイケメンに限る:2020/03/28(土) 15:50:35.88 ID:k2ZL8rdx.net
跡が治らない

689 :※名無しイケメンに限る:2020/03/30(月) 06:00:52 ID:EyawM7+0.net
顔、背中関係なく、加齢に伴い徐々に治ってくるよ。
俺も若い頃(20代まで)は顔は脂性でベタベタし吹き出物も多数あった。
背中も同じ有り様。

しかし、30半ばあたりから急に劇的に改善した、何もしていないのに。
その年齢あたりから体の新陳代謝が低下していくからです。

まあ、20代の頃に友達らとプールや海、温泉に行くときは正直それが憂鬱でした。
プールや海では日焼けしたら痛いからと言ってシャツ着て入ったよ。

690 :※名無しイケメンに限る:2020/03/30(月) 12:50:20 ID:pQ+Wkkof.net
代謝が落ちると治りが遅くなるんじゃないの?

691 :※名無しイケメンに限る:2020/03/30(月) 15:00:46.76 ID:BNP+060B.net
皮膚の再生が早い遅いじゃなく、脂などが少なくなるから。

692 :※名無しイケメンに限る:2020/04/02(木) 13:12:43 ID:ccfEsBp0.net
背中のニキビ跡は?

693 :※名無しイケメンに限る:2020/04/12(日) 12:40:37 ID:hpgkpR0b.net
跡だらけ

694 :※名無しイケメンに限る:2020/04/22(水) 01:22:51.90 ID:wzPIfKnm.net
みんな治った?

695 :※名無しイケメンに限る:2020/04/24(金) 17:18:29 ID:aMtKR/ih.net
10万のクリニック通っても無理だった
禁断の日焼けサロン行ってみるかな

696 :※名無しイケメンに限る:2020/05/04(月) 06:23:03 ID:U9RSI6mx.net
ニキビ跡が

697 :※名無しイケメンに限る:2020/05/05(火) 13:52:36 ID:FHyMyCHI.net
日焼けはダメとか言ってる連中が販売してる薬やエステがどれもこれも糞ほど高い上に全く効かない件。
日焼けが本当は効果あることを知ってるけど、それだと都合が悪いから否定してるんじゃないかと思えてきた。

698 :※名無しイケメンに限る:2020/05/16(土) 22:06:19 ID:dS8oM9NH.net
なにもしないのが1番

699 :※名無しイケメンに限る:2020/05/22(金) 14:09:17 ID:VB+HFQj5.net
皮膚科とか美容外科で治療してますか?
セルフ?

700 :※名無しイケメンに限る:2020/05/23(土) 01:13:14 ID:IEFBjI6e.net
ユースキンルドーの薬用アクネローションどう?
買ってよかったスレで背中ニキビに効いたと見たけど近所に売ってたなかったわ

701 :※名無しイケメンに限る:2020/05/23(土) 01:23:55 ID:8B8Q9TQn.net
化粧水とかつけてもシャツの摩擦もあるし、汗もかくし、どうなんだろう

702 :※名無しイケメンに限る:2020/05/24(日) 20:29:58 ID:bjSvVbHm.net
エステに10回通ったけどまっっっったく治らなかった
10万円ドブに捨てたわ

703 :※名無しイケメンに限る:2020/05/26(火) 21:50:40 ID:1108XMzp.net
気休めに背中に化粧水つけてる
明るいと鏡、直視できないから暗くしてる

704 :※名無しイケメンに限る:2020/06/02(火) 23:16:40 ID:Tr2jE/Q8.net
背中に手が届かない
みんなどうしてる?

705 :※名無しイケメンに限る:2020/06/06(土) 00:32:27 ID:n6wnE7oA.net
ニキビ跡が治らない

706 :※名無しイケメンに限る:2020/06/06(土) 14:27:56.69 ID:c4RbysCs.net
暑くなってきたからシーブリーズつけようと思うんだけど、刺激強いかな?

707 :※名無しイケメンに限る:2020/06/06(土) 23:18:01 ID:n6wnE7oA.net
背中も腰も胸もニキビ跡がひどい

708 :※名無しイケメンに限る:2020/06/06(土) 23:41:07 ID:n6wnE7oA.net
ニキビ跡はどうしてますか?

709 :※名無しイケメンに限る:2020/06/08(月) 22:22:55.62 ID:H2MgLqmD.net
背中のニキビがひどいからシャワーだけなんだけど、ボディーソープ使ったほうがいいの?

710 :※名無しイケメンに限る:2020/06/10(水) 22:01:33.14 ID:T9tA3auU.net
暑いからシーブリーズつけようかな

711 :※名無しイケメンに限る:2020/06/12(金) 21:23:05.51 ID:5uFkASP9.net
暑くて背中のニキビひどくなってきた

712 :※名無しイケメンに限る:2020/06/14(日) 20:10:37 ID:zjtL0mG5.net
皮膚科で背中ニキビ診てもらったらイルソグラジンとかゆー胃潰瘍?のクスリ処方されたわ
え?なんで?って感じ

713 :※名無しイケメンに限る:2020/06/15(月) 13:41:19 ID:iYFjlJL4.net
抗生剤はいを痛めるから一緒に処方されただけじゃないの?

714 :※名無しイケメンに限る:2020/06/15(月) 17:20:21 ID:hUnyjqMO.net
跡が治らない…

715 :※名無しイケメンに限る:2020/06/15(月) 21:14:12.78 ID:vn4GG6T7.net
腰のニキビ跡もひどい

716 :※名無しイケメンに限る:2020/06/15(月) 22:58:32.68 ID:vn4GG6T7.net
ニキビできる→ニキビ跡になる→ニキビ跡だらけになる

717 :※名無しイケメンに限る:2020/06/16(火) 14:10:33.62 ID:ScrQQYQ7.net
>>713
まじ?
他には塗り薬しか処方されてないけど
ま、こんど先生に聞いてみる

718 :※名無しイケメンに限る:2020/06/16(火) 22:33:55 ID:pFSgsnsM.net
>>716
10代からこれの繰り返し
背中ニキビ跡だらけ

719 :※名無しイケメンに限る:2020/06/16(火) 22:46:54.30 ID:YSKzqTLS.net
トレイチノン+ハイドロキノンで多少良くなったよ色は残ってるけど少なくともスベスベしてきた

720 :※名無しイケメンに限る:2020/06/17(水) 15:41:45.48 ID:dU6B6K45.net
日に日に背中のニキビがひどくなってる
鏡で見るのが辛い

721 :※名無しイケメンに限る:2020/06/17(水) 15:42:40.74 ID:dU6B6K45.net
ニキビだらけになる→ニキビ跡だらけになる

722 :※名無しイケメンに限る:2020/06/17(水) 21:31:05.12 ID:84l9EnCP.net
すごく単純なことだけどシャワーだけ生活やめて入浴するようにしたら明らかに減ってきたな
でもツルツルには程遠い・・・

723 :※名無しイケメンに限る:2020/06/17(水) 21:54:40 ID:dU6B6K45.net
ニキビがひどい時は体洗わない

724 :※名無しイケメンに限る:2020/06/18(木) 15:20:18.37 ID:44mFGAGs.net
10代からニキビがひどくて、今もニキビもニキビ跡もひどい

