2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part9

1 :※名無しイケメンに限る :2017/05/24(水) 16:45:51.01 ID:aO0uTkOe0.net

過去スレ
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1464398926/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1448205929/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1437437451/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1423375776/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1410061557/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1385760760/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1333459075/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1229097357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

93 :※名無しイケメンに限る :2017/06/12(月) 08:40:49.59 ID:lDR0T8oXa.net
スケボーで転けて頭強打して後頭部が凹んで変形したのが悔しい。当時も今もスキンだけど人からも褒められる最高のフォルムをしてたんだが。

94 :※名無しイケメンに限る :2017/06/12(月) 12:59:06.06 ID:fQ0pAjBgM.net
後頭部が後ろに張り出してない日本人は頭頂部が尖ってる方が
スキンヘッド似合うと思うんだが感じ方は人それぞれだね
俺はてっぺんボコボしてるから似合わないわ

95 :※名無しイケメンに限る :2017/06/12(月) 22:14:08.47 ID:O4w3yyl80.net
3ヶ月前から0.5mm〜1mmあたりを
維持してたんだけど先日スキン
ヘッドに剃り上げてみた
誰も気づかない・・・苦笑

96 :※名無しイケメンに限る :2017/06/12(月) 23:18:52.69 ID:fcCwIRNR0.net
頭頂部が尖ってるのが意外と目立たないよ。
実は海老蔵も尖ってる。

97 :※名無しイケメンに限る :2017/06/12(月) 23:38:38.18 ID:WUqhO3NZ0.net
海老蔵は頭尖ってるしイケメンだし灰皿テキーラだし良いよな
俺は凹んでるっていうかゴリラみたいに二段階になってて頭頂部は平らだから違和感しかないわ
見慣れてるから今はどうでもよくなったけど初めて丸めたときは醜くてショックだったわ

98 :※名無しイケメンに限る :2017/06/13(火) 05:48:59.85 ID:/S9v597v0.net
0.5mmに突然したら何かの罰か?
病気か?もしくは唯一褒め言葉が
頭のカタチ良いね・・・だった

http://q2.upup.be/AuE2BNTXtH

99 :※名無しイケメンに限る :2017/06/13(火) 06:51:37.05 ID:69xjLBFq0.net
関わり合いたくない厳つさw
ご職業は?

100 :※名無しイケメンに限る :2017/06/13(火) 07:24:14.77 ID:2sj+egR3p.net
>>98
武闘派の宇多丸って感じw

101 :※名無しイケメンに限る :2017/06/13(火) 08:07:13.38 ID:/S9v597v0.net
武闘派のウタマルっすかぁ?
ワロうてもうた・・・
ヤバい人に見えるとは確かに
何人かに言われたかも
職業はサラリーマンでは無いです

102 :※名無しイケメンに限る :2017/06/13(火) 09:19:23.79 ID:blVfKakl0.net
>>97
>>ゴリラみたいに二段階

全くイメージ出来ないんやけどなんとなく剃り難そうな頭やな

103 :※名無しイケメンに限る :2017/06/13(火) 22:26:29.30 ID:iML2nCf+0.net
>>97
ベッカムみたいな頭の形ってこと?

104 :※名無しイケメンに限る :2017/06/13(火) 23:59:59.56 ID:gRiVodOi0.net
ID変わってるだろうけどゴリラです

俺は若くてこけてないから全体のイメージがだいぶ違うけど
http://img-cdn.jg.jugem.jp/6e0/1493351/20120325_2382804.jpg
こんな感じに両側側頭部と凸〜頭頂部あたりに丸みがあって他より膨らんで凸凹してる
俺は眼窩?もちょいと高くなってるからゴリラ感ある

横から見るとこんな感じで真ん中ぐらいが前後と比べて少し下がってる感じ
ttp://co-media.s3.amazonaws.com/2015/04/steve-jobs.jpg

この真ん中で段になってるのが俺がゴリラ感を感じる理由
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/594371630421266432/PFulbDm7.jpg
とってもゴリラ
俺の場合は前頭部の方後頭部より高さがあるからゴリラとは傾斜が逆だし
黒くてたくましければよかったんだけど白くて標準体型だからいっそゴリラになりたい

