2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体臭】男のデオドラント・制汗・消臭【マナー】3

1 :※名無しイケメンに限る:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:X3FxdTw/.net
過去スレ
【体臭】男のデオドラント・制汗・消臭【マナー】2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1305854947/
【体臭】男のデオドラント・制汗・消臭【マナー】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1242203817/l50

2 :※名無しイケメンに限る:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:bpG2e/sp.net
堕ちてたのか

3 :※名無しイケメンに限る:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:iTAHps8u.net
6月あたりはサラサラ
7月、8月はice
9月はサラサラだね

サラサラしてアイスがあれば最高だが

4 :※名無しイケメンに限る:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:GouGTr+m.net
わきが特に気になる

5 :※名無しイケメンに限る:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:nm6cYy4J.net
やっと立ったか
1乙!

6 :※名無しイケメンに限る:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:iNAAZBzL.net
くせーのは俺だけになったのか

7 :※名無しイケメンに限る:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ivD40mmJ.net
トリチウムという除去不能な猛毒放射性物質が、水道水に混入している事
茨城って、空気中にアメリシウム241(アルファ線核種)が舞っています。
それなのに、野球するなんて、自業自得。アホが昇天するのは当たり前。
QT>熱中症で野球部員意識失う…監督、救急車呼ばず
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130804-OYT1T00954.htm?from=tw
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/364186932164575232

児童、生徒の心電図異常増加…茨城 : 健康ニュース : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=70617
茨城県結城市副市長が死亡=サイクリング大会中―宇都宮(時事通信) - Y!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130728-00000060-jij-soci
車を運転中に心筋梗塞を発症した田所群馬県議 現在も意識戻らず
http://bran7.net/archives/41067

<心筋梗塞が多すぎる>
バスが走行中に運転手が意識不明・死亡というニュースが立て続けに3件も。おかしい。
高速バスの運転手が、バス運転中に心臓発作を起こして死ぬなんてことが311以前にあったのか。
このように変わってしまった原因は一体何か。考えるまでもあるまい
https://twitter.com/onodekita/status/352916188210274304
東葛在住ですが、茨城から一直線に通る水戸街道沿いで計測していると、
カウンターが頻繁に警告音を発します。そんな現状ですから、
車内で仮眠することもある高速バスの運転手さんは、被爆していると思います。

ゴルフ場突然死この1年間で111人(週刊新潮)⇔芝生がセシウム危険:
福島原発事故後市民団体の要望で浜松市の調査から756・9?773・3Bq/kgを検出
⇔ゴルフ場の芝が茨城産!
顔見知りの50代前半のゴルフが趣味で頻繁に千葉や茨城でゴルフしている男性。
昨年からゴルフに行くと腕に水疱が沢山できると。
医者は歳のせいだと。被爆を説いても聞く耳持たず。
仲間には東電マンもいるそうで、東電マンがしてるから大丈夫だと思っているみたい。
https://twitter.com/carapowa/status/362802157646393345

8 :※名無しイケメンに限る:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:67JjuBIX.net
ワキガの奴いる?
なにか対策してる?

9 :※名無しイケメンに限る:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:4KeeS9d4.net
デオナチュレ男クリスタルストーン使ってる
1つで1年くらい持つから助かってる
効果もなかなかいいし

10 :※名無しイケメンに限る:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:1fKRtMNl.net
銀最高

11 :※名無しイケメンに限る:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:VpwZmt2Q.net
オキシー デオシャワーのフレッシュアップルは良い香りがしますか?

12 :※名無しイケメンに限る:2013/09/08(日) 21:05:07.32 ID:Bx5/WSTT.net
すいません 真剣に悩んでますので
助けてください

ワキ汗がひどいです
仕事でポロシャツを着るのですが
ワキ汗が染みてきてカッコ悪いです

ワキ毛も剃りましたし、ここで評判の良い
「デオナチュレ男クリスタルストーン」を
使用していますが、ほとんど効きません

何か他に良い方法は無いでしょうか

13 :※名無しイケメンに限る:2013/09/08(日) 21:25:04.21 ID:tm9Ur8fG.net
>>12
Amazonとかでデトランスピラン買ってみ
俺は、めっちゃ効いた!
使い始めチクチクって感じで痒いのが難点かな

14 :※名無しイケメンに限る:2013/09/08(日) 21:35:49.05 ID:/+V16Vah.net
>>12
個人差はあるが一般的な市販品では汗を抑える効果はあまり期待出来ない。
オドレミンってのが汗を抑える効果が高いらしいが、なかなか薬局等では売ってない。
オドレミンでググってメーカーのHPから販売店を探すか、ネット通販で探すか。
ただかなり強引に止めるようなので体調に影響があるかも知れん。肌荒れとかもあるみたいだし。
ポロシャツの下にユニクロなんかで売ってるインナー着れば?
ポロシャツの色が指定されてないなら目立たない色を着るとか。
あとは脇汗パッドは・・・男だとかなり抵抗あるかなあ。