725 :※名無しイケメンに限る:2020/06/18(木) 22:18:52.30 ID:44mFGAGs.net
優しく洗ってるのに炎症する…
シャワーだけのほうがいいのかな

726 :※名無しイケメンに限る:2020/06/20(土) 23:49:04.76 ID:4de2mVel.net
背中ニキビ跡だらけで汚い

727 :※名無しイケメンに限る:2020/06/21(日) 02:51:02 ID:lxXBkK5w.net
硫黄ローションて効くのかい

728 :※名無しイケメンに限る:2020/06/21(日) 14:51:23.36 ID:/ivgZqBl.net
暑いからシーブリーズつけてる

729 :※名無しイケメンに限る:2020/06/22(月) 11:57:13.42 ID:6+PNxFGY.net
背中は特にニキビひどいからシャワーだけ

730 :※名無しイケメンに限る:2020/06/22(月) 22:15:03.45 ID:6+PNxFGY.net
背中にニキビとニキビ跡がない場所がない

731 :※名無しイケメンに限る:2020/06/23(火) 13:38:19 ID:e6paiG7C.net
首もニキビ跡ひどい
暑くなるとニキビもひどくなる…

732 :※名無しイケメンに限る:2020/06/23(火) 23:40:22 ID:e6paiG7C.net
跡は治らない…

733 :※名無しイケメンに限る:2020/06/25(木) 22:05:24.09 ID:FVph4eHz.net
多汗症だから背中のニキビひどい
跡も多い

734 :※名無しイケメンに限る:2020/06/28(日) 00:09:42.07 ID:c/0WBuI0.net
何やってもよくなんねえ
もう背中はあきらめた

735 :※名無しイケメンに限る:2020/06/28(日) 00:18:07.48 ID:/EZFWK23.net
跡は日焼けで誤魔化すしかない

736 :※名無しイケメンに限る:2020/06/28(日) 14:09:32 ID:g+2GkRv5.net
>>734
同じく
現状よりひどくならないようにするしかないと思う

737 :※名無しイケメンに限る:2020/06/28(日) 20:07:52.73 ID:mK3ThYOK.net
湯船に浸かったほうがいいの?

738 :※名無しイケメンに限る:2020/06/28(日) 21:28:21.80 ID:pLaaZV23.net
湯船浸かるようにしたらニキビはほぼできなくなったよ
コメドは相変わらずできるけど

739 :※名無しイケメンに限る:2020/06/28(日) 21:38:29.28 ID:/EZFWK23.net
湯船も水道代かかるからそう毎日できない

740 :※名無しイケメンに限る:2020/06/28(日) 22:39:03.53 ID:c/0WBuI0.net
ハゲと同じで遺伝やね
なるべくしてなる
そして不可逆
なったらもう元には戻らん
あきらめよう

741 :※名無しイケメンに限る:2020/06/28(日) 23:25:26.99 ID:/EZFWK23.net
はぁ…

742 :※名無しイケメンに限る:2020/06/29(月) 21:57:30.96 ID:UZqktdzS.net
中学の時に背中ニキビだらけ
今ニキビ跡だらけ

743 :※名無しイケメンに限る:2020/06/29(月) 22:34:36 ID:rp7BdCa1.net
ここの人たちって小太りで運動不足が多いイメージ

744 :※名無しイケメンに限る:2020/06/29(月) 23:08:02.72 ID:UZqktdzS.net
ガリガリだよ

745 :※名無しイケメンに限る:2020/06/30(火) 21:26:31 ID:hiWRNnUs.net
胸のニキビ跡も治らない

746 :※名無しイケメンに限る:2020/07/01(水) 23:22:01.45 ID:FujeHbon.net
10代中盤から背中と胸元、二の腕から頭皮までニキビに悩まされて8年間経ちます
効くと言われてるほとんどの処方薬、漢方、市販薬、保湿剤、民間療法などを試しても治らず
それどころか全身ザラザラの肌質になり少しでも柔らかくない素材の服を着ていると
肌が擦れてヒリヒリ感で耐えられない異常なほどの敏感肌になってしまい人生に絶望しています
現在はいっその事ボディソープも保湿も全てやめてみたら結構マシになってきた状態です
これってニキビじゃなく毛包炎とか他の病気だったりとかしますか?
詳しい人教えてくれたらありがたいです。。

http://get.secret.jp/pt/file/1593610991.JPG

http://get.secret.jp/pt/file/1593611060.JPG

747 :※名無しイケメンに限る:2020/07/01(水) 23:47:58.37 ID:zS/B6X0u.net
余計なことして肌に負担かけたんだろうなぁ
画像見る限りそんな見た目酷くなさそうだけど辛いの?

748 :※名無しイケメンに限る:2020/07/02(木) 00:13:10 ID:RN7xgTNe.net
>>747
ピーク時と比べると見た目は大分マシになりましたが
強めのピーリング石鹸など刺激の強いものを試してた時期のヒリヒリ感とかゆみが
今でもそのまま永久に消えず、ずっとユニクロの柔らかい肌着以外着れてません
これから先も常にヒリヒリ感を感じながら生きていくので結構つらいです
ほんとそれです。あの時余計な事さえしなければと後悔しかない。

749 :※名無しイケメンに限る:2020/07/02(木) 00:41:03.04 ID:Wg9XPcQ0.net
>>746
それで絶望って…
俺みたいに背中も胸もニキビ跡だらけを絶望って言うんだよ

750 :※名無しイケメンに限る:2020/07/02(木) 17:17:51 ID:mDdo9Cx1.net
絶望の度合いは人それぞれだろ

751 :※名無しイケメンに限る:2020/07/02(木) 18:02:19.88 ID:RN7xgTNe.net
ホホバオイルで保湿して効いた人いますか?

752 :※名無しイケメンに限る:2020/07/04(土) 20:20:29.74 ID:1Car7SU5.net
温泉にも海にも行けない背中が汚過ぎて

753 :※名無しイケメンに限る:2020/07/05(日) 16:27:28 ID:kNB1wbiz.net
体温上がると?赤みが浮き上がってくるわ
なんなんや

754 :※名無しイケメンに限る:2020/07/05(日) 18:53:13 ID:dZ9NDHFK.net
自分が世界で1番汚い背中だと思う

755 :※名無しイケメンに限る:2020/07/05(日) 21:20:20.44 ID:eJEtL9P0.net
カビキラーでニキビ枯れた

756 :※名無しイケメンに限る:2020/07/05(日) 22:40:26.78 ID:kNB1wbiz.net
ウソやん

757 :※名無しイケメンに限る:2020/07/05(日) 22:46:06.59 ID:TKPsJAGA.net
https://imgur.com/2XrTUOh
このレベルなん?