105 :※名無しイケメンに限る :2017/06/14(水) 10:38:05.66 ID:j+0TbK2o0.net
>>104

前と後ろの境目に剃り残しができそうやな
フサスキだと確かにゴリだけどPスキに昇華したら
仙人みたいで徳の高そうな印象やけどな

http://ifs.nog.cc/ikkuusan.hp.infoseek.co.jp/kennkyuusitu/syuunenn.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/m/i/t/mitokohmon02/20120428185048e6b.jpg

106 :※名無しイケメンに限る :2017/06/16(金) 16:19:29.45 ID:e8pEmPCm0.net
これまで何度かスキンヘッドにしたけど
3センチくらいまで伸びてしまった
こんど免許証こ更新があるから
ビッグウェーブさんみたいなもひかんにしようとおもうんだけど
格安床屋とかでできるかな?
ただのスキンなら家でひたすらそれば良いんだけど
真ん中だけ綺麗に残すのは自分で出来る気かしない

107 :※名無しイケメンに限る :2017/06/16(金) 16:55:57.20 ID:0IbFiq+NM.net
>>106
前にモヒカンにしたとき、真ん中にガムテープ貼って、それにあわせて、剃刀で剃った。多少後ろがゆがんだけど、そこそこいい感じに。
ただ、そのままだと幅がほそいので、その辺、工夫が必要。

108 :※名無しイケメンに限る :2017/06/17(土) 12:15:27.55 ID:u/KBHdTk0.net
>>107
なんと有益な情報サンクス
養生ww

109 :※名無しイケメンに限る :2017/06/17(土) 12:48:31.53 ID:/wQokjHrM.net
頭に養生は草

110 :※名無しイケメンに限る :2017/06/17(土) 15:39:46.22 ID:LBxs5uX0a.net
関西にスキンヘッド仲間募集中

111 :※名無しイケメンに限る :2017/06/17(土) 17:30:11.07 ID:k8Iztvb6p.net
http://imgur.com/0v5nZqS.jpg
こういうモヒカンはおしゃれだと思う

>>107
残す髪に直に養生したってこと?剥がすとき痛そう

112 :※名無しイケメンに限る :2017/06/17(土) 18:09:19.88 ID:diFQx5kZa.net
>>111
http://i.imgur.com/sXYKnWy.jpg
長いときに脱色してモヒカンにしたんじゃない?

113 :※名無しイケメンに限る :2017/06/17(土) 22:18:15.68 ID:QC+4wbqe0.net
でもセルフでモヒカンの維持するの大変じゃない

114 :※名無しイケメンに限る :2017/06/17(土) 23:09:38.37 ID:atg9+4HK0.net
モヒカンより喉の花が強烈すぎる

115 :※名無しイケメンに限る :2017/06/18(日) 00:34:57.03 ID:YxfwzFZM0.net
>>110
関西だけど募集して何やんの?

116 :※名無しイケメンに限る :2017/06/18(日) 06:33:45.02 ID:REfrUzd80.net
>>110
aks乙!

117 :※名無しイケメンに限る :2017/06/18(日) 10:10:17.28 ID:PHfK2jm/0.net
お互いに自慢のスキンヘッドを披露するオフ会やりたい。

118 :※名無しイケメンに限る :2017/06/18(日) 10:12:00.68 ID:PHfK2jm/0.net
↑ 115へのレスです。

119 :※名無しイケメンに限る :2017/06/18(日) 10:12:42.50 ID:PHfK2jm/0.net
>>116
すみません。
aksの意味が分からない…

120 :※名無しイケメンに限る :2017/06/18(日) 14:22:01.43 ID:YxfwzFZM0.net
>>117
ちょっと梅田とか難波に出たら普通に披露してくれてる人居るんだからわざわざやる意味無いじゃん

121 :※名無しイケメンに限る :2017/06/18(日) 15:42:52.03 ID:VTY/VmN40.net
つべでdiy mohawkで検索したらテープでモヒカンにしてる外人の動画ある

122 :106 :2017/06/18(日) 21:41:04.72 ID:l6vE4Qe30.net
有益な情報さんくす
早速やってみたらそこそこうまく出来た
よく見るとやはりダメな部分もあるけど
初めてとしてはまずまず
スキンヘッドにも飽きてきた時は
おすすめ
http://i.imgur.com/66bOSiU.jpg

