2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲイな俺の何でバレるか判断してくれ

1 :※名無しイケメンに限る:2014/11/26(水) 23:39:59.31 ID:Dz6yh6LZ.net
笑う時に口を手で覆うのはどう?

2 :※名無しイケメンに限る:2014/11/26(水) 23:42:32.58 ID:Dz6yh6LZ.net
普段居酒屋で又広げてんのはノーマルっぽい?

3 :※名無しイケメンに限る:2014/11/26(水) 23:43:34.49 ID:Dz6yh6LZ.net
ねぇ教えてよ!!
会社の連中にカマかけられ過ぎて死にそうだよ

4 :※名無しイケメンに限る:2014/11/27(木) 10:28:37.07 ID:eZtMW5uz.net
ゲイは小綺麗、立ち居振舞いが軟らかく、そして親切
男に対しても異性の様に丁寧に接してくれる。

それで気付く。

しかし嫌な気は全くしない、
むしろ好感を持ってしまう。

女性にもモテると思う

以上、俺(ノンケ)の感想

5 :※名無しイケメンに限る:2014/11/27(木) 10:42:59.26 ID:aQOcA+QZ.net
ゲイ同志で固まるからだろ。仕事でそれっぽい人に会うが
バイの俺でもゲイダーが最近強くなってきてるわw

わかりやすいポイントは

目の潤い
日サロで焼いた肌か、もちっとした肌
甲高い声(が多い気がす)
ポマードつけたような短髪
筋肉質 またはガチムチ
中途半端な如何にもageha行ってます
的綺麗目だがダサいファッション、か
ハイファッションでバリバリ固める、か
ラガーマン的な目も当てられない服を着る

幾つか当てはまるとゲイの人に多い気がする
集団主義が働いて似た格好で同一化しないと不安なんだろ
てかそもそもバレてなにが悪いんだ?

6 :※名無しイケメンに限る:2014/11/27(木) 11:44:12.26 ID:UNqkjog0.net
>>5
因みに日本はなそういう人の割合が多い
全く分からん人もいるだろうけど
俺の周りにはいないのかね。

アメリカではわかりやすいゲイと
わかりにくいゲイが凄く多かった

7 :※名無しイケメンに限る:2014/11/28(金) 03:38:38.87 ID:NAlDN+OF.net
わかりやすいのにはがつがつこられるし、
わかりにくいのには用意周到にこられる。

8 :※名無しイケメンに限る:2015/03/31(火) 08:52:35.46 ID:DydoWjr5.net
>>>005
自分もゲイだけど
日本のゲイのそういう所が嫌いだ。
ゲイまで良くも悪くも日本人。

ただ表に出て目立つのがそういうのが
多いだけで実際はもっと多様性が
あるとは思う。

9 :※名無しイケメンに限る:2015/04/25(土) 18:57:27.29 ID:VAShXNix.net
オカマは笑顔ですぐ分かるよ。

笑った時の表情の筋肉が違うというか、ふにゃあ〜っとした笑顔

10 :※名無しイケメンに限る:2015/05/01(金) 21:16:54.65 ID:aZqRhK5z.net
ゲイの人はヘアスタイルがきちんとしてる印象。

11 :※名無しイケメンに限る:2015/05/01(金) 21:50:47.35 ID:1ytkhJmz.net
クマムシみたいなヒゲ坊主がゲイ受けする事実w

12 :※名無しイケメンに限る:2015/08/26(水) 11:15:21.79 ID:vL9NorFp.net
熱い視線で男を凝視するのはゲイだけ

13 :※名無しイケメンに限る:2015/08/26(水) 11:23:52.00 ID:uO86GgDT.net
経験あるけど
ベタベタ体触ってくるところ

14 :※名無しイケメンに限る:2015/08/29(土) 01:19:50.55 ID:5x1OBDa8.net
武藤議員

15 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 08:56:48.37 ID:20cxwU9C.net
>>5
ゲイビデオとかだと
お前の言うようなのってあんまり見ないけどな。

16 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 08:57:51.34 ID:woeJd6rW.net
彫りが深い顔にゲイが多いような気がする

平井堅もゲイ疑惑あったっけ?

17 :※名無しイケメンに限る:2015/09/12(土) 21:05:19.34 ID:Ws5NJ4Jz.net
平井堅はゲイだよ

18 :※名無しイケメンに限る:2015/09/19(土) 09:01:49.33 ID:bRimQJXp.net
http://pic.coolboys.jp/face7/index.php?mode=article&id=8559
http://i.imgur.com/pQb1Emr.jpg

19 :※名無しイケメンに限る:2015/09/26(土) 13:44:29.41 ID:7pa09+/M.net
見た目とかより行動でバレバレだよ
普通の男性より女性には優しくない(かばわない)
なのに、女友だちの様に話しやすい
旅行で同室になっても嫌がらない

20 :※名無しイケメンに限る:2015/09/26(土) 17:17:18.06 ID:0nnfBH5I.net
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/904-

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/960-

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/904-

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


21 :※名無しイケメンに限る:2015/09/26(土) 17:59:33.22 ID:0nnfBH5I.net
http://www.youtube.com/watch?v=LMmhJKwVCsk&feature=related

22 :※名無しイケメンに限る:2016/09/08(木) 14:06:22.60 ID:M+nDy0PR.net
        i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

23 :※名無しイケメンに限る:2017/04/19(水) 16:07:07.85 ID:w14RtCiv.net
[149] 翔太 2017/3/29 12:14:01 tq8J1MdC

HIV検査の時のドクターの話では無視しても良いほどらしいよ。
「口から血が流れ出る位なら別だけど、そんな状況では普通Hしないでしょう」
との話。
ただし、他の性病にかかるリスクはあるので、そこは注意しないとね。

24 :※名無しイケメンに限る:2017/04/19(水) 16:10:55.78 ID:w14RtCiv.net
[152] 正 2017/4/1 13:17:29 DE4BAIJZ

フェラや飲精では感染する確率はないと断言する医師もいるし、限りなく低いのは事実だが皆無ではないからね。
検査を受けるに越したことはないよ。
危険なのは肛門セックス、生でやれば
挿入される側だけでなく挿入側も相当に危険であることを認識しておいたほうがいい。
[155] 名無しさん 2017/4/2 18:26:53 GT0WypQ4

医師が可能性が低いって言えば安心されてる人が多いですが、医師はゼロですとは言ってないんです。
そんな中、自分の身を守れるのは結局自分です。他人の言葉に惑わされないで下さい。
まぁ、いいか、自分に限って、が落とし穴なんです。

25 :しげみ& :2019/09/30(月) 03:09:02.36 ID:XWhFQI2u.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2016605-1569778547.jpeg


しげみ&#9825;よぉ
本名:西川 慈海 シゲウミ
本籍:北陸
生息地:南関東
最終学歴:駅弁工学部⇒慶応に変身(FBより)
何呪年も家族を巻き込んで、自己破産詐欺。
学歴詐称、窃盗、など枚挙にいとまが無いので、逮捕して、一生社会に出ないで欲しい。
しげみ&#9825;って言うらしいです。ケツマン犯して欲しいらしい(笑)鞄にはローションとショーツ、後おむつ。
あと、う〇こで変色したアナルスティック(キモス)も常時持参しています(笑)(泣)

何時もは尿漏れ防止のおむつの上にショーツをはいて行動しています。誰か法律を変えて此奴を逮捕して頂きたいm(._.)m家族どころか、社会のゴミ
http://iup.2ch-library.com/i/i2016605-1569778547.jpeg
早く死んで欲しい。…

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★