758 :※名無しイケメンに限る:2020/07/06(月) 00:14:00.33 ID:SLs4pgLC.net
YES

759 :※名無しイケメンに限る:2020/07/06(月) 00:15:15.58 ID:SLs4pgLC.net
ニキビだらけ+ニキビ跡だらけ
だから俺のほうがもっとひどいな

760 :※名無しイケメンに限る:2020/07/06(月) 06:59:15.72 ID:AeJKNnDp.net
有酸素運動+入浴で汗かくようになったら背中ニキビも顔ニキビも激減してきたよ

761 :※名無しイケメンに限る:2020/07/06(月) 14:25:52.40 ID:KEOZgGfd.net
>>756
ボディーソープに少しカビキラー混ぜて優しく洗う

762 :※名無しイケメンに限る:2020/07/06(月) 23:45:34 ID:HczdTSwq.net
ウソやん

763 :※名無しイケメンに限る:2020/07/07(火) 00:39:09.66 ID:8Av2GpqW.net
枯れるよ
でも入れすぎるとガサガサになるから注意

764 :※名無しイケメンに限る:2020/07/07(火) 06:39:32.04 ID:R2hmBzHm.net
入浴剤入れたお湯にゆっくり浸かって汗を流すだけ
これだけで治るのになぜやらないんだい?

765 :※名無しイケメンに限る:2020/07/07(火) 23:09:11 ID:M+uckacU.net
全面にニキビできてるからシャワーだけ

766 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 01:36:32.18 ID:ZkytlHsR.net
セナキュアかオルビスの逆さまにしても使えるクリア

767 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 01:43:36.98 ID:ln37DIsl.net
背中のニキビとニキビ跡がひどすぎて彼女できない

768 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 02:12:27.18 ID:GJ8DoDlz.net
背中なんて普段見えないし他に原因あるのでは?

769 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 09:16:24 ID:QN206e0Q.net
俺も肩や背中にかけてブツブツと汚い。
日頃は支障ないんだが、みんなで健康診断の時、
海やプールに行く時、温泉なども。
要は服を脱ぐ場面で困る。
海やプールではシャツ着て入ることもある。

770 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 11:34:45 ID:QmuM0wYc.net
>>768
原因?ストレスでニキビだらけになったから
それが今は跡になって残ってる

771 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 14:33:15.51 ID:sbbzU1+F.net
背中のニキビ、ニキビ跡がニキビのなかで1番治りにくい

772 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 14:57:24.70 ID:qkYce5wE.net
>>770
アスペか?モテない原因が他にあるんでは?ってことやで

773 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 15:05:38.85 ID:sbbzU1+F.net
中学からニキビ跡が残ってる

774 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 20:42:28 ID:ln37DIsl.net
背中が汚いのも彼女できない原因のひとつだよね

775 :※名無しイケメンに限る:2020/07/08(水) 20:43:16 ID:ln37DIsl.net
誰だって肌が汚い人と付き合いたくないし

776 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 01:59:14 ID:+g18/XmO.net
ニキビひどいからシャワーだけなんだけど、すげー垢が溜まる

777 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 03:33:25 ID:F8XhuFeZ.net
彼氏彼女とかはたぶん背中汚くてってより、それを気にして積極的に行けないメンタルが原因

778 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 06:48:43.24 ID:+g18/XmO.net
>>777
いや汚い背中だよ

779 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 08:28:38.29 ID:njq7mSXJ.net
そういうとこだよ

780 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 10:25:55.74 ID:CLQg9Rfs.net
付き合う前から汚い背中晒してんのかよ

781 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 10:41:29.11 ID:UHP7GMoI.net
>>780
付き合ってから汚い背中見せるの?
付き合う前にきれいにしろよ

782 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 10:43:11.47 ID:+g18/XmO.net
>>777
汚い背中で彼女作ろうとするなよ気持ち悪い

783 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 11:00:56.73 ID:yAQAaxe9.net
半身浴チャレンジしてええか?
気になったけど全身浴の場合、浸かってる部分からは水圧で汗かかないんだろうか

784 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 11:11:01.16 ID:uT/VfQJ1.net
汗はかくと思うけどなぁ?
でもダメだったら犬神家の一族状態になるしかないよ!

785 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 12:37:00 ID:Tdl7G34b.net
背中汚くても彼女は出来るけど行為の時は上脱がずに誤魔化してたな

786 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 15:33:18 ID:RPV3UzSv.net
https://i.imgur.com/45i1QOQ.jpg
きれいな背中には戻れないから諦めよう

787 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 17:14:08 ID:pt7sLrMO.net
部屋を暗めにすればわからんし
そこまで気にしてないよ女の子は
何回かしたあとで背中のニキビ跡気になるんだよねーとかカミングアウトすればよろしい

788 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 17:28:39 ID:yxUtbX4m.net
風俗で露骨に嫌がられたことある

789 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 19:46:00.60 ID:Tdl7G34b.net
汚い背中って友達にすら見せたくないんだが普通に見せてる人おる?

790 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 19:54:04.55 ID:+g18/XmO.net
見られたくないから旅行とか行けない

791 :※名無しイケメンに限る:2020/07/09(木) 20:35:23 ID:yAQAaxe9.net
マッチョで背中ニキビあるやつおる?
自称マッチョのデブ禁止な

792 :※名無しイケメンに限る:2020/07/10(金) 01:21:59 ID:CeZDnCJs.net
風呂上がりに化粧水つけてるけど、ニキビできる
背中だけじゃなくて首にも

793 :※名無しイケメンに限る:2020/07/10(金) 01:23:21 ID:CeZDnCJs.net
化粧水がいけないのか、皮脂の分泌が多いのがいけないのか

794 :※名無しイケメンに限る:2020/07/10(金) 01:30:35 ID:CeZDnCJs.net
うなじのとこがひどいから、そこは化粧水つけないようにする

795 :※名無しイケメンに限る:2020/07/10(金) 13:17:26 ID:8zVopTTR.net
ビタミンCとビタミンB群を摂るといいよ。

796 :※名無しイケメンに限る:2020/07/10(金) 16:50:50.21 ID:zkarjZrr.net
もう何しても治らないからアキュテインに賭ける

797 :※名無しイケメンに限る:2020/07/10(金) 16:54:13.78 ID:CeZDnCJs.net
>>795
何年も前から摂ってるけど、効果を感じない

798 :※名無しイケメンに限る:2020/07/10(金) 19:54:14.52 ID:CeZDnCJs.net
中学の時にニキビだらけになって、それがニキビ跡だらけになって治らない。今もニキビできたら跡になっての繰り返し

799 :※名無しイケメンに限る:2020/07/11(土) 07:44:09.60 ID:JShVpj7B.net
>>797
ORBISのクリアスプレー、背中で逆さにしても使える安くてFANCL便利です

800 :※名無しイケメンに限る:2020/07/12(日) 01:01:24 ID:+Dja48jo.net
サウナと日サロで跡が目立たなくなってきた

801 :※名無しイケメンに限る:2020/07/12(日) 22:22:49 ID:xdoikhKU.net
銭湯にいるおじいちゃんたちのほうが背中きれい

802 :※名無しイケメンに限る:2020/07/13(月) 04:52:43.89 ID:9/D2nxtL.net
ニキビカリカリ風俗が欲しい
背中ニキビをカリカリして芯を取り出してくれる風俗

803 :※名無しイケメンに限る:2020/07/13(月) 11:34:50.23 ID:QGIPyt4n.net
アカスリ

804 :※名無しイケメンに限る:2020/07/15(水) 14:11:11 ID:FMD2ttXj.net
きったない背中がキレイになった成功事例持ったやつおらんのか
不治の病やろ…

805 :※名無しイケメンに限る:2020/07/15(水) 14:30:14 ID:znfCwDlw.net
俺は40過ぎて枯れてきて良くなったが、
若い人は今すぐに治したいんだよなぁ。

806 :※名無しイケメンに限る:2020/07/15(水) 14:54:25.10 ID:BOeQmf3q.net
気にしちゃって恋愛とか結婚とかに影響するからね

807 :※名無しイケメンに限る:2020/07/15(水) 15:00:47.44 ID:xrJsJ5Ie.net
毎日鏡見て死にたくなる

808 :※名無しイケメンに限る:2020/07/15(水) 15:57:49 ID:FFxt8bg3.net
セナキュアはどうなん?