123 :※名無しイケメンに限る :2017/06/19(月) 00:17:53.79 ID:agKnLoPwp.net
>>122
なんか眉毛がかわいくてバランスがw

124 :※名無しイケメンに限る :2017/06/19(月) 00:18:07.68 ID:pVyTgZcx0.net
>>122
なんかかわいいw

俺も秋の連休あたりやってみたい

125 :※名無しイケメンに限る :2017/06/19(月) 00:34:05.40 ID:fxuKTBAra.net
>>122
いいじゃん。
あとはジェルでセットすれば合格点。

126 :106 :2017/06/19(月) 11:44:12.79 ID:iJEAGjF00.net
顔が可愛すぎて辛い。

みんな乾燥ありがとう

つうか、バリカンって便利なのな
伸びた状態からスキンにするときはこれまではハサミでジョキジョキ切ってから
カミソリで頑張って剃ってたけど
時間はかかるしカミソリも頭皮も痛むし大変だったけど
髭トリマーのアタッチメント外して髪に使ってみたら簡単に坊主になれてワロタ
そのまま坊主でもいいし
そこからカミソリで剃れば簡単にスキンにもなるし、最高かよ。
髭トリマーだから頭皮用のバリカンに比べれば力が無いのかも知れないけど
全然使えるね

127 :※名無しイケメンに限る :2017/06/19(月) 13:22:18.39 ID:XsZ9hoyu0.net
まさかナインゴランをここでみるとは…

>>122
上手くできてるね

128 :※名無しイケメンに限る :2017/06/20(火) 16:50:49.49 ID:G6Kl1QgE0.net
坊主が好きだけど評判が良くない
http://i.imgur.com/kPtxklb.jpg

129 :※名無しイケメンに限る :2017/06/20(火) 21:59:26.91 ID:MHvHgfe10.net
からの満面の笑顔

130 :※名無しイケメンに限る :2017/06/20(火) 23:43:29.08 ID:xavfPwGw0.net
ハゲが誤魔化せないレベルになったのでさっきスキンにしたよ。
時間かけて剃ってもジョリジョリ言うし、青いのが気になる。

131 :※名無しイケメンに限る :2017/06/20(火) 23:52:43.58 ID:G6Kl1QgE0.net
>>129
http://i.imgur.com/nRSV8Tt.jpg

132 :※名無しイケメンに限る :2017/06/21(水) 12:15:31.45 ID:9xIiuG8p0.net
>>130
何はともあれスキンヘッドおめでと!
剃ってるうちにスキルあがってきてツルツルにできるよ

133 :※名無しイケメンに限る :2017/06/21(水) 16:47:01.95 ID:3Y3SHooV0.net
>>132
ありがとう!
さっき風呂入った時に軽く剃刀当ててきたよ。
早くスキル上げてツルツルにしたいねw

134 :※名無しイケメンに限る :2017/06/21(水) 21:18:27.76 ID:zI7VsTYip.net
スキンヘッダーに聞きたいんだけど、頭皮がモロになってるから頭ケガしやすくなったりしないの?
何かに寄りかかったときに不意に頭がゴチンしたらビックリするくらいの衝撃感ありそうで

135 :※名無しイケメンに限る :2017/06/22(木) 00:20:50.66 ID:CTHWlLf80.net
>>134
ぶつけたら痛いのはもちろんだし、冬は寒いし夏は直射日光が熱い。俺が一番イヤなのは蚊に刺される事かな。蚊に刺されてる事忘れてカミソリで剃ると腫れた部分がスパッといく事があるから。

136 :※名無しイケメンに限る :2017/06/22(木) 01:38:34.48 ID:IO92z0Gi0.net
俺んとこは飼い猫に寝てるとき舐め回されて起こされることがある

137 :※名無しイケメンに限る :2017/06/22(木) 11:32:30.90 ID:N0MMcdEbp.net
>>136
寿命が縮みそう(猫の)

138 :※名無しイケメンに限る :2017/06/22(木) 11:39:29.59 ID:beuqO9uWa.net
>>137
剃った後は口にしてもいい馬油塗り込んでるから、そこらへんは大丈夫かと…w

139 :※名無しイケメンに限る :2017/06/22(木) 12:40:22.93 ID:9XaAxg2i0.net
飼ってるのが猫でよかったな
山羊なら悲惨なことになる所だった

140 :※名無しイケメンに限る :2017/06/22(木) 15:23:48.22 ID:YsNNmuyFa.net
山羊に剃頭舐められたらどうなるん?!

