2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆髭のレーザー脱毛その後…照射107回目☆

1 :※名無しイケメンに限る:2017/05/18(木) 08:49:24.59 ID:dMUenm8Q.net
【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
(p)http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/


前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照射106回目☆
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1491345548/

838 :※名無しイケメンに限る:2017/07/05(水) 20:50:25.82 ID:pNC5MP2s.net
なんで無制限はだめなの?予約が取れないから?
5回の方も予約取れないんじゃないの?

839 :※名無しイケメンに限る:2017/07/05(水) 23:18:24.77 ID:SmZv9/Ad.net
結局ドロボー髭早く抜いても平気なの?

照射後5日目だがドロボー髭がキモ過ぎるし、周りの人に脱毛したこと話してないから、早くドロボー髭から解放されたい…。

抜いても大丈夫なら何日目から抜いても良いとかあるんかね?

840 :※名無しイケメンに限る:2017/07/05(水) 23:54:31.30 ID:1fqDqy3A.net
>>839
するっと抜けるなら問題ないよ。ひっかかるなら、埋没毛になる可能性があるから無理に抜かない。

841 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 00:19:14.74 ID:OK7Jnp0L.net
>>838
安くないお値段だからみんなできる限りコスパのいいとこで打ちたいんだろ
金に余裕があるならさっさと有名どころどこでもいいからうちにいくが吉

842 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 00:20:04.37 ID:XOJS1y7r.net
みんなどんな感じでレーザーあててもらってる?
一箇所一回だけ?
撃ち漏らしもかなりある?

843 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 00:26:01.45 ID:OK7Jnp0L.net
顎6回
ほほ5回×2
もみあげ4回×2

数えたことはないがこんな感じ?
1回ではないな
ゴリラ

844 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 00:34:50.97 ID:nIB30an+.net
>>843
この前鼻の下数えながら打ってくれたんだけど、鼻の下だけで17回だった。
でも逆にアゴは全然打ってくれてなかった。案の定アゴが全然効いてねえ笑

845 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 03:11:17.87 ID:8/K41OR0.net
>>841
だよな?ありがと。何もしないよりは期間開こうがとっととレーザー打つべきだよな

846 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 04:22:44.62 ID:lhK7ijUr.net
アレキ版のメディオスターなんてあるんだな

847 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 07:31:23.16 ID:vpCsDTcD.net
>>838
クリニックの都合で長く間隔を空けられるから

848 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 11:37:09.04 ID:QE4R8uMr.net
先にお金もらったらあとは打つだけ損だしな

849 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 13:42:22.26 ID:hStM8fDg.net
>>838

・2〜3回でもう打たなくていいなって箇所の分もまとめて払うからもったいない。逆に濃い箇所でも長期間あけないと打てない。
・無駄に間隔を開けさせられる
・キャンセルで1回分消費、やむを得ないキャンセル理由でも問答無用
・院を変えられない≒レーザー機種が限定的
・別に安くない(都度払い等価格比較してください)

自分の経験だが、まずアゴ下と首はすぐにツルツルになる。首なんて範囲も狭いのに数万円払ったのがバカバカしい。
麻酔は笑気ガスだが、これもまとめて払った。実際には笑気ガスの気が遠くなる感じが怖くてほとんど使ってないが返金はなし。
一度仕事の都合で17〜8分の遅刻をしてしまった。もちろん理由は説明したがキャンセル扱い。それどころかペナルティで一回消費(無制限だったので照射無しで3ヶ月後に繰り越し)

上記をキッカケに別の院の都度払いを探したが、値段も安いしクオリティもよくて、またゴリラでは置いてない(置いてるのか?)ライトシェアがあったのでとてもよかった。はじめから都度払いでよかったと後悔。

俺は正直ゴリラに金払って心底後悔してる。湘南にしろとは言ってなくて、湘南に払っても心底後悔してると思う。
都度払いで、自身の都合にあったタイミングでやりたい箇所を照射していくのが一番いい。

850 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 14:44:14.64 ID:8QlN8nuK.net
初めて髭脱毛をし ようと考えていますのですが、TBCのスーパー脱毛の評判と皆様のおすすめを教えて頂けないでしょうか。