809 :※名無しイケメンに限る:2020/07/15(水) 16:33:59.16 ID:xrJsJ5Ie.net
胸も汚い

810 :※名無しイケメンに限る:2020/07/16(木) 00:42:20 ID:zVYSByXD.net
柔軟剤やめて桃の葉ローション使ったら少し落ち着いた

iHerbで買った過酸化ベンゾイルも使ってる

811 :※名無しイケメンに限る:2020/07/18(土) 10:39:44 ID:hFf+z0tq.net
みぞおちのニキビ跡もひどい

812 :※名無しイケメンに限る:2020/07/18(土) 20:55:40.26 ID:hFf+z0tq.net
毎日鏡見て死にたくなる

813 :※名無しイケメンに限る:2020/07/20(月) 16:57:45.10 ID:zYs7uLE4.net
ニキビ→ニキビ跡→治らない ずっと残る

814 :※名無しイケメンに限る:2020/07/20(月) 23:23:03.31 ID:2RoISQOv.net
>>813
これの繰り返しでニキビ跡だらけ

815 :※名無しイケメンに限る:2020/07/21(火) 14:57:27.16 ID:FOqn5OUj.net
死にたい
お前らの背中がきれいになりますように

816 :※名無しイケメンに限る:2020/07/22(水) 13:12:40 ID:bv7ht5/s.net
まっちょだけど余裕であるよ!

817 :※名無しイケメンに限る:2020/07/22(水) 18:37:07 ID:C5HPYQh1.net
ニキビの芯炒めて食べたい

818 :※名無しイケメンに限る:2020/07/22(水) 19:11:51 ID:MidUwSPX.net
シャワーだけにしてたらニキビ増えた

819 :※名無しイケメンに限る:2020/07/22(水) 19:12:15 ID:MidUwSPX.net
でも洗うと炎症する…

820 :※名無しイケメンに限る:2020/07/22(水) 20:36:52.87 ID:MidUwSPX.net
清潔にしてるだけじゃ治らない?

821 :※名無しイケメンに限る:2020/07/22(水) 22:38:17 ID:5saW0VK5.net
ホホバオイルで保湿するとニキビ出来ない気がする

822 :※名無しイケメンに限る:2020/07/23(木) 16:27:39 ID:PxGyt3Z1.net
シャツに血がついてたから勇気を出して洗面所の鏡で見たらニキビとニキビ跡だらけだった…
これいつになったら治るの…

823 :※名無しイケメンに限る:2020/07/23(木) 22:50:02 ID:hy825mJH.net
死にたい

824 :※名無しイケメンに限る:2020/07/24(金) 15:22:38 ID:EiouKUgJ.net
胸もクレーターというか毛穴だらけ

825 :※名無しイケメンに限る:2020/07/24(金) 15:40:33 ID:QfLCtn+8.net
ケンシロウかな

826 :※名無しイケメンに限る:2020/07/24(金) 16:13:34 ID:EiouKUgJ.net
健康診断の時に医者に気持ち悪い目で見られる

827 :※名無しイケメンに限る:2020/07/24(金) 19:17:41 ID:lLwlNfLP.net
オルビスのクリアローションスプレー安いし、逆さまにしても使える

828 :※名無しイケメンに限る:2020/07/24(金) 23:05:46 ID:8ffeiylY.net
医者は見慣れてるから流石に自意識過剰

829 :※名無しイケメンに限る:2020/07/24(金) 23:13:04 ID:uBhByHbW.net
あんたらの背中どれくらいの汚さなの?

830 :※名無しイケメンに限る:2020/07/24(金) 23:27:55 ID:EiouKUgJ.net
100がMAXだとしたら90以上だよ

831 :※名無しイケメンに限る:2020/07/25(土) 07:42:35 ID:rQ4N+SnE.net
夢でも気にしてる

832 :※名無しイケメンに限る:2020/07/25(土) 10:47:21 ID:yMkBwRhy.net
ニキビ含めて人生は全て運ゲー

833 :※名無しイケメンに限る:2020/07/25(土) 10:47:21 ID:yMkBwRhy.net
ニキビ含めて人生は全て運ゲー

834 :※名無しイケメンに限る:2020/07/25(土) 19:28:25 ID:rQ4N+SnE.net
背中にニキビできると必ず跡が残るのは背中に皮膚が厚いから?

835 :※名無しイケメンに限る:2020/07/26(日) 17:23:06 ID:Z3FkE16m.net
エアリズムは肌に悪い?

836 :※名無しイケメンに限る:2020/07/26(日) 21:01:47 ID:Z3FkE16m.net
みぞおちもニキビひどいんだけど胃が悪いのかな

837 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 08:32:36 ID:R8PZTF6Q.net
ニキビだらけでシャワーも痛い
シャツも血だらけ

838 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 09:06:17.84 ID:8yBUB4wZ.net
俺は丁度下着で締め付けられる部分に良くできるな
せつとか毛嚢炎だけど

839 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 15:05:07.19 ID:k5Q70ToW.net
跡は治らない
一生残るって医者に言われた

840 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 15:42:46 ID:R8PZTF6Q.net
腰の色素沈着(茶色)がひどい
擦れるから?

841 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 15:45:18 ID:W2Y4Xyt3.net
今まで見ないようにしてたけど鏡で背中見たら一面ニキビとニキビ跡だらけだった…
自殺しようかな…

842 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 16:11:57 ID:xKm+psDn.net
皮膚疾患は胃腸の問題
糖分と悪い油と刺激物を取らないようにする

糖分はお菓子、ジュース
悪い油は肉の脂身、マーガリン、外食全般(特に牛丼屋)
刺激物はコーヒー、アルコール、辛子、ニンニク、塩分
これらを極力減らす為に自炊奨励

自炊生活でだいぶ治りましたが食の楽しみは少なくなってしまった

843 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 16:55:05.85 ID:W2Y4Xyt3.net
鏡で見ちゃダメだよ
精神的にくるから…

844 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 16:55:41.82 ID:W2Y4Xyt3.net
見る時は薄暗くして見ないと…

845 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 19:26:40 ID:Ozawyqmt.net
みなさんは背中に塗り薬とか化粧水つけてますか?