141 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 17b3-ZLad):2017/06/23(金) 13:57:28.68 ID:rczfTIBP0.net
いつもジレットの5枚刃で剃ってるんだけど
年のせいなのか肌荒れしてるのか剃った後なんかヒリヒリする
刃を毎回交換すればちっとはマシなんだけどなかなかそうもいかない
電気カミソリ使ってみようかと思うんだけど、
使ってる人がいたらおすすめとか教えてください(´・ω・`)

142 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 379d-YDIC):2017/06/23(金) 18:50:08.37 ID:1BbLUC150.net
両刃カミソリいいよ
安いし

143 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1781-dL8G):2017/06/23(金) 20:05:29.79 ID:B0uRSuSp0.net
>>141
全体的にヒリヒリするの?特にヒリヒリする部分とかある?

ちなみに俺も両刃やけどコスパを考えると一番やな

144 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 17a1-dV/n):2017/06/24(土) 23:08:43.58 ID:WMOZ2eBw0.net
さっぱりしました。
スレ間違えて画像あげたらグロって言われた…

http://imgur.com/1O8LVMM.jpg

145 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 379d-YDIC):2017/06/24(土) 23:31:41.94 ID:yiuyYSLb0.net
いいね!

146 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロリ Sp0b-SSME):2017/06/26(月) 19:31:37.18 ID:gtACIk5Lp.net
http://imgur.com/bIygWPK.jpg
やはり肉が厚く太いとスキンヘッドがよく似合う
このイギリス人俳優の身長は175cmだから日本人も目指せる体格かな

147 :※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd3f-ZSG+):2017/06/27(火) 09:24:05.25 ID:U50hXTo8d.net
このスレ落ちたと思っていたけど復活している、新スレたてたけど、こっちが本スレやな。新スレは落ちるのは時間の問題か

148 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d7bd-R6Ei):2017/06/28(水) 00:26:29.95 ID:x3rNC5oa0.net
http://i.imgur.com/2rlKMO6.jpg
復活おめでと!

149 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 379c-ftIc):2017/06/28(水) 10:30:03.51 ID:DxB8eHVO0.net
バリカン買って自分でしたけど耳周りや襟足の部分を鏡2つつかってしてみたけど難しいし時間が掛かった

なんかコツあるかな

150 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1781-dL8G):2017/06/28(水) 14:40:49.14 ID:yUGhexeg0.net
>>149
つべでバリカン セルフカットで検索したら何かひかからないか?

151 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f33-Hkq4):2017/06/28(水) 20:12:33.45 ID:vkU0dvpc0.net
>>146
トム・ハーディか

この人、プライベートでも坊主多いよね

152 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f5d-LvKX):2017/06/28(水) 21:54:33.04 ID:ys/L3YjC0.net
アタなしバリカンの後気分変えようかなと思って100均のカミソリで軽く剃ってみたけど
ジャリジャリ状態でスキンとは程遠い

明日以降どうしようかな?

153 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b1cf-CicO):2017/06/29(木) 22:44:45.00 ID:dIZXZGEF0.net
夏の日差しやばいね
頭がすげーHOTになる

154 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロル Sp71-+k/C):2017/07/04(火) 09:46:39.99 ID:Nm2102dFp.net
久しぶりに頭剃ったよ。
つるぺたな触りごごちは癖になりそうやね

http://i.imgur.com/icBzwzJ.jpg

155 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロル Sp71-HpRm):2017/07/04(火) 09:51:51.62 ID:Nm2102dFp.net
>>153

太陽の光が刺さる感じよね。
周りからは坊主頭は涼しそうでいいなぁ、みたいに言われるけど、直にくらってるぶん暑いんじゃぁ、と言いたい

156 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロル Sp71-HpRm):2017/07/04(火) 09:56:04.59 ID:Nm2102dFp.net
>>152