851 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 15:07:10.74 ID:ZFnN6zXM.net
>>849
大体合ってるけど仕事で遅刻してペナルティ喰らったのは自分のせいでしょ

852 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 15:25:28.46 ID:nhAMjHkP.net
>>849
かわいい

>実際には笑気ガスの気が遠くなる感じが怖くてほとんど使ってないが返金はなし。

853 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 19:10:45.10 ID:wh+Nu6G2.net
>>838
実際俺も頬なんて5回も照射せずにほとんど気にならないレベルまで行ったよ
鼻下も薄くするのだけが目的だから2回しかやってないし
完全に無毛にしたいならいいと思うけど

854 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 22:16:13.84 ID:XOJS1y7r.net
>>851
キャンセル料払わせて打たせるって手もあるな
どんぐらい混んでるか知らんが

855 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 22:17:09.27 ID:XOJS1y7r.net
>>850
医療用レーザー脱毛機じゃないと無理だろ

856 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 22:18:54.07 ID:PJVaZFAx.net
前にもここに書いたことある、30回ダイオート打ったのに数年たったら復活して次に通う所を探してる者だけど
前回脱毛に30回ぐらいかかったってことは8割復活してる今だと20回は通院かかりそうなんだよなあ
やっぱり無制限コースがいいんだよな

なかなか脱毛再開しない最大の理由は、前回通ってた時は大学生だからドロボーヒゲ状態を気にしなかったけど今は社会人だからドロボーヒゲが気になるから

857 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 22:22:59.70 ID:r7uJaL9d.net
毛周期一周したのか一か月経っても全然髭生えてこないな5回目だったか

858 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 22:27:59.08 ID:tmLg6evm.net
最近レーザー打った後抜けるときと抜けないときの差が激しい。今回はほぼ全部抜けた。前回は顎がほとんど残った。やはり打つ人の腕の差なのかな?

859 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 22:54:16.95 ID:XOJS1y7r.net
>>856
復活したの?
新しいところから生えてきたの?

860 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 23:08:34.50 ID:Lftq5/ol.net
今ゴリラでヒゲ全体4年コース受けてるんだけどコースの内容に首がないんだ
で、今更になって首の毛が気になってきた

別の医院行って初回トライアルで安く首だけ脱毛できないか考えてるんだけど1回じゃ無理かな?
毛質はのど仏を中心に髪の毛みたいな太さのが10本くらい生えてくる
シェーバーとかで剃れば気にならない程度なんだけど伸びてくんのやたら早いし剃りにくい
あと伸びかけの状態だとチクチクしてすごい不快

首毛の先輩教えてください

861 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 23:14:21.64 ID:nhAMjHkP.net
>>860
きも

862 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 23:32:32.46 ID:Pa5mbPnG.net
>>860
1回はさすがに無理やなあ。5回くらいでほぼなくなるけどね
まあでも1回打つだけでも楽さは全然違うしトライアル回せば

>>851
もちろん自分のせいだけどそのときの相手の対応もひどくてさ…一応15分の遅刻までは平気なはずだからたった2〜3分で断固拒否されたのは堪えたなあ。総じて顧客として大切にされてない感じがする。

863 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 23:56:16.57 ID:lhK7ijUr.net
首生えてる人って
のどぼとけより下に生えてんの?

864 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 23:57:53.47 ID:nIB30an+.net
>>863
うん

865 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 23:59:25.60 ID:D7c2Hicx.net
>>863
生えない?

866 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 23:59:56.71 ID:nhAMjHkP.net
>>862
典型的なクレーマーガイジだな

867 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 00:04:40.89 ID:Teh4tiWr.net
あー騙された
1週間前後で抜け始めて2週間経てばほぼ確実に抜けるって言ってたのに、明日で2週間だわ
明日気になる子と食事の約束してるから2週間で抜けるか確認したのに…
泥棒ヒゲのまま行くのか…

868 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 00:09:42.58 ID:VKNRW3OP0.net
俺も学生の時に脱毛してて8年くらい経って復活してきたから
また脱毛を検討してる人間だけど、たぶん髭が復活したって人は
たまたま髭が濃くなる年齢と重なっただけじゃね?