846 :※名無しイケメンに限る:2020/07/28(火) 19:49:27 ID:R8PZTF6Q.net
跡は一生治らないから日サロで焼いて少しでも誤魔化そうかな

847 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 00:04:03 ID:ERlV8m1K.net
ひどすぎて鏡見れない
精神的ダメージがすごい

848 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 01:23:52 ID:ERlV8m1K.net
死にたい

849 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 16:06:47 ID:F0ivZpje.net
ボディソープはニキビひどくなるの?

850 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 16:14:19 ID:258MKcEe.net
2年ほどボディソープ使ってないけど問題なし
湯シャンは髪のベタつきと頭皮を触った後の臭いが気になって断念

851 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 16:17:14 ID:258MKcEe.net
8年間、色々なボディソープや保湿剤を買って試行錯誤してきたけど
結局はお湯洗いで済ませて保湿しない選択に行きついた

852 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 16:18:52 ID:258MKcEe.net
外側から何かしても刺激になるだけだとやっと気づいた。
ニキビは内側から湧き出てくるんだよ。全ては体質ガチャの運ゲー

853 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 17:51:15 ID:VHNt3psL.net
食べるものと睡眠とストレスが大事

854 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 18:15:41 ID:ERlV8m1K.net
>>851
>>852
一理ある

855 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 18:17:45 ID:AWid50Br.net
でも皮脂が多い人はシャワーだけじゃ汚れ落ちなくない?

856 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 22:32:15.85 ID:mjJNOIV4.net
日焼けして少しでも目立たなくするしかないか…

857 :※名無しイケメンに限る:2020/07/29(水) 22:43:11.69 ID:ERlV8m1K.net
5年前日焼けした時は一時的にきれいになった

858 :※名無しイケメンに限る:2020/07/30(木) 01:42:45.98 ID:dnkwHfs7.net
胸も背中もニキビ跡だらけだから一生童貞

859 :※名無しイケメンに限る:2020/07/31(金) 09:25:25.99 ID:4g87CYEu.net
夢でも背中のニキビ気にしてプールに入らなかったよ…それだけ精神的にきてるってことか

860 :※名無しイケメンに限る:2020/07/31(金) 14:45:14 ID:cvSXxxb8.net
>>852
皮膚科の薬は?

861 :※名無しイケメンに限る:2020/07/31(金) 16:39:26 ID:lXCIVsQ8.net
>>861
皮膚科で出される殆どの塗り薬、抗生物質、抗カビ薬、漢方、サプリ試してきたけど効いたかと思えば悪化の繰り返し。
初めのうちはいつか完治させられる薬に出会えるはずと希望を抱いて生きてたけど
今はもう友達や彼女と楽しく海やプールや温泉行く事なんて諦めて独りでも楽しめる事を探してる

862 :※名無しイケメンに限る:2020/07/31(金) 18:12:42 ID:eZj37wIf.net
別に海やプールや温泉に行かなくても人生に大した影響はないよ
他に趣味や遊びはいくらでもある

863 :※名無しイケメンに限る:2020/07/31(金) 18:57:02.39 ID:E9p7En4G.net
海とかプールとか誘われてる時点で陽キャやん
多くを望みすぎや

864 :※名無しイケメンに限る:2020/07/31(金) 19:51:54 ID:lvqQF1bW.net
俺ニキビじゃなくてマラセチアかもしれない

865 :※名無しイケメンに限る:2020/07/31(金) 19:53:44 ID:4g87CYEu.net
背中も胸もニキビだらけで汚いから彼女もできない

866 :※名無しイケメンに限る:2020/07/31(金) 19:54:09 ID:4g87CYEu.net
相手がかわいそう

867 :※名無しイケメンに限る:2020/07/31(金) 21:38:26 ID:4g87CYEu.net
死ぬまでこの汚い肌

868 :※名無しイケメンに限る:2020/08/01(土) 01:21:40 ID:ervLvTmN.net
ニキビに効くボディソープって結局洗い流すのに意味あるの?

869 :※名無しイケメンに限る:2020/08/01(土) 10:59:17 ID:hkTNzI+X.net
久々に飲酒して腸内環境悪化させたら数日後に大きなニキビ二つ出来た
やっぱり内側からの影響なんだなと再確認

870 :※名無しイケメンに限る:2020/08/01(土) 18:36:38.79 ID:iBcJHtr0.net
もう見ないようにしてる
精神的ダメージが大きい

871 :※名無しイケメンに限る:2020/08/01(土) 18:37:00.49 ID:iBcJHtr0.net
ニキビ、ニキビ跡だらけ

872 :※名無しイケメンに限る:2020/08/02(日) 12:25:09 ID:M0hci0eU.net
皮膚科で何百万もする保険の効かないコース勧められて諦めた

873 :※名無しイケメンに限る:2020/08/02(日) 14:47:40.79 ID:BH7sC+az.net
>>872
そのコースってピーリングとか?
やったとしても治らない可能性もあるのにそんな大金払えないよな

874 :※名無しイケメンに限る:2020/08/02(日) 18:30:17.96 ID:cnXQLkZr.net
毎日ちゃんと洗ってるのに胸も背中もニキビだらけ

875 :※名無しイケメンに限る:2020/08/02(日) 21:17:59 ID:5akMAU2T.net
汗で新規ニキビが何個もできる(多汗症)
シャツが擦れてニキビが悪化する
背中洗うの痛い
ずっとこれの繰り返し
死ぬまで

876 :※名無しイケメンに限る:2020/08/02(日) 23:46:47 ID:BH7sC+az.net
今日からアキュテイン20mg飲み始めた
8年間コンプレックスだった背中、二の腕、胸、尻のニキビ達が消えてくれますように

877 :※名無しイケメンに限る:2020/08/03(月) 15:40:28.83 ID:jKytWDvj.net
俺は来年30歳になったら自殺する予定
背中のニキビ跡以外にも悩みがたくさんあって

878 :※名無しイケメンに限る:2020/08/03(月) 18:52:59 ID:Q7H0ZoWs.net
自殺なんてするなよ…悲しいだろ…

879 :※名無しイケメンに限る:2020/08/03(月) 20:24:46 ID:jKytWDvj.net
生きてる意味がない

880 :※名無しイケメンに限る:2020/08/03(月) 22:30:26 ID:csyKv4gp.net
昨晩初めてアキュテインを飲んだら早速頭痛と倦怠感の副作用が出て辛かった

881 :※名無しイケメンに限る:2020/08/04(火) 15:27:02 ID:jmZdCITP.net
ニキビ(治らない)→ニキビ跡(治らない)
これの繰り返しでニキビ跡が蓄積されてニキビ跡だらけ

882 :※名無しイケメンに限る:2020/08/04(火) 15:27:19 ID:jmZdCITP.net
人前で裸になれない

883 :※名無しイケメンに限る:2020/08/04(火) 20:36:16 ID:jmZdCITP.net
もう諦めたよ
何年も皮膚科に通ってたけど、いろんな薬使っても治らなかった
これから何百万もかける余裕もないし