ちょっと高いけど、5枚刄使うとキレイに剃れるよ。
刃が少ないやつは、慣れるまでは難しいかと。

157 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6581-HKlM):2017/07/04(火) 13:02:21.23 ID:zZEPu6Pm0.net
シェービングクリーム届いた、1年半分
日本円で約17000円(送料込み)
http://i.imgur.com/mm8ruEE.jpg

158 :157 (ワッチョイ 6581-HKlM):2017/07/04(火) 14:07:38.70 ID:zZEPu6Pm0.net
ちょっとスレチだけど許してくれ

159 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロリ Sp71-8FaX):2017/07/04(火) 20:57:00.69 ID:V+jmnpQgp.net
いまWWE見てるけど、カートアングルはやっぱスキンヘッド似合うなあ!

160 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6d9c-+k/C):2017/07/05(水) 00:26:03.75 ID:OoclaEDp0.net
直射日光あたると暑いけど水で濡らしたら気持ちよかった

161 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 51fa-pZCl):2017/07/05(水) 02:57:01.07 ID:P+/OwIPW0.net
個人的には頭剃るときは二枚刃がベスト

162 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3e5d-CicO):2017/07/05(水) 16:14:07.03 ID:WyhG71fP0.net
>>156
なるほど
近くのドラッグストアだと600円位からあるな
でも取り敢えずは現状で行くわ
>>161
具体的にどんな感じで?

163 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロリ Sp71-8FaX):2017/07/05(水) 22:33:04.59 ID:KhoPEoOcp.net
>>154
髪が濃くて羨ま
カミソリで剃るのも大変そう

164 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 51fa-pZCl):2017/07/05(水) 23:33:31.65 ID:P+/OwIPW0.net
>>162
二枚刃は刃の間に毛が詰まり辛いってのが大きい
刃が多いのはすぐに詰まっちゃってちょっと剃っては詰まりを取るってのが意外と手間だった
それと頭剃ると結構すぐ切れ味落ちるから値段が安いってのも大事w

165 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f79c-Wxq/):2017/07/07(金) 23:28:15.24 ID:ogAXwBob0.net
遂に1ミリデビューしてみたらジョリジョリ感凄くて何回も触ってしまう
それと頭が熱く感じて扇風機直当てです

166 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b781-IFLo):2017/07/08(土) 09:06:03.06 ID:u3iBajSF0.net
剃ったらツルピタ感がたまらんぞ!

167 :※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-Rokb):2017/07/08(土) 10:15:09.11 ID:1sDeut+7a.net
>>166
半日で止まる…

168 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f14-L5XL):2017/07/08(土) 10:58:11.32 ID:WADjRwqD0.net
>>167
それも含めて、じわじわと変わっていくのが楽しみだ。

169 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f14-L5XL):2017/07/08(土) 11:04:54.93 ID:WADjRwqD0.net
休みなので、ふたたび頭剃りました(一週間ぶり)
すっごく気持ちいいね〜

170 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f14-L5XL):2017/07/08(土) 11:17:04.08 ID:WADjRwqD0.net
>>165
1mmデビューおめ

171 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f716-Nigv):2017/07/08(土) 12:34:33.32 ID:f7eEzwf90.net
剃ったあとハッカオイル塗るとスースーして気持ちいいね!

172 :※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-Rokb):2017/07/08(土) 17:07:07.15 ID:KnHGWxNBa.net
俺は前に噂の卵白でテカリupってのやって、ほんと一日中テッカテカに光らせてたことある
そのテカリも翌日にはなくなるんだけど、当時はスキンヘッドなんてテカらせて何ぼっておもってたからなぁ…
今はスキンヘッド慣れで横着になってアタなしバリカン裏刈りでお終いって感じだわ w

173 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b781-IFLo):2017/07/08(土) 17:37:46.48 ID:u3iBajSF0.net
卵黄はどうしてたんだ?