俺も元の髭よりも今のが濃いくらいだけど、もし脱毛してなかったら
今の数倍は濃くてキチガイレベルの青髭男になってた思うわ
(父親の若い頃の写真とか見て想像する限り)
そもそも19〜22歳の髭とアラサー以降の髭では「濃い」の基準が格段に違うからな

869 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 00:13:05.76 ID:evTNXS+f.net
>>867
ピンチをチャンスに変えろ
泥棒髭をネタにして一気に距離を縮めるんだ

870 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 00:14:27.68 ID:bbhDCOgN.net
>>867
流石に2週間たてば軽く引っ張るだけでスーーと抜けないか?

871 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 00:29:27.03 ID:YUS+mYYX.net
なんでまばらに打つの?
明らかにあたってないところあるけど

872 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 00:29:30.61 ID:VKNRW3OP0.net
>>867
ていうか他人は自分の髭なんて見てないからw
俺も含めてだが髭なんか気にしてるのは髭をコンプレックスに感じてる人間だけだよ

873 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 00:44:57.17 ID:UhkegOZj.net
>>867
あなたの濃い髭に惹かれました

874 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 00:47:55.63 ID:UhkegOZj.net
>>871
これってよく思うけど無制限コースの奴だけでもいいから
「気になるところにあと一回」
ていうサービスほしいよな

875 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 01:02:11.84 ID:10J/8u2j.net
>>859
復活したよ
医療用レーザーでやっても数年後は復活すると思った方がいい

たまにここで書かれる、歳とると新しい毛穴ができる説が本当なら
若い時にレーザーやって、オッサンになってから新しい毛穴にレーザーやれば今度こそ完全に退治できそうだが、どうなんだろ

876 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 02:12:56.14 ID:6lcAo87k.net
二十代前半の学生の頃は夜にフロで髭を剃っていて、次の日は
大丈夫だったけど、30代になると朝剃って夕方にはザラつくまでに
なった。
髭の量が増えたのかはなんとも言えんが、太くなったのは確か。
ヒゲソリ跡が青々するのは太いから。
無精髭がカッコいいのは髭が細い奴だと思う。

877 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 02:22:20.88 ID:aPlpSAer.net
>>876
体毛が増えたとかありますか?例えば胸毛とか。
ホルモンバランスの変化で体毛が濃くなるのが、そのタイミングである人が多いですね。
男性のAGAでの抜け毛も増える人が多いです。

878 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 06:41:26.26 ID:bcxWuC/U.net
>>875
どこのクリニックの何の機械?
男性だと産毛だった部分がこくなるのはかなりあるけど
元通りになるやつってどのくらいの濃い毛なの?

879 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 07:09:00.22 ID:/KdOC43H.net
大阪で評判良いところってある?

880 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 08:24:56.45 ID:Wfa/U26W.net
>>862
今まで甘やかされて生きてきたんだな
2,3分を許したら他の5分遅刻でペナルティー食らった奴が怒る
その繰り返し

881 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 11:12:24.68 ID:0AP5j1M4.net
>>838です。
皆さん詳しく教えてくれてありがとう。
とりあえず5回と部分トライアルで様子を見てみます。
ヒゲは前の日の夜剃って次の日の夜にはジョリジョリで、頬の髭は少な目。
少しでも薄くなればいいなぁ

882 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 11:34:20.96 ID:XIBZGNBX.net
s南無制限とGリラ都度払いを一ヶ月周期で交互に照射してるけど、口角だけは生えてくる。
しぶといわぁ。
青みとれない。
早くBBクリームとパウダーファンデだけでメイクできるようになりたい。

883 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 12:35:52.08 ID:97lnuH86.net
ヒゲを前の日の夜に剃って日中に人前に出れるくらいの濃さなら脱毛しなかったかもなあ
朝に剃っても夕方には伸びてたから前日に剃って済ますなんて不可能だった

884 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 13:04:38.40 ID:MtB1gU/h.net
施術後が痒くてあかん

885 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 13:11:59.69 ID:cBkgxCGv.net
>>878
高橋のライトシェア

機械なんて聞いてどうするの?
ダイオードだけど復活するけどアレキなら復活しないとか思ってる人?