884 :※名無しイケメンに限る:2020/08/04(火) 20:37:52 ID:jmZdCITP.net
シャワーで洗い流すだけで、たまにボディソープで洗うくらい保湿はなにもしてない

885 :※名無しイケメンに限る:2020/08/04(火) 21:34:24 ID:j7MnddaR.net
適度な運動とストレスの少ない生活、マットレスは替える、風呂は一度カビキラーで天井まで掃除して毎日入る。

886 :※名無しイケメンに限る:2020/08/05(水) 05:54:29.17 ID:5ASmSCyp.net
こんな汚い背中に巻き付きたい女はおらんやろ。
俺が逆でもそう思う。
まだシミのほうが遥かにまし。

887 :※名無しイケメンに限る:2020/08/05(水) 13:45:21.76 ID:XK6aGHt0.net
彼女も結婚も来世

888 :※名無しイケメンに限る:2020/08/05(水) 13:49:25.21 ID:XK6aGHt0.net
自分でも鏡で見たくないのに(精神的ダメージ大きいから)他人が見たらもっと気持ち悪い

889 :※名無しイケメンに限る:2020/08/05(水) 15:17:00.52 ID:XK6aGHt0.net
>>875
ほんとこれの繰り返し

890 :※名無しイケメンに限る:2020/08/06(木) 05:58:43 ID:NtVt1Q26.net
一生繰り返すことはないよ。
体の新陳代謝が低下し始めると治るよ。
年齢的に40後半あたりから。
その頃から顔の脂も少なくなるし、
勃起力も落ちてくる。
この頃にブツブツもなくなるよ。

891 :※名無しイケメンに限る:2020/08/06(木) 06:32:10 ID:gyyXJKAA.net
40後半までニキビできまくって跡だらけに

892 :※名無しイケメンに限る:2020/08/06(木) 09:05:03 ID:MzfkzuFl.net
冷静になって。可愛くて性格もいい女の子なら背中ニキビなんか関係なく付き合いたいから逆もそうだよ。他を頑張ろう。

893 :※名無しイケメンに限る:2020/08/06(木) 10:11:11 ID:vu2k3kBx.net
今、背中にある状態が仮に顔にあるとしたらどう?
顔に火傷の跡、生まれつきのアザなどある人もいるよね。
その人らからすれば、これがお腹や背中にあれば…、
と思うはずです。
お腹や背中は日常生活の中では常に人に見られる
場所じゃないから。

894 :※名無しイケメンに限る:2020/08/06(木) 11:09:41.65 ID:gyyXJKAA.net
背中のニキビ、ニキビ跡が減らない限りストレスも減らない

895 :※名無しイケメンに限る:2020/08/06(木) 21:01:20 ID:mMcWnGJ1.net
変なことばかり試さずにまずは皮膚科に行けよ
そんで薬もらってこい!
あと髪洗った後は背中についたリンスをきちんと洗い流せ
これで治る!

896 :※名無しイケメンに限る:2020/08/06(木) 21:28:51.03 ID:gyyXJKAA.net
腰のニキビ跡もひどい

897 :※名無しイケメンに限る:2020/08/06(木) 22:58:06 ID:gyyXJKAA.net
腕にも足にもできる

898 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 14:07:25.88 ID:wEHJgBNT.net
汗で新規ニキビが何個もできてる

899 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 14:08:47.58 ID:wEHJgBNT.net
ニキビ跡だらけの背中に新規ニキビが何個もできてる

900 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 14:26:53.41 ID:wEHJgBNT.net
鏡見るたびに辛くなる
自殺したい

901 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 15:01:06.64 ID:bwwqlXp3.net
毎朝目が覚める度に、またクソみたいな現実が始まるのかと嫌になる
寝たまま苦しみもなく目が覚めないでほしい
全部体質のせいだ。青春も無かったし楽しい未来もない

902 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 16:20:48 ID:wEHJgBNT.net
毎日シャツに血がついてる襟と背中のとこ

903 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 17:20:23.54 ID:KZILDdQp.net
全部ニキビの所為にするのはやめましょう。そういう人はたとえ背中がキレイだったとしても顔がとか背がとか学歴がとか何かの所為にするだけ。

904 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 17:25:13.04 ID:wEHJgBNT.net
彼女もできない
結婚なんて絶対できない

905 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 17:25:51.26 ID:wEHJgBNT.net
誰がこんなニキビだらけのやつを好きになんだよ

906 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 19:06:14.87 ID:bwwqlXp3.net
>>903
確かにその通りだ...
他人と比べずに少しでも自分の現状を良くするために前に進みます

907 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 19:35:24 ID:wEHJgBNT.net
>>906
そう思って何十年も経ったけど、相変わらず汚い背中だよ…

908 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 19:50:00.60 ID:R+c+9twq.net
酷いニキビや吹き出物が顔にあるよりマシと切り替えよう。

909 :※名無しイケメンに限る:2020/08/07(金) 21:59:28 ID:bwwqlXp3.net
ピーリングやった事ある人感想教えてほしいな

910 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 11:18:02 ID:T8hQxPZe.net
おじいちゃんのほうが背中きれい

911 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 13:08:08.51 ID:T8hQxPZe.net
腕、太ももにもニキビできる

912 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 13:09:32.95 ID:DdN7r5JD.net
好きなもの好きなだけ食って酒タバコ好きの不摂生な友達がニキビ一つ無い肌なの見ると
全部我慢したり控えたりしてニキビまみれな俺ってなんなんだろ...って萎える

913 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 14:13:35.83 ID:T8hQxPZe.net
うつ病がひどくなって会社辞めた
金もないし自殺する

914 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 14:14:29.70 ID:T8hQxPZe.net
何十年も皮膚科に通ったけど、ニキビとニキビ跡だらけ

915 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 17:03:38 ID:T8hQxPZe.net
もう、なにもかもめんどくさい

916 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 17:22:31 ID:BM2dUfI2.net
朝起きたらシャツの背中部分に膿が付いてた。
寝てる間に噴火したのだろう。
しかしまた新たな吹き出物が誕生してた。
誰かの遺体の綺麗な皮膚の移植ってないのかな。
モグラたたきゲームみたいに、こっちが潰れたら
またあっちに出てきて、あっちが潰れたら
またこっちに出てきて。
コンプレックスを通り越して、今はこれを
何か売りモンにできないか?と考えてる。

917 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 17:48:44.85 ID:GFxRoiF5.net
背中ニキビ跡だらけなのに、汗で毎日新規ニキビが何個もできる

918 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 17:49:08.24 ID:GFxRoiF5.net
もちろんシャツは血がついてる

919 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 17:54:16.21 ID:DdN7r5JD.net
皆は最終兵器のアキュテインについてどう思う?

