2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井筒和幸「北川景子のパラダイス・キス?批評する気も起きないしょうもない駄作やね」と一刀両断

1 :※名無しイケメンに限る:2016/08/31(水) 22:46:58.82 ID:rpd4cJb7.net
糖質馬鹿

2 :※名無しイケメンに限る:2016/08/31(水) 23:42:03.74 ID:rpd4cJb7.net
糖質馬鹿

3 :※名無しイケメンに限る:2016/09/15(木) 05:04:01.19 ID:mqsalC0k.net
コイツは沢尻好きだから北川は嫌いなんだろ。

4 :※名無しイケメンに限る:2021/02/15(月) 02:09:06.50
井筒監督サイコー\(^o^)/

5 :※名無しイケメンに限る:2021/04/18(日) 09:45:40.86 ID:pCcJCTqx4
タモリ倶楽部で本領発揮!

6 :※名無しイケメンに限る:2021/04/20(火) 16:25:32.08 ID:L5jWlGbZB
飲めりゃなんだってかめへんかめへん!

7 :※名無しイケメンに限る:2021/04/26(月) 16:28:09.70 ID:JlLETR2y2
ユンケル、でしょ!

8 :※名無しイケメンに限る:2022/11/08(火) 16:08:21.55 ID:WqEepkgLM
最近.都心周辺で頻繁に発生している1ОΟHΖ前後の低周波騷音は.自閉隊等のΤ─4等の戰闘機型練習機によるもの
地球破壊税金泥棒利権防衛省〔Οз一3268‐3111]に怒りの電話をしよう!
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在ではなく.税金泥棒しなか゛ら、ヱネ価格暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連發させて国土破壞しながら私腹を肥やすテ□リストの典型だと理解しよう!
ウクラヰナの防衛予算はGDρ比4%以上あったわけた゛し,軍のク一デ夕━によって政権掌握されたミャンマ‐はGDρ比2%台,
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしているのか゛防衛予算のために増税まで計画している岸田文雄
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃させて.
新≡種の神器、拳銃,スティンガ─,手榴弾を―刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :※名無しイケメンに限る:2022/11/09(水) 18:51:58.26 ID:TdKQJQxAr
おい、須山、保育園いくんだぞ
デブにするぞ、おせ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★