886 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 13:48:43.62 ID:kpRfVAKL.net
大学生のときにやったなら復活じゃなくて新しいヒゲじゃないの?

887 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 14:48:01.91 ID:kT0xCpES.net
前初めて脱毛したけど泥棒ヒゲちゅらい

888 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 15:08:47.92 ID:hFiksig2.net
痛いのも泥棒ヒゲも我慢できるけど1年以上紫外線に怯えながら生活しなきゃならないのが辛い

889 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 15:39:29.76 ID:K0xXbQT8.net
みんな泥棒髭言うけど俺ならなかったよ

890 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 15:50:54.09 ID:sJG9A8Gt.net
日焼けしてるけどなんともないな

891 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 15:57:29.70 ID:97lnuH86.net
そう…

892 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 15:58:01.67 ID:tpkVcgWH.net
ヒゲ脱毛し始めると太紫外線避けるようになるから色白で肌が綺麗になる

893 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 16:40:56.32 ID:OWKX8IoS.net
>>874
その場でいえば打ってくれるでしょ

894 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 16:53:44.67 ID:97lnuH86.net
詳しくないけど同じ箇所に2度照射して大丈夫なものなの?

895 :※名無しイケメンに限る:2017/07/07(金) 23:42:38.64 ID:bbhDCOgN.net
26歳 5回目
もともと薄い方だから残るは顎の一部だけ
他は少しあるけど剃らなくても目立たないくらいになった
たぶん40くらいでまた生え始めると思ってるけど、それならそれでいいと思ってる
若いうちはヒゲなんぞいらん

896 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 01:55:36.20 ID:ELBn32Yg.net
>>895
同じ考えです
むしろ年取ってから復活するのはありがたい

897 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 03:21:41.33 ID:AFKnVt/r.net
>>885 ←コイツ相変わらず嫌な奴だな

898 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 04:03:12.53 ID:SacaHkaZ.net
ダイオード(ライトシェアデザイア)で2回目受けてきた
前回は13Jで今回は14Jだったけど痛みはマシになってた
ジュールの基準がイマイチわからないんだけどこれくらいが標準なのかな?

899 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 04:13:46.11 ID:UJ2h5ShR.net
ダイオードでそれはだいぶ出力抑えてるよ

900 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 04:17:18.54 ID:UJ2h5ShR.net
というか低すぎるな

901 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 06:39:34.60 ID:vZ/sY/u5.net
>>897
俺たちみたいなクリニック関係者にとって髭復活報告するやつは嫌な奴だよ

902 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 07:34:49.22 ID:TdYxAfof.net
ゴリラ某院のカウンセリングにて。

メディオはヒゲに対して効果薄いから、痛みに弱い人以外はヤグにしてるって言ってた。痛くて我慢ならんからって人は、メディオにする事もあるそう。
メディオ推奨クリニックはダメっぽいな。

903 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 07:44:22.04 ID:UEyh5CmA.net
秋篠宮と皇太子

秋篠宮のほうがかっこいいだろ?
その差はどこにあると思う?
ヒゲだよ

904 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 09:29:20.73 ID:dk+1rl6k.net
顔…

905 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 10:07:24.27 ID:W5PJxtX6.net
山田孝之並みに髭が濃くて髭脱毛を決意して3週間前らいに初照射した者だが、
前回の照射後の泥棒ヒゲ、毛嚢炎が酷すぎて脱毛断念しようか悩んでるわ
仕事上、清潔感がないとダメでマスクも厳しいから初照射後は何度か髭を注意されたし…
体験記みたいなのを読んでると、二回目以降は髭が薄くなるから泥棒ヒゲも毛嚢炎もマシになるみたいだけど実際どうなの?
髭脱毛成功者様方教えてください

906 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 10:55:58.24 ID:iOq1il/z.net
レーザーうった後のぶよぶよの肌が気持ち悪い