920 :※名無しイケメンに限る:2020/08/08(土) 21:03:42.45 ID:Y/w5E5h4.net
>>912
体質

921 :※名無しイケメンに限る:2020/08/09(日) 00:15:36.62 ID:lDFfzniX.net
ヒョロガリ体質だから筋トレして少しでもマシになりたいなと考えて
プロテイン飲んだり肉多めに食べたら腸内環境ぶっ壊れてニキビ悪化
トレーニングでかく汗でもニキビ悪化
トレーニングウェアの化学繊維でニキビ悪化
そもそも鍛えたところでニキビまみれじゃ恰好もつかないから無意味
ふざけんなよ

922 :※名無しイケメンに限る:2020/08/09(日) 14:22:05.74 ID:NiVhWjf/.net
腕とか太ももふくらはぎにもできる

923 :※名無しイケメンに限る:2020/08/09(日) 14:47:17 ID:NiVhWjf/.net
何軒も皮膚科に通ったけど、どの医者もお手上げ状態だったな

924 :※名無しイケメンに限る:2020/08/09(日) 16:24:58 ID:MMlT0tVw.net
ニキビ用のボディソープもヒリヒリしてニキビ悪化した

925 :※名無しイケメンに限る:2020/08/09(日) 16:32:26 ID:TPoR4szR.net
背中がニキビで汚いくらい逆に男らしいやん。
俺はニキビなどはなく肌自体は綺麗だけど
顔も体も色が白すぎてコンプレックスなんだ。
女、キモい、水死体、白人!いろいろ言われたから。
みんなは色は普通だろ。
服脱いだときだけの悩みなんだから。
俺からすれば男らしく黒いほうがいい。
背中など汚くてもいいよ。

926 :※名無しイケメンに限る:2020/08/09(日) 18:23:16.93 ID:NiVhWjf/.net
自殺すれば、もう悩む必要もないし辛い思いをしなくて済むんだよな

927 :※名無しイケメンに限る:2020/08/10(月) 03:38:08.44 ID:wMhPaLj4.net
毎日新規ニキビが何個もできて、それが跡になる
ニキビとニキビ跡だらけ

928 :※名無しイケメンに限る:2020/08/10(月) 13:14:11 ID:0XdK4xx7.net
>>912
食べ物も関係ないと思う
我慢しないで食べても今と変わらないと思う

929 :※名無しイケメンに限る:2020/08/10(月) 13:28:09 ID:0XdK4xx7.net
肩のニキビが潰れて白い斑点になってる…

930 :※名無しイケメンに限る:2020/08/10(月) 17:59:44.57 ID:D0OMw4UU.net
背中どうやって洗ってますか
手が届かない

931 :※名無しイケメンに限る:2020/08/10(月) 18:10:39.50 ID:bFXG3OC8.net
誰も改善してなくてワロタ
絶望しかないですやん…

932 :※名無しイケメンに限る:2020/08/10(月) 18:30:44.66 ID:IQlNUUL+.net
ニキビとニキビ跡ひどすぎて自殺する

933 :※名無しイケメンに限る:2020/08/10(月) 18:31:29.32 ID:IQlNUUL+.net
何年もいろんな皮膚科に通ったけど治らなかった

934 :※名無しイケメンに限る:2020/08/10(月) 21:35:44 ID:gZAM/Cwu.net
世界一汚い背中だと思う俺

935 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 05:37:00 ID:pVyfgb2j.net
>>934
真面目に一度写真見せてもらえますか。

936 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 12:22:22 ID:IwTsdS8A.net
載せたらどうするの?

937 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 13:32:17 ID:34ReE/ID.net
ニキビだらけニキビ跡だらけなのに次から次へと新規ニキビが何個もできる
それがまたニキビ跡になる→治らない
毎日シャツに血がついてる
洗うとヒリヒリする

938 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 13:32:53 ID:34ReE/ID.net
首もひどい

939 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 13:36:03 ID:34ReE/ID.net
ここまでひどいと治る気もしないから特になにもしてない

940 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 13:37:47 ID:34ReE/ID.net
皮膚科も金の無駄だからやめた
何年もいろんな皮膚科に通ったけど無駄でした

941 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 17:32:54 ID:RErQBDwA.net
スレチですまないが、俺の背中は

942 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 17:36:51 ID:RErQBDwA.net
間違えて送信したみたい。

背中は点々と日焼けにより茶シミがある。
美容皮膚科を何軒が通ったが、
なかなか綺麗にならない。

まだニキビのほうがマシ。
ニキビはいずれ消えることもあるから。
シミは濃くなるばかり。

943 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 17:47:02 ID:IwTsdS8A.net
ニキビ跡だらけのほうが気持ち悪い

944 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 18:59:13.98 ID:kjL/3XbO.net
いくらケアしても肌着が擦れて炎症する

945 :※名無しイケメンに限る:2020/08/11(火) 19:30:01.20 ID:LQH8zeYw.net
なにもしない
これが1番なのかな

946 :※名無しイケメンに限る:2020/08/12(水) 00:12:59 ID:LPr09KdP.net
背中の皮膚を剥ぎ取りたい

947 :※名無しイケメンに限る:2020/08/12(水) 08:02:54 ID:Uq8TA9G/.net
俺の大量のシミと、みんなのニキビとを
交換して欲しい。ニキビのほうが男らしい。

948 :※名無しイケメンに限る:2020/08/12(水) 12:59:23.60 ID:LPr09KdP.net
ニキビ、ニキビ跡だらけで死にたい

949 :※名無しイケメンに限る:2020/08/12(水) 12:59:55.41 ID:LPr09KdP.net
鏡を見ると精神的ダメージが大きい

950 :※名無しイケメンに限る:2020/08/12(水) 14:25:41 ID:lstmSoXj.net
グチグチうるせぇ
誰もおまえなんか見てねえし気にしてねえ

951 :※名無しイケメンに限る:2020/08/12(水) 15:42:46 ID:umgYGvGt.net
ひどい人は背中になんか塗ってる?

952 :※名無しイケメンに限る:2020/08/12(水) 18:11:13.35 ID:Imhcrmal.net
背中のニキビがひどくて彼女と別れてから彼女いない

953 :※名無しイケメンに限る:2020/08/13(木) 23:44:17 ID:V6AL0dKL.net
毎日シャツに血がついてる

954 :※名無しイケメンに限る:2020/08/13(木) 23:44:51 ID:V6AL0dKL.net
毎日新規ニキビができる

955 :※名無しイケメンに限る:2020/08/14(金) 13:56:51 ID:p0Vh7rof.net
触らない
気にしない

956 :※名無しイケメンに限る:2020/08/16(日) 22:43:07 ID:HrCutNr3.net
高校のプールが最後
それからプールも海も行ってない

957 :※名無しイケメンに限る:2020/08/17(月) 15:03:03 ID:31Qs3Xuw.net
顔も背中もニキビだらけ@30代

958 :※名無しイケメンに限る:2020/08/17(月) 18:22:02.71 ID:31Qs3Xuw.net
今日も汗かいてニキビだらけ

959 :※名無しイケメンに限る:2020/08/17(月) 19:55:37 ID:31Qs3Xuw.net
シャツは血だらけ

960 :※名無しイケメンに限る:2020/08/19(水) 18:48:19 ID:k8eb4WBq.net
この前ジムのプールで泳いでたら「あいつ背中のニキビやば」って高校生くらいの連中に言われた