15 :※名無しイケメンに限る:2013/09/08(日) 22:01:56.25 ID:ejdHjTj8.net
脇汗パットを二枚重ねする
こまめに拭く

次の質問どうぞー

16 :※名無しイケメンに限る:2013/09/09(月) 11:07:31.41 ID:xj7z6U7Y.net
臭いを抑えたいというならわかるけど、
汗が出ることそのものを止めちゃいかんだろ。

17 :※名無しイケメンに限る:2013/09/14(土) 21:05:14.96 ID:XZ6+JYDp.net
例年オドレミンを使ってたけど、手で塗るのが面倒で
違うのも試してみたくなったから
今回はメンズクリニークのロールオンを使ってみた
汗止めとしてはオド同様かなり優秀だったからリピートしたいとこなんだけど
1本で3000円で4ヶ月持たないってのがちょっとねぇ〜

18 :※名無しイケメンに限る:2013/09/15(日) 08:39:56.35 ID:wIxWlflP.net
>>17
1ヶ月800円そこそこならいいんじゃない?

19 :※名無しイケメンに限る:2013/09/15(日) 10:21:50.80 ID:jZCmRLtW.net
デオナチュレ男クリスタルストーンを使って見ましたが
これ、溶けてるんだか、塗れてるんだか
よくわからないです

これは水で溶けますか?
濡れたまま塗るのですか

20 :※名無しイケメンに限る:2013/09/15(日) 15:23:48.32 ID:KNNTwukU.net
自分の人生が大きく変わりました。

http://blogs.yahoo.co.jp/g85t2966b

毎日ワクワクドキドキです。

21 :※名無しイケメンに限る:2013/09/16(月) 00:11:11.62 ID:lNNm3IMw.net
>>19
水で溶ける。(筈)
水で濡らしてか、風呂上がりなんかの脇が濡れてる時に使うと良いよ。
男ストーンなら多少スーッとした感じや臭いがあるんじゃないの?
汗はほとんど抑えられないけど、臭いは抑えてくれてるんじゃないの?

22 :※名無しイケメンに限る:2013/09/17(火) 08:18:05.92 ID:FizbUDt5.net
アメリカンファーマシーに行ってみたら
海外製の効きそうな雰囲気の商品が色々並んでたぞ

23 :※名無しイケメンに限る:2013/09/17(火) 19:21:54.07 ID:kB4gg+O9.net
体臭予防にオススメのボディソープありますか?
ちょっと枕などの寝具が臭う気がする・・・

24 :※名無しイケメンに限る:2013/09/17(火) 20:07:55.89 ID:obbPUnll.net
個人的にはクリスタルストーンよりギャツビーバイオコアのロールオンのほうがスースー感とか塗り心地がいい感じがするわ
アルコールの匂いが消毒されてる感がある気がするしね
寒くなってきたら使い物にならなそうだけど

25 :※名無しイケメンに限る:2013/09/17(火) 20:08:44.36 ID:obbPUnll.net
>>23
デ・オウが最近買った中でおすすめ
連投すまん

26 :※名無しイケメンに限る:2013/09/17(火) 21:06:07.03 ID:kB4gg+O9.net
>>25
CMしてるやつ?
それ気になってたから今度買ってくる
ありがとう

27 :※名無しイケメンに限る:2013/09/17(火) 22:53:34.32 ID:t4h4mkxs.net
>>23
ウルオスシャンプーおすすめ

28 :※名無しイケメンに限る:2013/09/19(木) 05:37:43.30 ID:6BXVGxaH.net
ワキガの俺がいいこと教えてやる。
ワキガってのは臭いけど強烈な女性を惹きつける強烈なフェロモンらしい。
デオナチュレを塗れば臭いは完全になくなるんだが、フェロモンは無くならない。

恐ろしいか?

29 :※名無しイケメンに限る:2013/09/21(土) 16:54:36.85 ID:QeZnnKvg.net
ワキガとフェロモンは完全に別物だろ。
しかも強烈な女性ってなんだよw

30 :※名無しイケメンに限る:2013/09/25(水) 02:30:35.42 ID:QDMZv8g/.net
バンの赤、効果あった。白?成分2倍!!みたいなのはあまりだった気がす

31 :※名無しイケメンに限る:2013/10/04(金) 22:03:01.61 ID:x8vyDd4X.net
シャネルのデオドラントは最高だよ

32 :※名無しイケメンに限る:2013/10/05(土) 12:38:44.51 ID:S8wXkYTE.net
>>26
オイラもデオウだ。
ええわ。
これ。

33 :※名無しイケメンに限る:2013/10/30(水) 17:56:08.26 ID:/XQ1q5+3.net
ワキに鼻近づけても臭いはしないが手でワキを擦ってその手を匂うとワキガぽい臭いするんだがこれは周りには臭いは気づかれてない?

あと制汗剤は無香料の方がいいのかな?

34 :※名無しイケメンに限る:2013/11/02(土) 01:00:51.77 ID:tYE+NIho.net
脇よりも頭皮、背中、胸あたりから体臭がこみ上げてる人が多いキガス

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200