907 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 11:22:22.20 ID:qPZrDuCf.net
今日から皮膚科で胸と髭のレーザー脱毛始めました。アレキサンドライトで出力は胸は7〜14J、髭は30~50Jって言われました。胸は胸+お腹5回で21万6千円、髭は12回顔下半分で12万でした。これから経過書き込んでいこうと思うので、聞きたいことあったら聞いてください。

908 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 11:48:03.66 ID:iOq1il/z.net
なんで今更アレキサンドライト?
ヤグにすればいいのに

909 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 12:55:28.23 ID:XSmyNnH2.net
アレキで30Jからとか
おもいっきりやけどのリスク高すぎですがな


そもそも胸より髭の出力が遥かに高い時点で・・・

910 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 13:04:15.20 ID:iWA9bPbW.net
アレキサンドライトで30J〜50Jって大やけど間違いなしでしょ
同じ機械使うなら二種類レーザー使い分けできるやつなんじゃないの?
ヒゲはヤグな気がする

911 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 13:10:06.70 ID:iOq1il/z.net
大金払うのになんで何も調べないのかな

912 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 13:18:55.81 ID:NrY71O0G.net
ヤグでも髭30Jスタートはないわな

913 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 13:27:49.82 ID:aPs+ZaGN.net
>>905
生え揃う前に打っていけば大丈夫だと思うよ

914 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 13:39:15.11 ID:UJ2h5ShR.net
ヒゲにアレキ30〜50Jはまず間違いだろね

915 :700:2017/07/08(土) 13:44:56.17 ID:OmbUhi0O.net
1回で実感できるくらい薄くなったわ!

916 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 16:21:18.97 ID:ec13s61n.net
結構髭濃いほうだけどアレキ12Jで完ツルになるよ

917 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 17:07:10.50 ID:OsDJO/jT.net
5日目だけどポロ期まだ?

918 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 18:36:39.08 ID:WEDlSOqb.net
あー髭はヤグなのかもしれないっす。
アレキがよかったのに。。。
ヤグ効くかな泣

919 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 19:12:03.25 ID:J+6sHy8W.net
はじめて12日目でボロ期きた。
顔洗うと抜け毛の感触が気持ち悪い。

920 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 19:21:41.41 ID:xAVGhtbY.net
メディオだからポロ期羨ましい

921 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 19:41:14.19 ID:XUEXsBwD.net
レーザー照射して、一週間位で抜け出す人と、二週間もたってから抜け出す人は何が違うの。

922 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 20:01:48.33 ID:YX0s7lX0.net
>>921
体質(毛質)だろそりゃ

923 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 20:11:23.39 ID:SdJ1fRBw.net
>>921
出力

924 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 20:55:09.04 ID:MfEYcsGk.net
ダイオードで通ってるけどポロ期ほんと幸せ

925 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 21:18:20.94 ID:ELBn32Yg.net
>>905
正直5回目くらいまでは泥棒ヒゲはひどいよ。さすがに1〜2回目と比較したらマシとは言えるけど…
泥棒ヒゲになりたくないならハイペースで照射するしかないだろう

926 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 21:19:48.31 ID:ELBn32Yg.net
>>907
胸とヒゲ逆じゃね?

927 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 21:26:38.70 ID:TdYxAfof.net
>>920
メディオは体毛以外効果薄いのに、何でそれ選択したの?

928 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 21:35:35.01 ID:PepKuCqo.net
>>927
メディオは人気があるから嘘つかれただけだよ君
まぁ予約は取りやすくなるからいいんじゃない

929 :※名無しイケメンに限る:2017/07/08(土) 21:40:01.89 ID:xAVGhtbY.net
>>927
痛いの少しでも抑えたいから
あと毛嚢炎が仕事柄困る

930 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 00:06:51.19 ID:ZIv7EBjv.net
もみあげをどこまで残せばいいのか迷わないか?

931 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 00:08:42.12 ID:rq52mUZH.net
迷わない
長いもみあげは自分には不要

932 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 00:36:48.61 ID:EyTvRgQX.net
初回、ヤグで12Jって普通?