961 :※名無しイケメンに限る:2020/08/20(木) 20:54:31 ID:3hlSsZmj.net
久しぶりに鏡で見たら相変わらずニキビだらけだった

962 :※名無しイケメンに限る:2020/08/21(金) 05:40:48 ID:/3rtX8Zk.net
服を脱ぐような機会を減らすことです。
プールでも日焼け対策のようなふりをして
シャツで入るとか。

963 :※名無しイケメンに限る:2020/08/21(金) 06:11:08 ID:xYHbjUEK.net
ニキビがひどくてシャワーしかできないから垢が溜まる…

964 :※名無しイケメンに限る:2020/08/21(金) 11:44:02.73 ID:cVylgNz2.net
背中から腰とお尻の上あたりにかけて。
もう隠すのに入れ墨でもしたほうが早いかな。

965 :※名無しイケメンに限る:2020/08/21(金) 16:03:32 ID:xYHbjUEK.net
職場の人達と温泉に行かないといけない…
どうしよう…

966 :※名無しイケメンに限る:2020/08/21(金) 19:14:01 ID:xP9eCjLu.net
金さんみたいに逆に見せつける!

この背中のニキビ、見忘れたとは言わせねーぞーっ!
て具合に。

967 :※名無しイケメンに限る:2020/08/21(金) 19:36:31 ID:+y8vDkDl.net
1日2回入浴したら治ったよ
ちな無職

968 :※名無しイケメンに限る:2020/08/22(土) 01:19:29 ID:XZ1oL81g.net
なにが原因かわからない

969 :※名無しイケメンに限る:2020/08/22(土) 01:19:35 ID:XZ1oL81g.net
ニキビだらけ

970 :※名無しイケメンに限る:2020/08/22(土) 13:56:47.63 ID:XZ1oL81g.net
シャツが擦れる肩がニキビだらけ

971 :※名無しイケメンに限る:2020/08/23(日) 02:54:19 ID:TQ/SmJLd.net
背中にニキビできない人の分まで自分が犠牲になってるみたい…

972 :※名無しイケメンに限る:2020/08/23(日) 08:26:28.18 ID:3OMHzm2T.net
写真が撮れたので画像貼りたいのですが
どのようにすればいいのか教えて下さい。

973 :※名無しイケメンに限る:2020/08/23(日) 10:32:09.78 ID:TQ/SmJLd.net
>>972
スマホから?

974 :※名無しイケメンに限る:2020/08/23(日) 12:40:18 ID:9DRZ0pHK.net
>>973
ガラケーではなくてガラホからです。
どうすりゃいいんでしょうか?

975 :※名無しイケメンに限る:2020/08/23(日) 21:41:25.95 ID:7Pmgx2yE.net
ニキビだらけの背中が原因で別れて以来、彼女いない

976 :※名無しイケメンに限る:2020/08/24(月) 15:22:21 ID:XP011C32.net
毎日新規ニキビができて潰れる

977 :※名無しイケメンに限る:2020/08/24(月) 15:23:20 ID:XP011C32.net
既存ニキビを治そうとしても次から次へと新規ニキビができるイタチごっこ

978 :※名無しイケメンに限る:2020/08/24(月) 21:16:03.47 ID:XP011C32.net
ひど過ぎてメンタルやばい

979 :※名無しイケメンに限る:2020/08/25(火) 00:24:51 ID:RxgBnsSq.net
マラセチア毛包炎かもしれない

980 :※名無しイケメンに限る:2020/08/25(火) 00:28:55 ID:RxgBnsSq.net
だから治らない

981 :※名無しイケメンに限る:2020/08/25(火) 10:00:57 ID:+rPH9VKQ.net
>>975
残念だけど理由は他にあると思うw

982 :※名無しイケメンに限る:2020/08/25(火) 13:23:03 ID:RxgBnsSq.net
>>981
背中見せたら別れたけど

983 :※名無しイケメンに限る:2020/08/25(火) 15:24:48 ID:FKDTvWRf.net
たぶんきっかけの1つにすぎない…

984 :※名無しイケメンに限る:2020/08/25(火) 15:41:58.47 ID:RxgBnsSq.net
首も肩も腹もニキビだらけだから、もう死にたい

985 :※名無しイケメンに限る:2020/08/25(火) 17:09:00 ID:OCJqAKtZ.net
別れた理由で背中のニキビが多いからって理由聞いたことないんだけどw

986 :※名無しイケメンに限る:2020/08/25(火) 18:08:46 ID:RxgBnsSq.net
彼女できたらわかるよ

987 :※名無しイケメンに限る:2020/08/26(水) 06:58:33 ID:nKvdHEtr.net
いや、そもそも彼女できないから
彼女ができる程度の軽度のニキビなんじゃないの?

988 :※名無しイケメンに限る:2020/08/26(水) 19:45:49 ID:Vx/8vlf1.net
肩から背中にかけてのニキビがシャツが擦れて痛い

989 :※名無しイケメンに限る:2020/08/26(水) 19:46:52 ID:Vx/8vlf1.net
これもまたニキビ跡になるんだろうな…
どんどんニキビ跡が増えてく…

990 :※名無しイケメンに限る:2020/08/26(水) 19:48:31 ID:Vx/8vlf1.net
ニキビ跡を治そうとしてるのに次から次へと新規ニキビができる

991 :※名無しイケメンに限る:2020/08/26(水) 19:49:11 ID:Vx/8vlf1.net
首のニキビだらけで2ヶ月近く髪切ってない

992 :※名無しイケメンに限る:2020/08/27(木) 09:34:25 ID:mNJtQdXe.net
髪きりゃいいのにw
蒸れるとニキビは増える一方

993 :※名無しイケメンに限る:2020/08/27(木) 15:41:07.18 ID:T/pP5BYt.net
気持ち悪いじゃんニキビだらけの首

994 :※名無しイケメンに限る:2020/08/27(木) 16:00:03.22 ID:T/pP5BYt.net
毎日シャツの背中のとこに血がついてる

995 :※名無しイケメンに限る:2020/08/27(木) 16:57:31.36 ID:J70iJEGc.net
俺はニキビだらけのクビだけど切ってるぞ

996 :※名無しイケメンに限る:2020/08/27(木) 16:58:49.12 ID:J70iJEGc.net
てか、髪の毛伸ばしたところで隠せるのは後ろぐらいだろ
横も全部伸ばしてる暑苦しい髪型なのか?

997 :※名無しイケメンに限る:2020/08/27(木) 18:12:53 ID:T/pP5BYt.net
2ヶ月近く切ってない

998 :※名無しイケメンに限る:2020/08/28(金) 11:38:50 ID:NO3oLEKf.net
皮膚科に通っても治らない

999 :※名無しイケメンに限る:2020/08/29(土) 18:47:40 ID:6qxvJTkp.net
みんなニキビ、ニキビ跡だけならまだいいよ。
俺はニキビを含め吹き出物、生まれつきの
茶色の斑アザ、手術の縫った傷跡など。
俺の背中はオールスター状態です。

学生の頃はプールや健康診断とかで服を脱ぐ
機会が多くコンプレックスだったよ。
海やプールにも誘われても行かなかったし。

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★