174 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 97bd-Rokb):2017/07/08(土) 20:37:13.85 ID:Ua+adeMv0.net
焼くなり煮るなりで食ってる

175 :※名無しイケメンに限る (スッップ Sdbf-Zxok):2017/07/09(日) 14:34:03.39 ID:fZBZullRd.net
スキンヘッドに毛穴パック使ったらどうなるんですかね 毛穴に残った毛まではさすがに綺麗にスポッと抜けないですかね

176 :※名無しイケメンに限る (スップ Sd3f-9DAm):2017/07/09(日) 14:44:32.98 ID:UR6Xy8UJd.net
>>175
馬鹿なの?

177 :※名無しイケメンに限る (スッップ Sdbf-Zxok):2017/07/09(日) 15:16:52.80 ID:fZBZullRd.net
>>176
はい 馬鹿です!

178 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9ffe-VInO):2017/07/10(月) 00:58:42.45 ID:/XvbIo+i0.net
先週、1mmに初めてしたんだけど、みんな何日おきに切ってるのかな?

179 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 97bd-Rokb):2017/07/10(月) 02:46:43.86 ID:R/d6VcLp0.net
4と9の付く日に剃ってる

180 :※名無しイケメンに限る (ブーイモ MMfb-LU+S):2017/07/10(月) 09:24:34.32 ID:shqvAfFsM.net
ゆうべ子供にバリカンかけてやったら
とうちゃんにもやってあげる!
って言ってくれたんだが…

ゴメンよ、とうちゃんはすでにスキンなんだ…

181 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b781-IFLo):2017/07/10(月) 10:21:23.71 ID:xmUqRUSt0.net
>>178
夏場は2日に1回やけど冬場は1週間1回くらいで剃ってる

182 :※名無しイケメンに限る (スププ Sdbf-0/F+):2017/07/10(月) 16:21:27.16 ID:mYhZYnand.net
>>175
頭の角栓とれるよ、髪の毛は抜けない。昔やってみた。

183 :※名無しイケメンに限る (マクド FF2b-nrFM):2017/07/10(月) 17:58:32.33 ID:HRV7e6mpF.net
お金がないなら今すぐプロミスで申し込み!
収入証明書不要!

https://goo.gl/WdxjSV

rfdhxdcf

184 :※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd3f-Zxok):2017/07/10(月) 18:36:36.91 ID:2H1hDAM3d.net
>>182 うわー めちゃくちゃ気持ち良さそうですね

185 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d7b3-KuRC):2017/07/10(月) 20:49:58.31 ID:Xoj2zLhr0.net
>>179
2月24日の次は長いな

186 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロリ Spcb-yHHI):2017/07/11(火) 18:18:36.37 ID:vbVXcXaup.net
いつもバリカンセルフカットでスポーツ刈りなんだが
以前、試しに横と後ろ1ミリで刈り上げたらテッペンとの境がギザギザになって珍妙になっちゃったから
床屋で修正してもらったことがある
http://imgur.com/OouimS7

187 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロリ Spcb-yHHI):2017/07/11(火) 18:19:27.64 ID:vbVXcXaup.net
>>186
間違えた、こうか
http://imgur.com/OouimS7.jpg

188 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9711-0/F+):2017/07/11(火) 18:31:16.84 ID:Mqfk94v20.net
>>187
UNIQLO

189 :※名無しイケメンに限る (ブーイモ MMcf-XAlt):2017/07/11(火) 18:40:51.27 ID:DWmtWdqoM.net
>>187
え、これセルフってすごくね?

190 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロリ Spcb-yHHI):2017/07/11(火) 18:54:48.80 ID:vbVXcXaup.net
>>189
あ、言葉足らずだった。この画像が、黒い部分と一ミリとの境を床屋に修正してもらったあとのものなんだ
セルフ失敗直後、境がギザギザになってる酷い状態で床屋に向かってる最中には何人かの通行人があからさまに俺の頭を見ていたよw

191 :※名無しイケメンに限る (ブーイモ MMcf-XAlt):2017/07/11(火) 19:15:00.89 ID:DWmtWdqoM.net
>>190
あぁ、そういうことかw
ギザギザの時のも見たかった

192 :※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-L5XL):2017/07/11(火) 19:32:34.58 ID:AxjOl8Q1a.net
>>611
ギザギザの写真見たいっすね

193 :※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-L5XL):2017/07/11(火) 19:32:56.22 ID:AxjOl8Q1a.net
アンカ間違えました。すみません

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200