933 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 00:38:23.56 ID:vjfFYjqn.net
>>932
6回目でも16Jのワイ、低身の見物

934 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 02:01:07.82 ID:q/gYiXmT.net
その出力だとほぼ復活するやろ

>>930
もみあげって大事な部分なのに
適当にマーキングして適当に打たれるの嫌だから
基本残してる

935 :931:2017/07/09(日) 02:30:29.57 ID:EyTvRgQX.net
>>933
6回でかなり減った?
だいぶ減るような説明は受けたんだけど…

936 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 02:31:01.54 ID:1Wi7/YaZ.net
メディオって髭に効果薄いのか…もっと早くこのスレに出会ってればよかった
騙される自分が悪いんだけど

937 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 02:36:23.90 ID:q/gYiXmT.net
上野医院いわく
小中学生向けだからな

メディオスター

938 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 03:45:52.83 ID:WzN8fBwr.net
ディオスターNeXTの対象

@ 小学生、中学生の方に使用します。
A 背中、大腿など、面積が広い部位。
http://uenoiin.lolipop.jp/examine001.php

939 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 05:58:16.39 ID:7og/PKNI.net
特に指定しなかったからメディオだったけど替えてもらうか

940 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 06:11:33.35 ID:yGOZDj0t.net
ヒゲはこくないほうだったけど八回やって何本かのこってる感じ
かんつるはしなくてもいいかな
脱毛しても顎のほうは普通に産毛あるからこれが何年後にはヒゲになるんだろうか

941 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 06:52:24.26 ID:qNAS2Ae+.net
>>932
初回20だったぞ
場所によって全然違うんだな

942 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 14:27:20.55 ID:ZIv7EBjv.net
>>934
難しいよな
ヒゲと髪の毛の境目がわからなくていつも曖昧な感じになってる

943 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 17:00:39.82 ID:CgWGP9Bv.net
あの看護師連中にもみあげ任すのは危険だぞ

ちゃちゃっとマーキングして、
理美容師みたいにきっちり左右対称とか考えてやってないからな

944 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 18:22:44.67 ID:uMrN/Kj8.net
痛すぎてやぐ16j異常は無理なヘタレな俺
しかし順調に減ってる模様

945 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 18:30:00.89 ID:ZIv7EBjv.net
>>943
すげーわかるわ
目隠しされてるから細かい調整出来ないし照射後も判別出来ない

946 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 20:49:45.72 ID:WzN8fBwr.net
>>943>>945
良いクリニックは、手鏡を渡してマーキング範囲の確認をしてから照射する

947 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 22:26:42.18 ID:4nm242ZQ.net
もみあげは自分で書けばええやん

948 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 22:49:02.93 ID:snFAsw6N.net
ポロ期きたけどピンセットでちょっと引っ張るだけで8割減ったわ

949 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 22:51:31.35 ID:qScbAIil.net
三面鏡でもない限りもみあげの正確な確認は無理

950 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 23:33:00.11 ID:vR4yANXA.net
湘南でウルトラ美白脱毛っていうの受けてる人いる?
永久脱毛受けたいっていって案内されたんだけどまったくネット上にレビューがまったくなくて怖い
美白効果があるとか言われたがヒゲ脱毛受けたい身としては胡散臭すぎる
施術はかなりキツく痛むんだけどアレキサンドライトとやらの亜種なんだろうか

951 :※名無しイケメンに限る:2017/07/09(日) 23:57:02.45 ID:P9GsbJS7.net
湘南のメディオスター紹介で川崎院が消えてる…
いま川崎院でメディオスターやってて来週予約を入れてるが施術後に次回からは横浜に行けと案内がされるのかな?

952 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 00:23:42.61 ID:u6cTlBdg.net
何で店に聞かないのかな?

953 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 01:24:56.46 ID:NOXMW0fh.net
>>952
時間外

954 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 02:42:11.67 ID:SIzjj3Ch.net
>>932
初回14だった まあ普通なんじゃないかな

955 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 02:44:40.29 ID:SIzjj3Ch.net
たしかに出力は大事なんだが、それ以上に照射の技術が大事だなと痛感してるよ
出力をとにかく上げろ!って頼むのはヤケドのリスクもあって怖いね。

956 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 12:28:43.67 ID:Fju+eTFe.net
メディオの単発って単発でもバルジとか言うのを焼くの?
アレキとかは怖いから痛み少な目なら単発試してみたいんだけど
滑らしはやってるけど3回ではほぼ変化なし

957 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 12:41:26.77 ID:hi+dU2Zp.net
ヤグレーザー最強だわ

958 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 13:11:45.96 ID:fQMbg4is.net
>>950
あれレーザー脱毛じゃなくてIPL脱毛(光脱毛)なんだよな。
全然抜けないぜ。

959 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 13:39:13.90 ID:1lu+xbg5.net
メディオだと泥棒髭にならないって聞いたけど照射後数日は明らかに髭剃りにくい

960 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 13:57:19.27 ID:2zch8zU8.net
昨日初照射したけど白ニキビみたいの一つだけできたわ
これが毛嚢炎てやつなのか
アレキだったんだけど予想より痛いが我慢できないほどではなかった
初回だから初期設定の強さにしますねと言われたが
何ジュールだったんだろう…聞けば良かった

961 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 14:42:32.53 ID:Erbcx3F/.net
ポロ期来たら、引っ張って抜いた方がいいの?それとも自然に抜けるのを待った方がいい?

962 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 14:58:01.34 ID:g9bxH9aO.net
>>961
待てるなら待ったほうが良いのは明らか
泥棒ヒゲ耐えられないなら抜いても良い。リスクは途中でちぎれて埋没毛になること

963 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 16:59:35.78 ID:cbKLUWIo.net
[あるある]
YAGレーザー最強って言ってるバカは、実はヤグしか試したことがない

964 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 17:08:20.76 ID:hh6E3uN8.net
言うて色んなクリニックとかレーザーを自分で試した人なんてほとんどいないわな

965 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 17:16:39.20 ID:bJ2rmhOl.net
>>956
単発(プロフェッショナルモード)は滑らし照射のときのバルジ領域と
それにプラスして
従来のレーザー脱毛器がターゲットにしてる毛根の毛包領域を同時に照射することになる

966 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 17:25:59.53 ID:w0+MSBaJ.net
それは単発モードに限らんだろ

967 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 17:55:19.19 ID:HRV7e6mp.net
お金がないなら今すぐプロミスで申し込み!
収入証明書不要!

https://goo.gl/WdxjSV

liyvivvuoibbyf

968 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 21:04:03.45 ID:cbKLUWIo.net
>>964
だよなwネットで拾い読みしてきた情報をさも知っているかのように書いてるやつ多すぎwクソの役にも立たん。

969 :※名無しイケメンに限る:2017/07/10(月) 21:09:16.34 ID:A+S/zB98.net
>>964
名古屋在住だけど、コバとゴリラ通ってる

970 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 00:33:41.33 ID:jomnCt5D.net
アブねー、初めての施術で浮かれて酒飲みそうになった

971 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 01:21:26.84 ID:xAbpE0mE.net
>>970
酒なんて飲んでも何ともないよ。クリニックは少しでもリスク(クレームリスク)を減らそうとしてそうやって言うけどね。
俺はいつも帰りがてらに飯食いながらビールガバガバ飲んでるww

972 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 09:50:43.03 ID:0iYecwyH.net
近年価格って下がってきたのか?

973 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 11:02:50.28 ID:StXVTDiO.net
>>965
ありがとう
痛みについても経験あれば是非教えて頂きたい

974 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 11:54:10.04 ID:yebMxDQD.net
>>964
いくらでもいるんですが…

975 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 13:11:44.41 ID:g5Tg91dr.net
首都圏でみた顔だ

976 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 13:55:15.60 ID:LvjfxRaa.net
KMクリニックのヒゲの料金表にキャンペーンは3月末までってあるんだが、
てことはこのヒゲ全体5回キャンペーン52000ってのはもうやってないのか?それともこれはまた別か?
やってないなら一回50000円って高すぎだろ

977 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 15:24:02.16 ID:gEiEihao.net
電話して聞いたほうが早くね?

978 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 18:56:00.49 ID:02FaHSRI.net
レーザー打ったらヒゲの成長とまってその後ポロ期がくるもんだと思ってたわ
普通に伸びてくるんだな
こいつらどういう生命力なんだ…

979 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 19:33:42.13 ID:xAbpE0mE.net
>>978
成長って言うより、排出でしょ
レーザーうった時点で
毛根は死んでるから毛抜きで抜けばスルリと抜けるよ

980 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 22:22:46.16 ID:GKMhjaqT.net
ふと思い出したんだけど、法律変わって今年の12月だったか年末ぐらいからクーリングオフが適用されるらしい。契約代金も途中解約でも残金をきちんと返金してもらえる形になる。ただし遡上はできないのであくまで施行日以降の契約に適用されるそうな。

981 :※名無しイケメンに限る:2017/07/11(火) 22:29:52.90 ID:GKMhjaqT.net
これこれ。
http://www.asahi.com/articles/ASK6V5GM4K6VUTFL00T.html

982 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 00:56:17.37 ID:R4MYBTh/.net
>>977
普通に52000で5回だったわ。
でもよくみたらここはメディおスターproしかないんだな。ここで色々言われてるから不安だわ。
メンズリゼとメディエスとどこにしようかしら

983 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 01:03:43.70 ID:i+AgGqy6.net
髭って一体何本あるんだよ
もう十回行こうとしてるとこだかいまだ濃いぞ

984 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 01:44:36.11 ID:EXplglT3.net
髭剃ってるとポロ期来てもわからなくないか?
1日じゃつまめるほど生え切らないし、一回伸ばさなきゃダメなんかね

985 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 09:16:02.30 ID:LjHQjZTi.net
照射後も毎日ヒゲ剃ってるけど3週間後くらいに軽くヒゲを撫でただけでポロポロ抜け落ちる時期があるわ
その時期は脱毛して本当に良かったと感じる

986 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 10:24:13.03 ID:GfTO2zLB.net
メディオスターの経過写真載せてるブログ見ると悲しくなるな
8回目とかでも全然毛量減ってない

987 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 10:36:09.02 ID:gc7rEu11.net
メディオにかぎらず他のレーザーでも8回程度だとあまりかわんねーじゃん。
2年覚悟してアレキ無制限とかやればいいと思うよ。

988 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 14:18:03.95 ID:6EmzGpZE.net
ボーボーなら10回でも無理なんだろうな

989 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 14:46:05.20 ID:GKLmOkYp.net
どんだけ濃いんだよ
俺が通ってるヤグのところだと大体5、6回でみんな終わるって言ってたぞ

990 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 14:47:53.77 ID:LjHQjZTi.net
5、6回で終わるんなら濃くはないんだろうな

991 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 14:55:46.91 ID:teu/SRH2.net
終わる(カンツルになるとは言ってない)

992 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 15:06:14.87 ID:apC747UF.net
体毛は3回くらいで効果実感できるけど、ヒゲはやっぱしぶといな。
ライトシェア13回で、喉、頬はほぼ無くなったけど、鼻下とアゴはまだまばら。

993 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 15:25:12.65 ID:GKLmOkYp.net
鼻下とアゴは残してたほうがよくないか?

994 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 15:28:06.81 ID:sRQe5cGr.net
少しでも残したくないから全部やってた

995 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 15:35:43.51 ID:2c295aXU.net
たかが次回の予約の電話でこんなに緊張してるのは
俺以外に居るまい。メモに書いて何回も復唱してるけど
電話する決心がつかず4時間も経ってる

996 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 15:37:46.59 ID:DGvYq8uK.net
おーい
大丈夫か〜

997 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 16:05:07.02 ID:2c295aXU.net
やっと電話したら、来院した事ある奴は1、ない奴は2押せ
ってメッセージが繰り返されるんだけどなんなの
スマホだからどこ押せばいいか分からんし切ったわ

998 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 16:08:07.96 ID:1YGBmJ9F.net
>>997
ガラケー使っとけ無能

999 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 16:27:05.15 ID:2c295aXU.net
よやくできたーわーい
意外と楽勝だったな

1000 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 17:05:23.61 ID:fvooceGj.net
>>1000ならみんなヒゲ生える

1001 :※名無しイケメンに限る:2017/07/12(水) 17:07:46.41 ID:DGvYq8uK.net
マジかよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★